Eventide Temperance Lite v1.0.1- VST3,AAX x64 [3.10.2025](R2R)

Страницы:  1
Ответить

angus5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

angus5 · 03-Окт-25 18:57 (10 дней назад, ред. 03-Окт-25 19:00)

Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 1.0.1
Разработчик: Eventide
Сайт разработчика: https://www.eventideaudio.com/plug-ins/temperance-lite/
Формат: VST3,AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 10+
Описание: Первое в мире музыкальное реверберация
Temperance Lite — это следующий шаг в развитии технологии реверберации, предлагающий новый подход к формированию атмосферы. Он реагирует на язык музыки, побуждая вас по-новому взглянуть на реверберацию. В отличие от традиционной алгоритмической реверберации или реверберации на основе свёртки, Temperance Lite позволяет управлять резонансом реверберации с помощью привычной 12-нотной хроматической гаммы. Это позволяет вам выбирать, какие ноты будут звучать ярче или тише в выбранном вами пространстве, создавая музыкальную атмосферу, которая раньше была недостижима.
О программе
Характеристики
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Phenomenum_one · 03-Окт-25 20:29 (спустя 1 час 32 мин., ред. 03-Окт-25 20:29)

А работает! Вот это действительно прикольная вестч.
Для клавиш так вообще чудо! + можно автоматизацией менять акценты на нотах, по мере их изменения в треке. Легко и весело.
скрытый текст
Жалко только, что частоты просто вкл/выкл. Но, судя по приписке Lite, ждем полноценную версию с возможностью плавной регулировки гейна частот.
А так - прям огонь, Eventide молодчики, как всегда. Казалось бы простая идея, и можно было так и раньше делать (попердолиться), но реализована с элегантной простотой. Вот я за такие плагины.
Вообще, если бы я 10 лет назад получил всё, что сделали (и наломали) за последние 3 года, я бы обосрався от счастья и умер. Счастливым.
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 14 лет 4 месяца

aqmor · 03-Окт-25 21:06 (спустя 36 мин.)

Phenomenum_one писал(а):
88284109Жалко только, что частоты просто вкл/выкл. Но, судя по приписке Lite, ждем полноценную версию с возможностью плавной регулировки гейна частот.
Берем синт BltWorks FilterOrgan, кидаем под любым ревером на треке. Вставляем в дав миди-трек, посылаем его на FilterOrgan и с помощью миди-клавы играем или просто прописываем необходимые ноты, велосити и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 03-Окт-25 21:34 (спустя 27 мин., ред. 03-Окт-25 21:34)

aqmor писал(а):
88284283Берем синт BltWorks FilterOrgan, кидаем под любым ревером на треке. Вставляем в дав миди-трек, посылаем его на FilterOrgan и с помощью миди-клавы играем или просто прописываем необходимые ноты, велосити и тд.

Зачем, если тут это искаропки?
А ты буханку хлеба превращаешь в троллейбус. Я ж и написал, что и раньше можно было так сделать (разными способами, причем), но это был пердолинг.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 03-Окт-25 23:58 (спустя 2 часа 24 мин.)

Чудится что длину реверов можно было и раньше в офлайне прописать на каждую ноту свой релиз. Тут больше под перформанс заточка.
Как реверок то сам - вкусный? : )
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 04-Окт-25 00:11 (спустя 12 мин.)

pavelsemjo писал(а):
88284832Как реверок то сам - вкусный? : )
Такое. Условно норм. Ждем полную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Jinnunja · 04-Окт-25 02:02 (спустя 1 час 51 мин., ред. 04-Окт-25 02:02)

Phenomenum_one писал(а):
я бы обосрався от счастья и умер. Счастливым.
Надо беречь себя, им нужны живые. И нуждающиеся.
[Профиль]  [ЛС] 

apostoltimofey

Стаж: 1 год 8 месяцев

apostoltimofey · 11-Окт-25 12:08 (спустя 7 дней, ред. 11-Окт-25 12:08)

Phenomenum_one писал(а):
88284109Жалко только, что частоты просто вкл/выкл. Но, судя по приписке Lite, ждем полноценную версию с возможностью плавной регулировки гейна частот.
Можно повесить ревер на посыл и обработать его любым удобным эквалайзером.
[Профиль]  [ЛС] 

BAKSITOS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BAKSITOS · 12-Окт-25 05:38 (спустя 17 часов)

Что то беспантовый реверб,и память сильно жрёт у меня аж ризон где то на полчаса завис.Оверлауд Рематрикс лучше и BREVERB2
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 12-Окт-25 22:13 (спустя 16 часов, ред. 12-Окт-25 22:13)

apostoltimofey писал(а):
88313943Можно повесить ревер на посыл и обработать его любым удобным эквалайзером.
Это с любым ревером можно было сделать, и это как раз пердолинг.
1. Найти нужные частоты (ладно, это быстро).
2. Поднять тот же FabFilter, выделить в нём нужные частоты пиками, сделать динамику (а вот это не быстро).
3. При смене тональности инструмента, двигать автоматизацией всю эту гребенку, с мьютом некоторых полос, и с добавлением новых (а вот это уже пердолинг).
Плагин позволяет упростить все эти этапы. Единственный существенный минус — сами алгоритмы ревера (ну и невозможность регулировки акцентов).
BAKSITOS писал(а):
88317093у меня аж ризон где то на полчаса завис
Бгг, думаю, дело не в плагине.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error