|
|
|
Full inu
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 378
|
Full inu ·
30-Июл-24 01:01
(1 год 4 месяца назад)
Jarl93 писал(а):
86530573писать ему на почту, но за год ответ пока никто не получил, а если получил, то не опубликовал.
Да?
я написал ему на мыло, но разумеется, не молил о том, чтобы со мной расшарили материал, ответ получил в течении 4 часов.
|
|
|
|
Jarl93
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
Jarl93 ·
30-Июл-24 11:06
(спустя 10 часов)
Я тоже ему написал, говорит, что идут переговоры с владельцами материалов, stay tuned. Надеемся на релиз ну или leak материалов, меня всё устроит.
|
|
|
|
VC988
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
VC988 ·
27-Мар-25 18:43
(спустя 7 месяцев)
Тоже ему писал прошлым летом, на почту и в личку реддита, тишина.
Разве что он подтвердил о наличии EP theangelicprocess, собственно и все. Не понимаю, в чем смысл эти материалы, так сказать, гейткипить?
К и М больше нет, а музыка должна жить, это несправедливо.
Собственно 200+ дисков, что хранила Моника, тоже канули в лету как и прочий нераспроданный мерч. Да и лейбл Burning World Records молчит.
Хотя у владельца сего лейбла есть треки с Nothing If Not Fragile и Blood Tastes Like Rain в хорошем качестве.
|
|
|
|
Full inu
|
Full inu ·
11-Апр-25 13:42
(спустя 14 дней)
VC988 писал(а):
87575913Тоже ему писал прошлым летом, на почту и в личку реддита, тишина.
Разве что он подтвердил о наличии EP theangelicprocess, собственно и все. Не понимаю, в чем смысл эти материалы, так сказать, гейткипить?
К и М больше нет, а музыка должна жить, это несправедливо.
Собственно 200+ дисков, что хранила Моника, тоже канули в лету как и прочий нераспроданный мерч. Да и лейбл Burning World Records молчит.
Хотя у владельца сего лейбла есть треки с Nothing If Not Fragile и Blood Tastes Like Rain в хорошем качестве.
А как вы представляете выпуск релиза в обход правообладателей? Этим же не лейбл владеет. У Криса и Моники остались дети, в том числе общие.
Кто захочет выпускаться на лейбле, который гонит диски в обход права?
Кстати, написал вчера на лейбл насчёт того, будут ли выпускать TAP на CD:
|
|
|
|
Jarl93
|
Jarl93 ·
21-Июн-25 14:20
(спустя 2 месяца 10 дней)
Тоже писал ему, stay tuned, ведутся переговоры, ничего не брошено.
|
|
|
|
Full inu
|
Full inu ·
24-Окт-25 08:31
(спустя 4 месяца 2 дня)
The Angelic Process - live at the Underwater Lounge - 5/26/2007 https://www.youtube.com/watch?v=CsPs-MH1arE
|
|
|
|
DocMefistO
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 658
|
DocMefistO ·
24-Окт-25 09:20
(спустя 48 мин.)
Неожиданно. Рассмотреть и расслышать, конечно, практически ничего невозможно, но, зная какие композиции играют можно дорисовывать картинку и звук.
|
|
|
|
Jarl93
|
Jarl93 ·
30-Окт-25 20:53
(спустя 6 дней, ред. 30-Окт-25 20:53)
Интересно, с оригинальным видео AI поможет сатурацию и яркость поднять? Нужно его раскрутить на оригинал файла. По крайней мере вокал прекрасно слышно. А Крис хорошо вживую пел, а вот гитара лажу давала. Ну или камера врет.
|
|
|
|
DocMefistO
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 658
|
DocMefistO ·
31-Окт-25 10:56
(спустя 14 часов)
Я там в коментах написал, мол, пусть сорс выкладывает. Но что-то никто так и не ответил.
|
|
|
|
vuvika1
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 19
|
vuvika1 ·
13-Дек-25 00:07
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 13-Дек-25 00:07)
мда, печально, такой уникальный контент и смесь жанров, и все так погибло, жить бы им еще и продолжать бы записывать подобное
hesoyamberg писал(а):
80058194начитался ваших хвалебных комментов и скачал... вот честное слово, я хз что вы так усердно тут облизываете, едва слушабельная мешанина из шипения и пердежа.
Это просто не твое музло, я еще начинал с кассет где были записаны отцы эмбиента Lustmord, Throbbing Gristle, Raison Detre, Aphex Twin, мне за 25 лет прослушивания разного эмбиента и его подвидов есть что оценить)
|
|
|
|