Привет, команда, я бы очень хотел увидеть только что вышедшую модель 77. У меня есть 20-дневная демонстрация, и она мне нравится. Есть ли у нас шанс получить ее, пожалуйста?
Кто сталкивался с такой проблемой, у меня так постоянно, активирую кейген на все синты и норм, все работает..
Но спустя некоторое время всегда слетают ключи и приходится заново их ставить, в чем может быть причина, кто знает?
Помогите плизз...
87597877Кто сталкивался с такой проблемой, у меня так постоянно, активирую кейген на все синты и норм, все работает..
Но спустя некоторое время всегда слетают ключи и приходится заново их ставить, в чем может быть причина, кто знает?
Помогите плизз...
О Model 72: как использовать FXы? При размере установки 772 MB, только 221 пресет. Картинка конечно красивая, но никакого нового (старого) звука нет. Трояк.
Да, Splice влияет на лицензию. У кого слетает активация - у меня это происходит после авторизации в Splice в их приложении
Спасибо за наводку)
cosmonafto писал(а):
88111876
khoroshevskymaxim1 писал(а):
87597877Кто сталкивался с такой проблемой, у меня так постоянно, активирую кейген на все синты и норм, все работает..
Помогите плизз...