Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть XIII

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46
Ответить

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 14-Окт-25 13:54 (1 день 12 часов назад, ред. 14-Окт-25 13:54)

tеko писал(а):
88326198Главное - уметь это признавать. Вот что умно))))
Полностью, а признавать, да, довольно затруднительно, но прально
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

Стаж: 11 месяцев

rowle2 · 14-Окт-25 15:18 (спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Окт-25 15:20)

Душегубы. 1989 - 7 баллов
по сюжетам из передач Следствия вели... теперь сериалы снимают, а сколько еще можно наснять
[Профиль]  [ЛС] 

bomg2012

Стаж: 13 лет

bomg2012 · 14-Окт-25 15:19 (спустя 53 сек.)

Сейчас смотрю сериал "Другие" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5677832
Оценивать пока не берусь - еще не досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

Стаж: 16 лет 9 месяцев

screencleaner · 14-Окт-25 16:23 (спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Окт-25 16:23)

bomg2012 писал(а):
88326535Сейчас смотрю сериал "Другие" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5677832
Оценивать пока не берусь - еще не досмотрел.
Спасибо, что поделились. Ну-ка я тоже гляну.
А оценивать его, я так понимаю, уже поздновато, он девятнадцатого года.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

worchun · 14-Окт-25 19:58 (спустя 3 часа)

Начал "ПИН-код". Как это вообще можно смотреть, если даже на перемотке тошнит от таких актеров, да и сюжета?
[Профиль]  [ЛС] 

nataliya158

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nataliya158 · 14-Окт-25 20:16 (спустя 17 мин.)

Дыши - 2 балла
Пин-код - 7 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

rowle2 · 14-Окт-25 20:32 (спустя 16 мин.)

Быков начал снимать новый фильм Вершина и опять же со своим любимчиком Быстровым
https://vk.com/wall-108468_3414102
[Профиль]  [ЛС] 

ГалюняЖ

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ГалюняЖ · 14-Окт-25 21:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Бар Один звонок - 8 баллов
Опасный - 5 баллов, месяц свободного времени убил на 32 серии..
В 2006 сериал Зона вышел, так его 50 серий просмотрел за двое суток
[Профиль]  [ЛС] 

videolamer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

videolamer · 15-Окт-25 12:14 (спустя 14 часов, ред. 15-Окт-25 12:14)

Пин-Код - 6 баллов
впечатление под спойлером, может кто то ещё не смотрел.
скрытый текст
Какой то средний фильмец, снятый на коленке, очередной проходняк, убить свободный вечерок под пивко. Взяли акутальную тему, и слепили *уету... Показали все варианты развода в фильме, и что?! Типа есть отдел по борьбе с телефонными мошенниками, ага и он как оказалось, ещё и работать может, и денег возвращать обманутым гражданам, и не просто по 50 тысяч, а миллионами. Это на кого такой фильм рассчитан? На бабушку пенсионерку? Блин девченка полетела с 9го этажа и осталась жива и даже ходит?! И что самое главное, Мангол, такой кровожадный и осмотрительный вор, но в последних сериях становится дебилом, причем конченым. Ну а про внедрение оперативника, я тут даже описывать не возьмусь. И Опять, страшные бабы, откуда блин они берутся в этих фильмах, все какие то мерзкие на лицо. В общем хотел этому фильму 5 поставить, но бал накинул за тематику.
screencleaner писал(а):
88326737Спасибо, что поделились. Ну-ка я тоже гляну.
скрытый текст
Описание: 50-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку…
Почитав описание, понял, что шляпа полная.
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

screencleaner · 15-Окт-25 12:34 (спустя 20 мин.)

videolamer писал(а):
88329616Пин-Код - 6 баллов
впечатление под спойлером, может кто то ещё не смотрел.
скрытый текст
Какой то средний фильмец, снятый на коленке, очередной проходняк, убить свободный вечерок под пивко. Взяли акутальную тему, и слепили *уету... Показали все варианты развода в фильме, и что?! Типа есть отдел по борьбе с телефонными мошенниками, ага и он как оказалось, ещё и работать может, и денег возвращать обманутым гражданам, и не просто по 50 тысяч, а миллионами. Это на кого такой фильм рассчитан? На бабушку пенсионерку? Блин девченка полетела с 9го этажа и осталась жива и даже ходит?! И что самое главное, Мангол, такой кровожадный и осмотрительный вор, но в последних сериях становится дебилом, причем конченым. Ну а про внедрение оперативника, я тут даже описывать не возьмусь. И Опять, страшные бабы, откуда блин они берутся в этих фильмах, все какие то мерзкие на лицо. В общем хотел этому фильму 5 поставить, но бал накинул за тематику.
screencleaner писал(а):
скрытый текст
Описание: 50-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку…
Да, увы. Я глянул полторы серии для приличия, но не смог. Совершенно согласен с вашим мнением про Пин-код, только я за то же самое влепил единицу.
[Профиль]  [ЛС] 

bomg2012

Стаж: 13 лет

bomg2012 · 15-Окт-25 12:52 (спустя 17 мин.)

screencleaner писал(а):
88329723
videolamer писал(а):
screencleaner писал(а):
скрытый текст
Да, увы. Я глянул полторы серии для приличия, но не смог. Совершенно согласен с вашим мнением про Пин-код, только я за то же самое влепил единицу.
Ну не знаю... . Актеры вроде неплохо играют. Да и события... . Тогда "гипнотизеры" всех мастей куда только не пролазили. В КГБ даже спецотдел был - ведьмаков курировали.
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

screencleaner · 15-Окт-25 14:14 (спустя 1 час 21 мин., ред. 15-Окт-25 14:14)

bomg2012 писал(а):
88329784
screencleaner писал(а):
88329723
videolamer писал(а):
screencleaner писал(а):
скрытый текст
Ну не знаю... . Актеры вроде неплохо играют. Да и события... . Тогда "гипнотизеры" всех мастей куда только не пролазили. В КГБ даже спецотдел был - ведьмаков курировали.
Да, актеры стараются, но уж больно кондово написано и затрапезно снято.
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 15-Окт-25 15:08 (спустя 54 мин.)

screencleaner писал(а):
88329950но уж больно кондово написано и затрапезно снято.
Ну, для меня актуально хотя бы так, не могу себе простить
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 15-Окт-25 15:16 (спустя 7 мин.)

Хорошо, что никто не оценивает чокнутую Порошину Анну-медиум 4. Неужто единодушие в наших рядах?
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Стаж: 1 год 10 месяцев

Великий Устюг · 15-Окт-25 15:23 (спустя 7 мин.)

Ворчун
скрытый текст
Поздравляю с праздником твоего никнейма, днём ворчуна!
Хотя, разумеется, понятие "ворчун" к тебе НЕПРИМЕНИМО (от слова "совсем").
Ибо, все твои посты обнаруживают человека спокойного, рассудительного, добродушного. Доброжелательного и с юмором.
А за твой нелёгкий труд ГЛАВНОГО администратора "клубного голосования" – спасибо отдельное.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 15-Окт-25 16:14 (спустя 50 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 15-Окт-25 16:51 (спустя 37 мин.)

worchun писал(а):
88330210Хорошо, что никто не оценивает чокнутую Порошину Анну-медиум 4. Неужто единодушие в наших рядах?
Так эта адаптация оригинального Медиума с Патрицией Аркетт настолько убога, что является едва ли не самой убогой из ныне существующих адаптаций. Я даже представить себе не могу, что у кого-то хватит фантазии сделать ещё хуже.
Настолько всё плохо, что с первых кадров начинаешь креститься
[Профиль]  [ЛС] 

mrsergey55

Стаж: 12 лет 10 месяцев

mrsergey55 · 15-Окт-25 18:57 (спустя 2 часа 6 мин.)

Бар «Один звонок» - 8 баллов
Путешествие на солнце и обратно - 4 балла
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

rowle2 · 15-Окт-25 20:10 (спустя 1 час 12 мин.)

Олдскул - 5 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Domovoj.75

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Domovoj.75 · 15-Окт-25 20:13 (спустя 3 мин.)

Душегубы. 1989 - 8 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Марис · 15-Окт-25 20:14 (спустя 45 сек.)

"Пин-код" - 3 балла.
Хорошую тему изговняли, можно же было постараться интересно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error