[DL] Dragon Age: Origins [P] [RUS + ENG / ENG] (2009, RPG) (1.05 + DLC) [ReBuild, 18.05.25, Mod]

Ответить

Maxkvitka

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Maxkvitka · 27-Авг-25 06:36 (1 месяц 19 дней назад, ред. 27-Авг-25 06:36)

Цитата:
Может версии игры разные, у меня часть предметов просто была в рюкзаке с начала игры, а часть надо было выкупить у торговца в лагере после Лотеринга.
Речь шла за прохождение сюжетных длц. Одеяние Пророка, к примеру, мы получаем, пройдя "Охота на ведьм". А выкупить у торговцев в Лагере можно: Шлем, Наручи, Сапоги Кровавого Дракона (Броню получаем бесплатно) и Шлем Бергена, который требует 42 силы.
P.S. Вот пример, как выглядит маг 1-го лвл (5 очков вложено в магию при создании персонажа) на старте с вещами из длц.
скрытый текст
А вот оружие, которое представляет наш стартовый капитал и возможность не нуждаться в деньгах.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

MASFERAT

Стаж: 7 лет 4 месяца

MASFERAT · 28-Авг-25 22:58 (спустя 1 день 16 часов)

чит код runscript cheater — открывает все достижения можна наченать новую игру со всеми плюшками
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 10 лет 11 месяцев

rhfcfdf · 29-Авг-25 06:39 (спустя 7 часов)

MASFERAT писал(а):
88145943чит код runscript cheater — открывает все достижения можна наченать новую игру со всеми плюшками
И смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

FackLexxx

Стаж: 16 лет 4 месяца

FackLexxx · 29-Авг-25 16:00 (спустя 9 часов)

Всё работает, но пришлось удалить файл д3длл! Спасибо Фоксик!
[Профиль]  [ЛС] 

Viveria6

Стаж: 11 лет

Viveria6 · 30-Авг-25 10:16 (спустя 18 часов)

Добрый день! При открытие игры пишет "PhysXLoader.dll система не обнаружила". Переустанавливать игру пробовала.
[Профиль]  [ЛС] 

Legat13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Legat13 · 30-Авг-25 10:28 (спустя 12 мин.)

Viveria6 писал(а):
88151830Добрый день! При открытие игры пишет "PhysXLoader.dll система не обнаружила". Переустанавливать игру пробовала.
Попробуйте поставить компоненты из раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6555345
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 30-Авг-25 18:30 (спустя 8 часов)

Viveria6 писал(а):
88151830Добрый день! При открытие игры пишет "PhysXLoader.dll система не обнаружила". Переустанавливать игру пробовала.
Цитата:
Если игра не запускается:
1. Установить PhysX, DirectX, Microsoft Visual C++ (в папке soft)
2. Интегрированные видяхи могут не работать с Vulkan. Win7 вроде тоже уже не поддерживается. Поэтому удалите файл d3d9.dll из папки bin_ship\
[Профиль]  [ЛС] 

Neadekvat42

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Neadekvat42 · 01-Сен-25 14:44 (спустя 1 день 20 часов)

как решить
нажимаешь инвентарь, а там на гг пиксели
[Профиль]  [ЛС] 

syntrax1

Стаж: 14 лет 3 месяца

syntrax1 · 01-Сен-25 15:28 (спустя 44 мин.)

И все же будет ли с русской озвучкой ?
Или можно поверх русик накактить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 01-Сен-25 18:20 (спустя 2 часа 51 мин.)

Neadekvat42 писал(а):
88160353нажимаешь инвентарь, а там на гг пиксели
Это из-за увеличенного интерфейса, чтобы вернуть оригинальное окошко, откройте в лаунчере FtG UIMod->Book Menus и снимите галочку с Scale menu size to screen height
syntrax1 писал(а):
88160463И все же будет ли с русской озвучкой ? Или можно поверх русик накактить ?
Не будет, она несовместима. Если сверху накатите, будет каша.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему wolfwolf [id: 13540818] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Bootybay

Стаж: 6 лет 2 месяца

Bootybay · 05-Сен-25 02:25 (спустя 3 дня)

В Денериме и Орзаммаре начинает падать фпс через несколько переходов по локациям и/или загрузок сохранения. Рандомно вылетает каждые 5-10 минут в финальной битве в форте Драккон. На трех разных ПК пробовал ради интереса. Игруля фантастически хавает ЦП и ГП
А еще эпилог не рассказывает про дальнейшую судьбу напарников, упоминаются только глобальные события, потом Морриган и сразу к ГГ переходит, а потом титры.
[Профиль]  [ЛС] 

kirirall

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kirirall · 06-Сен-25 23:03 (спустя 1 день 20 часов, ред. 06-Сен-25 23:03)

На современных системах обычные сборки и репаки, так же как лицензионные версии, очень плохо работают. Там что то связано(ИМХО) с драйверами современных видеокарт, неправильно прорисовываются тени и случаются вылеты из игры. В этой сборке я запустил и увидел более- менее правильные тени, вроде, в оригинале, они немного по другому прорисовывались, но не важно. Моделька героев в интерфейсе и раньше рендерилась без сглаживания, тут разрешение всего инвенторя меньше, поэтому там такие пиксели, тоже ерунда, главное чтобы критических багов не было(на новом компе я словил сюжетный баг, чего никогда не было на старом) и не вылетало случайным образом, но я только игру запустил и еще ничего не потестил. Еще заметил часть травы(камыши) рендерятся без сглаживания, не помню уже как в оригинале было. Также чето не то в катсценах с мемными текстурами груди женского варианта( ретекстур я пологаю) стального доспеха, но это уже просто мем в ДАО комьюнити.
По поводу "теоритической части" сборки, могу сказать, что она очень "правильная", просто фиксы, без читов и не лорной ерунды.
В оригинальной ДАО было много "читовых" багов вроде не резистищегося конуса холода или "двойной" ледяной хватки. Надеюсь, это пофиксили.
Но уважаемому мистеру Фоксу хотелось бы посоветывать рассмотреть установку мода на постоянных суммонов, так как в оригинале суммоны пропадают при каждом загрузочном экране, что крайне не удобно. Следопытам в каждой новой локации приходится заново призывать зверя и, что еще хуже, каждый раз программить ему новую тактику( зверю можно задать тактику если кликнуть на появляющуюся на несколько секунд шестеренку при вызове зверя), что крайне неудобно и трудозатратно. Магам приходится еще хуже, их скелет просто умирает и нужно кого то убить в новой локации чтобы получить скелета(причем желатильно найти труп с определенным, нужным игроку классом, а трупы-маги все возрождаются с рандомными умениями и найти скелета с хилом почти нереально) и тоже задать ему тактику.
Вот мод который решает все эти проблемы: https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/418?tab=description
Сам качал и ставил на старом компе с: https://modgames.net/load/1/da_gejmplej/prizyv_postojannykh_sushhestv/68-1-0-375
Никаких багов с этим модом,тогда, на старом компе, я не заметил, ничего не вылетало.
Если такой фикс уже включен в данную сборку(я пока не протестил) то дико извиняюсь.
Спасибо за сборку, в сети видел слух что для ДАО пилят ремастер, но учитывая современные темпы разработки, даже если это и правда, ожидать его раньше 2030 точно не приходится.
Народный ремастер очень бы пригодился ИМХО.
UPD: Суммоны в сборке исчезают при загрузочном экране, с русского сайта мод работает, про баги(возможные) неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 07-Сен-25 05:47 (спустя 6 часов)

kirirall писал(а):
88179910Если такой фикс уже включен в данную сборку
Это не фикс, да и у мода есть свои проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

арабелаya

Стаж: 8 лет 5 месяцев

арабелаya · 11-Сен-25 16:30 (спустя 4 дня, ред. 11-Сен-25 16:42)

Оригинал на steam deck идет в 90фпс( а тут чет беда 40-60, какой то мод может так грузить?тут вроде из графики только на текстуры.
Беда даже на минималках просадки до 30 кадров((
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Xonober · 11-Сен-25 16:42 (спустя 11 мин.)

арабелаya писал(а):
88195985Оригинал на steam deck идет в 90фпс( а тут чет беда 40-60, какой то мод может так грузить?тут вроде из графики только на текстуры
DXVK в папке с игрой пробовали удалить? Не слишком разбираюсь в линукс гейминге, но протон, который используется для запуска пк игр, использует свою версию DXVK.
[Профиль]  [ЛС] 

арабелаya

Стаж: 8 лет 5 месяцев

арабелаya · 11-Сен-25 16:43 (спустя 1 мин.)

Xonober писал(а):
88196012
арабелаya писал(а):
88195985Оригинал на steam deck идет в 90фпс( а тут чет беда 40-60, какой то мод может так грузить?тут вроде из графики только на текстуры
DXVK в папке с игрой пробовали удалить? Не слишком разбираюсь в линукс гейминге, но протон, который используется для запуска пк игр, использует свою версию DXVK.
Да( без него только дерганей стало(
[Профиль]  [ЛС] 

Genrih44

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Genrih44 · 26-Сен-25 19:50 (спустя 15 дней)

Реплики диалогов не совпадают с ответами персонажей в игре,в сценке с Нэн где надо выгнать мабари с кухни это проявилось,в сценке с матерью.я нажимаю одно они мне отвечают вообще что то не суразное другое,у кого то была такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Gagulkaaa

Стаж: 3 года

Gagulkaaa · 12-Окт-25 06:59 (спустя 15 дней, ред. 12-Окт-25 13:07)

очень кривая сборка, понапихано до жути лишнего, все что нужно этой игре , это патч на использование больше 2-х оперативы, и отключить читерские стартовые дополнения - все, ни одного нормального мода в сборке не стоит, одна васянская ерунда, притом популярные косметические моды типа no helmet hack с этой сборкой почему то не работают, львиная доля модов в сборке- моды на глаза, что само по себе смешно.
• DXVK — преобразует вызовы Direct3D 8/9/10/11 в Vulkan, улучшая стабильность и плавность игры. Если есть проблемы, то удалите файл d3d9.dll из папки bin_ship\
на деле у игры местами просаживается в фпс в населенных местах типа остагара лотеринга, поэтому это тоже смело можете удалять
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 12-Окт-25 10:58 (спустя 3 часа)

Gagulkaaa писал(а):
88317179одна васянская ерунда
Очень познавательно, надеюсь сами придумали.
[Профиль]  [ЛС] 

Grugnir

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Grugnir · 13-Окт-25 18:34 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо за сборку! Как раз захотелось перепройти) Ток такой вопрос - как-то можно изначально активировать спецуху боевого мага? а то она открывается только черер пол-игры) А хочется всего и сразу, ибо два раза подряд пройти первую половину игры - не смогу))
Да, я там выше видел консольную команду на разблокировку всех ачивок, но я не хочу всё - хочу ток мага)) а то не интересно будет, когда свосем все открыто)) Или такого нет и либо всё, либо - ничего?))
[Профиль]  [ЛС] 

1980ddr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

1980ddr · 13-Окт-25 19:16 (спустя 42 мин.)

Grugnir писал(а):
88323451как-то можно изначально активировать спецуху боевого мага?
http://mm6world.ru/d_codes.htm#addtalent
[Профиль]  [ЛС] 

Grugnir

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Grugnir · 13-Окт-25 19:22 (спустя 5 мин.)

1980ddr писал(а):
88323611
Grugnir писал(а):
88323451как-то можно изначально активировать спецуху боевого мага?
http://mm6world.ru/d_codes.htm#addtalent
Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error