Celemony - Melodyne Studio 5 v5.4.2.006 WIN/MAC SAL, VST3, AAX, AU {R2R/MORiA} [10.12.2024]

Ответить

ezdrummer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ezdrummer · 19-Июн-25 14:15 (3 месяца 24 дня назад)

Diyler писал(а):
87908501не запускается, порылся в дампах, ругается на libittnotify.dll, mkl_core.dll, mkl_msg.dll, что их нету, а как их установить, я так и не смог найти
скрытый текст
ps - такая проблема на всех версия Melodyne стала, даже на оффе, просто не запускается и все тут
Даже лицуха стала слетать и требовать ключ, если нет отзыва с сервера. Пора переходить на автотюн
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

gamebalance · 19-Июн-25 15:23 (спустя 1 час 7 мин.)

ezdrummer писал(а):
87908824
Diyler писал(а):
87908501не запускается, порылся в дампах, ругается на libittnotify.dll, mkl_core.dll, mkl_msg.dll, что их нету, а как их установить, я так и не смог найти
скрытый текст
ps - такая проблема на всех версия Melodyne стала, даже на оффе, просто не запускается и все тут
Даже лицуха стала слетать и требовать ключ, если нет отзыва с сервера. Пора переходить на автотюн
а на автотюн уже можно также править, как в мелодине?
есть еще Synchro Arts - ReVoice, вроде не хуже. По крайней мере, если правка не выходит за пределы полутона-тона
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ezdrummer · 19-Июн-25 17:49 (спустя 2 часа 26 мин.)

gamebalance писал(а):
87909040а на автотюн уже можно также править, как в мелодине?
есть еще Synchro Arts - ReVoice, вроде не хуже. По крайней мере, если правка не выходит за пределы полутона-тона
Не скажу. Сам всё время мелодайном пользовался, и взял лицуху недавно. А там фортеля регулярные с отломом лицензии. Автотюн через айлок регается, там вроде такого быть не должно. Репитч не знаю. Но это что касается лиц. версий и их стабильности. А в плане работы - я думаю они все умеют плюс минус одно и тоже. Вопрос привычки и удобства
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 2 месяца

Coz.I.Luv.69 · 20-Июн-25 11:07 (спустя 17 часов)

ezdrummer писал(а):
87909446Вопрос привычки и удобства
Вопрос качества алгоритма куда важнее.
gamebalance писал(а):
87909040есть еще Synchro Arts - ReVoice, вроде не хуже. По крайней мере, если правка не выходит за пределы полутона-тона
Зависит от исходника--некторые голоса и полтона едва переносят, а каким и кварта-квинта по барабану :-))
ezdrummer писал(а):
87908824Даже лицуха стала слетать и требовать ключ, если нет отзыва с сервера.
Эта версия норм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6335733
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 20-Июн-25 14:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-25 14:47)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
Зависит от исходника--некторые голоса и полтона едва переносят, а каким и кварта-квинта по барабану :-))
Хах, знач мой голос такой. Больше тона и оно делает какой-то странный двухоктавный, синтетический, прыгающий голос
Мелодин не особо лучше, голос все равно прям неестественный получается. Это я пробовал читерить и записать на тон выше партию, а потом спустить обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

185ol

Стаж: 11 лет 3 месяца

185ol · 06-Июл-25 14:19 (спустя 15 дней)

perdoplus писал(а):
87710821Ребята, я дурак или лыжи не едут?
Кидаю в Reaper на дорожку Мелойдайн, правлю вокал. Затем кидаю на другую дорожку Мелодайн, чтобы бэк поправить, а у меня на второй дорожке при открытии плагина отображается результат правки первой дорожки.... Вообще хз че такое? Может туплю и не знаю как пользоваться?
На айтмем надо кидать
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 07-Июл-25 11:15 (спустя 20 часов)

185ol писал(а):
87965190айтмем
Что за мем? Кто это? :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

evgenius53

Стаж: 11 лет 7 месяцев

evgenius53 · 13-Июл-25 13:58 (спустя 6 дней)

185ol писал(а):
87965190
perdoplus писал(а):
87710821Ребята, я дурак или лыжи не едут?
Кидаю в Reaper на дорожку Мелойдайн, правлю вокал. Затем кидаю на другую дорожку Мелодайн, чтобы бэк поправить, а у меня на второй дорожке при открытии плагина отображается результат правки первой дорожки.... Вообще хз че такое? Может туплю и не знаю как пользоваться?
На айтмем надо кидать
Спасибо тебе,добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

men-es

Стаж: 16 лет 8 месяцев

men-es · 14-Июл-25 08:47 (спустя 18 часов)

Похоже, что программа заточена исключительно на вокал. Если ввести сольное фортепиано, то многие ноты просто не видит и не определяет, особенно в верхнем регистре. Программа интересная, но тотально недоделана.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 15-Июл-25 12:52 (спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Июл-25 12:52)

men-es писал(а):
87990014Похоже, что программа заточена исключительно на вокал.
Так и есть.
men-es писал(а):
87990014Программа интересная, но тотально не доделана.
Вы же сами же сказали:
men-es писал(а):
87990014программа заточена исключительно на вокал
Так что все в ней доделано.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

gamebalance · 15-Июл-25 13:43 (спустя 50 мин.)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
87993658
men-es писал(а):
87990014Похоже, что программа заточена исключительно на вокал.
Так и есть.
men-es писал(а):
87990014Программа интересная, но тотально не доделана.
Вы же сами же сказали:
men-es писал(а):
87990014программа заточена исключительно на вокал
Так что все в ней доделано.
Ну я видел видосы где ей подравляли гитару и пианино. В общем миксе это вообще не заметно.
Но в основном на вокал, да.
[Профиль]  [ЛС] 

SyntheticRaceOff

Стаж: 4 месяца 26 дней

SyntheticRaceOff · 28-Июл-25 16:25 (спустя 13 дней)

Народ, я кароч протупил и не заметил, что установилась лицензия. Теперь, когда устанавливаю битую версию, оно не дает мне ее юзать, типа пробник вышел идите на**й. Как это исправить? Уже кучу способов перепробовал, но нифига не помогает. А Винду сносить как-то не очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 29-Июл-25 11:58 (спустя 19 часов)

SyntheticRaceOff
Удалить и почистить реестры.
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 5 месяцев

Евангелie вiд Луки · 29-Июл-25 14:44 (спустя 2 часа 45 мин.)

gamebalance писал(а):
Ну я видел видосы где ей подравляли гитару и пианино. В общем миксе это вообще не заметно.
Но в основном на вокал, да.
Я делал так с акустичесной гитарой. Если игра перебором, и чуть не строит акорд в тональность, то очень даже норм можно подтянуть ноту.
Но если ето момент на вступе, тем более если гитара вступает одна, то нужно внимательно и громко слущать результат правки.
А то может появиться такой призвук, типа мяуканье, но на хорус или фленжер спихнуть не получиться ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

YoungYousef

Стаж: 4 года 7 месяцев

YoungYousef · 15-Авг-25 03:28 (спустя 16 дней)

bottleboy писал(а):
87101749ARA работает только через розетку
ARA not working and plugin not showing up in pro tools
[Профиль]  [ЛС] 

jackeyy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jackeyy · 17-Авг-25 08:11 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Авг-25 08:11)

Ребята подскажите куда копать. Заменил Windows 10 x64 на Windows 11 x64 24h2. Драйвера, с++ framework и т.п. все свежие, как на десятке были. Reaper начал крошиться при запуске проектов на рабочий стол без всяких ошибок. Заметил когда дойдет сканирование плагинов увидел мелодайн и вылетает на нем. Снес его, проект запускается. Как победить это, уж очень много времени было потрачено, все уже установлено и в конце такой сюрприз (( А все проекты завязаны с мелодайном.. Сейчас заметил когда жму например очистить кеш и заново просканировать плагины, он там мелькает, но потом находится в папке плагины которые не далось установить, и в рипере не появляется. Рипер лицензия, на Win 10 повторюсь всё нормально было сегодня. 5-е версии 5.0.0 версии не работают. Даже демо с оффсайта, так же установилась, при сканировании ее было видно, но в рипере опять осталось в той папке плагины которые не удалось установить. Bp 80 плагинов именно он крашит windows 11
4-я версия запустилась и с ярлыка на рабочем столе и с vst, но не дала мне проиграть то что написано в 5-й, а 5-я ни с ярлыка ни vst не работает. Печаль
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 17-Авг-25 17:17 (спустя 9 часов)

merayloki писал(а):
87184242Не понятно где искать VST!!! Путь выбирать не приходится, программа его не находит!!!
P.S. Нашёл по этому пути: C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony
Было бы оч странно, если вы нашли плагин где-то в другом месте :-))
[Профиль]  [ЛС] 

slimoffsky

Стаж: 15 лет 6 месяцев

slimoffsky · 26-Сен-25 15:09 (спустя 1 месяц 8 дней)

jackeyy писал(а):
88102766Ребята подскажите куда копать. Заменил Windows 10 x64 на Windows 11 x64 24h2. Драйвера, с++ framework и т.п. все свежие, как на десятке были. Reaper начал крошиться при запуске проектов на рабочий стол без всяких ошибок. Заметил когда дойдет сканирование плагинов увидел мелодайн и вылетает на нем. Снес его, проект запускается. Как победить это, уж очень много времени было потрачено, все уже установлено и в конце такой сюрприз (( А все проекты завязаны с мелодайном.. Сейчас заметил когда жму например очистить кеш и заново просканировать плагины, он там мелькает, но потом находится в папке плагины которые не далось установить, и в рипере не появляется. Рипер лицензия, на Win 10 повторюсь всё нормально было сегодня. 5-е версии 5.0.0 версии не работают. Даже демо с оффсайта, так же установилась, при сканировании ее было видно, но в рипере опять осталось в той папке плагины которые не удалось установить. Bp 80 плагинов именно он крашит windows 11
4-я версия запустилась и с ярлыка на рабочем столе и с vst, но не дала мне проиграть то что написано в 5-й, а 5-я ни с ярлыка ни vst не работает. Печаль
Мелодайн в сохранённых проектах лучше не оставлять, по своему опыту говорю. Поправил вокал - отрендерил дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 5 месяцев

Евангелie вiд Луки · 26-Сен-25 20:10 (спустя 5 часов)

slimoffsky писал(а):
Мелодайн в сохранённых проектах лучше не оставлять, по своему опыту говорю. Поправил вокал - отрендерил дорожку.
(уточню) удалил инстанцию Мелодайна - сохранил проект.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 27-Сен-25 07:42 (спустя 11 часов)

slimoffsky писал(а):
88255434Мелодайн в сохранённых проектах лучше не оставлять, по своему опыту говорю.
По своему опыту говорю -- все время оставляю.
[Профиль]  [ЛС] 

intertor

Стаж: 8 лет 2 месяца

intertor · 28-Сен-25 23:58 (спустя 1 день 16 часов, ред. 28-Сен-25 23:58)

у меня не запускается, крэшит DAW (( реестр и файлы почистил...
[Профиль]  [ЛС] 

vladdelkafa

Стаж: 16 лет

vladdelkafa · 09-Окт-25 10:24 (спустя 10 дней)

ezdrummer писал(а):
87909446Сам всё время мелодайном пользовался, и взял лицуху недавно. А там фортеля регулярные с отломом лицензии. Автотюн через айлок регается, там вроде такого быть не должно. Репитч не знаю.
Если есть железный (USB) iLok, то Мелодайн опционально может и через него.
Софтовый айлок не даёт гарантии 100% аптайма, как минимум стоит учитывать риски (провайдер, регуляции, атаки, повреждение магистралей) и резервировать каналы связи.
Железный iLok (при наличии большого пула инструментов на нём) - удобное решение, но только в связке с ZDT+TLC ($30/год).
[Профиль]  [ЛС] 

Extreme_kill

Стаж: 15 лет 4 месяца

Extreme_kill · 12-Окт-25 01:50 (спустя 2 дня 15 часов)

Раздача по тихому умирает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error