X2Zee писал(а):
88284712автор репака вырезал не только HD-текстуры, но и голоса... спасибо ему.
Голоса
все идут как и положено в центральный канал, которого у тебя видать - нет, ибо по умолчанию вывод звука в игре = 5.1
Почему я играю через ресивер Долби Сурраунд 5.1, шесть колонок, и все голоса, и даже пение птичек у меня есть? И как положено, громко идут с центрального канала.
Человек, каждый контент любой игры в двоичном цифровом формате, при создании игры разрабами, состоит внутри в бинарном двоичном формате из 40 млн. нулей и 50 млн. единиц. Это пример. Я так и представляю, как господин "dixen18" сел на кухне , обложился крепким пивом, беломором, взял пассатижи, вскрыл игру, нашёл нули и единицы отвечающие за голоса в центральном канале, и тщательно пассатижами вырезает все голоса из игры

надо же такое было сказануть,хоть стой, хоть падай. В компах и П.О, смотрю у тебя образованности - полный ноль 😹
Ты хоть купи что ль книжку "Windows для чайников", там 350 страниц и есть раздел про П.О.
Кстати, HD-текстуры к игре просто идут одним файлом, и они просто не включены в раздачу, потому что тут полно орущих почему такой большой размер игры, мол у них на селе слабый Инет. И если бы они не орали, то "dixen18" их и не убирал бы. В Стиме на Лицухе точно так же, HD-текстуры качаются просто одним файлом по желанию
Чтобы звук голосов на системе 2.0 был, надо включить в аудио карте на MOBO просто Стерео вывод сведения звука: