Архив: [DL] God of War: Ragnarök (Ragnarok) [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 10] (2024, TPS) (Patch 9.1 / 1.0.668.5700) [Portable] [6575303]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
Тема закрыта

davaydomoy

Стаж: 13 лет 2 месяца

davaydomoy · 22-Окт-25 14:50 (2 месяца 1 день назад)

sov97 писал(а):
88352940Dixen, огромная просьба проверить целостность файла alf_dwest150_sledpocket.wad, так как именно этот файл крашит мне игру каждый раз при попытке попасть в Альфхейм в первый раз. Торрент проверял ни раз и не два, графику занижал в нулину, длсс убирал, звук выключал. В общем делал все реанимационные действия, что только мог посоветовать великий и могучий Интернет. Выяснил опытным путем, прочитав дамп краша, что проблема в этом конкретном фале. На второй строчке диалога Аттрея, когда герои только в первый раз идут в Альфхейм игра 100% умирает, причем другие ее аспекты работают прекрасно. Удаление вышеупомянутого файла приводит к не менее плачевным результатам: диалог полностью проигрывается, однако Кратос и Со. остаются запертыми на локации фаст-тревела на веки вечные. Попытка выйти в главное меню, или загрузить КТ приводит к бесконечному загрузочному экрану с советами. В общем, помогает только великий alt+F4. Ну или если не Dixen, то кто-нибудь скиньте мне этот файл, при условии, что вы смогли преодолеть сей барьер в лице первого посещения Альфхейма.
Альфхейм это мир эльфов вроде, я прошел его, по сути могу скинуть файл этот, если надо.
P.S. Игра 2018 года, как будто лучше играется, чем продолжение (Рагнарёк), сюжет везде так себе, в продолжении еще добавили "инклюзивности", а вот боёвка в 1 части, как-то приятнее ощущалась, хотя по сути визуально как-будто одно и тоже, может это просто какое-то субъективное наитие.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 22-Окт-25 14:50 (спустя 1 сек.)

Достигнуто максимальное число сообщений. Тема закрыта.

DIHLOFOS666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DIHLOFOS666 · 23-Окт-25 19:11 (спустя 1 день 4 часа)

Приветствую , качаю игру на кочерыгу 8гб ддр3, ссд(разумеется), видяха
R9 280X, ну и проц корыто 2ядра, прошлая весрсия игры запустиласть на ура -30-35 фпс ловил
Потянет?
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 23-Окт-25 19:11 (спустя 1 сек.)

Достигнуто максимальное число сообщений. Тема закрыта.

Тема закрыта
Loading...
Error