Waves - Ultimate v2024.12.18 [R2R] VST3|AAX [WIN] [19.12.2024]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Torlord43

Стаж: 2 года 7 месяцев

Torlord43 · 23-Авг-25 13:58 (1 месяц 19 дней назад)

Чё-каво писал(а):
88090199Блин только всё испоганил. Ни чего не устанавливается, хрен пойми почему. StudioRack был теперь не стало. Потратил 2:30 времени после работы и ...... Мерзопакостное дело за все годы так и не понял как это **** устанавливать.
Studio Rack no longer exists. Its now called StudioVerse in the DAW.
Here is how I always install these things...
1: Uninstall previous version(s) using Revo Uninstaller.
2: Follow the Text file and manually search for the leftover "Waves Audio" folders from your system.
2a: If you get some kind of error saying a specific folder cannot be deleted, run the "R2R_Kill...File as admin to stop the waves server from running. Retry the deletion.
3: Do a full plugin scan in your DAW to confirm that the plugin is completely gone from the plugins folder(s).
4: Start the installation of the release to completion.
5: Open the DAW and do a full complete plugin scan.
6: Done!
[Профиль]  [ЛС] 

KR4KEEN

Стаж: 1 год 2 месяца

KR4KEEN · 16-Сен-25 22:25 (спустя 24 дня)

Всё работает как часы. Большое спасибо за то, что всегда делитесь качественными материалами! Перед установкой не забудьте отключить Защитник Windows и Интернет.
1. Убедитесь, что в вашей системе установлены пакеты Microsoft Visual C++ 2015-2022.
2. Отключите Интернет и антивирус.
3. Распакуйте установщик, запустите его и установите.
4. Добавьте {скрытую папку}, расположенную в C:\ProgramData\WavesAudio, в раздел исключений антивируса.
5. (Рекомендуется) Заблокируйте доступ в Интернет для COSMOS.exe, WavesLocalServer.exe и WavesPluginServer.exe (в брандмауэре Защитника Windows, в разделе «Входы и выходы»)
[Профиль]  [ЛС] 

tik-i-tak

Стаж: 12 лет 5 месяцев

tik-i-tak · 24-Сен-25 01:03 (спустя 7 дней)

Внизу плагинов надпись что это Demo with audio mutes и нужно Get full access. И действительно периодически мьютится. Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Pojar4ik

Стаж: 13 лет 1 месяц

Pojar4ik · 24-Сен-25 15:45 (спустя 14 часов)

alikdio писал(а):
88071449
Pojar4ik писал(а):
88071249Друзья а где добыть вот такое чудо: Waves X-FDBK?
Поднимите ему веки...8-)))))))))
Ваййййй... спасибо что откликнулись и ткнули .... я через DAW дома караоке вокалирую, но комната при добавлении "ПОГРОМЧЕ" начинает "гудеть", а теперь всё супер)))))... в ручную саабался вырезать кучу этих "подъемов" и все равно появлялись новые и новые "завывания"....я уж задумывался купить за 10 к его так-как он мне нужен был ппц... да пусть же будет у вас только самое светлое в этой жизни как и у автора этого огромного труда. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

64life

Стаж: 1 год 1 месяц

64life · 05-Окт-25 04:59 (спустя 10 дней)

tik-i-tak писал(а):
88245796Внизу плагинов надпись что это Demo with audio mutes и нужно Get full access. И действительно периодически мьютится. Как исправить?
разобрался?
[Профиль]  [ЛС] 

Митрофан28

Стаж: 15 лет 3 месяца

Митрофан28 · 10-Окт-25 16:00 (спустя 5 дней, ред. 10-Окт-25 16:00)

rik2020 писал(а):
87190014Спасибо!
Все работает. Единственная проблема связана с системой Waveserver.
Бывает, что иногда плагины Wave зависают... из диспетчера задач Windows мне приходится вручную завершать процесс Waveserver, чтобы плагин снова разблокировался. Но такое время от времени случалось даже с предыдущей версией Waves. Возможно, это проблема с моей DAW (Cakewalk).
с недавних пор виснет FL Studio при открытии любого плагина .. уже переустанавливал Waves, кидал в исключение Брандмаузера , антивируса .. до этого норм работало всё .. чистил систему полностью от Waves плагинов по инструкции в теме .. переустановил .. и та же ерунда
единственное что заметил , когда запускаю R2R_Kill_Waves_Background_Process.cmd , то он пишет Ошибка в окне , не удаётся найти процесс .. и это после и до сканирования .. странно .. может он не может запустить эти файлы и поэтому не запускается Waves плагины в DAW
Cosmos когда отдельно пытаюсь запустить, пишет Connection failed. Restart your system and try again
также с любыми ярлыками из папки Applications V15 .. ни один плагин не запускается из винды
ИИ говорит зайти в Waves Central и нажать Repair .. но у меня не установлена Waves Central .. а она должна быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

streelight

Стаж: 15 лет 10 месяцев

streelight · 10-Окт-25 19:34 (спустя 3 часа)

CR8 КРАШИТ ВСЕ ХОСТЫ ! Есть у кого такоЭ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error