[DL] Dying Light: The Beast [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2025, Horror) (1.2.1 + 2 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Maydei

Стаж: 13 лет 4 месяца

Maydei · 27-Сен-25 13:23 (15 дней назад)

У меня почему то в этой игре видеокарта греется до 90-91 градуса. (rtx 3070) Ни в одной другой требовательной игре такого нету.
[Профиль]  [ЛС] 

icechain3

Стаж: 10 лет 3 месяца

icechain3 · 27-Сен-25 16:24 (спустя 3 часа, ред. 27-Сен-25 17:12)

maks_paqm писал(а):
88255632Помогите пожалуйста! При запуске после начальной заставки чёрный экран. Как можно это решить?
Такая же проблема, наиграл часов 10, ниче не трогал, а теперь черный экран после начальных картинок, как пофиксить?
Даже переустановил, никаких сообщений от антивируса не вылезало, все равно такая же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

MihanickX

Стаж: 14 лет 1 месяц

MihanickX · 27-Сен-25 16:26 (спустя 2 мин.)

Maydei писал(а):
88259533видеокарта греется до 90-91 градуса.
Многовато, стоит охлаждение продумать.
[Профиль]  [ЛС] 

chos on

Стаж: 1 месяц 25 дней

chos on · 27-Сен-25 19:53 (спустя 3 часа)

красавчик
[Профиль]  [ЛС] 

rastyshechkadeti

Стаж: 5 месяцев 18 дней

rastyshechkadeti · 28-Сен-25 16:17 (спустя 20 часов)

наконец то дождался репака от тебя
[Профиль]  [ЛС] 

deniace

Стаж: 19 лет 6 месяцев

deniace · 29-Сен-25 14:49 (спустя 22 часа)

полноценный релиз писал(а):
88240994
Destroymp писал(а):
88240851
скрытый текст
88240786челики покупают мониторы в кредит на деньги родителей 4к но качают эту хрень. лучше 100 метров за 4 сек сделай. када ты будеш огребать пригодится.
какие 4 секунды? олимпийский норматив 10 секунд, для мужчин
100 метров 8.72 мальчики пятерка 10.8 девочки
Уссейн болт знатно прифигел с данной информации. Я бегал меньше 12 сек и это был лучший результат в институте.
[Профиль]  [ЛС] 

max5678max

Стаж: 5 лет 6 месяцев

max5678max · 29-Сен-25 21:25 (спустя 6 часов)

Marlenin писал(а):
88240270У меня проблема, после установки игра запускается только в оконном режиме(хотя в параметрах стоит полный) как бы не менял все равно игра на 50-75% от монитора. У кого нибудь такое было?
У меня тоже самое,ты решил это как нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

007fdsa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

007fdsa · 30-Сен-25 20:40 (спустя 23 часа)

Как кнопки навыков изменить?Достал он... иду вперед он Нннаааа!!!об землю бью грохоот.(я просто люблю мышкой ходить и ctrl стрелять),ножом об асфальт ННааааа!!!!!и все громыхает ты смотришь видимо в этом месте надо смаковать момент..
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

apleon · 02-Окт-25 13:38 (спустя 1 день 16 часов, ред. 02-Окт-25 13:38)

MihanickX писал(а):
88260208
Maydei писал(а):
88259533видеокарта греется до 90-91 градуса.
Многовато, стоит охлаждение продумать.
Возможно проблема в оптимизации самой игры, у меня 4060 почти не греется
max5678max писал(а):
88269390
Marlenin писал(а):
88240270У меня проблема, после установки игра запускается только в оконном режиме(хотя в параметрах стоит полный) как бы не менял все равно игра на 50-75% от монитора. У кого нибудь такое было?
У меня тоже самое,ты решил это как нибудь?
Это практически самый популярный баг этой игры, если установлена Nvidia panel можно поколдовать с разными разрешениями, иногда помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

crab_man1a

Стаж: 3 года 2 месяца

crab_man1a · 03-Окт-25 15:32 (спустя 1 день 1 час)

Оптимизация на нуле, неприличная нагрузка на видеокарты для такой посредственной графики. Пока не пропатчат, к игре не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

apleon · 03-Окт-25 16:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Во второй части с начала такая же фигня была с производительностью, потом исправили, короче опять те же грабли.
[Профиль]  [ЛС] 

Plutarch

Стаж: 15 лет

Plutarch · 05-Окт-25 04:26 (спустя 1 день 11 часов)

Настроек клавиатуры пока не хватает. Настройки транспорта и всяких других моментов..
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 4 года 6 месяцев

tom79k · 05-Окт-25 18:52 (спустя 14 часов)

Destroymp писал(а):
88242296
скрытый текст
88240994
Destroymp писал(а):
88240851
скрытый текст
88240786челики покупают мониторы в кредит на деньги родителей 4к но качают эту хрень. лучше 100 метров за 4 сек сделай. када ты будеш огребать пригодится.
какие 4 секунды? олимпийский норматив 10 секунд, для мужчин
100 метров 8.72 мальчики пятерка 10.8 девочки
Однако мировой рекорд в беге на 100 м среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года уроженцем Ямайки Усэйном Болтом, составляет 9,58 секунды.
Где такие мальчики с девочками водятся, и какой зверь-физрук им такие нормативы устанавливает я, конечно, так и не понял.
Вы чего ?Забыли допинг ?Сникерс и не тормози ! Вот. Всё дело в шоколадке ! А по теме , игра вроде норм летает не жалуюсь ,комфортно играется даже очень. Сама игра как то не цепляет и всё тут ..Вторую пытался играть тоже не цепляет , а вот первую когда начинал играть в то время , в захлёб сидел и играл , при том игра ещё тормозила!Но сидел и кайфовал .Благодаря конскому ценику не купил игру , а то бы сидел и плевался потом , и локти кусал ..
[Профиль]  [ЛС] 

andrew192

Стаж: 15 лет 3 месяца

andrew192 · 07-Окт-25 20:10 (спустя 2 дня 1 час)

Не подскажете, у меня есть сохранения с Windows версии. куда их нужно положить. Не хотелось бы начинатьс начала?
[Профиль]  [ЛС] 

karta_vurdalaka

Стаж: 17 лет

karta_vurdalaka · 07-Окт-25 23:09 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 07-Окт-25 23:09)

sriousoleg4 писал(а):
88248873
sapog228 писал(а):
88248193А где в этой сборке сохранения лежат? Вроде все уже перерыл...
Игра в раздаче с таблеткой RUNE, сейв по пути C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\3008130\remote\out\save
Спасибо! У меня после пары часов в игре завис комп, перезашел а продолжить нельзя - только начать сначала.
в указанной папке нашел 2 файла:
save_ft_0.sav
save_ft_0_chp000.sbk
как я понимаю, второй файл это бэкап?
переименование
save_ft_0_chp000.sbk в save_ft_0.sav не помогло.
Что ещё попробовать? Нет охоты заново начинать
Может кто-то поделится сейвом из ратуши? Или хотя бы на выходе из лаборатории?
[Профиль]  [ЛС] 

andx297

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

andx297 · 08-Окт-25 01:32 (спустя 2 часа 22 мин.)

У меня границы экрана смещены почему-то. В меню и в инвентаре картинка уменьшена (и сдвинута в верхний левый угол экрана), а во время геймплея наоборот увеличена и не влезает в экран.
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 12 лет 7 месяцев

3719357 · 08-Окт-25 20:23 (спустя 18 часов)

jonaslt писал(а):
88247870НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ. ЕСЛИ ПОДРОЧИТЬ НА ЯПОНСКОЙ ДЕВОЧКИ-ПОРОСТКА - МОЖЕТ ЗАЙТИ ПИДЕРАМ
А ЗАЧЕМ ПИДЕРАМ ПОДРОЧИТЬ НА ЯПОНСКОЙ ДЕВОЧКИ-ПОРОСТКА ? У них приоритеты кагбе другие.
[Профиль]  [ЛС] 

007fdsa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

007fdsa · 09-Окт-25 13:07 (спустя 16 часов)

Графика отличная,зомби очень хорошо доработаны по сравнению с DL2,по моему уже очень приличный контент удалось сделать.Нет ощущения типовых планировок квартир,домов,чем грешило дл2.Главное - зомби на месте.Девочка японское поростка и пидеры не замечены.
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VladGuardian · 09-Окт-25 23:37 (спустя 10 часов, ред. 09-Окт-25 23:37)

Maydei писал(а):
видеокарта греется до 90-91 градуса.
Включите в настройках графики вертикальную синхронизацию (VSync = ON)
Ограничьте частоту кадров на 60, или даже на 30. (безлимитной частоты кадров быть не должно)
На моей "древней" системе (Intel Core i7-8700 / Geforce 2070 Super), стенка компа оставалась почти холодной на протяжении всей игры при таких настройках.
(настройки графики 'Высокие', FPS залочен на '30')
Также установки, которыми можно пожертвовать без сожаления, ради снижения нагрузки на GPU / CPU:
- Размытие в движении
- Хроматическая аберрация
- Сглаживание
- Дальность прорисовки (уменьшить)
Не забудьте также обновить видеодрайвер до последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

GansBaks1111

Стаж: 11 лет 5 месяцев

GansBaks1111 · 10-Окт-25 15:29 (спустя 15 часов)

Такое бодрое начало. Но зомбари просто имбовые челы какие то
а по ночам вообще выжить не возможно))
[Профиль]  [ЛС] 

kolyan2023

Стаж: 2 года 9 месяцев

kolyan2023 · 11-Окт-25 10:57 (спустя 19 часов, ред. 11-Окт-25 10:57)

Геймлей хорош, зомбаков рубить мечом или топором полный улёт, но вот сюжет с сильными и независимыми это уже не смешно. Дальше спойлеры по сюжету
скрытый текст
И дважды за игру нас предаёт баба с оправданием что я не виновата и вообще меня заставили и выбора не было. И он это ХАВАЕТ! Надеюсь это троллинг современного общества, а не на серьёзных щах. И в конце убили только мужиков, а как дошло до бабы, всё нельзя. И спасла всех конечно кто? Правильно. Я не против женщин в играх, но когда всё закручивают так, это перебор
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 4 года 6 месяцев

tom79k · 11-Окт-25 14:07 (спустя 3 часа)

Maydei писал(а):
88259533У меня почему то в этой игре видеокарта греется до 90-91 градуса. (rtx 3070) Ни в одной другой требовательной игре такого нету.
Самый простой способ , это увеличить скорость вентелей на карте , для более низких температур , и душевного равновесия !Так как вы все сидите на зелени , я не знаю как у ваc там всё делается :).
[Профиль]  [ЛС] 

MihanickX

Стаж: 14 лет 1 месяц

MihanickX · 11-Окт-25 14:54 (спустя 47 мин.)

tom79k писал(а):
88314378
Maydei писал(а):
88259533У меня почему то в этой игре видеокарта греется до 90-91 градуса. (rtx 3070) Ни в одной другой требовательной игре такого нету.
Самый простой способ , это увеличить скорость вентелей на карте , для более низких температур , и душевного равновесия !Так как вы все сидите на зелени , я не знаю как у ваc там всё делается :).
Если видеокарта задушена в плохо вентилируемом корпусе, то это бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaxxon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Zaxxon · 11-Окт-25 16:29 (спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Окт-25 16:29)

Нормальная у неё жопа оптимизация, коллеги, не надо на игру контейнерные перевозки катить.
Да, багов вагон, но зато, хоть DL: The Beast и пишет, что моя покрытая мхом 1050ti (остальное железо в подписи) не соответствует даже минимальным требованиям, мне всё же удалось поиграть на минималках в FullHD. Притом игра шла плавно, без фризов, лагов, или даже проблем с текстурами, да и видеокарта не шибко перегревалась. Через пару часов игры вообще FOV выкрутил до максимальных 77 попугаев. Вот попытки ограничить кадры частотой монитора в 75 Hz не увенчались успехом, игра хоть и успешно принимала это ограничение, но после выхода из меню тут же сбрасывала это ограничение вновь.
Теперь по багам, какие заметил (но ничего критичного, софтлок не встречался):
1. Спасибо Анрилу за то что оружие из врагов иногда проваливается в ноль сквозь текстуры, а иногда просто лежит и недоступно, хотя "охотничье чутьё" его и подсвечивает.
2. Враги тоже могут быть недоступны для лутинга, если после смерти тела упали в кусты или даже низкую травку.
3. Спустя 2-3 часа игры глючит смена дня и ночи и ночные прыгуны свободно разгуливают под ярким солнышком. В первый раз я даже сильно удивился, чего это перса убивают ясным днём, а потом глянул на часы.
4. Иногда значок удушения монстра со спины активен, но перс слегка сбоку и ничего не выходит, сколько не колоти по клавишам.
5. Автомобиль регулярно взлетает в небо, тараня совершенно хлипкие заборчики и ящики.
6. Не знаю, баг ли. Вначале зомби отлетали от удара двуручным оружием, предупреждающего их поползновения. Но чуток попозже сломалась физика и кусаки начали спокойно атаковать даже чуть после удара. Особенно это радовало, когда их внезапно собралось больше 3 рыл с помощью подкрадулей со спины.
7. Бросок гарпуна с тросом для прыжков висит на ЗАЖАТИИ кнопки СКМ, а подтягивание на ЧАСТОМ НАЖИМАНИИ той же кнопки. В итоге подтянуться нифига не выйдет, как только ты отпускаешь СКМ, чтобы часто нажимать, перс тут же отпускает трос. И в настройках управления нельзя это изменить.
8. Тоже не понятно, баг ли. После спасения выжившего с синим значком на карте он с криком "БАНЗАЙ!!!" бодро бежит помирать в ближайшую толпу зомби. А потом лежит там же, где начинал и так же просит о помощи, только теперь на карте нет значка и помощь недоступна.
[Профиль]  [ЛС] 

smallsee

Стаж: 12 лет 2 месяца

smallsee · 12-Окт-25 13:29 (спустя 21 час)

Zaxxon писал(а):
88314812Нормальная у неё жопа оптимизация, коллеги, не надо на игру контейнерные перевозки катить.
Да, багов вагон, но зато, хоть DL: The Beast и пишет, что моя покрытая мхом 1050ti (остальное железо в подписи) не соответствует даже минимальным требованиям, мне всё же удалось поиграть на минималках в FullHD. Притом игра шла плавно, без фризов, лагов, или даже проблем с текстурами, да и видеокарта не шибко перегревалась. Через пару часов игры вообще FOV выкрутил до максимальных 77 попугаев. Вот попытки ограничить кадры частотой монитора в 75 Hz не увенчались успехом, игра хоть и успешно принимала это ограничение, но после выхода из меню тут же сбрасывала это ограничение вновь.
Теперь по багам, какие заметил (но ничего критичного, софтлок не встречался):
1. Спасибо Анрилу за то что оружие из врагов иногда проваливается в ноль сквозь текстуры, а иногда просто лежит и недоступно, хотя "охотничье чутьё" его и подсвечивает.
2. Враги тоже могут быть недоступны для лутинга, если после смерти тела упали в кусты или даже низкую травку.
3. Спустя 2-3 часа игры глючит смена дня и ночи и ночные прыгуны свободно разгуливают под ярким солнышком. В первый раз я даже сильно удивился, чего это перса убивают ясным днём, а потом глянул на часы.
4. Иногда значок удушения монстра со спины активен, но перс слегка сбоку и ничего не выходит, сколько не колоти по клавишам.
5. Автомобиль регулярно взлетает в небо, тараня совершенно хлипкие заборчики и ящики.
6. Не знаю, баг ли. Вначале зомби отлетали от удара двуручным оружием, предупреждающего их поползновения. Но чуток попозже сломалась физика и кусаки начали спокойно атаковать даже чуть после удара. Особенно это радовало, когда их внезапно собралось больше 3 рыл с помощью подкрадулей со спины.
7. Бросок гарпуна с тросом для прыжков висит на ЗАЖАТИИ кнопки СКМ, а подтягивание на ЧАСТОМ НАЖИМАНИИ той же кнопки. В итоге подтянуться нифига не выйдет, как только ты отпускаешь СКМ, чтобы часто нажимать, перс тут же отпускает трос. И в настройках управления нельзя это изменить.
8. Тоже не понятно, баг ли. После спасения выжившего с синим значком на карте он с криком "БАНЗАЙ!!!" бодро бежит помирать в ближайшую толпу зомби. А потом лежит там же, где начинал и так же просит о помощи, только теперь на карте нет значка и помощь недоступна.
Это не "Анриал", пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

_olkha_

Стаж: 3 года

_olkha_ · 12-Окт-25 17:55 (спустя 4 часа)

Утечку видеопамяти уже пофиксили в игре? В начале октября скачивал и после часа игры фпс падал со 120 до 60.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error