Черный двор / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Диас Бертис) [2023, Казахстан, Кыргызстан, боевик, криминал, драма, WEB-DL 1080p] Original Rus

Ответить

shussy

Стаж: 2 года 3 месяца

shussy · 10-Окт-25 08:18 (3 месяца 4 дня назад)

Один из лучших сериалов. Смотрела на одном дыхании. Некоторые актёры из сериала Мяу. 5:32 гляньте.
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 10 месяцев

exexOLE1998 · 11-Окт-25 23:29 (спустя 1 день 15 часов)

Micronized писал(а):
88029455посмотрел несколько серий и у меня вопрос по сериалу:
скрытый текст
почему они разбирали машину, получали за это деньги, я так понимаю от продажи запчастей, но при этом тот тип из СТО продолжал ездить на ней?
Это - ляп.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackRojer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BlackRojer · 02-Янв-26 13:34 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 02-Янв-26 13:34)

А есть у кого звуковые дороги без запикивания мата? Может внешними файлами. Или сразу весь сериал с видеорядом без замыливания и звуком без цензуры? Есть же варианты слепить полноценное видео? ) На IP-тв типа Дюновской фильмотеки звук поноценный идёт, а видео мылится на жесткаче. Кто-бы оттуда звук выдрал? )
[Профиль]  [ЛС] 

Yanyanovvv

Стаж: 9 лет

Yanyanovvv · 03-Янв-26 16:28 (спустя 1 день 2 часа)

BlackRojer писал(а):
88653097А есть у кого звуковые дороги без запикивания мата? Может внешними файлами. Или сразу весь сериал с видеорядом без замыливания и звуком без цензуры? Есть же варианты слепить полноценное видео? ) На IP-тв типа Дюновской фильмотеки звук поноценный идёт, а видео мылится на жесткаче. Кто-бы оттуда звук выдрал? )
Скинул вам ссылку в ЛС на раздачу без запикивания мата.
[Профиль]  [ЛС] 

MARVEL116

Стаж: 10 лет 3 месяца

MARVEL116 · 11-Янв-26 17:00 (спустя 8 дней)

Yanyanovvv писал(а):
88657920
BlackRojer писал(а):
88653097А есть у кого звуковые дороги без запикивания мата? Может внешними файлами. Или сразу весь сериал с видеорядом без замыливания и звуком без цензуры? Есть же варианты слепить полноценное видео? ) На IP-тв типа Дюновской фильмотеки звук поноценный идёт, а видео мылится на жесткаче. Кто-бы оттуда звук выдрал? )
Скинул вам ссылку в ЛС на раздачу без запикивания мата.
Можете поделиться ссылкой?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

copyMister

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

copyMister · 13-Янв-26 08:20 (спустя 1 день 15 часов)

Скоро загружу на трекер раздачу полностью без цензуры.
Качество видео такое же - WEB-DL 1080p со START.
Другие раздачи в 4К качать смысла нет. Там картинка хуже, чем в 1080p, потому что это рип с YouTube, где видео просто растянули, добавили рекламу и размытие сцен.
Смысл есть только искать абонентов Казахтелекома. Вот у них может быть лучше и картинка, и звук.
Но на Старте тоже хорошее качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanyanovvv

Yanyanovvv · 13-Янв-26 11:35 (спустя 3 часа)

copyMister писал(а):
88698699Скоро загружу на трекер раздачу полностью без цензуры.
Качество видео такое же - WEB-DL 1080p со START.
Другие раздачи в 4К качать смысла нет. Там картинка хуже, чем в 1080p, потому что это рип с YouTube, где видео просто растянули, добавили рекламу и размытие сцен.
Смысл есть только искать абонентов Казахтелекома. Вот у них может быть лучше и картинка, и звук.
Но на Старте тоже хорошее качество.
То есть в вашей версии и сцены жесткие на экране не будут замазаны и маты не запиканы? вы сами эту сборку как я понимаю сделали, звук с видео подогнали?
[Профиль]  [ЛС] 

copyMister

Top Bonus 05* 10TB

copyMister · 13-Янв-26 11:44 (спустя 8 мин., ред. 13-Янв-26 11:47)

Yanyanovvv
Подгонять ничего не пришлось, все скачалось в нетронутом виде, так что звук и видео синхронизированы отлично.
Семпл (самое начало 2-й серии, может быть спойлер): https://disk.yandex.ru/i/mTBuvR9IlKZkYw
И да, в видео со START не замазаны жестокие сцены.
Вообще, цензурят и закрывают плашками с рекламой их именно для Ютуба, потому что иначе прилетит страйк на канал)
Автору раздачи ЛС отправил. Надо решить: либо эту обновить, либо я новую создам, а эту заменим.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanyanovvv

Yanyanovvv · 13-Янв-26 12:42 (спустя 57 мин., ред. 13-Янв-26 12:43)

copyMister писал(а):
88699227Yanyanovvv
Подгонять ничего не пришлось, все скачалось в нетронутом виде, так что звук и видео синхронизированы отлично.
Семпл (самое начало 2-й серии, может быть спойлер): https://disk.yandex.ru/i/mTBuvR9IlKZkYw
И да, в видео со START не замазаны жестокие сцены.
Вообще, цензурят и закрывают плашками с рекламой их именно для Ютуба, потому что иначе прилетит страйк на канал)
Автору раздачи ЛС отправил. Надо решить: либо эту обновить, либо я новую создам, а эту заменим.
странно...я со START тоже скачивал,но там жесткие сцены как помню были замазаны. или маты запиканы. в общем что-то одно из этого.. полной версии на наших онлайн кинотеатрах нигде не видел...пересмотрел от и до все онлайн платформы.
А сцена 18+ в машине,она полная там? или какие то моменты были, что я со start не стал сохранять в итоге...
[Профиль]  [ЛС] 

copyMister

Top Bonus 05* 10TB

copyMister · 13-Янв-26 13:03 (спустя 21 мин.)

Yanyanovvv
Наверное, забраковали Старт из-за аудио как раз, которое здесь в раздаче с цензурой.
Но на сайте дорожки две:
скрытый текст
Возможно, изначально была только первая, когда этот релиз создавали.
Я весь сериал еще не смотрел, но по длительности видео вижу, что ничего вырезано быть не должно.
В ютуб-рипе просто есть дисклеймер в начале и превью следующей серии в конце. В остальном версия START должна быть такая же полная, как и на TV+ Казахтелекома.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanyanovvv

Yanyanovvv · 13-Янв-26 14:40 (спустя 1 час 36 мин.)

copyMister писал(а):
88699486Yanyanovvv
Наверное, забраковали Старт из-за аудио как раз, которое здесь в раздаче с цензурой.
Но на сайте дорожки две:
скрытый текст
Возможно, изначально была только первая, когда этот релиз создавали.
Я весь сериал еще не смотрел, но по длительности видео вижу, что ничего вырезано быть не должно.
В ютуб-рипе просто есть дисклеймер в начале и превью следующей серии в конце. В остальном версия START должна быть такая же полная, как и на TV+ Казахтелекома.
Я скачивал оттуда месяца два,три назад и там помню тоже были две дорожки,18+ и обычная и вот в третьей серии,или второй,где сцена 18+ в машине,там было как помню всё замазано. и ещё были места.где было замазано. да озвучка с матами,ничего не запикано было,но вот напряженные так скажем места на экране подредактировал старт...
Хорошо бы если всё было на месте, я только рад! как проверите,отпишитесь. или вторая серия или третья,сцена интим характера была.. по ней сразу поймёте все,с цензурой или без.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error