Microsoft Windows 11 version 25H2 build 26200.6584 (updated September 2025) - Оригинальные образы от Microsoft VLSC [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

Виктoрович

Стаж: 8 месяцев

Виктoрович · 25-Окт-25 19:39 (3 дня назад)

Singl-333 писал(а):
88372427Планирую ставить на полностью новое железо, в этом случае диалоговое окно тоже обязательно?
Нет.
Я больше скажу, Руфус не обязателен... можно воспользоваться Ventoy (на семёрке работает).
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mr. NEO · 25-Окт-25 19:49 (спустя 10 мин., ред. 25-Окт-25 19:49)

Singl-333 писал(а):
88372427Из этого вашего комментария понял, что диалоговое окно, которое может не появиться, важно только для тех, у кого есть подозрение на несовместимость оборудования.
Как правило, те, кто на Windows 7, обладают оборудованием, на котором обычная (не LTSC и IoT LTSC) Windows 11 будет лагать. Для них или Windows 10 (обычная и LTSC), или Windows 11 LTSC и IoT LTSC.
Singl-333 писал(а):
88372427Планирую ставить на полностью новое железо, в этом случае диалоговое окно тоже обязательно?
Обязательными опции в Rufus могут быть, когда устройство не удовлетворяет системным требованиям. Если же устройство удовлетворяет требованиям, то на него можно установить Windows 11. И каждый сам решает, мириться ли с шифрованием (даже если отключать его в самой системе потом) или нет. Кому-то шифрование Bitlocker даже нужно, невзирая на факт проприетарности.
[Профиль]  [ЛС] 

FlyDie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FlyDie · 25-Окт-25 19:58 (спустя 8 мин.)

Mr. NEO
Огромное спасибо! Восстановил свой китайский мини ПК
[Профиль]  [ЛС] 

Singl-333

Стаж: 16 лет 1 месяц

Singl-333 · 25-Окт-25 20:00 (спустя 2 мин., ред. 25-Окт-25 20:00)

Спасибо за ответы.
Ситуация такая, что старый комп собран в 2013г. и сейчас полный апгрейд: корпус, БП, материнка, проц, память и SSD.
Всё железо последних версий.
Старый комп со старой виндой нужен только для скачивания дистрибутива и создания загрузочной флешки.
Если правильно понимаю, то шифрование можно отключить после установки ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Al_Ko

Стаж: 8 лет 3 месяца

Al_Ko · 25-Окт-25 20:02 (спустя 2 мин.)

Mr. NEO писал(а):
88339198
Al_Ko писал(а):
88338160Проверил, всё нормально, ни одна из клавиш не залипает.
"Представление задач", буд-то бы это действие само происходит при сворачивании окон, но оно выключено, как исправить не понимаю.
Отключите физически клавиатуру и проверьте поведение системы.
Решил проблему, почему-то косяк был в блютуз-коннекторе от геймпада, хотя он был выключен.
[Профиль]  [ЛС] 

Singl-333

Singl-333 · 25-Окт-25 20:11 (спустя 9 мин.)

Подскажите ещё, пожалуйста, как лучше разбивать SSD объёмом 2 ТБ при установке Win 11 Pro?
Кроме него в новый системник перекочуют из старого 3 шт. HDD объёмом 80 ГБ, 160 ГБ и 1 ТБ, а также
через полгода планируется установка нового HDD объёмом 4 или 6 ТБ.
Хотелось бы игры устанавливать на SSD, а весь остальной хлам хранить на винчестерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 25-Окт-25 20:18 (спустя 6 мин., ред. 25-Окт-25 20:18)

Singl-333
А надо ли разбивать?
Ну сделайте пополам... если что - потом переразобьёте, программ полно...
[Профиль]  [ЛС] 

Heidonsi

Стаж: 1 месяц 27 дней

Heidonsi · 25-Окт-25 20:30 (спустя 12 мин.)

Mr. NEO
Здравствуйте,нужно ли качать командый сценарий для активации винды на флешку с образом или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Singl-333

Singl-333 · 25-Окт-25 21:09 (спустя 39 мин.)

Только что создал флешку в Win 7. Действительно диалоговое окно не появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 25-Окт-25 21:44 (спустя 34 мин., ред. 25-Окт-25 21:44)

Singl-333
Singl-333 писал(а):
88372665Подскажите ещё, пожалуйста, как лучше разбивать SSD объёмом 2 ТБ при установке Win 11 Pro?
Singl-333 писал(а):
88372665Хотелось бы игры устанавливать на SSD, а весь остальной хлам хранить на винчестерах.
Непосредственно под систему и программы нужен SSD от 256 ГБ (на 128 ГБ будет мало, и со временем появятся компромиссы). Игры бывают разные, кому-то и 512 ГБ хватит на всё вместе. Некоторые же игры занимают довольно много, и диска на 1 ТБ может не хватить. К тому же, не рекомендуется заполнять SSD (со всеми его разделами) на 80% и более. Так что будете заполнять до 1,5 ТБ (с учетом системы, программ, игр, загрузок, рабочего стола и т.д.). Разбивать или нет - решать вам. При острой необходимости можете разбить, чтобы выделить пространство для раздела, на котором не будет важных данных, но и записывать в этот раздел будете не особо часто (чтобы не тратить ресурс SSD). Если будете разбивать штатными средствами самого мастера установки Windows, то сначала рассчитайте в МБ нужный размер 2-го раздела, вычтите его из общего размера SSD и укажите полученную разницу при выделении места под 1-ый раздел, который автоматически разделится на системные. Из оставшегося пространства сделаете 2-ой (условно) раздел.
Heidonsi
Heidonsi писал(а):
88372777Mr. NEO
Здравствуйте,нужно ли качать командый сценарий для активации винды на флешку с образом или нет?
Как правило, не нужно. Но может быть случай, когда пользователь устанавливает Windows на ПК, где этого скрипта активации нет, и скачивать он его на этом ПК не хочет или не может по разным причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri228359

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Yuri228359 · 25-Окт-25 23:27 (спустя 1 час 42 мин.)

Блин, подскажите пожалуйста. Нужна просто нормальная винда. Я не шарю вообще в этих обозначениях. Что устанавливать? Для домашнего использования на ПК. Там 4 файла у вас....
[Профиль]  [ЛС] 

Heidonsi

Стаж: 1 месяц 27 дней

Heidonsi · 25-Окт-25 23:30 (спустя 3 мин.)

Mr. NEO писал(а):
88373024Singl-333
Singl-333 писал(а):
88372665Подскажите ещё, пожалуйста, как лучше разбивать SSD объёмом 2 ТБ при установке Win 11 Pro?
Singl-333 писал(а):
88372665Хотелось бы игры устанавливать на SSD, а весь остальной хлам хранить на винчестерах.
Непосредственно под систему и программы нужен SSD от 256 ГБ (на 128 ГБ будет мало, и со временем появятся компромиссы). Игры бывают разные, кому-то и 512 ГБ хватит на всё вместе. Некоторые же игры занимают довольно много, и диска на 1 ТБ может не хватить. К тому же, не рекомендуется заполнять SSD (со всеми его разделами) на 80% и более. Так что будете заполнять до 1,5 ТБ (с учетом системы, программ, игр, загрузок, рабочего стола и т.д.). Разбивать или нет - решать вам. При острой необходимости можете разбить, чтобы выделить пространство для раздела, на котором не будет важных данных, но и записывать в этот раздел будете не особо часто (чтобы не тратить ресурс SSD). Если будете разбивать штатными средствами самого мастера установки Windows, то сначала рассчитайте в МБ нужный размер 2-го раздела, вычтите его из общего размера SSD и укажите полученную разницу при выделении места под 1-ый раздел, который автоматически разделится на системные. Из оставшегося пространства сделаете 2-ой (условно) раздел.
Heidonsi
Heidonsi писал(а):
88372777Mr. NEO
Как правило, не нужно. Но может быть случай, когда пользователь устанавливает Windows на ПК, где этого скрипта активации нет, и скачивать он его на этом ПК не хочет или не может по разным причинам.
Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 26-Окт-25 00:25 (спустя 54 мин., ред. 26-Окт-25 00:25)

Yuri228359 писал(а):
88373513Блин, подскажите пожалуйста. Нужна просто нормальная винда. Я не шарю вообще в этих обозначениях. Что устанавливать? Для домашнего использования на ПК. Там 4 файла у вас....
Если у вас классический ПК (x64), то выбор между 2 файлами:
  1. 26200.6584.250915-1905.25h2_ge_release_svc_refresh_CLIENT_CONSUMER_x64FRE_ru-ru.iso
  2. SW_DVD9_Win_Pro_11_25H2_64BIT_Russian_Pro_Ent_EDU_N_MLF_X24-13099.ISO
Mr. NEO писал(а):
88363417Обычно выбирают Home (базовые программы, простенькие игры) или Pro (базовые и профессиональные программы, современные игры). Для Home еще есть ограничения по обходу штатными средствами требования учетной записи Microsoft и сложнее настройка, если требуется что-то отключить в системе (групповыми политиками, например). В вашем случае универсальным выбором будет Pro. Не забудьте отключить шифрование при создании загрузочного накопителя, если не планируете шифровать диски.
Home (Домашняя) в первом файле, Enterprise (Корпоративная) - во втором, а Pro - в обоих (обычно выбирают первый).
[Профиль]  [ЛС] 

amoar

Стаж: 4 года 10 месяцев

amoar · 26-Окт-25 06:57 (спустя 6 часов)

Виктoрович писал(а):
88370599amoar
Также предположу, что установка проводилась НЕ начисто и остались "хвосты" от старой системы...
НАчисто, все разделы форматировались.
Может быть дело в твиках, я немного побаловался с программой Wintoys, откачу все изменения, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

andrilow

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrilow · 26-Окт-25 15:55 (спустя 8 часов, ред. 26-Окт-25 15:57)

Mr. NEO писал(а):
88372262
andrilow писал(а):
88372196Подскажите пожалуйста как отключить пинкод.
ПИН-код к чему? Предысторию сообщить не хотите?
При установке винды установил пин-код для входа в систему. Удалить его не могу. Могу только поменять.
Из открытых источников потыкал пару вариантов, но ничего особенного пока не предпринимал, подумал лучше тут сначала спросить.
[Профиль]  [ЛС] 

Singl-333

Singl-333 · 26-Окт-25 15:56 (спустя 1 мин.)

Подскажите, пожалуйста (для нубов ) , что означает "примените файл" после "Создайте файл .reg следующего содержания:"?
Встать на файл и нажать клавишу Enter?
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 26-Окт-25 16:25 (спустя 29 мин.)

Singl-333
Двойной клик по файлу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 26-Окт-25 16:52 (спустя 26 мин.)

andrilow писал(а):
88376130При установке винды установил пин-код для входа в систему. Удалить его не могу. Могу только поменять.
Пароль указывали при добавлении аккаунта Microsoft? Используется ли камера или сканер отпечатка пальцев для входа?
[Профиль]  [ЛС] 

andrilow

andrilow · 26-Окт-25 16:55 (спустя 3 мин., ред. 26-Окт-25 16:55)

Mr. NEO писал(а):
88376358
andrilow писал(а):
88376130При установке винды установил пин-код для входа в систему. Удалить его не могу. Могу только поменять.
Пароль указывали при добавлении аккаунта Microsoft? Используется ли камера или сканер отпечатка пальцев для входа?
Аккаунт не добавлял. Ни камеры ни отпечатка не используется.
Винда Pro для рабочих станций.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 26-Окт-25 20:32 (спустя 3 часа)

andrilow писал(а):
andrilow писал(а):
88376367Аккаунт не добавлял. Ни камеры ни отпечатка не используется.
А вы случайно не путаете PIN-код и пароль?
[Профиль]  [ЛС] 

Barsik23

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Barsik23 · 26-Окт-25 21:28 (спустя 55 мин.)

Paint: Microsoft.Paint, Фотографии: Microsoft.Windows.Photos - чем заменить ? какие программы поставить вместо них ?
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 26-Окт-25 21:52 (спустя 23 мин.)

Barsik23
Попробуйте эти.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 26-Окт-25 22:09 (спустя 17 мин., ред. 26-Окт-25 22:09)

Barsik23 писал(а):
88377638Paint: Microsoft.Paint, Фотографии: Microsoft.Windows.Photos - чем заменить ? какие программы поставить вместо них ?
Для редактирования изображений - Paint.NET или GIPM. Для просмотра - FastStone Image Viewer или аналог с открытым исходным кодом.
[Профиль]  [ЛС] 

Keyco

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Keyco · 27-Окт-25 04:17 (спустя 6 часов)

Если кто самбой пользуется починили её в последних версиях?
С каким то обновлением самба на винде перестаёт видеться. Но это только для новых устройств.
У меня на одной из дюн видны разделы на винде, а на новых приставках уже не видны.
Но и на старой приставке видно только старую директорию, и со старым контентом. Добавленные в него после файлы не видны.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chugbur · 27-Окт-25 11:33 (спустя 7 часов, ред. 27-Окт-25 16:48)

Установил намедни данный релиз - всё отлично и поставилось, и активировалось, обновилось. Дефендер отключил.
Тут был коммент, где человек писал, что удалил рекомендуемые автором раздачи UWP и у него не работал Nvidia App и ещё что-то там.
Сейчас не могу найти этот коммент. Выпиливал ли кто всё рекомендуемое скопом?
[Профиль]  [ЛС] 

andrilow

andrilow · 27-Окт-25 11:38 (спустя 5 мин.)

Mr. NEO писал(а):
88377360
andrilow писал(а):
andrilow писал(а):
88376367Аккаунт не добавлял. Ни камеры ни отпечатка не используется.
А вы случайно не путаете PIN-код и пароль?
Мне казалось, что это совсем не сложный вопрос, но у меня явно не получается вам объяснить , что я имею ввиду, при том что при установке это называется пинкод и в настройках тоже. Пароль или пинкод. Неужели большая разница?
При установке винды она попросила указать пароль-пинкод, который используется для входа в систему. Кнопки удаления в настройках нету. В аккаунт майкрософт не заходил.
Вы знаете способы решения этого вопроса или вы с этим ни разу не сталкивались?
Есть вроде способ через заходв акк майкрософта, но я не знаю можно ли это делать на ломаной винде.
Есть способ через реестр но у меня на предыдущей винде он не сработал.
Дайте мне решение и для пинкода и для пароля если у вас они есть и они отличаются, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 27-Окт-25 17:05 (спустя 5 часов, ред. 27-Окт-25 17:05)

Chugbur
Chugbur писал(а):
88379426Тут был коммент, где человек писал, что удалил рекомендуемые автором раздачи UWP и у него не работал Nvidia App и ещё что-то там.
Сейчас не могу найти этот коммент.
Пользователь удалял UWP-приложение Game Bar (ранее Xbox Game Bar), несмотря на то, что является обладателем геймпада Xbox и использовал запись экрана средствами Game Bar. Логично, что, если нужна функция UWP-приложения, удалять его не нужно. Удаление с помощью скрипта фактически ничем не отличается от удаления вручную через Параметры Windows; скрипт лишь автоматизирует пакетное удаление. UWP-приложение можно повторно установить через Microsoft Store (ссылки на удаляемые UWP-приложения приведены в описании для удобства установки). Оно установится с учетом всех его зависимостей.
andrilow
andrilow писал(а):
88379446у меня явно не получается вам объяснить , что я имею ввиду, при том что при установке это называется пинкод и в настройках тоже
При установке с локальной учетной записью указывается пароль, а не PIN-код.
andrilow писал(а):
88379446Пароль или пинкод. Неужели большая разница?
По вашей логике велосипед и самокат - абсолютно одно и тоже, что неверно.
andrilow писал(а):
88379446Мне казалось, что это совсем не сложный вопрос
andrilow писал(а):
88379446Вы знаете способы решения этого вопроса или вы с этим ни разу не сталкивались?
Вы или неверно изъясняетесь, или недоговариваете/врете. Приходится уточнять детали.
В связи с этим предоставьте скриншоты того, что у вас там "не удаляется".
[Профиль]  [ЛС] 

Artchibald

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Artchibald · 28-Окт-25 06:44 (спустя 13 часов, ред. 28-Окт-25 15:18)

Mr. NEO писал(а):
88360265Artchibald
Artchibald писал(а):
88359504Скачал Consumer edition для установки на систему, устанавливаю Pro версию из нее. Все ставиться на ура, система запускается и начинает работать, но спустя 5-15 минут монитор моргает и все зависает в окне, затем мышкой можно тыкать кнопки, но ничего не происходит. Можно открыть проводник, но он тоже только делает вид что запустился , но сам не открывается и так со всем программами на панели. На самой панели справа остается только время. Можно даже перегрузить Windows. Так вести от 5-20 минут, потом экран тухнет от бездействия, на этом все - черный экран и система больше не запускается, выдает черный экран. Попытки восстановления только что установленной системы натыкаются на ошибку (сама ошибка system32\winload.efi и код 0xc000000e).
Было несколько попыток установки, по началу думал это из-за обновления, так как полез сразу обновлять и ставить драйверы. Но потом перестал это делать и все равно система в один момент (5-15 мин) моргнула и замирала, после чего черный экран и не возможность запустить систему. Порылся в интернете и все делал и в биосе выставлял и гибернацию и восстановление через диск. Предварительно перед установкой все диски выключал, кроме M2, который можно с моей мат.платой отключить только физически. Ничего не помогает.
Можете попробовать установить по алгоритму из этого ответа (последний абзац), чтобы было от чего отталкиваться. Далее на основании вашей обратной связи будем думать.
PS: Подобные симптомы еще бывают, когда системный диск "посыпался". Но не будем забегать вперед.
_Это просто нечто с чем-то, это "ваша Винда". Целую неделю колупался, искал, тестировал, разрабатывал алгоритмы, короче пробовал так и сяк. Давно я в бубен так сильно и долго не бил, пытая установить ОС, которая должна ставиться за 20 минут))
Поэмоционировал, теперь суть и решение. Вдаваться не буду, если спросят,я отвечу. Проблема старая, не частая, но по масштабу действий, что делаю люди чтобы попробовать поставить Винду, это радикально местами.
Сильно не буду перечислять, что я пробовал и как долго, пробовал ваш совет,разные винды (23, 24, 25),серии и сборки, разные драйверы, радикальные меры с БИОС, реестры, программы, софтхаки, разные диски (он не умирает), устройства записи W11 и куча еще всякого нормального и нет, даже спасть не мог думки-думал, что еще может быть.

СУТЬ: В целом вся проблема, спустя время, свелась к тому, что после установки новой системы, когда накатываешь стандартные видео драйверы, с сайта или через центра обновления - система умирает и не дает себя больше восстановить. Проблема в видео драйверах, а точнее их установки на W11. Такого добра по запросу "обновил драйверы убилась система" куча. Ничего не помогало, ни версии драйверов, ни другие попытки - по итогу краш без возможности восстановить и "Давай по новой Миша, всё фигня"
РЕШЕНИЕ: Натолкнула мысль на одном из сайтов, что драва Интел связаны с другими ВидеоДравами. А у меня как раз на процессоре есть встроенная выключенная Intel видюха. К тому времени, чтобы не накатывать новую систему для тестов, каждые 20 минут, я делал после каждого действия -точку восстановления, это ускорило процесс.
Алгоритм вышел такой, ставим винду, в биосе включаем встроенную видеокарту, отдельным файлом ставим драва на материнку и сеть, перегружаем, потом отдельным файлом дрова видеокарты Intel, перегружаем. Накатываем обновления из центра обновления. Если центр обновления не подхватил драва на Nvidia, нужно отдельно через диспетчер устройств заставить обновить драва на видео (не свои, а из центра обновления), они должны определиться, делаем перезагрузку. Получилось не сразу. После уже накатываем свежие дрова, и остальные драва на систему и вырубаем встроенную видеокарту и переходит на основную Nvida. После этого, все работает стабильно и продолжаешь настройку винды. Есть какая-то неопределенность почему так и почему вообще это получилось!
Короче через встроенный драйвер Intel получилось запустить дравай Nvidia, чтобы ОС не крашнулась.
Сейчас уже день настраиваю эту винду, система летает нормально. Надеюсь, будет полезен мой опыт борьбы с установкой Windows 11.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chugbur · 28-Окт-25 14:26 (спустя 7 часов, ред. 28-Окт-25 14:26)

Artchibald писал(а):
_Это просто нечто с чем-то, это "ваша Винда".
Да. Весёлая. У меня на днях своё подобное развлечение было.
На диске установлена Win10. Взял другой диск, сделал на него клон 10-ки, отпилил половину и туда поставил Win11 из этого релиза. Всё отлично встало. Стал ставить дрова и т.д., всё идёт без проблем, и тут смотрю, а комп подключен по Wi-Fi, хотя висит на шнурке. Проверяют сетевой адаптер - всё на месте но пишет, что не подключен кабель. Диоды не горят не на сетевухе, не на роутере. Проверил кабель - норм. Ребут - всё тоже самое. Гружусь на 10-ку и там всё тоже самое! Выяснилось, что "лечится" это только полным обесточиванием МП. Пара-тройка часов сражений с переустановкой драйверов, прошивкой биос и т.д. Ни-фи-га. Как только выключаешь (не перезагружаешь) комп, то после загрузки он не видит кабель. Меняю диск на тот что с одной десяткой. Всё норм при любых раскладах. Ну - думаю - диск бракованный. Бывает... Ок. Ставлю теперь на предыдущий диск Win11>драйвера... и опять та же беда. В общем решение нашлось почти на поверхности - помогло отключение разрешения на энергосбережение сетевого адаптера. В общем такое себе поделие эта Win11 пока. Видимо индийские программисты и ИИ больше сосредоточены на реализации механизмов сбора информации и рекламы.
Хотя надо отметить, что если отложить в сторону это вот бубнирование, то работает система вполне хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

germails

Стаж: 12 лет 3 месяца

germails · 28-Окт-25 16:39 (спустя 2 часа 13 мин.)

Chugbur писал(а):
88383540
Artchibald писал(а):
_Это просто нечто с чем-то, это "ваша Винда".
Да. Весёлая. У меня на днях своё подобное развлечение было.
На диске установлена Win10. Взял другой диск, сделал на него клон 10-ки, отпилил половину и туда поставил Win11 из этого релиза. Всё отлично встало. Стал ставить дрова и т.д., всё идёт без проблем, и тут смотрю, а комп подключен по Wi-Fi, хотя висит на шнурке. Проверяют сетевой адаптер - всё на месте но пишет, что не подключен кабель. Диоды не горят не на сетевухе, не на роутере. Проверил кабель - норм. Ребут - всё тоже самое. Гружусь на 10-ку и там всё тоже самое! Выяснилось, что "лечится" это только полным обесточиванием МП. Пара-тройка часов сражений с переустановкой драйверов, прошивкой биос и т.д. Ни-фи-га. Как только выключаешь (не перезагружаешь) комп, то после загрузки он не видит кабель. Меняю диск на тот что с одной десяткой. Всё норм при любых раскладах. Ну - думаю - диск бракованный. Бывает... Ок. Ставлю теперь на предыдущий диск Win11>драйвера... и опять та же беда. В общем решение нашлось почти на поверхности - помогло отключение разрешения на энергосбережение сетевого адаптера. В общем такое себе поделие эта Win11 пока. Видимо индийские программисты и ИИ больше сосредоточены на реализации механизмов сбора информации и рекламы.
Хотя надо отметить, что если отложить в сторону это вот бубнирование, то работает система вполне хорошо.
Ну это только у тебя такое!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error