[DL] The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 10] (2023, TPS) (1.1.5.0 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Ответить

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 27-Сен-25 06:11 (27 дней назад)

Perrfffects писал(а):
88257672Это ремастер?
Конечно, на ПК другие версии игры не выходили.
[Профиль]  [ЛС] 

papo55

Стаж: 12 лет 1 месяц

papo55 · 27-Сен-25 09:55 (спустя 3 часа)

дайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

MrAlexas

Стаж: 4 года 4 месяца

MrAlexas · 11-Окт-25 14:34 (спустя 14 дней)

подскажите, у кого есть опыт запуска этой раздачи на майнинговых картах? У меня cmp30hx и i7 3770k win10 долго ломал голову, откл встройку игра пошла, но не на тех фпс что хотелось бы, в диспетчере откл встройку и чую что карта не задействована. Помогите советом, или есть какая другая раздача. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

arturhun081

Стаж: 2 месяца 26 дней

arturhun081 · 12-Окт-25 22:15 (спустя 1 день 7 часов)

Во второй части добавили все что не хватало в 1-ой , в плане механики и прочего , но сююжет , это мягко говоря блевотня , лезбийское и оно , все нормальные люди умирают извините за спойлер , концовка вообще отвратительная , я так надеялся что хоть одна лесбуха не доживет , так мало того еще оно появляеться косячить и погибает норм персонаж , у создателей повесточка на первом месте ... это конечно кринж , ну вот в апокалипсис я думаю лизбухи помрут или перекодируються в первую очередь , это и так тупик сам по себе , так еще в апокалипсис , вообщем игра оставила двоякое впечатление , с одной стороны механики намного улучшенны с другой отвратитетельный сюжет , спасибо только за то что геев не вписали. 7 из 10 только за сюжет в остальном бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

stdem77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

stdem77 · 12-Окт-25 22:25 (спустя 9 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88204644
stdem77 писал(а):
88115547двоится в темных помещениях с фонарем. если что попробую еще видео по свободе записать разные и на ютуб залью. в самой игре я видел только 1 опцию для выбора FSR 3.1 Frame Generation. я это не включал
Ну чо, две недели прошло, проблему с забором решил? Новый забор поставил? 😁
не решил, так прошел игру. это не критичная проблема для меня была)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 12-Окт-25 22:36 (спустя 11 мин.)

stdem77 писал(а):
88320567не решил, так прошел игру. это не критичная проблема для меня была)
Ябтоже не заморачивался, фигня полная эти кривые заборы)) Главное - сама игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Стаж: 8 лет 1 месяц

Настольный Теннисист · 18-Окт-25 23:09 (спустя 6 дней)

короч у меня не захотела запускаться, все требования из шапки выполнил. в итоге купил какой-то ключ на левом сайте и активировал в стиме, качаю со стима сижу..
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 19-Окт-25 02:07 (спустя 2 часа 58 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88320610в итоге купил какой-то ключ на левом сайте и активировал в стиме, качаю со стима сижу..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Dozer91 · 23-Окт-25 05:57 (спустя 4 дня, ред. 23-Окт-25 05:57)

Пожалуй нужно ставить сразу вторую часть (лучше идёт как ни странно) хотя за Эбби играть не охота. Хочется её завалить в конце а не дают либерасты проклятые.
Осторожно ! В комментах флудер с именем американского актёра итальянского происхождения (жалко чувака походу совсем один,надеюсь хоть кошка есть)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Окт-25 11:53 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-25 11:57)

Dozer91 писал(а):
88353925Хочется её завалить в конце а не дают либерасты проклятые.
Осторожно ! В комментах флудер с именем американского актёра итальянского происхождения
скрытый текст
Да тут по моему юный чикатилловец в треде с неадекватной психикой, хочет убивать молодых девах и во всё горло орёт об этом при всех. Андрей Романович, не твой родственник был?? 👀
Dozer91 писал(а):
88353925жалко чувака походу
Знаешь чо генералиссимус Суворов писал в своей книге про таких как ты? "Хренов тот солдат у которого как у кисейной барышни жалости полные штаны".
Крепись паренёк, жалости бабской поменьше..., а то Суворов не одобряет.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Рукоплечий · 23-Окт-25 12:03 (спустя 9 мин.)

Dozer91 писал(а):
88353925 Пожалуй нужно ставить сразу вторую часть (лучше идёт как ни странно) хотя за Эбби играть не охота. Хочется её завалить в конце а не дают либерасты проклятые.
Первая часть данной игры, это больше игро-фильм с элементами экшена и вот сам сюжет в ней, очень даже хороший. А вторая часть, это уже больше гриндилка, а не игро-фильм, да ещё с убогим сюжетом от либерастов. )))
У меня и первая и вторая часть шли без каких-либо проблем. Вылетов нет, лагов-багов нет и прочее... Всё хорошо работало.
Ну а если не хочешь играть за мужика Эбби во второй части, то просто скачай поэтапное сохранение игры, где всё уже пройдено. Поиграй за Элли до перехода, потом включи сохранение, где уже пройден сюжет за Эбби и играй дальше за Элли. )))
А про убийство Эбби - почитай мои посты во второй части. Я там выкладывал ссылку на мод, который делает так, что её можно убить. ))) И на поэтапные сохранения тоже там где-то выкладывал ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 23-Окт-25 17:50 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-25 17:50)

Настольный Теннисист писал(а):
88344542короч у меня не захотела запускаться, все требования из шапки выполнил. в итоге купил какой-то ключ на левом сайте и активировал в стиме, качаю со стима сижу..
странная игра на самом деле. она и со стима в какой то момент при продолжительной работе ПК перестает запускаться, но тут хотя бы ошибку выдает "недостаточно видеопамяти и/или оперативной для запуска этого приложения".. смешные конечно. глядя на рекомендуемые требования в этой раздаче (полагаю в официальной версии тоже самое), она ругается на мои 32 Гб DDR5 и 8 Гб от 4060 ti xd лечится перезагрузкой компа, но дико раздражает, т.к. не всегда есть возможность перезагружаться, а играть хочется сейчас. раз в полгода в отпуске поиграть захочется (потому что после работы кроме как лежать тюленем и смотреть видосики с ютуба больше ничего не хочется), и то гемор какой то, даже с лицензией...
я тут приметил - вот до запуска сейчас по диспетчеру задач у меня загружена видеопамять на 0,9 Гб, а оперативная на 12,8 Гб, запускаю, пока жду ошибку, скачок в видеопамяти до 5,9 Гб (еще 2 свободно соответственно) и до 15 Гб оперативки (тут вообще хоть пятой точной жуй сколько еще памяти), и все равно выдает ошибку.. бред какой то
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Окт-25 18:20 (спустя 29 мин., ред. 23-Окт-25 18:27)

88363056и 8 Гб от 4060 ti
Там в посте в скрытом посредине я давал скриншоты сколь хавает игра во всего лишь 1080Р
10-11 гб видео, а у тебя 8. Чем лучше в какой то игре графика, тем больше она жрёт
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88115563#88115563
скрытый текст
Есть открытые уровни где она и больше жрёт. И хорошо. Нехай жрёт. Не жалко (❁´◡`❁)
скрытый текст
Зачем тебе ПК перезагружать - абсолютно непонятно. Видимопамять очищается тупо просто при закрытии игры.
88363056"недостаточно видеопамяти и/или оперативной для запуска этого приложения".. смешные конечно. глядя на рекомендуемые требования в этой раздаче (полагаю в официальной версии тоже самое),
ЧуднОй ты чел, сходи на сайт Нвидии и АМД, там написано, минимальные требования в любой игре указываются лишь для запуска игры, чтобы дойти до меню и там выставить нормальные настройки,
На сайте игры написано:
https://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/1888930/ss_e0de523663bef679a83c6892...e6.1920x1080.jpg
Указанные мин. требования для запуска данной игры = это детские 720 Р, и всё всё на very LOW на минимум в пол
Тs знаешь какую ты бушь картинку иметь? Далеко не такую как у меня выше/
А примерно такую
https://imageban.ru/show/2024/02/05/fbf6b17457230440ac037c63fa6eee67/png
Нравится играть с такой картинкой?? Ну играй. Никто не против.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 23-Окт-25 19:35 (спустя 1 час 15 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88363135Зачем тебе ПК перезагружать
эт у игры спроси, пока не перезагрузишь комп, она при попытках запуска только ошибку выдает про нехватку памяти (если один раз выдала эту ошибку, то уже даже закрытие всех программ не помогает, только перезагрузка).. у меня еще ни с 1 игрой проблем не было в этой части. всегда по 20 программ и по 3 браузера открыто, и параллельно играю спокойно.. это первая такая игра, которая вытыривается..
Аль_Плачино писал(а):
88363135Нравится играть с такой картинкой
опять же хз, в настройках графики внутри игры, если ставишь максимальные (у меня монитор 1080p), то показывает что будет расходоваться 8+ Гб видеопамяти, на "высоких" 6,8 Гб пока оставил высокие, еще толком не играл, меня графика устраивает. я не задрот на фпс и пиксели. я уже отмечал выше, что играю раз в полгода в отпусках в основном, и то если и в отпуске каких то дел нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Окт-25 19:39 (спустя 3 мин.)

88363528играю раз в полгода в отпусках в основном
Ну тогда тебе новая видюха 12-16 гигабайт на борту не нужна 😁 Гоняй в теннис 😄
88363528пока не перезагрузишь комп, она при попытках запуска только ошибку выдает про нехватку памяти (если один раз выдала эту ошибку, то уже даже закрытие всех программ не помогает, только перезагрузка)
Хренасе, первый раз слышу за такое. Чудеса.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 23-Окт-25 20:13 (спустя 34 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88363544Гоняй в теннис 😄
поздно мне уже, я лет 20 назад играл, щас я спортсмен на диване, раскабанел
на самом деле я когда покупал видюху нынешнюю, думал между ней и такой же только на 16Гб памяти. только за версию на 16Гб нужно было лишние +10к отвалить. я зажал, еще и начитавшись в инетах, что по факту для 1080p они не нужны будут, но на практике видимо нужны все таки оказались..
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 24-Окт-25 00:35 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-25 00:44)

88363682что по факту для 1080p они не нужны будут,
У меня 16 ти гиговая с 22-ого года, и 32 ОЗУ/ И что не игра в последние 2 года, почти все игра раскабанели так, что даже в 1080Р нужно от 12ти гигов на борту иметь
Тут вперемежку мои скрины всех новых игр последних двух лет, Стеллар блейд, Приключения голубого на Пандоре, Сайлент Хилл F и Star Wars Outlaws. Смотри справа строку потребление памяти ГП = графического Процессора во всего лишь 1080Р. Это всё есесстно на всём ультра, потому что я не ж не подросток играть на низко-средних
Все картинко БЕЗ FSR/XeSS/DLSS
скрытый текст
Последний скрин вверху и внизу - это Avatar Пандора, игра всё время до самого финиша жрала 13-15 видеопамяти и 20-25 ОЗУ из за постоянно открытой планеты Пандора до самого горизонта. В игре нет локаций и подгрузок. Считается самой передовой графикой на Юбисофтовском движке с RTX Лучами встроенными в движок
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error