Чемпионат Италии 2025-2026 / 7-й тур / Комо (Комо) — Ювентус (Турин) / Матч! Футбол HD [19.10.2025, IPTV/720p/50fps, MKV/H.264, RUS-INT]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 19-Окт-25 16:17 (5 дней назад)

Чемпионат Италии 2025-2026 / 7-й тур / Комо (Комо) — Ювентус (Турин)
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 19.10.2025
Язык комментариев: Русский / Интершум
Комментатор: АРоман Трушечкин
Описание: 19 октября 2025, воскресенье. 13:30 МСК
Стадион: Джузеппе Синигалья (Комо, Италия), вместимость: 13602
Чемпионат Италии 2025-2026. 7-й тур. Комо (Комо) — Ювентус (Турин)
Главный судья: Джованни Айрольди (Мольфетта, Италия)
В одном из матчей седьмого тура Серии А 19 октября «Комо» на своем поле сыграет с «Ювентусом». Букмекеры в предстоящей игре не выделяют явного фаворита, хотя туринцы с начала сезона в чемпионате еще не проигрывали.
«Комо» в этом сезоне делает ставку на финиш в еврокубковой зоне и пока в целом с задачей справляется. После шести сыгранных туров на счету подопечных Сеска Фабрегаса девять очков и промежуточное девятая позиция. Отставание от еврокубковой шестерки составляет всего один балл. К предстоящей домашней игре команда подходит на беспроигрышной четырехматчевой серии, правда, в трех поединках фиксировалась ничья. В последней игре «Комо» на выезде разошелся миром с «Аталантой» (1:1).
По прошествии шести туров в Серии А остались две команды, которые ни разу проигрывали: «Ювентус» и «Аталанта». Туринцы одержали три победы и трижды расходились миром со своими соперниками. С 12 набранными очками они располагаются на пятой строчке в таблице. На международную паузу команда Игора Тудора уходила на серии из трех ничьих кряду. В последней игре не удалось на своем поле обыграть «Милан» (0:0). Интересно, что и в Лиге Чемпионов «старая синьора» в двух стартовых турах сыграла вничью с дортмундской «Боруссией» (4:4) и «Вильярреалом» (2:2). В итоге, на данный момент «Ювентус» идет на серии из пяти ничьих кряду.
(Петров)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 50.00fps, 4200 kbps
Аудио: AAC, 44000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Аудио: AAC, 44000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Интершум
Продолжительность
01:49:04
Составы
Комо
Бюте - Альберто Морено, Кемпф, Диего Карлос, Смолчич - Перроне, Да Кунья, Какре, Пас, Войвода - МоратаЗапасные: Вигорито, Чавлина, Валье, Гольданига, Пош, ван дер Бремпт, Рамон, Батурина, Bonsignori Goggi, Дувикас, Кюн, Диао, Черри
Ювентус
Ди Грегорио - Камбьязо, Келли, Ругани, Калулу - К. Тюрам, Локателли, Копмейнерс - Йылдыз, Дэвид, Франсишку КонсейсауЗапасные: Перин, Скалья, Гатти, Жоау Мариу, Аджич, Костич, Маккенни, Влахович, Опенда
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Комо (Комо) — Ювентус (Турин)
2-0
Юве в коме
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет

Сергей 73 · 19-Окт-25 17:04 (спустя 46 мин., ред. 19-Окт-25 17:04)

Спасибо за качественную раздачу матча!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 19-Окт-25 18:09 (спустя 1 час 5 мин.)

Сергей 73 писал(а):
88347512Спасибо за качественную раздачу матча!
[Профиль]  [ЛС] 

callsoull

Стаж: 10 лет 2 месяца

callsoull · 19-Окт-25 18:39 (спустя 30 мин.)

скрытый текст
СБОРРИЩЕ РУКОЖОПОВ ЭЛКУНТ УХОДИ
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 19-Окт-25 18:40 (спустя 51 сек.)

скрытый текст
callsoull писал(а):
88347873
скрытый текст
СБОРРИЩЕ РУКОЖОПОВ ЭЛКУНТ УХОДИ
[Профиль]  [ЛС] 

callsoull

Стаж: 10 лет 2 месяца

callsoull · 19-Окт-25 18:41 (спустя 1 мин.)

СПАСИБО ЗА ДАУНЛОАДРИП
МАЙ БАГГИО
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 19-Окт-25 18:52 (спустя 10 мин.)

callsoull писал(а):
88347894СПАСИБО ЗА ДАУНЛОАДРИП
МАЙ БАГГИО
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error