Laboga Mr Hector Suite Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 1.0.0 Разработчик: Aurora DSP Сайт разработчика: Aurora DSP Формат: STANDALONE, VST3 Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено (TCD) Системные требования: Win 7+ Описание: Откройте для себя новый стандарт моделирования усилителей Laboga ручной работы. Легендарный Mr. Hector был полностью переработан с использованием нашего передового движка нейронной сети DriveNET, который скрупулезно учитывает не только структуру усиления, тембральный стек и характеристики акустических систем, но и тонкое взаимодействие между громкостью каналов и динамикой усилителя мощности относительно настроек предусилителя.
A.V.Suvorov
Да, у последних плагов от Авроры - кобры, даймонда, этого гектора - значительно выросло качество эмуляции. До этого были довольно посредственные.
КВАС
Спасибо за раздачу
Ничо-так приборчик , но есть нюансы - хорус ещё покатит , реверб с дилеем - ну прям есть вапросы ( мыло ) особливо с перегрузом
88318176КВАС
Спасибо за раздачу
Ничо-так приборчик , но есть нюансы - хорус ещё покатит , реверб с дилеем - ну прям есть вапросы ( мыло ) особливо с перегрузом
Это да, не основа реберб-дилей), но зато с другими хорусоревербдилеями в цепи эта Аврора наваливает прям оч хорошо🤘🤘🤘🤘😅🔥 этот усил the beast 30w прям мне по кайфу на гейне...🎸🤘
Ого, сколько хайгейну и высоких😂 как включил, чуть не выпал🤣 мощно🤣🤘😂 блин, даже я, играя фактически тяж метальное всегда, столько гейну и высоких не наваливаю..🤣😅всегда умеренно ставлю..Вообще и от гитары зависит..датчики там и всё такое..каждому своё.
Спасибо, взял. Есть что покрутить, слегка штрихануть настройки...👍🎸🔥
Gor_Sobez
Да по сути это два разных плагина. В сюите сам гектор переделан (звук сравните), добавлен второй амп The Beast, инструменты для мастеринга, новые педали, кабы с функцией speakerX (как я понимаю, типа богреновского irdx).
88333480Gor_Sobez
Да по сути это два разных плагина. В сюите сам гектор переделан (звук сравните), добавлен второй амп The Beast, инструменты для мастеринга, новые педали, кабы с функцией speakerX (как я понимаю, типа богреновского irdx).