|
|
|
#silence#
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1908
|
#silence# ·
21-Окт-25 15:13
(17 дней назад)
Кто в курсе, что случилось с Launcher for Zapret? У них на главной висит плашка, что проект закрыт. Аффтара в Магадан увезли, что ли?
Чего теперь делать?
|
|
|
|
kolan2222
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
kolan2222 ·
21-Окт-25 15:58
(спустя 44 мин.)
#silence#
Использовать оригинальные запреты от Flowseal или bol-van
|
|
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4063
|
rus0808 ·
22-Окт-25 01:07
(спустя 9 часов)
#silence#
Видимо нашли и надавили, что с ним теперь не известно.
Жалко конечно
|
|
|
|
artenax13
Стаж: 5 месяцев 28 дней Сообщений: 15
|
artenax13 ·
22-Окт-25 05:46
(спустя 4 часа, ред. 22-Окт-25 08:02)
#silence# писал(а):
88354585Аффтара в Магадан увезли, что ли?
Магадан ещё не самое плохое место.
|
|
|
|
Дюк Нюкем2023
 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 51
|
Дюк Нюкем2023 ·
22-Окт-25 18:34
(спустя 12 часов)
Всем привет . Уже давно пользуюсь AmneziaWG. Сегодня он что то перестал работать . скачал и поставил новые конфиги и все равно ноль. Есть ли способы решить проблему (или это временный сбой какой то) ?
|
|
|
|
nevertoday
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
nevertoday ·
22-Окт-25 18:44
(спустя 10 мин.)
Всем привет. РКН сегодня подтвердил, что режут трафик на юге страны в последние дни. Кроме проблем с месенджерами периодически пропадает доступ к форуму, пока помогает переустановка расширения в браузере, но делать это сегодня приходилось несколько раз. Также заметил стало заметно меньше отдачи в клиенте, хотя закачка идёт нормально. ТЛО вылетает. Периодически перестает работать обновление сведений, в логах видел потерю связи с сайтом и апи, обновлял настройки прокси - и связь восстанавливалась. Настройки прокси беру из инструкции, после вылета я меняю на следующий из списка и через некоторое время всё повторяется, меняю настройки на следующие и так по кругу. Как будто с прокси всё норм.
Есть ли какие-нибудь актуальные инструменты на такой случай? Про плагины и прочее знаю (например, про те же запреты от Flowseal или bol-van), но они тоже отваливаются.
Опыт блокировок с юга перенесут на всю страну, это вопрос времени, и, скорее всего, трафик будут резать сильнее, чем сейчас, надо бы быть готовым.
|
|
|
|
Дюк Нюкем2023
 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 51
|
Дюк Нюкем2023 ·
22-Окт-25 18:47
(спустя 2 мин.)
nevertoday писал(а):
88359173Всем привет. РКН сегодня подтвердил, что режут трафик на юге страны в последние дни. Кроме проблем с месенджерами периодически пропадает доступ к форуму, пока помогает переустановка расширения в браузере, но делать это сегодня приходилось несколько раз. Также заметил стало заметно меньше отдачи в клиенте, хотя закачка идёт нормально. ТЛО вылетает. Периодически перестает работать обновление сведений, в логах видел потерю связи с сайтом и апи, обновлял настройки прокси - и связь восстанавливалась. Настройки прокси беру из инструкции, после вылета я меняю на следующий из списка и через некоторое время всё повторяется, меняю настройки на следующие и так по кругу. Как будто с прокси всё норм.
Есть ли какие-нибудь актуальные инструменты на такой случай? Про плагины и прочее знаю (например, про те же запреты от Flowseal или bol-van), но они тоже отваливаются.
Опыт блокировок с юга перенесут на всю страну, это вопрос времени, и, скорее всего, трафик будут резать сильнее, чем сейчас, надо бы быть готовым.
я не удивлен . писал выше , что с сегодняшнего дня нет стабильного подключения. кто что посоветует? кто чем сейчас пользуется?
|
|
|
|
kolan2222
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
kolan2222 ·
22-Окт-25 19:13
(спустя 26 мин.)
Пробуйте клиенты под vless протоколы(пока самый устойчивый, если не заблокирован сам хостер). Есть под большинство платформ, win, android, ios.
Hiddify, NekoBox, Amnezia, V2rayn, V2rayng, clash verge, happ. и другие клиенты которые найдёте на просторах гитхаба и всего остального интернета
|
|
|
|
stаlkerok
 Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 3073
|
stаlkerok ·
22-Окт-25 21:30
(спустя 2 часа 16 мин.)
|
|
|
|
mcmaster1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1358
|
mcmaster1 ·
23-Окт-25 17:04
(спустя 19 часов)
Всем привет. Что-то в последнее время сёрфинг по рутрекеру занимает 3-4 клика. У меня британский прокси впн xray vless на собственной vps машине. Ошибки 500 и 504.
Вот даже сообщение отправить за 10-15 попыток...
|
|
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 57956
|
Papant ·
23-Окт-25 17:18
(спустя 13 мин.)
mcmaster1
Возможно Cloudflare опять ддосят. Или какие-то внутренние проблемы у них. Наш плагин не пробовали? Обычно нормально работает.
|
|
|
|
mcmaster1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1358
|
mcmaster1 ·
23-Окт-25 17:42
(спустя 24 мин.)
Papant
Ваше расширение работает. Но тогда обрезает и перекрывает доступ к xray прокси, которую прописывает в Windows. Следовательно другие заблокированные сайты отваливаются.
|
|
|
|
Sungle
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 282
|
Sungle ·
01-Ноя-25 18:38
(спустя 9 дней)
bt и announce работают, скачивать могу, но ко мне не могут подключиться, желтый значок "нет входящих соединений", utorrent 1.8.2
|
|
|
|
GCRaistlin
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6557
|
GCRaistlin ·
01-Ноя-25 18:54
(спустя 16 мин.)
Sungle
См. "Как открыть порт" в подписи у Papant выше.
Если не поможет, то https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3694572 .
|
|
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 57956
|
Papant ·
01-Ноя-25 19:44
(спустя 50 мин.)
Sungle писал(а):
88402217нет входящих соединений
Лучший вариант - подключить услугу внешнего IP-адреса. Сейчас мало кто из провайдеров даёт белый адрес бесплатно.
Но как вариант - попробуйте более новую версию мюторрента, 2-ю или выше , например портабл 3.5.5, прикреплённый к теме Обсуждение µTorrent версий 3.+
установки не требует, просто распакуйте архив в удобное место. И не запускайте одновременно с установленным клиентом.
Новые версии поддерживают технологию Stun, в некоторых случаях "пробивает" закрытый порт.
|
|
|
|