EsseCrew · 10-Окт-25 16:25(4 дня назад, ред. 14-Окт-25 21:55)
Bye Sweet CaroleГод выпуска: 2025 г. 9 октября Жанр: Adventure, Horror Разработчик: Little Sewing Machine Издатель: Maximum Entertainment Источник: Digital Версия: 1.0.2(Build 20345562)- [14.10.2025] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, португальский — Бразилия Язык озвучки: английский, итальянский Таблэтка: присутствует [TENOKE] Реклама: отсутствует Изменение языка:В настройках игры Системные требования: Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 or more
Процессор: i3 or more
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 770 or more
Место на диске: 15 GB
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 or more
Процессор: i5-7400 or higher
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1650 or higher
Место на диске: 15 GB
Trailer:Launch Trailer Описание: Bye Sweet Carole — приключенческая игра в жанре хоррор, полностью нарисованная от руки в стиле классических анимационных фильмов. Пройдите по следу пропавшей Кэрол Симмонс и раскройте тёмные тайны её исчезновения из приюта Банни Холл.
DLC
3902770 = "Bye Sweet Carole - Artbook"
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Bye Sweet Carole.exe в главной директории игры
да мне фиолетово на агр, просто на многих ресурсах стал замечать подобное, выкладывают игру, читаешь коменты и каждый второй это клянчают совершенно левую игру, в чем прикол?
Русификатор бы теперь. А батлу можете не ждать - там защита на защите
brian1981 писал(а):
88311046только у меня чёрный экран при запуске?
У меня при первом запуске тоже черный экран был и можно было только мышкой водить. Вышел, закинул кряк (не саму папку Crack, а Bye Sweet Carole_Data из неё в папку с игрой с заменой файлов) и при втором запуске нормально пошло. UPD Русификатор уже сделали машинный
88311812да мне фиолетово на агр, просто на многих ресурсах стал замечать подобное, выкладывают игру, читаешь коменты и каждый второй это клянчают совершенно левую игру, в чем прикол?
ну актуальная раздача поинтересоваться у людей кто что знает
Не могу понять в чем проблема, стабильнейший фпс, и фреймтайм, никаких скачков и разрывов. Но картинка в движении рвется, зависает, героиню телепортирует в моменты этих подвисаний, выглядит так как будто фпс дропает меньше 5, но Afterburner показывает что все хорошо.
Неужели никто больше не сталкивался?
88312126Русификатор бы теперь. А батлу можете не ждать - там защита на защите
brian1981 писал(а):
88311046только у меня чёрный экран при запуске?
У меня при первом запуске тоже черный экран был и можно было только мышкой водить. Вышел, закинул кряк (не саму папку Crack, а Bye Sweet Carole_Data из неё в папку с игрой с заменой файлов) и при втором запуске нормально пошло. UPD Русификатор уже сделали машинный
88314860Не могу понять в чем проблема, стабильнейший фпс, и фреймтайм, никаких скачков и разрывов. Но картинка в движении рвется, зависает, героиню телепортирует в моменты этих подвисаний, выглядит так как будто фпс дропает меньше 5, но Afterburner показывает что все хорошо.
Неужели никто больше не сталкивался?
Я в глобальный настройках NvidiaApp вертикальную синхронизацию включил, запустил - заработало, а потом вернул назад.
Отличная игра. Не понятно почему такие низкие оценки на агрегаторах. Прошёл пока 3 главы и единственная претензия - это пазл с подачей электричества. Там всё не очевидно, да и вращение рукоятки как-то по дурацки сделано.
Господа задала вопрос ты не понял куда, Я слышал что это вещи выходят на nintendo switch, но её нигде нет скажите пожалуйста это ошибка или она всё-таки появится на свече
Скрины https://forum.zoneofgames.ru/topic/80372-bye-sweet-carole/?do=findComment&comment=1280608 тут можно посмотреть, я его сегодня обновил, добавил субтитры к двумя непереведённым ранее роликам.
И это не совсем машинный, это нейросетевой))) В смысле, что не гуглом переводчиком переведено, всё нормально читается, можно даже сказать литературный перевод)
Есть уже и стрим с ним.