Shellters-bob · 10-Окт-25 08:42(1 месяц 15 дней назад, ред. 11-Окт-25 08:20)
Little Nightmares 3 Deluxe Edition Год выпуска: 2025 Вид раздачи: PS4 Жанр: Arcade, Adventure, Horror Разработчик: Supermassive Games Издательство: BANDAI NAMCO Код диска: CUSA42879 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.02 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Арабский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Русский, Французский Язык озвучки: Английский Перевод: Текст Возраст: T - От 13 летОписание: Новое приключение в уникальном мире Little Nightmares. Лоу и Элоун, заключённым в скоплении жутковатых мест под названием Спираль, предстоит действовать сообща, чтобы выжить в опасном и обманчивом мире. Но против героев обернутся не только их собственные чувства — во тьме их поджидает куда более страшная угроза. Впервые в серии Little Nightmares вы сможете бросить вызов детским кошмарам в компании друга в сетевом совместном режиме или заручиться поддержкой ИИ-союзника в одиночном режиме. Особенности игры:
Бросьте вызов детским кошмарам вместе: играйте за Лоу и Элоун, героев с уникальным снаряжением: луком у Лоу и гаечным ключом у Элоун. Работая сообща, они научатся использовать тайные проходы для скрытного перемещения, совместно преодолевать любые преграды и прикрывать друг друга.
Неважно, играете ли вы с другом или ИИ-союзником, — вам предстоит полагаться на своего напарника и его снаряжение, чтобы справиться со всеми испытаниями и в конечном счёте выжить.
Отправьтесь в жутко захватывающее приключение: куда бы вы ни отправились, в Нигде повсюду таятся ужасные монстры. Сначала вы играете в смертельные прятки с малышом-монстром в песчаных руинах Некрополя, а затем пытаетесь спастись от ненасытных конфетных долгоносиков на жуткой кондитерской фабрике.
Будьте готовы в любой момент бежать, прятаться или даже защищаться — только так вы сможете остаться в живых.
Попадите в водоворот Спирали: Не обманитесь пустынной красотой мира Нигде. На пути по зазеркалью Спирали Лоу и Элоун на каждом шагу будут поджидать мрачные тайны.
Каждое новое место станет не только опаснее и страшнее предыдущего, но и будет всё сильнее терзать героев болезненными воспоминаниями из прошлого. Смогут ли Лоу и Элоун выбраться из этого бесконечного кошмара? Зависит только от вас…
Shellters-bob
Уважаемый Shellters-bob игра при выходе выдаёт ошибку и не сохраняется на 9.00 (v2.4b18.6) ошибка: (CE-34878-0) и когда обратно заходишь в игру сохранения из-за повреждения не сохраняются. Пожалуйста отзовитесь чтоб понять из-за чего это.
88310103Shellters-bob
Уважаемый Shellters-bob игра при выходе выдаёт ошибку и не сохраняется на 9.00 (v2.4b18.6) ошибка: (CE-34878-0) и когда обратно заходишь в игру сохранения из-за повреждения не сохраняются. Пожалуйста отзовитесь чтоб понять из-за чего это.
У меня была похожая проблема только в другой игре. Мне помогла доработанная прошивка HEN. Обновил прошивку и удалил сохранения игры. У меня версия 11.00 активация диском.
88310103Shellters-bob
У меня была похожая проблема только в другой игре. Мне помогла доработанная прошивка HEN. Обновил прошивку и удалил сохранения игры. У меня версия 11.00 активация диском.
доработанная это какая версия ? и есть ссылка на этот hen ?
распаковал, и там payload (bin file) и что с ним делать ? переименовать надо или в таком виде на флешку перекинуть ? и что дальше делать ? у меня 9.00 версия активация с флешкой
88311967распаковал, и там payload (bin file) и что с ним делать ? переименовать надо или в таком виде на флешку перекинуть ? и что дальше делать ? у меня 9.00 версия активация с флешкой