[DL] Little Nightmares III (3) [P] [RUS + ENG + 14] (2025, Horror) (20188271 + 7 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

NoticeF

Стаж: 6 лет 3 месяца

NoticeF · 14-Окт-25 16:06 (2 месяца 25 дней назад)

Kirillissimo писал(а):
88312464Популярно про мультиплеер:
1. Качаем
2. Копируем кряк с заменой
3. Копируем фикс с заменой
4. В стиме добавляем "Little Nightmares III — бесплатная пробная версия с пропуском друга" в библиотеку, НЕ СКАЧИВАЯ
5. ???
6. profit!
Несколько часов отыграно в мультиплеере, без вылетов. Значок плохой связи появляется только из-за варпов/прокси/vpn. Внезапно, стим даже засчитывает достижения.
Не легче ли вынести инфу в шапку, чем каждый будет спрашивать или (в лучшем случае) искать на форуме?
Второму игроку, тоже это делать? или достаточно скачать в стиме "версию с пропуском друга"
[Профиль]  [ЛС] 

lucky_star_00

Стаж: 13 лет 2 месяца

lucky_star_00 · 14-Окт-25 21:57 (спустя 5 часов)

lalo123 писал(а):
88322167
lucky_star_00 писал(а):
88315745
John15 писал(а):
88309927
kalipsa988 писал(а):
88309645стим фикс есть или кто знает откуда скачать ?
https://pixeldrain.com/u/2JjxQbMS
Здесь онлайн-фикс для игры вдвоём онлайн в коопе,но для запуска игры нужен Стим.
Вирустотал 30\72, троян. Фикс точно достоин доверия?
Вторю вопросу, вроде не первый раз кряки ставлю, но как-то напрягает
Я не стал ставить этот(очень сомнительный), нашел на одном популярном сайте специализирующемся на кооп играх нормальный фикс, на который вирустотал не ругается (1\72). С ним всё с первого раза запустилось, кооп отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

Стаж: 15 лет

AlexVurhis · 15-Окт-25 02:03 (спустя 4 часа, ред. 15-Окт-25 02:03)

Какое же багованное управление с анимацией в игре... Персонаж постоянно самопроизвольно двигается в слоумо, второй аут постоянно зависает или застревает на ровном месте. Что значит разрабы поменялись...
Тупо не могу пройти дальше из-за этого аута
скрытый текст
То персонаж на платформе в слоумо, то, персонаж не может забраться после того, как ухватился за выступ и падает, то второй додик не долетает. Это пздц.
А проблема в том, что игра не переваривает частоту кадров свыше 60, и нужно лочить фпс в настройках, иначе будет такое же.
[Профиль]  [ЛС] 

evilmatt

Стаж: 15 лет 2 месяца

evilmatt · 15-Окт-25 02:59 (спустя 55 мин.)

DLC не работает, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

daffy190

Стаж: 16 лет 7 месяцев

daffy190 · 15-Окт-25 03:16 (спустя 16 мин.)

evilmatt писал(а):
88328661DLC не работает, к сожалению
Потому что оно еще не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Syche

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Syche · 15-Окт-25 03:58 (спустя 42 мин.)

Уф, 53% оценка на стим, 6,6% юзерский рейтинг на метакритик. Жестко. Чего-то расхотелось даже качать, только расстраиваться, ведь первые 2 части очень понравились в свое время.
[Профиль]  [ЛС] 

trankverri

Стаж: 15 лет 11 месяцев

trankverri · 15-Окт-25 04:06 (спустя 7 мин., ред. 15-Окт-25 04:06)

Differеnt писал(а):
88317871
вик-тор 2013 писал(а):
88317663DLC не запускается спираль, говорит что купить надо
скрытый текст
ёлы-палы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Стаж: 16 лет 1 месяц

st prapor · 15-Окт-25 07:06 (спустя 2 часа 59 мин.)

AlexVurhis писал(а):
88328579А проблема в том, что игра не переваривает частоту кадров свыше 60, и нужно лочить фпс в настройках, иначе будет такое же.
да ну... у меня больше сотки было,и ничего такого не было,может ваше железо или винда виноваты в этом? на крайняк драйвер новый ставьте
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

-Наташа- · 15-Окт-25 10:00 (спустя 2 часа 54 мин.)

Не люблю темные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

vadima09

Стаж: 14 лет 3 месяца

vadima09 · 15-Окт-25 10:16 (спустя 16 мин.)

lucky_star_00 писал(а):
Я не стал ставить этот(очень сомнительный), нашел на одном популярном сайте специализирующемся на кооп играх нормальный фикс, на который вирустотал не ругается (1\72). С ним всё с первого раза запустилось, кооп отлично работает.
можно пожалуйста инфу/ссылку на более популярный сайт для кооп
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год

Edmad · 15-Окт-25 11:26 (спустя 1 час 10 мин.)

lucky_star_00 писал(а):
88315745троян
О "вирусах" в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vtamin · 15-Окт-25 13:58 (спустя 2 часа 32 мин.)

NoticeF писал(а):
88326690Второму игроку, тоже это делать? или достаточно скачать в стиме "версию с пропуском друга"
Обоим надо делать.
Можете и не скачивать игру из раздачи, а просто скачать ее в стиме и применить онлайн фикс.
[Профиль]  [ЛС] 

CjBullet

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 2 месяца

CjBullet · 15-Окт-25 15:20 (спустя 1 час 21 мин.)

Очень ждал выхода третей части. Вот прошел я ее и что могу сказать? Я разочарован. Ожидал намного больше экшена какого то, больше динамики, напряжения. А тут просто бегаешь в потемках и никто на тебя особо не кидается, не прыгает, максимум жуки в самом начале игры и фарфоровые дети-куклы пару раз и все... Все максимально статично. НПС просто стоят и живут своей жизнью, что окаменелые люди в городе, что куклы и работники цирка, что монстры из последней главы которые в институте. Нету того как например во второй части, то руки со стен вылазят, то убегаешь от кисти руки, отбиваешься от манекенов светом фонарика в больнице, убегаешь от людей-монстров которые зомбированы телевизорами и т.п. На мое субъективное мнение очень скучная вышла третья часть и на один раз поиграть, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

Стаж: 15 лет

AlexVurhis · 15-Окт-25 17:01 (спустя 1 час 41 мин., ред. 15-Окт-25 17:01)

st prapor писал(а):
88328867да ну... у меня больше сотки было,и ничего такого не было,может ваше железо или винда виноваты в этом? на крайняк драйвер новый ставьте
дело не в железе
[Профиль]  [ЛС] 

Stunt_ErroR

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Stunt_ErroR · 15-Окт-25 17:26 (спустя 25 мин.)

Кто то нашел мультиплеер фикс без вируса? Можете скинуть сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

djguano

Стаж: 16 лет 8 месяцев

djguano · 16-Окт-25 08:56 (спустя 15 часов)

Kirillissimo писал(а):
88312464Популярно про мультиплеер:
1. Качаем
2. Копируем кряк с заменой
3. Копируем фикс с заменой
4. В стиме добавляем "Little Nightmares III — бесплатная пробная версия с пропуском друга" в библиотеку, НЕ СКАЧИВАЯ
5. ???
6. profit!
Несколько часов отыграно в мультиплеере, без вылетов. Значок плохой связи появляется только из-за варпов/прокси/vpn. Внезапно, стим даже засчитывает достижения.
Не легче ли вынести инфу в шапку, чем каждый будет спрашивать или (в лучшем случае) искать на форуме?
Все получилось, все работает. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

jarkamirov

jarkamirov · 16-Окт-25 10:08 (спустя 1 час 12 мин.)

Прошёл игру, на Linux (PortProton 9-27, RTX 3060) не единого бага или вылета, работает "изкаропки"!
Впечатление двоякое. Во-первых, очень много беготни и скукоты - хотя дизайн уровней хорош, но локации пустые. Бежишь - открыли люк, бежишь - спустились, бежишь залезли куда-то... Такое ощущение, что игру делали наспех и без души.
Во-вторых, ИИ-напарник тупит, его действия иногда реально подбешивают, а потому лучше играйте вдвоём, будет веселей.
В-третьих, она короткая.
Но не всё так плохо, добавили пару новых интересных механик - зонтик и игрушка-телепорт. С середины игры геймплей становится уже более интересным и раскачивается (складывается ощущение, что игру делали две разные команды). В целом неплохо, на уровне 1й части, но до 2й точно не дотягивает по всем фронтам.
6 из 10 (с большой натяжкой)
скрытый текст
Оффтоп: К слову, пробанул демку REANIMAL, вот эта реально затягивает и увлекает, с графикой на голову выше. А учитывая что там влепили локальный кооператив и ПОЛНУЮ русификацию - это просто убийца Кошмариков 3.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD-Pi

Стаж: 17 лет 4 месяца

MAD-Pi · 17-Окт-25 18:58 (спустя 1 день 8 часов)

jarkamirov писал(а):
88332989
скрытый текст
REANIMAL - это просто убийца Кошмариков .
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

eBasher

Стаж: 16 лет 2 месяца

eBasher · 17-Окт-25 21:42 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 17-Окт-25 21:42)

jarkamirov писал(а):
скрытый текст
REANIMAL - это просто убийца Кошмариков .
Поиграли сегодня с дочерью. В целом неплохо, особенно в конце. Но я думал на двоих будет что-то типа A way out. Экран разделяется, когда вы далеко. Но в ней вы все время на одном экране из-за чего бывают проблемы, когда один ушел за экран, а другой еще нет. В Little Nightmares III есть места, где нужно находиться не на одном экране, поэтому там сделали бы разделение, было бы ок. Но не сеть Хорошо хоть требования невысоки. Reanimal на ультрах конечно дает жару
[Профиль]  [ЛС] 

Олли2015

Стаж: 10 лет 2 месяца

Олли2015 · 18-Окт-25 00:07 (спустя 2 часа 25 мин.)

Спасибо за раздачу! Заценим сначала...прежде чем покупать;)
[Профиль]  [ЛС] 

Willy2k

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Willy2k · 18-Окт-25 15:23 (спустя 15 часов)

Поиграли в коопе с сыном в Little Nightmares III и в демку REANIMAL - вторая понравилась намного больше.
PS: REANIMAL делали разрабы Little Nightmares I и II, а III часть - совсем другие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

eBasher

Стаж: 16 лет 2 месяца

eBasher · 18-Окт-25 20:03 (спустя 4 часа)

Willy2k писал(а):
88342542Поиграли в коопе с сыном в Little Nightmares III и в демку REANIMAL - вторая понравилась намного больше.
PS: REANIMAL делали разрабы Little Nightmares I и II, а III часть - совсем другие люди.
Да вроде моменты с паучихой примерно в том же ключе, что конец REANIMAL. Практически тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Арысанбек

Стаж: 3 года 8 месяцев

Арысанбек · 19-Окт-25 14:22 (спустя 18 часов)

Здравствуйте! Играю через кроссовер через мак. И в игре не видно длс. То есть говорится что нужно купить его. Что можно сделать с этим что бы показывался длс?
[Профиль]  [ЛС] 

Xaoc98

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Xaoc98 · 19-Окт-25 15:22 (спустя 59 мин.)

CjBullet писал(а):
88330225Очень ждал выхода третей части. Вот прошел я ее и что могу сказать? Я разочарован. Ожидал намного больше экшена какого то, больше динамики, напряжения. А тут просто бегаешь в потемках и никто на тебя особо не кидается, не прыгает, максимум жуки в самом начале игры и фарфоровые дети-куклы пару раз и все... Все максимально статично. НПС просто стоят и живут своей жизнью, что окаменелые люди в городе, что куклы и работники цирка, что монстры из последней главы которые в институте. Нету того как например во второй части, то руки со стен вылазят, то убегаешь от кисти руки, отбиваешься от манекенов светом фонарика в больнице, убегаешь от людей-монстров которые зомбированы телевизорами и т.п. На мое субъективное мнение очень скучная вышла третья часть и на один раз поиграть, к сожалению.
То же самое! После разнообразия и наполнения второй части третья кажется максимально пресной. Сразу видно, что делали совсем уже другие люди. Даже саундтрек не запоминается.
А сама история стала максимально простой и понятной:
скрытый текст
"Ребёнок, будучи в приюте, чувствовал себя одиноко, а воспитатели были наверняка строгими. И вот выдумал себе друга и мечтал, как они вместе обретут дом и семью. По итоге ребёнка, похоже, усыновили, он подрос и воображаемый друг забылся, остался где-то там, в воспоминаниях и воображаемых приключениях." - По крайней мере я так понял себе эту историю, перепроходить или искать глубинный смысл желания нет абсолютно, да и удалил сразу по прохождению.
[Профиль]  [ЛС] 

vadima09

vadima09 · 19-Окт-25 18:33 (спустя 3 часа)

добавил в стим, запускаю игру - пишет в стим "играет в Spacewar" - отправляю приглашение на второй комп, выдает "Установить Spacewar" памагите
[Профиль]  [ЛС] 

awaawa

Стаж: 16 лет 4 месяца

awaawa · 19-Окт-25 22:42 (спустя 4 часа)

Проходим на сингл плее , глюк какой - то зеркало не проходится. Персонаж стоит перед ним, положив ладони на зеркало и ничего не происходит, трёмся вокруг него , а портал не срабатывает. У кого такое было ? Как пройти ? Смотрел кучу гайдов и видео, где зеркало проходится моментально. Помогите советом.
[Профиль]  [ЛС] 

Олли2015

Стаж: 10 лет 2 месяца

Олли2015 · 20-Окт-25 02:17 (спустя 3 часа)

awaawa писал(а):
88348855Проходим на сингл плее , глюк какой - то зеркало не проходится. Персонаж стоит перед ним, положив ладони на зеркало и ничего не происходит, трёмся вокруг него , а портал не срабатывает. У кого такое было ? Как пройти ? Смотрел кучу гайдов и видео, где зеркало проходится моментально. Помогите советом.
Я сегодня как раз закончила проходить игру. Багов собрала немерено. И большинство были связаны с переходами через зеркала. Переход вообще не прогружался. Черный экран и всё! Еще, например, в главе «Карнавал», перейдя в комнату, где стоит кресло, директора цирка, в нём не было директора. И таких багов нормально так. Я просто возвращалась к сохраненной точке. Либо закрывала игру и перезапускала её. А так норм пройти можно. Одно радует, что игра очень часто сохраняется, и перепроходить длинные моменты не надо.
И в целом, игра мне понравилась! Но покупать я её, конечно же, не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

MihanickX

Стаж: 14 лет 4 месяца

MihanickX · 20-Окт-25 06:36 (спустя 4 часа)

Олли2015 писал(а):
88349348
awaawa писал(а):
88348855Проходим на сингл плее , глюк какой - то зеркало не проходится. Персонаж стоит перед ним, положив ладони на зеркало и ничего не происходит, трёмся вокруг него , а портал не срабатывает. У кого такое было ? Как пройти ? Смотрел кучу гайдов и видео, где зеркало проходится моментально. Помогите советом.
Я сегодня как раз закончила проходить игру. Багов собрала немерено. И большинство были связаны с переходами через зеркала. Переход вообще не прогружался. Черный экран и всё! Еще, например, в главе «Карнавал», перейдя в комнату, где стоит кресло, директора цирка, в нём не было директора. И таких багов нормально так. Я просто возвращалась к сохраненной точке. Либо закрывала игру и перезапускала её.
Судя по описанию железо или операционка не совсем соответствует системным требованиям.
[Профиль]  [ЛС] 

ProDIGYaf

Стаж: 4 года 9 месяцев

ProDIGYaf · 20-Окт-25 09:36 (спустя 3 часа)

lucky_star_00 писал(а):
88327982
lalo123 писал(а):
88322167
lucky_star_00 писал(а):
88315745
John15 писал(а):
88309927
kalipsa988 писал(а):
88309645стим фикс есть или кто знает откуда скачать ?
https://pixeldrain.com/u/2JjxQbMS
Здесь онлайн-фикс для игры вдвоём онлайн в коопе,но для запуска игры нужен Стим.
Вирустотал 30\72, троян. Фикс точно достоин доверия?
Вторю вопросу, вроде не первый раз кряки ставлю, но как-то напрягает
отправь ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Арысанбек

Стаж: 3 года 8 месяцев

Арысанбек · 20-Окт-25 13:13 (спустя 3 часа)

Здесь есть DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error