Ford1315 · 23-Апр-25 00:47(5 месяцев 20 дней назад, ред. 27-Апр-25 20:19)
Black Rooster Audio - The ALL Bundle v3.0 Год/Дата Выпуска: 15.04.2025 Разработчик: Black Rooster Audio Сайт разработчика: Black Rooster Audio Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 32/64bit Таблэтка: вылечено [CE-V.R] Системные требования: WIN 7+ Описание:
Винтажный ветерок классического студийного оборудования в сочетании с современной, простой в применении цифровой обработкой делает эту связку идеальной цепочкой инструментов для повседневного микширования. Этот удивительный набор включает в себя все, что вам понадобится.
Особенности
ЭМУЛЯЦИЯ АУТЕНТИЧНОЙ ЦЕПИ:
Наш подход к моделированию цепей типа SPICE в реальном времени на основе компонентов позволяет аутентично улавливать звук и ощущение аналогового аналога во всех нюансах. Все важные части оригинальных схем, включая звуковые трансформаторы, ламповые каскады или сети пассивных фильтров, были точно смоделированы. SSE2-ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ КОД:
Операции DSP конвейеризированы с использованием набора инструкций SSE2. Это обеспечивает максимально возможную производительность, несмотря на очень сложные вычисления. АВТОМАТИЧЕСКИ НАСТРАИВАЕМАЯ ОВЕРСЕМПЛЛИНГ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ ЗВУКА:
Артефакты алиасинга эффективно подавляются с помощью линейно-фазовой многофазной схемы Дольфа-Чебышёва с малой задержкой. Передискретизация автоматически настраивается на частоту дискретизации вашего сеанса, чтобы сэкономить ценную мощность процессора, предлагая максимально прозрачный звук. ПОДДЕРЖКА HIGHDPI / СЕТЧАТКИ:
Все наши подключаемые модули поддерживают высокую плотность пикселей в Mac OSX и Windows, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от работы с дисплеями с высоким разрешением. Пожалуйста, обратитесь к вашему руководству, чтобы узнать, поддерживает ли ваша DAW HighDPI, если вы работаете в Windows.
87750066седьмая винда в 2025 году это практически виндоус 95
седьмая винда в ЛЮБОМ году это практически виндоус 95. 7ка стала популярной только из-за нового directX потому что пик распространения домашних ПК в мире, все играются, всем нужна графика, и потому что vista была еще хуже. Вот только если ты не играешь в игры, то 7ка это такой же мусор как и виста, очень тяжелая и сильно проигрывала ХР по нагрузкам особенно чувствительных приложений типа DAW. 8.1 это исправила и стала даже чуть отзывчивее ХР, в первую очередь благодаря новому ядру и работе с файловой системой.
все кто наивно верит что 7ка - это великая лучшая и оптимизированная ОС - сочувствую. перенесите свои проэкты хотябы на 8.1 - будете сильно удивлены стабильности, более низким буферам, и пр улучшениям.
перенесите свои проэкты хотябы на 8.1 - будете сильно удивлены стабильности, более низким буферам, и пр улучшениям.
100%
win 8.1 немного быстрее и 7ки, и сильно быстрее 10, не говоря уже про 11. По надёжности - почти 10ка. И это важно - 7ка всё-таки падает в синий экран. 8.1 уже почти нет (10ка у меня вообще не падает, хотя список софта приличный. на 7ке с таким списком ловил регулярно синий экран, ну может не каждый день, но пару раз в неделю точно). Практически, на 8.1 бы и оставался, если бы не объективная реальность ((
Начинал с win 3.11 и DOS, потом 95, 98, долго 2000, XP, долго 7, 8.1, 10. Если бы спросили, какую из них оставил бы для работы в умозрительной ситуации, что прогресс остановился - 8.1.
он прав на все 100%
win 8.1 в daw на голову выше 7ки, стабильнее работает, меньше грузит cpu, меньше по дефолту забирает оперативной памяти, и чуть ли не 2 раза занимает меньше места на ssd\hdd, притом,что с ssd семерка не особо то и дружит. Но обе системы уже прошый век
Если она падает у вас, это не значит что она падает у всех. Я со своей Максимальной про БСОДы вообще не помню, а она у меня (везде лицензия) стоит на 4х компах.
delovoydrug писал(а):
87816894с ssd семерка не особо то и дружит.
Это кто такой еще "не особо"? Ну правда -- с чего это вы взяли? :-)) На одном ноуте и одном десктопе 7ка стоит то ли с 7, то ли с 8 года - и ей хоть бы хны. То же с другим ноутом - с 14 года. Еще один ноут с Про тоже кучу лет. Везде на SSD и везде все пучком. И на разу переустанавливать не приходилось.
Не смешите ей-богу :-))
salo197 писал(а):
87816255win 8.1 немного быстрее и 7ки
Немного -- это скока? :-)) Ради скольких "немного" мне надо переехать на 8.1? Да ни в жизнь :-))
Вы похожи на религиозного фанатика "Свидетеля 7-ки" ) Так яростно и слепо защищать какую-то операционную систему ) Мне 41 год. Я сидел на всех операционках Майкрософт (включая небольшой опыт в 3.1) и некоторых МакОС. Так при выборе ОС на родительский старенький компик именно 8.1 была самая легкая (по весу и потребляемой оперативке) и быстрая. Да и на 10-ку я не переходил. Держался до последнего )) Аж пока новая Нюэнда начала глючить и некоторые программы для видеомонтажа начали прям требовать 10-ку. При чем с некоторых пор некоторые обновления моих рабочих программ начали требовать именно 22Н2 ) Но чувствую что надо будет "консервироваться" )) ибо 11-ка слишком стремная для меня. Жалко что за этим холиваром мы забыли что тут раздача музыкальных плагинов )) Чёрные Петушки красиво "кукарекают" ) Хорошие и красивые плагины. Последнее тоже не маловажно ) Спс за раздачу и спасибо за взлом соотечественникам! Всегда найдут чем порадовать старого пирата - бедрум продюссера ))
87998749Вы похожи на религиозного фанатика "Свидетеля 7-ки" ) Так яростно и слепо защищать какую-то операционную систему )
так и есть) думать людям лень, что гдето там сказал какойто блогер то и повторяют)
эта ↓цитата только подтверждает . человек 6 строк не осилил)) какая ОС тышо.
Coz.I.Luv.69 писал(а):
87999815А простынь вашу пространную я ниасилил. :-))))
win 8.1 в daw на голову выше 7ки, стабильнее работает, меньше грузит cpu, меньше по дефолту забирает оперативной памяти, и чуть ли не 2 раза занимает меньше места на ssd\hdd,
Ну возможно, но
delovoydrug писал(а):
притом,что с ssd семерка не особо то и дружит
чушь полная ! ))
Рабочие комп и ноут давно и успешно "летают" под SSD. И никаких синих екранов.
88016341Эх-ма -- к вашими-то "познаниям" и к склонности к попытками ставить диагнозы, да умение хотя бы как-то логически мыслить, цены бы вам не было :-)))
не указывай на то в чем ты сам полный ноль) судя по написаному про логику ты понимаешь чуть больше чем ничего. и ты опять подтвердил мои слова выше, я не ставил никаких диагнозов, ни слова об этом...
вижу в книгу - вижу фигу. а значит, возможно, фантазия у тебя на высоте - а значит музыкант хороший) ну, должен быть. но точно не логика, увы.
Coz.I.Luv.69 писал(а):
88016341А вот неумение понимать сарказм -- это беда :-))))
очень удобно на каждый обсер говорить что это был сарказм, тройной подсмысл, постирония, да?) гдето я это уже видел, ах да у утуберов...
эта "техника" изначально была глупой, но и настолько устарела, что уже кринж.
даже если это правда был сарказм, то и тут у тебя таланта нет, очень плохо и не к месту.
R2R-Team(q1)
Аффтар пяшы исчо -- ваши перлы, как сказал Бендер -- шыдевра -- вы снова сделали мой день попыткой мой забор шатать, но с вашей дымящей трубой это бесполезно :-))))))
88019357Аффтар пяшы исчо -- ваши перлы, как сказал Бендер -- шыдевра -- вы снова сделали мой день попыткой мой забор шатать, но с вашей дымящей трубой это бесполезно :-))))))
та каму ты нужин, аффтар, переучивать идиотов дело бесполезное и неблагодарное.
если человек во что-то свято верит, эффект Даннинга-Крюгера одним коментом не победить, сиди на 7ке и радуйся, как сказал бендЕра -шидевра -- Бороться с дураками — всё равно что лечить мертвых, так шо афФтар сЪешь пЯней и папячься!!!11111
88004282так и есть) думать людям лень, что гдето там сказал какойто блогер то и повторяют)
Эх-ма -- к вашими-то "познаниям" и к склонности к попытками ставить диагнозы, да умение хотя бы как-то логически мыслить, цены бы вам не было :-)))
R2R-Team(q1) писал(а):
88004282эта ↓цитата только подтверждает . человек 6 строк не осилил)) какая ОС тышо.
Было бы что осиливать...
А вот неумение понимать сарказм -- это беда :-))))
А вы с sloikkampota продолжайте меж собой -- оч смешно читать.
Ну так ты же не осилил эту ''простынь '' ? А, еще говоришь было бы что осиливать .Человек выше вещи пишет , но тут нужно было тебе нарисоваться со своими высерами .