Dead Island 2 - Ultimate EditionГод выпуска: 21 апреля 2023 Жанр: Action / Adventure / Horror Разработчик: Deep Silver Dambuster Studios Издатель: Deep Silver Источник: Digital Версия: 7.0.0.1243375 (Build 20514355) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, чешский, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), испанский — Латинская Америка, китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*Меняется в настройках игры (Options - Language)Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: AMD FX-9590 / Intel Core i7-7700HQ
- Оперативная память: 10 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon R9 390X 8GB / GeForce GTX 1060 6GB, DirectX 12
- Место на диске: 72 GB Описание:
В Лос-Анджелесе введён карантин, армия отступила. Будущее города (и всего человечества) зависит только от вас и ещё горстки людей, которые оказались устойчивы к патогену.
Dead Island 2 — красочный, стильный и кишащий зомби экшен. Зацените утопающие в крови улицы Эл-Эй. Знакомьтесь с безумными персонажами. Рубите на куски несметные полчища врагов. Развивайтесь и станьте крутейшим истребителем зомби!Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
- Исследуйте Л-АД! В Dead Island 2 игроки окажутся в легендарных местах Города Ангелов, теперь охваченных ужасом. Пройдитесь как хозяин: от зелёных насаждений Беверли-Хиллз до причудливой набережной Венис-Бич! - Невероятный простор для жестокости! Вас ждут самые напряжённые, реалистичные и кровавые бои от первого лица, а разнообразие оружия и тактик не даст заскучать во время зачистки орды зомби. Режьте, кромсайте, жгите и рвите: ощутите всю реалистичность безумия. - Станьте лучшим истребителем зомби! Выберите одного из шести игровых персонажей с уникальными чертами характера и репликами. Способности каждого истребителя можно настроить, а новая система навыков позволяет мгновенно перестроиться и опробовать любую, самую безумную тактику. - Нашествие зомби! Готовы увидеть самую продвинутую систему расчленения в играх? В Эл-Эй полно зомби, которые выглядят и ведут себя как настоящие. Эти бедолаги-мутанты — гниющее мёртвое сердце Dead Island 2: в игре десятки разновидностей зомби со своими мутациями и атаками, а также сотни вариантов их внешнего вида в стиле Лос-Анджелеса. Ваши враги — истинные жители Лос-Анджелеса, упрямые и стойкие. Получится ли у вас выжить? - Зрелищное совместное приключение! Как в любой достойной ролевой игре, в Dead Island 2 вас ждут увлекательные задания, невероятные персонажи и захватывающий сюжет. Гарантируем, что игру захочется пройти снова! А с совместным режимом до трёх игроков ваше пребывание в Эл-Эй будет очень долгим (и станет ещё кровавее).
Дополнения
Dead Island 2 - Kingdom Come: Deliverance II Weapons Pack
Dead Island 2 - Memories of Banoi Pack
Dead Island 2 - Golden Weapons Pack
Dead Island 2 - Pulp Weapons Pack
Dead Island 2 - Red’s Demise Katana
Dead Island 2 - Character Pack: Silver Star Jacob
Dead Island 2 - Character Pack: Cyber Slayer Amy
Dead Island 2 - Character Pack: Gaelic Queen Dani
Dead Island 2 - Character Pack: Jungle Fantasy Ryan
Dead Island 2 - Character Pack: Steel Horse Carla
Dead Island 2 - Character Pack: Venice Vogue Bruno
Dead Island 2 - Haus
Dead Island 2 - Expansion Pass
Dead Island 2 - SoLA
Запуск игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла DeadIsland-Win64-Shipping.exe по пути DeadIsland/Binaries/Win64
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
Кстати, взял негоро, кто играл всю игру давно, нормал он? Я просто прочитал пару апзоров, его ставят на первое место по полезности среди всех перцев в самолёте:
88364425Кстати, взял негоро, кто играл всю игру давно, нормал он?
Да, первый раз им проходил, самый легкий из всех, в этот раз думаю кого-то другого выбрать, а так игра отличная, походу единственная как и Borderlands 3 где удалось из почившего УЁ 4.27 выжать максимум =)
88363895Самая скучная и худшая игра про зомби. Наверное хуже только серия Dying Light
У меня аж монитор от твоего поста зажироточил. Отличная задорная зомборезка, которая всегда была годной и постепенно допиливалась и улучшалась. Dying Light же изначально куда-то не туда урулил (особенно во 2 части с одними палками-махалками, ненужной нелинейностью и всратыми небоскрёбами во 2 половине игры), но и то - в The Beast они таки исправились, взяв лучшее как из DL, так и из DI. Да более того, там такое количество калибров сделали - что если не брезговать копанием в конвоях, то периодически можно вволю пострелять.
88365635Да, первый раз им проходил, самый легкий из всех
Хорошо, окей, оставлю его, ибо в самом начале. У него голос прикольный, нигерский чисто, даже руссо озвучку платную скачанную тут же, неохота как то ставить , поиграю пока негоро голосом 🤡
Вот замуты по графике https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3242947539
"C:\Users\***\AppData\Local\DeadIsland\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini"
Я себе сделал так, без хроматик альбервиляшн, но со всеми мегаотражениями и самозатенением,
Но этот Engine.ini мой ниже для мощных в.карт
Она есть тут на трекере,последняя за Май 2025. Я лично вчера скачал. Больше гига размер. Это копия платной версии за 600 рублей, которую везде убирают. Ну а тут убрать не могут Кто не хочет тут качать, может пойти купить у них там официально
скрытый текст
Версия озвучки: 0.23s от 18.05.2025
Размер: 1.187 Гб.
Версия игры: Любая
Дата: 18.05.2025
cool-games.info/deadisland2
А сюда не добавили, патаму что это МОД к игре. А раздачи с модами на трекере не приветствуются. Потому что тебе оно надо, а мне к примеру, и другим 99% мод какой-то вообще и бесплатно не нужен. Кому нужно, сам возьмёт и СЕБЕ поставит.
Не забывай, тут качают на трекере раздачи не только русские.
Привет!
Получил игру на раздаче в EGS.
Можно ли скопировать файлы с дополнениями и играть с ними?
Или будут проблемы?
Какие именно файлы нужно скопировать?
87793432Аль_Плачино
Здравия. Благодарю за инфу по разблокировке DLC. без проблем разблокировал при помощи этого анлокера и никаких файлов не перекидывал никуда. Выходит, что оно в игре есть изначально
88364425Кстати, взял негоро, кто играл всю игру давно, нормал он? Я просто прочитал пару апзоров, его ставят на первое место по полезности среди всех перцев в самолёте
Мне Карла нравится. И живучая и голос с репликами прикольные. Игра норм. Мне понравилась больше чем DL. Особенно класно в стартовом РичБич районе. Красиво, HDR'но.
Из минусов - нет читов. Нельзя просто взять и с самого старта с пушкой ходить.
Из плюсов - есть трейнер, который позволяет отключить износ оружия. А то бесит механика, из-за которой оно СЛИШКОМ БЫСТРО разваливается.
88373377а DLC в игре работают? Кто нибудь проверил?
ДА, это DLC HOUSE - оно не озвучено на руссиш - раз, и с малым уровнем туды не ходите - два, зарэжут сразу. Кстати, хотел сказать, я слыхал шо у врачей есть выражение кровавый понос, но как то не задумывался как он выглядит, теперь я убедился в игре воочию
скрытый текст
domino-alex писал(а):
88373109Из плюсов - есть трейнер, который позволяет отключить износ оружия. А то бесит механика,
Первым делом его поставил, бесят игры где есть износ оружия, там же включил постоянную выносливость и хожу нормально играю.
Кто всё когда то прошёл, а накой качаться то? Сам уровня 15 уже, и чё?
Древа развития перса никакого нет
Смысл каков?
\\
Красиво у них там в Беверли Хилз, подушечки кожаные на кроватях, Феррари под жоппой и даже спортзалы прямо в домах.
О_о_о
88375867Кто всё когда то прошёл, а накой качаться то? Сам уровня 15 уже, и чё?
Древа развития перса никакого нет
Смысл каков?
Уровень персонажа влияет на уровень встречаемых противников. Игра регулирует уровень зомби в соответствии с уровнем игрока.
Уровень персонажа влияет на эффективность навыков. Карты навыков, которые можно найти или разблокировать за выполнение заданий и повышение уровня, разблокируют определённые боевые приёмы и усиления.
Уровень персонажа влияет на характеристики оружия. Текущий уровень оружия влияет на его базовые характеристики. Короче, чем выше уровень, тем сильнее выпадают пушки и тем сильнее окружающие враги. А так, в целом, без разницы.
Да я и смотрю. В игромире это называется тупой автолевелинг, каков смысл качатьcя, если все снова враги того же уровня. К примеру нормально сделано в Фоллауте 4, там есть общая карта на сайте игры, где показано, слева вверху карты все враги слабые, посерёдке общей карты - враги средние, а справа внизу по диагонали все враги уровня 50 и выше. И так всегда там.
скрытый текст
Вот там смысл качаться есть, а тут тьфу как сделано. По упырьски:
А что такое можно сломать? Ломай меня нежно?? (С) Кого сломать, чего сломать?
Да я и смотрю. В игромире это называется тупой автолевелинг, каков смысл качатьcя, если все снова враги того же уровня. К примеру нормально сделано в Фоллауте 4, там есть общая карта на сайте игры, где показано, слева вверху карты все враги слабые, посерёдке общей карты - враги средние, а справа внизу по диагонали все враги уровня 50 и выше. И так всегда там.
Очевидно, что сделано ради мотивации )
Мотивация иллюзией прогресса (но игры и так иллюзия! и прогресса в них нет), мотивация менять оружие. На счёт фолыча согласен (беседка его кстати, опять перевыпускает, ленивые козлы, уже 5 новых фаллаутов за это время могли выпустить)
Ребят, у меня не запускается, появляется в диспетчере на пару секунд и закрывает, в чем может быть проблема?
Цитата:
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
вот это все проверил, не помогает upd: качал торрент через uttorent, сейчас запихал торрент в qbittorrent, он проверил файлы, докачал какой-то один, теперь работает
88384614Скорее до получения огнестрела или хотя бы трубковых гранат.
Ну у меня уже есть 6 оружий и энта граната, могу идти?
А то ж, я сам писал когда выше, боялся туда идти, ибо был 6-ого уровня, а сейчас 23е-го.
Идти??? там хоть интересно в обоих этих больших длс ? И дадут чего полезного после них?? И ещё. Я вчера вечером прежде чем спать лечь, встретил по сюжету эту бануу