[DL] The Crew [P] [RUS / RUS] (2014, Racing) (1.2.0.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Ответить

ХренУгадаешьКтоЯ

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ХренУгадаешьКтоЯ · 13-Окт-25 10:19 (12 дней назад, ред. 13-Окт-25 10:19)

Аль_Плачино писал(а):
88320716...в эту все руки не доходят
Теперь её не отберут и не закроют (как сделали юбики) - можно играть когда угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Пецдунин

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Пецдунин · 14-Окт-25 18:52 (спустя 1 день 8 часов)

можно ли каким то путем сделать частоту кадров в игре больше чем 60?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 14-Окт-25 20:34 (спустя 1 час 42 мин.)

Пецдунин писал(а):
88327259можно ли каким то путем сделать частоту кадров в игре больше чем 60?
Можно, к игре идёт ini и там надо прописать FPS какой нужен.
Во второй части эта маза тоже работает, а вот в третьей THE CREW Motorfest уже хрен, прописываешь, а все равно 60, заблочили наглухо, я пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 15-Окт-25 10:26 (спустя 13 часов)

Аль_Плачино писал(а):
88327683Можно, к игре идёт ini и там надо прописать FPS какой нужен...
А толк от этого есть? - в игре анимации вроде залочены на 30-ти и 60-ти к/с (писали сами разрабы).
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 15-Окт-25 15:52 (спустя 5 часов, ред. 15-Окт-25 16:10)

ХренУгадаешьКтоЯ писал(а):
88329303в игре анимации вроде залочены на 30-ти и 60-ти к/с
Анимации или сами гонки??
Ну тогда Lossless Scaling 3.2, помещённый в Каталог игры, там залоченные с телеприставки 30 кадров я превратил в 60, поставив х2, а мог и в 90, поставив х3
Скрины внизу поста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87968900#87968900
Было/стало https://fpic.in/YanLqgk
Такая хрень к примеру встроена в новую Mafia The Old Country, я играл в 60, генерация кадров вытягивала в два раза больше, шо показывает Стим справа вверху
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wiseman777 · 15-Окт-25 16:04 (спустя 11 мин.)

Пецдунин писал(а):
88327259можно ли каким то путем сделать частоту кадров в игре больше чем 60?
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/The_Crew#Issues_unresolved
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 16-Окт-25 22:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Окт-25 22:33)

Аль_Плачино писал(а):
88330329...залоченные с телеприставки 30 кадров я превратил в 60...
Меня больше итересует увеличение кадров больше 60-ти (они в игре и так есть, если в настройках включить 60, а не 30) - как ощущается игра при "разлачивании" фреймрейта, играть более комфортно, или самообман с большими циферками в графе к/с? Скриншоты не могут передать динамику, а генерация кадров - создание фейковых (наряду с ДЛСС и т.п.), когда из более низкого разрешения (например 1080 р) картинку "вытаскивает" в 4к. Да да да, там "супер-пупер технологии" (ко-ко-ко ко-ро-ко-ко и 100500 тонн лапши на уши), но по факту игра так и идёт в более низком разрешении.
UPD 2025 10 16
После обновы во 2-й части появился "оффлайн" режим.
скрытый текст
Посмотрим смогут ли народные умельцы отвязать 2-ю часть от серверов юбиков, как это сделали с 1-й.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 01:35 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-25 01:38)

88331161После обновы во 2-й части появился "оффлайн" режим
Долго же ждать пришлось всем игрокам эту функцию. И чо, как, нормал пашет в офф лайне часть 2, бэз тормозов?
А то неохота её ставить для проверки оного https://www.imagebam.com/view/ME16XNUC
Просто все кто имеет Лицуху первой, говорят что пиратка Части 1 идёт с микротормозами которых на Лицухе не было вообще. Я тоже гонял в первую, именно Лицуха, - тормозов тогда не видал ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 17-Окт-25 15:19 (спустя 13 часов, ред. 17-Окт-25 16:48)

Аль_Плачино писал(а):
88336012...как, нормал пашет в офф лайне часть 2, бэз тормозов?...
Если учесть что по сути это и не оффлайн, а просто одиночный режим (без сетевых функций) - не думаю что будут проблемы. Я его долго не тестировал - зашёл, посмотрел на "кастрата" и вернулся в онлайн. Всё что есть в оффлайне у меня пройдено в онлайне, а как его запустить без сети - не понял. Для входа в игру всё равно нужно запускать Коннект, а в самом начале игры просто выбираешь режим. Сам коннект у меня без сети не запускается - логин / пароль и всё по-новой. Раньше была возможность в нём переключиться в оффлайн (4-го Ассасина так проходил), а теперь не нашёл где переключить, хотя вроде всё облазил. Возможно "оффлайн" пригодится тем, кто совсем не хочет видеть в игре других игроков в свободном режиме. Но там есть настройки - поотключал ненужное и встречаются только в саммите и на базе (лобби), хотя иногда других игроков видно в миссиях саммита, где играешь один, или с ботами (видимо баг). Если на его основе такого "оффлайна" народные умельцы смогут сделать полностью оффлайновую версию (наподобие этой) - хорошо, смогут поиграть те у кого лицухи нет.
Цитата:
...все кто имеет Лицуху первой, говорят что пиратка Части 1 идёт с микротормозами которых на Лицухе не было вообще...
Не замечал такого, хотя может просто не вглядывался. Но играю по сути на том же железе, как в лицухе: кроме ОС (и версии некоторых драйверов) ничего не поменялось - там играл на 7-ке, сейчас на 10-ке (обе есть в подписи). У кого были "микротормоза", писали о своём железе - играют на том же, или апгрейдили?
UPD 2025 10 17.
2-ю часть вроде взломали на основе вчерашнего "оффлайн" режима.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 16:41 (спустя 1 час 21 мин., ред. 17-Окт-25 16:49)

88336374Раньше была возможность в нём переключиться в оффлайн (4-го Ассасина так проходил), а теперь не нашёл где переключить,
Надо заблокировать все 5 штук ЕХЕ Юбилаунчера в фаерволле, типа нет Интернета
Потом:
Есть UBI файло settings.yaml.tmp и второе settings.yaml
Там в обоих в самом низу надо прописать:
скрытый текст
assume_minor_account: false
closebehavior: CloseBehavior_Minimize
landingpage: LandingPageNews
landingpage_set_by_user: false
non_friend_game_invite_enabled: false
offline: true
start_on_windows_start: false
syncsavegames: false
Так как я с недавнего времени покупаю игры на двоих с давним друганом из Казахстана, он оплачивает Юбиигры своей Казахской Евровизой, я ему потом отдаю половину 30-40 баксов от игры стоимостью 70-80 со своей карты МИР потом на его МИР. То мы купив сингл игру на двоих так вот играем. Кто то из нас он лайн, а кто то офф лайн одновременно в ту же игру. поэтому я знаю как переводить в офф лайн режим.
Вон недавно в Мае брали на двоих Assassin Creed Shadows за 80 баксов стандарт. Она же сингл, две копии нах не нужны нам двоим ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Если ты не понял,.. то тот кто купил игру отдаёт данные своего Аккаунта другому. В данном случае обычно он свой отдаёт мне. Я зпускаю Отсоссина Тени, или Мираж, или Star Wars Outlaws, или Аватар на Пандоре, мы все сингл игры в Юбижшопе на двоих купили. И потом я разок в он лайне захожу под его Акком чтобы получить токен Денувы на свой ПК. А потом всегда после токена запускаю любую купленную ЮБИ игру только в офф лайне. Ну а он ничего не делая, так и продолжает тоже на своём аккаунте он-лайн безо всяких проблем (●'◡'●)
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 17-Окт-25 16:52 (спустя 10 мин., ред. 17-Окт-25 16:59)

Аль_Плачино писал(а):
88338128...Надо заблокировать все 5 штук ЕХЕ Юбилаунчера в фаерволле, типа нет Интернета...
Уже не актуально. Пока ты пост писал, я свой отредатировал (низ глянь). Ваш способ обхода интересный, но игру вы всё равно покупаете (хоть и на двоих), а тут халява.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 16:57 (спустя 5 мин., ред. 17-Окт-25 16:58)

88338172Низ глянь...
Ага, вторая вообще неинтересно, спасибо. Я главное даже купил все DLC что есть к ней, но такой Ацтой по сравнению с первой.
Два раза тогда пытался заставить себя играть в неё, всё ж уплачено, но не смог.
Вот третья Моторфест офигенно гарная! Уделывает и первую и вторую 🤘
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 17-Окт-25 17:24 (спустя 27 мин., ред. 17-Окт-25 17:24)

Аль_Плачино писал(а):
88338199...вторая вообще неинтересно, спасибо.... даже купил все DLC что есть к ней, но такой Ацтой по сравнению с первой. Два раза тогда пытался заставить себя играть в неё, всё ж уплачено, но не смог...
Подождать халявные "выходные", понять понравится ли игра, а потом уже покупать, никак? Кстати, а что там было в DLC? - в Коннекте только вижу сизон пасс и 2 тачки, остальное есть в игре.
скрытый текст
Цитата:
...Моторфест офигенно гарная! Уделывает и первую и вторую...
Пробовал демку, но дальше начального экрана не пустило. Посмотрел заставку, попробовал зайти - грузит секунд 30 и ошибка.
скрытый текст
До обновления демки:

После обновы:
Видимо моя видюха (которая худо-бедно тянет 2-ю часть) не годится для бесплатного DLC к ней же, которое превратили в отдельную платную игру, подняв системки и перерисовав интерфейс под Форзу.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 17:30 (спустя 5 мин.)

88338243Пробовал демку, но дальше начального экрана не пустило. Посмотрел заставку, попробовал зайти - грузит секунд 30 и ошибка.
скрытый текст
С этими Юби играми ваще какая то загадка. Лет 6-7 назад запускаю STEEP про лыжи в горах. Демо. Идёт.
Погонял, покатался.Пошёл купил полную.
https://store.steampowered.com/app/460920/Steep/?l=russian
Запускаю- хрен. А запускал давно тогда на Ксеоне каком то 8/16 ядер по 3,2 ггц, но версии на котором нету инструкций AVX 2.
Ну сдал взад, чё, вместе со скринами на которых видно только заставку и всё. Бабло вернули тут же. В Демо AVX 2 не нада было, а в полной ввели 😂
Потом купил второй комп и опять купил эту игру. Но вот такая вот байда была.
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 17-Окт-25 22:10 (спустя 4 часа, ред. 17-Окт-25 23:18)

Аль_Плачино писал(а):
88338317...С этими Юби играми ваще какая то загадка...
скрытый текст
Когда 1-ю Крю начинал играть (на Атлоне, в подписи) уже понял что на ЦП без этих инструкций далеко не уедешь, особенно если охота играть в более-менее современные игры - сначала хотел его проапгрейдить до 6-ядерного Фенома, но передумал. В те годы инструкции начали пихать во многие игры - тогда проц с AVX 2 и купил. В системках ко 2-й части сразу написали что будут нужны эти инструкции. А у владельцев серверных Ксеонов часто были подобные проблемы. Со Steep, как и потом с её продолжением Riders Republic у меня проблем не было - уже пользовался ЦП с AVX 2. Steep играл когда её раздавли нахаляву...

..., Riders Republic - на бета-тесте.
Смог 2-ю часть запустить оффлайн.
скрытый текст
Только в файлах нижнюю строчку поставил "syncsavegames: true" (вроде не мешает). На оба поставил атрибут "Только чтение". У меня заработало так - отключил сеть (или заблокировал доступ, не важно), запустил лаунчер:

Вылезло окно, закрыл:

Лаунчер свернулся в трей, запустил игру с ярлыка на рабочем столе (можно из лаунчера в трее). Вылезло окно античита:

Игра загрузилась и работает без сети:
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 22:53 (спустя 42 мин.)

88338592Смог 2-ю часть запустить оффлайн.
На неё сейчас скидка до 30 октября, и может кто захочет поиграть официально с живыми людьми или просто с приятелями алкашами сообща погонять как в Форзах 4/5.
Gold Edition (максимальное издание) можно приобрести за всего 250+ рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 17-Окт-25 23:27 (спустя 34 мин., ред. 18-Окт-25 00:07)

Аль_Плачино писал(а):
На неё сейчас скидка до 30 октября, и может кто захочет поиграть официально с живыми людьми или просто с приятелями алкашами сообща погонять как в Форзах 4/5.
Gold Edition (максимальное издание) можно приобрести за всего 250+ рублей.
В сентябре 2024 г. её где-то за доллар продавали, тогда даже в саммите было больше 100 тыс. игроков, хотя до распродажи меньше 10 тыс.
скрытый текст
Для меня не актуально - игра и так есть, а скоро и у других будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 17-Окт-25 23:43 (спустя 16 мин.)

Кто то выше пейсал мол зачем нам THE CREW коль Форзы есть.
Вспомните сколько недель вы гоняли в Форзу 3, а теперь взгляните на сравнение размеров той и этой, и сколь недель вы будет гонять в эту

Форза 3 просто пупсик на карте THE CREW.
форза 4/5 примерно такие же по размеру/
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 18-Окт-25 00:15 (спустя 32 мин., ред. 18-Окт-25 00:15)

Аль_Плачино писал(а):
88340047Кто то выше пейсал мол зачем нам THE CREW коль Форзы есть...
Путь пишут, на трекере есть и 2-я часть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6759056
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Окт-25 15:17 (спустя 15 часов, ред. 18-Окт-25 15:24)

Нашел по какой причине эту часть на выбор давали 11 лет назад бесплатно, гы )))
Потому что на релизе только вышедшая Assassin’s Creed: Unity была таким технически гавном, то чтобы её не сдавали взад, давали на выбор игру
https://ixbt.games/news/ubisoft-razdaet-obeschannye-igry-pokupatelyam-assassins-c...season-pass.html
ДВА раза её раздавали:
Из-за плохого старта Assassin’s Creed: Unity - нахаляву был выбор из нескольких игр
И ещё в 2016 году можно было взять бесплатно на сайте у Юбиков в честь 30летия компании.
https://www.youtube.com/watch?v=TfZTpwK9K9E
Я, по моему, взял в 16 ом, а в 17 за 10 баксов прикупил DLC про копов, но так его и не начал до сих пор, потому что его надо начинать вроде как с 24-ого уровня а я мЕньше уровень имею.
[Профиль]  [ЛС] 

Brain_Cross

Стаж: 6 месяцев

Brain_Cross · 18-Окт-25 22:50 (спустя 7 часов, ред. 18-Окт-25 22:50)

InsaneRamZes от души за раздачу! Посижу чисто сидом)
Win 11. Запустилась сразу же и без проблем!
Для игры 2015 года возможно она и хорошая была, ведь раньше я как-то играл в неё) А сейчас спустя час игры просто не смог выдержать деревянное управление... Видимо после всех новинок игр, уже прям не то) Сюжет прикольно что сделали, пусть прям звёзд с неба не хватает, но чем-то напомнило старые НФС) И всё на русском языке, это огромный плюс! Графика на удивление и на сегодня прям хорошая, оценил! Единственное странно что на ультра настройках давняя игра грузит сильно RTX 4070 в 2к разрешении и это при 60 фпс, у меня Forza Horizon 5 и то требует меньше при 165 фпс))
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 19-Окт-25 11:19 (спустя 12 часов)

Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Симуляторы
Tenirt

faust590

Стаж: 4 года 7 месяцев

faust590 · 20-Окт-25 22:54 (спустя 2 дня)

не знаю, писал ли кто подобное или было ли у кого, но при сворачивании игры через альт таб вылетает чёрный экран, который полностью перекрывает доступ к диспетчеру и всему интерфейсу винды, помогает только спящий режим (кнопка включения ПК). Проверил в других играх, там все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wiseman777 · 20-Окт-25 23:17 (спустя 22 мин.)

faust590 писал(а):
88352623не знаю, писал ли кто подобное или было ли у кого, но при сворачивании игры через альт таб вылетает чёрный экран, который полностью перекрывает доступ к диспетчеру и всему интерфейсу винды, помогает только спящий режим (кнопка включения ПК). Проверил в других играх, там все ок.
Я клавишей Виндовс несколько раз сворачивал, такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 21-Окт-25 03:02 (спустя 3 часа)

faust590 писал(а):
88352623при сворачивании игры через альт таб вылетает чёрный экран, который полностью перекрывает доступ к диспетчеру и всему интерфейсу винды
Проверил, нет такого у мене на Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 21-Окт-25 05:52 (спустя 2 часа 50 мин.)

faust590 писал(а):
88352623...при сворачивании игры через альт таб вылетает чёрный экран, который полностью перекрывает доступ к диспетчеру и всему интерфейсу винды...
Да бывало, даже диспетчер задач открыть не мог, помогала только перезагрузка. Чтобы такого избежать, стал открывать микшер громкости до запуска игры (сворачивал её чтобы увеличить громкость)...
скрытый текст
..., после увеличения закрываю микшер и быстым нажатием Альт+Таб (не держать долго) перключаю на экран игры - обычно после такого чёрного экрана нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 21-Окт-25 15:09 (спустя 9 часов)

88353316Да бывало, даже диспетчер задач открыть не мог,
Надо жать не АЛЬТ + ТАБ а Windows +TAB тогда и диспетчер свой в списке окошек найдёшь, если он конечно был открыт, и игру таким образом задушишь любую если она зависла
[Профиль]  [ЛС] 

kamorka219

Стаж: 8 лет 4 месяца

kamorka219 · 21-Окт-25 15:43 (спустя 33 мин.)

Всем привет! Спасибо автору за раздачу. И всем тем кто писал полезности на последних страницах =)
Не подскажите , как настроить геймпад? а точнее те кнопки которые с замком* ? Ну или те которые используются за Копа для применения навыков...
[Профиль]  [ЛС] 

ХренУгадаешьКтоЯ

ХренУгадаешьКтоЯ · 21-Окт-25 22:53 (спустя 7 часов, ред. 21-Окт-25 22:53)

Аль_Плачино писал(а):
88354573...Надо жать не АЛЬТ + ТАБ а Win +TAB тогда и диспетчер свой в списке окошек найдёшь...
Ни Альт+Таб, ни Вин+Таб (тоже пробовал) не помогали - чёрный экран во время игры (её звуки слышно, но ничего сделать не получается, только перезагружать комп кнопкой).
kamorka219 писал(а):
88354659...как настроить... те кнопки которые с замком* ?...
Эти вроде нужны для ручной коробки передач, идушей с рулём.
скрытый текст
Другие, типа Ф3 и т.п., "залочены" и переназначить вроде нельзя. Но может есть какой-то мод для их замены?
Цитата:
...или те которые используются за Копа для применения навыков...
Кнопки навыков для режима нарушений настраиваются в меню "смартфона".
скрытый текст
У меня они назначились на кнопки влево / вправо крестовины контроллера (на клавомыши не играл, не знаю как там).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kamorka219

Стаж: 8 лет 4 месяца

kamorka219 · 22-Окт-25 05:45 (спустя 6 часов)

88355615
Аль_Плачино писал(а):
88354573...Надо жать не АЛЬТ + ТАБ а Win +TAB тогда и диспетчер свой в списке окошек найдёшь...
Ни Альт+Таб, ни Вин+Таб (тоже пробовал) не помогали - чёрный экран во время игры (её звуки слышно, но ничего сделать не получается, только перезагружать комп кнопкой).
kamorka219 писал(а):
88354659...как настроить... те кнопки которые с замком* ?...
Эти вроде нужны для ручной коробки передач, идушей с рулём.
скрытый текст
Другие, типа Ф3 и т.п., "залочены" и переназначить вроде нельзя. Но может есть какой-то мод для их замены?
Цитата:
...или те которые используются за Копа для применения навыков...
Кнопки навыков для режима нарушений настраиваются в меню "смартфона".
скрытый текст
У меня они назначились на кнопки влево / вправо крестовины контроллера (на клавомыши не играл, не знаю как там).
скрытый текст

Да как раз эти клавиши нужные мне. Они залочены.. Они как понял для копа используются Б и Ю и для трюков свободного режима
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error