Марсианин / The Martian (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2015, США, Великобритания, драма, BDRip 720p] [Расширенная версия / Extended Cut] Dub + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Ответить

alexantrrr

Стаж: 15 лет 2 месяца

alexantrrr · 13-Окт-18 14:57 (7 лет назад)

Если кому-то не нравятся двухголосые вставки и качество их вставки, предлагаю альтернативу в виде вставок из оригинальной дорожки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5626241
[Профиль]  [ЛС] 

Gogia Minas

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Gogia Minas · 12-Мар-19 14:40 (спустя 4 месяца 29 дней)

а кто-нибудь может объяснить, почему весь русский перевод идёт с заднего левого динамика? Проигрываю файл в MKPlayer на маке. Причём во всех фильмах mkv так. VLC плеер вообще звук коверкает.
Или может кто знает, чем на маке воспроизводить такие файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

elevator passenger

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 4 месяца

elevator passenger · 12-Мар-19 16:30 (спустя 1 час 50 мин.)

Gogia Minas писал(а):
77017072а кто-нибудь может объяснить, почему весь русский перевод идёт с заднего левого динамика? Проигрываю файл в MKPlayer на маке. Причём во всех фильмах mkv так. VLC плеер вообще звук коверкает.
Или может кто знает, чем на маке воспроизводить такие файлы?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron8888

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Valeron8888 · 12-Мар-21 22:33 (спустя 2 года)

Спасение рядового Райана прям, иронично, и актёр тот же)
[Профиль]  [ЛС] 

Луарик

Стаж: 4 года 6 месяцев

Луарик · 06-Июн-21 06:44 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 06-Июн-21 06:44)

neutrinos писал(а):
75009262Чушь с красивой картинкой, так же как гравитация и салют 7. К сожалению некоторые этого не понимают, потому что прогуливали уроки физики. А политические подтексты полностью лишают удовольствие от просмотра. Выросло поколение дебилов корое не понимает в чём подвох. Хорошо что не пошёл в кинотеатр так как уже подозревал бездарность. Посмотрели и shift+del.
Shit+del.
stashe писал(а):
75010809фейспалм. откуда столько идиотов появилось вдруг
З Нэньки?
Sokolmy2 писал(а):
75329534
Абырчик писал(а):
75329151Момент не понял - откуда он взял кислород? В т.ч. для автомобиля?
Из Oxygenator, получающего кислород из углекислого газа
Т. е. "из пердячьего хазу"?
[Профиль]  [ЛС] 

widal

Стаж: 12 лет 11 месяцев

widal · 24-Авг-21 22:10 (спустя 2 месяца 18 дней)

супер качество рипа,
а фильм в конце халтурный, - сопли с сахаром, жаль, мог бы стать космическим триллером, как Gravity или Moon
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

kingjah

Стаж: 12 лет 2 месяца

kingjah · 06-Фев-22 22:35 (спустя 5 месяцев 13 дней)

neutrinos писал(а):
73014427Вы промахнулись. Я не только много лет несмотрю ТВ вообще за неимением телика, но у нас думаю даже нет российских каналов.
Вы хотите сказать, в книге было написано что помощь в доставке груза на орбиту американцы взяли у Китая даже не обсуждая другие более надёжные предложения? Я знаю амбиции Китая, потому что часто там бываю в командировках. Китай ни за что не пожертвует собственной миссией в пользу конкурента да ещё с таким риском полного провала. Жизнь американца для Китая 0, как для США остальных стран. И были бы очень рады провалам колонизаторов США. Фильм смотрится совсем неестественно. Конечно можно сослаться мол у русских в тот момент небыло корабля, но я знаю Голливуд как облупленный. Он всегда снимает фильмы в угоду трендам. Так что ура-патриотическая агитка это правильное мнение.
позорный ты безграмотный аутист. какая физика? у тебя русский как у второклассника. скачал нахаляву фильм художественный в интернете и решил претензии ещё какие-то кому-то высказать. недоразвитое ущербное ты животное. космические программы есть и у китая и у индии и россия реально уже давно отстала по всем направлениям. в любом случае никто тебе, свинье, ничего не должен. и голливуд ты весь знаешь и физику и россия провизией бы всем помогла и всё бы решила... жалкое ты чмо, реально. русский язык хотя бы выучи.
[Профиль]  [ЛС] 

Луарик

Стаж: 4 года 6 месяцев

Луарик · 25-Мар-22 03:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

kingjah писал(а):
82718582
neutrinos писал(а):
73014427Вы промахнулись. Я не только много лет несмотрю ТВ вообще за неимением телика, но у нас думаю даже нет российских каналов.
Вы хотите сказать, в книге было написано что помощь в доставке груза на орбиту американцы взяли у Китая даже не обсуждая другие более надёжные предложения? Я знаю амбиции Китая, потому что часто там бываю в командировках. Китай ни за что не пожертвует собственной миссией в пользу конкурента да ещё с таким риском полного провала. Жизнь американца для Китая 0, как для США остальных стран. И были бы очень рады провалам колонизаторов США. Фильм смотрится совсем неестественно. Конечно можно сослаться мол у русских в тот момент небыло корабля, но я знаю Голливуд как облупленный. Он всегда снимает фильмы в угоду трендам. Так что ура-патриотическая агитка это правильное мнение.
позорный ты безграмотный аутист. какая физика? у тебя русский как у второклассника.
Вы, извините, дебил? Цитируете абсолютно грамотного оппонента своей безграмотностью, и еще обвиняете его совершенно безграмотно. Дети ЕГЭ пробили новое дно расчеловечивания?
[Профиль]  [ЛС] 

BEELINEUA

Старожил

Стаж: 17 лет

BEELINEUA · 18-Окт-25 19:59 (спустя 3 года 6 месяцев)

Шикарный фильм..такой атмосферный..как и Послезавтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error