Gerber A · 07-Окт-25 16:18(5 дней назад, ред. 07-Окт-25 22:43)
AmpliTube 5 MAXГод/Дата Выпуска: 10.2025 Версия: v5.10.7 Разработчик: IK Multimedia Сайт разработчика: AmpliTube 5 Формат: SAL, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено_TeamCubeadooby Системные требования: Win 10+ Описание: Легендарное оборудование на вашем Mac/PC В точности воспроизводит звучание более 400 самых востребованных моделей оборудования для баса и гитары. Усилители, педали эффектов, гитарные кабинеты, динамики, микрофоны, эффекты помещений, а также рэковые - все это в одном интерфейсе с нужной вам маршрутизацией. 8-трековый рекордер, DAW, лупер, тюнер - все необходимые для работы инструменты в одном интерфейсе. AmpliTube 5 X обеспечивает полную интеграцию с TONEX для создания вашего идеального оборудования в одном элегантном приложении. Бесплатное обновление представляет новый вид TONEX, упрощающий навигацию по доступным тоновым моделям, и предлагает фильтры по типу, инструменту, характеру, избранному и скину для уточнения поиска. Перетаскивайте тоновые модели в цепочку устройств AmpliTube или загружайте их по скинам с правой панели. Просматривайте платные коллекции TONEX с помощью расширенных фильтров и используйте новую кнопку «Открыть приложение TONEX» для быстрого доступа к приложению для редактирования, переименования или загрузки дополнительных тоновых моделей из ToneNET. Доп. информация:
TCD Note
x64: SAL, AAX, VST3, VST2 | x86: JBridge ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК ДЛЯ AMPKIND Просто установите. AppID тот же, что и в предыдущей версии. Начинайте и наслаждайтесь! -TCD На этот выпуск не влияет IK Product Manager. Требуется Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable
v14.27.29016.0 (x64) или выше.
Информация по переустановке
При удалении предыдущих и других версий AmpliTube и TONEX унинсталлер не удаляет полностью весь контент.
После удаления программы стандартным способом, по пути: "C:\Users\USERPROFILE\Documents\IK Multimedia" и "C:\Users\USERPROFILE\AppData\Roaming\IK Multimedia" нужно удалить оставшиеся папки вручную, сохранив, если надо
пресеты и Library.db.
Так же следует почистить разделы реестра "HKLM\SOFTWARE\IK Multimedia" и "HKCU\SOFTWARE\IK Multimedia" от остатков удалённых программ. (TONEX или AmpliTube 5)
88299781А где-то есть список изменений что они каждую неделю патчат? На сайте искал не нашёл.
Исправление ошибок в предыдущем исправлении ошибок и общая надёжность! ))) А если, серьёзно, то информация о незначительных рабочих фиксах есть у официальных подписчиков/покупателей.
Иногда на Ау-иоз добрые люди выкладывают эту информацию.
Phenomenum_one
Если кто прикалывается, то не я. Я скриншот опубликовал. Ищите у себя. Может ему надо каких-нибудь особенных пресетов, которые он где-нибудь в рекламе видел.
88307607AMD Ryzen 7950 16-ядерный
96 ГБ ОЗУ Возможно, тогда вам нужен компьютер NASA.
Внезапно, тогда у тебя какие-то траблы в системе. Ибо у меня 7900X, и всё открывается за пару секунд (даже видео снял).
Сорри, я просто привык, что подобные жалобы поступают от владельцев старых систем.
88307607AMD Ryzen 7950 16-ядерный
96 ГБ ОЗУ Возможно, тогда вам нужен компьютер NASA.
Внезапно, тогда у тебя какие-то траблы в системе. Ибо у меня 7900X, и всё открывается за пару секунд (даже видео снял).
Не знаю, какие именно проблемы у моей системы.
Я переустановил Windows 11 несколько дней назад и сегодня снова обновил её. Я пробовал устанавливать версии (все они TCD):
5.10.5
5.10.6
5.10.7
и у всех одна и та же проблема (у меня)... Я переустановил старую версию 5.0.1 (CE), и программа запускается через 2 секунды. P.S.: Это единственная программа, с которой у меня такая проблема... другие программы для гитары, такие как Tonex Max (TCD), Th-U, Guitar Rig 5, 6, 7, Bias Fx и т.д., работают отлично. В любом случае, спасибо
rik2020
Я бы посоветовал что-то, если бы были идеи. Единственное, что могу сказать:
1. Если накатить ещё ToneX TCD + инсталляция базы, то оно тупит у меня. Ну секунд 20-30. Но, опять же, не минуты.
2. В прошлом году были некоторые релизы от R2R, которые тупили. Потом уже новые обновления перестали. В чем был затык, я сам так и не понял.
3. Ты не единственный, тут отписывалось несколько человек, у которых долго запускается. P.S. Мне пока везет, видимо, я лаки.
P.P.S. На совет купить новый комп не обижайся. Много людей, которые сидят на старом железе, а требования программ растут (и почти всегда неадекватно, но это реальность). Поэтому, первый совет на автомате дал, бгг.
rik2020 писал(а):
88307901Я переустановил старую версию 5.0.1 (CE), и программа запускается через 2 секунды.
88308141rik2020
Я бы посоветовал что-то, если бы были идеи. Единственное, что могу сказать:
1. Если накатить ещё ToneX TCD + инсталляция базы, то оно тупит у меня. Ну секунд 20-30. Но, опять же, не минуты.
2. В прошлом году были некоторые релизы от R2R, которые тупили. Потом уже новые обновления перестали. В чем был затык, я сам так и не понял.
3. Ты не единственный, тут отписывалось несколько человек, у которых долго запускается. P.S. Мне пока везет, видимо, я лаки.
P.P.S. На совет купить новый комп не обижайся. Много людей, которые сидят на старом железе, а требования программ растут (и почти всегда неадекватно, но это реальность). Поэтому, первый совет на автомате дал, бгг.
rik2020 писал(а):
88307901Я переустановил старую версию 5.0.1 (CE), и программа запускается через 2 секунды.
А вот это интересмно...
Возвращаясь к пункту 2.
У меня достаточно старый компьютер (Intel Core i5-2500K 3,30 Ghz, ОЗУ 16Gb, Win7). Раньше также AmpliTube открывался по нескольку минут. Я заметил, что время напрямую зависит от объема библиотеки Tonex. При объеме библиотеки 200 мБ и более, время значительно увеличивается. Если библиотека несколько десятков мегабайт, то AmpliTube открывается через секунд 15-20. Сейчас у меня библиотека Tonex 140 мБ. При первом запуске после включения компа данный релиз AmpliTube открывается 30-40 сек. При последующих запусках секунд 10. Это касается как Standalone, так и VST. Может это Вам поможет.
88308729Сейчас у меня библиотека Tonex 140 мБ. При первом запуске после включения компа данный релиз AmpliTube открывается 30-40 сек.
Это норм.
7 минут, как у товарища выше — не норм.
Я имел ввиду, чтобы он посмотрел сколько весит его библиотека. А вообще для чистоты эксперимента, надо просто удалить библиотеку Tonex и запустить его в Standalone. Он создаст свою на основе установленных пресетов, которая будет весить совсем мало. После этого уже запускать AmpliTube. Сразу станет понятно, эта задержка из-за Tonex или дело в чем-то другом.
88308729Сейчас у меня библиотека Tonex 140 мБ. При первом запуске после включения компа данный релиз AmpliTube открывается 30-40 сек.
Это норм.
7 минут, как у товарища выше — не норм.
Я имел ввиду, чтобы он посмотрел сколько весит его библиотека. А вообще для чистоты эксперимента, надо просто удалить библиотеку Tonex и запустить его в Standalone. Он создаст свою на основе установленных пресетов, которая будет весить совсем мало. После этого уже запускать AmpliTube. Сразу станет понятно, эта задержка из-за Tonex или дело в чем-то другом.
Тупой вопрос, а по какому пути посмотреть эти библы ? Тоже довольно долго Амплитубэ открывается. В чем косяк....комп не старый совсем. 😏 Тяжелые плагины летают нормально. Но это долгое открытие Амплика жопа какаято🤣 В начале 5-х версий разных...открывался достаточно быстро☝...когда еще не было связки Тонекса внутри Амплитубэ. Потом стало тупить, хз почему. Где смотреть и как завести быстрое открытие...в чем косяк😏🙄
kildin21 Действительно.Если удалить Library.db по пути c:\Users\User\Documents\IK Multimedia\TONEX, а потом запустить Standalone TONEX. Он создаст новый. И AmpliTube станет загружаться быстрее (Library.db был 147 мб, стал 23 мб. Время загрузки было 5 минут стало 30 секунд) Спасибо за подсказку.