|
Ckoval
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
Ckoval ·
04-Окт-25 12:13
(13 дней назад)
У кого то получилось решить вот эту ошибку ?
|
|
Gamer1998
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Gamer1998 ·
05-Окт-25 00:12
(спустя 11 часов, ред. 05-Окт-25 00:12)
Бог инвалид-колясочник, теперь я видел все
|
|
In devastation I trust
Стаж: 2 месяца 6 дней Сообщений: 115
|
In devastation I trust ·
05-Окт-25 12:38
(спустя 12 часов)
Gamer1998 писал(а):
88289182Бог инвалид-колясочник, теперь я видел все
После бога, который убивает глистов и лягушек из батл-тодс, уже любой другой бог так не впечатляет
|
|
493-595-590
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
493-595-590 ·
06-Окт-25 06:49
(спустя 18 часов)
Набегал 77 ночей.
Вчера смог убить "Титана" случайно - УРА!
Кроноса так и не прошел ( В целом как рогалик игра пойдет. Если не в даваться в диалоги.
Для меня намного лучше первой части, играется по другому, более красочная, и видимо разнообразия добавили. Боссы прикольные. (Первую часть начинал 3-4 раза с перерывами в 2+ года каждый раз, и скипал. Самое большое было 16 часов наиграно и удалил. Первая часть для меня лично говнище какое-то без разнообразия что-ли). Игра для своей аудитории. Главный минус для меня это сеттинг использовать мышку без вариантов.
По сути играешь в Слешер, с указателем направления атаки и ещё наводящимися скилами. Слешер на *Мышке это дебилизм полный. (Проходил много рогаликов и метроильваний только на Клаве всегда)
|
|
Miyuuku
Стаж: 3 года Сообщений: 2
|
Miyuuku ·
06-Окт-25 16:58
(спустя 10 часов)
InsaneRamZes
Thank you bro
|
|
kamavamp
 Стаж: 16 лет Сообщений: 341
|
kamavamp ·
07-Окт-25 21:50
(спустя 1 день 4 часа)
Годная игрушка. Только недавно в первую часть залипал, вторая ничуть не уступает. Только блэт... опять кучи нигеров. В греческой то мифологии, где негр или наемник или раб или интервент. Что сука за мода вечно их пихать со всех сторон. Даже у призрака, блять, голова нигерская! Пиздец.
|
|
Лёхманян
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Лёхманян ·
08-Окт-25 19:37
(спустя 21 час)
kamavamp писал(а):
88300645Годная игрушка. Только недавно в первую часть залипал, вторая ничуть не уступает. Только блэт... опять кучи нигеров. В греческой то мифологии, где негр или наемник или раб или интервент. Что сука за мода вечно их пихать со всех сторон. Даже у призрака, блять, голова нигерская! Пиздец.
Добро пожаловать в новый мировой порядок)))
Сейчас пару лет еще проекты, которые зарождались в культуре инклюзивности, довыйдут и будем опять смотреть на геев и трансгендеров там, где они сюжетно необходимы
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
08-Окт-25 21:25
(спустя 1 час 48 мин., ред. 08-Окт-25 21:25)
493-595-590 писал(а):
88293972Набегал 77 ночей.
Кроноса так и не прошел
казуал 
Кронос же слабее, я бы даже сказал - нубее титана. У Кроноса всего несколько атак. Первая стадия:
1. пылесос, по завершению которого нужно уклониться от атаки. Даше если попал в пылесос, то деш в любой бок и нет проблем. (Не от пылесоса, а вбок относительно струи всасывания)
2. призыв бомжей
3. шарики вокруг себя - нужно просто отойти и подождать
4. выпад вперед с атакой киркой перед собой полукругом. После выпада и атаки появляется полоса, которая через несколько секунд наносит урон
5. атаки типа бумеранг
Тактика - заходим за спину и навешиваем. Когда выплёвывает кучу шариков, просто отходим. Сбриваем бомжей после призыва (необязательно).
Простая тактика - издалека наплёвывать в него всем, что плюётся с расстояния.
Вторая стадия:
1. кастует убивалку, где просто нужно встать в безопасный круг
2. на арене кругами полоски, обозначающие что на них лучше не стоять - Кронос выплёвывает всё те же шарики по траектории этих круглых полос. На краю арены не задевают и проще уклонятся
3. стрелки часов, на которых не надо стоять, но обычно с ними он призывает бомжей, которые вроде что-то делают, но я не проверял - сбриваем их сбоку, чтоб урон от лазеров не получить.
4. всё тот же выпад и атака киркой
По сути вся тактика - отойди подальше, чтоб босс охладил пыл, а потом заходи ему за спину и навешивай. Во время замаха кирки Кронос не разворачивается и потому можно навешивать ему сколько душе угодно.
ХП у него раза в три меньше, чем у титана. Если играть через даггера, то можно просто задавить уроном, имея три жизни. Там опасно стоять в упор только при касте шариков вокруг него.
|
|
kamavamp
|
kamavamp ·
09-Окт-25 14:32
(спустя 17 часов, ред. 09-Окт-25 14:32)
In devastation I trust
Ну так то что Кронос, что Прометей, что Тифон они все титаны)
Но вообще да, Тифон толстый капец. Небольшой минус второй части, что нет такого постоянного разнообразия изменений боссов. Минимальные изменения разве что у наставницы, все остальные не меняются совершенно (или их надо много много раз убить, но маловероятно). А в первой части мегеры постоянно разные (1 босс), змеюка меняется, то рога отращивает то другие абилки начинает юзать (2 босс). Остальных не особо много убивал, но тоже меняются и Тесей с минотавром и сам Аид. С другой стороны тут в целом контента благодаря поверхности больше. Непонятно что так у некоторых подгорает со сложности. Специально же для упрощения есть божественный режим. Включил и не паришься!
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
09-Окт-25 17:17
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 09-Окт-25 17:17)
kamavamp писал(а):
Небольшой минус второй части, что нет такого постоянного разнообразия изменений боссов
Я ещё не проверял, но вроде через свиток перед заходом можно их "изменить". Ну тот, который увеличивает сложность, добавляя скорость/броню и прочее.
Ну и тут гораздо больше мини-боссов, есть даже в предсказаниях задания пнуть их всех. А их больше, чем в первой части.
Что касается сложности, я после первой части воспринял игру сразу как "изи мод" и потому без проблем проходил всё, после получения +2 жизней и зуба. Как в любой солс игре, так и тут - выбираешь оптимальное оружие под себя, изучаешь усиление оружия через молоток, подбираешь оптимальный дар на нужную атаку (левую/правую) и вперёд. В солсах берёшь оружие под себя, так сказать оптимальное, докидываешь сверху всякие амулеты и бафы. В общем, сложностью тут не пахнет.
И да, я по поводу Мегеры и сестриц тоже разочаровался, думал что девка "Раздор" станет пропускать а не сражаться, как было в первой части, если с ней романтику продвинуть, но нет. Зато у Сциллы много музыки и диалоговых приколов.
Ещё дебильность аркан меня не впечатлила. Где нужно в прописанной последовательности протыкать арканы, чтоб включить определённую. Вроде кентавра надо потыкать арканами 1/2/3/4/5 последовательно. А включить все можно только если брать свинью с собой, подключив аркану "бати". Сам не пробовал, да и актуальности НОЛЬ. Вот если бы после забега на Кроноса можно было бы сразу наверх топать, тогда да - актуально.
Очень неактуальный гомосек с молотком - Гефест. Вроде как интересные умения на л1 - раз в 10 сек урон в радиусе на 500, но это ж как его надо прокачать, чтоб задержка была хотя бы 2 сек. Будь такое в первой части, то сувенир Персефоны (мамки Загриуса) смог бы прокачать умение, плюс дар прокачки, но всё равно фигня. Там разве что рывок с этим умением актуален.
В сухом остатке - более длительное прохождение, пара новых божков, есть свои приколы и +- сложность добычи ресурсов. А на прокачку зверушек вообще уйма времени требуется. И сюжетно быстро проходится, остаются там всякие романтические линии, помощь Эхо, Арахне и прочим, и в принципе всё. Для средних игроков (по скорости) есть чем заняться, а вот для "шустрых" уже как-то... Разве что пророчества потыкать, но на пиратке достижения не записываются и потом смысла почти нет.
Мне сейчас осталось прокачать всё оружие до "уникальности" и глянуть, что оно и как оно, но в целом заходить пока не хочется. Жду вот с почты очередной ssd на 2тб, а то решил в детского человеко-паука поиграть, а оно на hdd фризит так, будто я "Crysis" запустил на селероне
493-595-590 писал(а):
Кроноса так и не прошел (
Если к вечеру протрезвею, то запишу тебе видео как он легко проходится.
|
|
kamavamp
|
kamavamp ·
09-Окт-25 18:02
(спустя 44 мин.)
Музыка тут зашибись, как и все аспекты в общем то.
Цитата:
Вроде кентавра надо потыкать арканами 1/2/3/4/5 последовательно.
Надо чтобы просто были, не нужна последовательность.
Цитата:
Вроде как интересные умения на л1 - раз в 10 сек урон в радиусе на 500
Здорово синергирует с топором если тот переделать с комбухи на один сильный удар на 450 урона. В итоге шотаешь всю шелупонь.
Но доспех с его ракетами самый имхо приятный. Берешь усиление на аое сплеш с каждой ракеты и они просто всю мелочь в один запуск аннигилируют, да и боссам с расстояния самонаводящимися проджектайлами удобно наваливать.
|
|
daisan33
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
daisan33 ·
09-Окт-25 20:12
(спустя 2 часа 10 мин.)
kamavamp писал(а):
88307098Музыка тут зашибись
52 композиции однако, аж на 4 часа. ИМХО одна из сильнейших сторон продукта. Игру уже забросил, а OST вот с ютюба под винишко слушаю, чилю. На моей памяти это 3-й тайтл, где музыка лучше, чем собственно игра (после Heroes IV и Darkest Dungeon II).
|
|
kamavamp
|
kamavamp ·
09-Окт-25 20:37
(спустя 24 мин., ред. 09-Окт-25 20:37)
daisan33
из старых игр есть адвент райзинг с отличным музыкальным сопровождением, из новых второй пасфайндер имеет ахренительный саундтрек, вот например
https://www.youtube.com/watch?v=7ST9C_XsgDI
и это только музыкальное распределение различных путей развития персонажа, помимо этого есть еще и темы различных боссов, локаций и т.д.
адвент райзинг
https://www.youtube.com/watch?v=gRbm2Y_QRL4
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 391
|
ALFbI4 ·
10-Окт-25 11:46
(спустя 15 часов, ред. 10-Окт-25 11:46)
Ckoval писал(а):
88286459У кого то получилось решить вот эту ошибку ?
ни разу не видел такого.
у тебя что то с компом - может вирус там или с жестким диском. драйвера.
Gamer1998 писал(а):
88289182Бог инвалид-колясочник, теперь я видел все
блинов только не хватает.
и чтобы он +15 давал
для тех кто понимает
493-595-590 писал(а):
88293972Набегал 77 ночей.
попробуй билд через череп который стреляет (самый обычный)- возьми молоток в призах который дает чтобы заярды разом выстреливали. + все черепа возвращались при стрельбе. если еще +2 снаряда то вообще имба - просто заряжаешь мощный выстрел и там урон с прокаста 1000+ на весь экран.
если еще апполона бонус взять на + радиус то легкотня. зарядил -стрельнул увернулся.
от селины луна на коне которая бери неуязвимость или замедление времени чтобы окна на уворот были больше. можно еще метеор на +1000 урона если успеешь прокачать до упора чтобы в конце их 2 падало - вместе с черепами кидать чтобы у босса улетало 30% хп за прокаст черепов и метеоров. эти тупые прыжки и массовое превращение в овец (хотя у овец на последем уровне есть % вероятность что на месте врага хп остается - но с черепами это не нужно т.к. там просто все умирают за секунду) не вздумай брать!
от гермеса можно на 2 рывка (быстрее откат) чтобы быть неуязвимым. еще оч крутой перк - замедление вражеских снарядов на -30% по-моему. очень облегчает.
и все. легчайшая игра. можно еще от деметры заморозку чтобы враги замедлялись и меньше атаковали.
kamavamp писал(а):
88300645Годная игрушка. Только недавно в первую часть залипал, вторая ничуть не уступает. Только блэт... опять кучи нигеров. В греческой то мифологии, где негр или наемник или раб или интервент. Что сука за мода вечно их пихать со всех сторон. Даже у призрака, блять, голова нигерская! Пиздец.
без проблем если честно. они там няшные.
кринж с женоподобных мужиков которых нарисовали как "оно". ну и в целом портреты с этими блестяшками, короче прошел удолил и даже вспоминать не хочу.
почему просто с первой части нельзя было скопировать арты?! хотя понятно почему. Только с Диониса смешинку поймал с леопардовых труселей - особенно прикольно когда проходишь игру - заходишь к нему и говоришь что "победили врагов - твоя помощь не нужна"
а он типа "ааа Вы слышали? все завершилось! Давайте нажремся как обычно т.к. это +1 повод!"
А когда первый раз за помощью обращаешься он такой "ну пока еще не армагеддон и олимп стоит - круто - есть время нажраться. БУХАЕМ!"
Тут конечно молодцы авторы.
|
|
Dante-lord
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Dante-lord ·
10-Окт-25 13:27
(спустя 1 час 41 мин.)
In devastation I trust писал(а):
88284043
Dante-lord писал(а):
два за регион включает харона перед боссом.....
 тебе уже на пальцах показали, но нет - упёрся как баран.
Я тебе выше скрины показывал - два без рола. А с ролом, при удачном раскладе, будет три.
еще раз объясняю, в хадесе есть определенные правила по расположениям комнат.
харона можно посетить два раза за регион , именно посетить!!! , а не увидеть. Первый раз в середине региона, второй раз перед боссом, причем перед боссом он всегда будет тебе предложен.
Свиток адского договора ты не можешь получить у харона перед боссом, просто тупо не можешь.
так же точно условие появление свитка это первая концовка и несколько сердец у харона.
Скорей всего влияет условия еще "Каприз мойр" нельзя брать роллы в арканах и сувениры олимпийцев.
Может быть еще нужен сувенир от родителей и выполнения пророчества от харона.
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
10-Окт-25 16:37
(спустя 3 часа, ред. 10-Окт-25 16:37)
Dante-lord писал(а):
еще раз объясняю, в хадесе есть определенные правила по расположениям комнат
ещё раз тебе объясняю - роллы меняют правила
Dante-lord писал(а):
Свиток адского договора ты не можешь получить у харона перед боссом, просто тупо не можешь
я его впервые получил перед "птицей", прямо перед боссом.
493-595-590 писал(а):
Вот такой вот "твой проблемный Кронос"
https://www.youtube.com/watch?v=tSpI8ozrL64
|
|
max9547
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
max9547 ·
11-Окт-25 11:51
(спустя 19 часов)
88310591
Dante-lord писал(а):
еще раз объясняю, в хадесе есть определенные правила по расположениям комнат
ещё раз тебе объясняю - роллы меняют правила
Dante-lord писал(а):
Свиток адского договора ты не можешь получить у харона перед боссом, просто тупо не можешь
я его впервые получил перед "птицей", прямо перед боссом.
493-595-590 писал(а):
Вот такой вот "твой проблемный Кронос"
https://www.youtube.com/watch?v=tSpI8ozrL64
По поводу свитка он появляется ток в мид шопе, но никогда перед боссом региона.
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
11-Окт-25 12:20
(спустя 29 мин., ред. 11-Окт-25 12:20)
max9547 писал(а):
Зачем спорить ради спора?
Цитата:
You'll find Charon's scroll in one of his shops, which appear in the middle of levels and just before the boss room. To get the scroll, you must first unlock the Well of Charon by casting the Surge of Stygian Wells incantation. He sells it along with other items and resources.
Я перед закупкой, перед Прометеем ткнул свиток, потерял пару жизней, но победил. Вернулся к Харону в то же место, дозакупился и пошёл пинать курицу.
Остальные разы - не запоминал. Зачем мне врать, если всё проверяется, в чём смысл? Если сказал, что свиток был перед босс-дракой, значит он был перед босс-дракой. По крайней мере впервые.
|
|
max9547
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
max9547 ·
11-Окт-25 13:20
(спустя 1 час)
88313971
max9547 писал(а):
Зачем спорить ради спора?
Цитата:
You'll find Charon's scroll in one of his shops, which appear in the middle of levels and just before the boss room. To get the scroll, you must first unlock the Well of Charon by casting the Surge of Stygian Wells incantation. He sells it along with other items and resources.
Я перед закупкой, перед Прометеем ткнул свиток, потерял пару жизней, но победил. Вернулся к Харону в то же место, дозакупился и пошёл пинать курицу.
Остальные разы - не запоминал. Зачем мне врать, если всё проверяется, в чём смысл? Если сказал, что свиток был перед босс-дракой, значит он был перед босс-дракой. По крайней мере впервые.
Ладно может так было в патченой версии или наоборот.
|
|
kamavamp
|
kamavamp ·
11-Окт-25 13:43
(спустя 22 мин., ред. 11-Окт-25 13:43)
Кстати по поводу лечения.
В первой части был модификатор уменьшающий здоровье и все бонусы на него до 40%, однако дающий 1% лафстила.
Тут же у Ареса есть плюшка дающая лечение по 1-4 хп за удар если здоровье падает ниже 40 хп. Если играть на быстром оружие, божественном режиме и с бонусами на выживание тип деметра/афродита, то можно буквально лицом все танчить и будет на все плевать.
Тикающие эффекты например те же ножи от Ареса на сигиле, или молнии от автоатак так же за КАЖДУЮ тычку дают хп.
Тифона так убил отрегенев около тысячи хп) Еще можно лунную ульту на хил брать. Изначально 3 использования и 15 хп, можно прокачать к финальному боссу до 10/50 примерно. Достаточно немало как по мне, если добавить к этому доп жизни свои, от кота и еще зуб какой например.
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
11-Окт-25 13:50
(спустя 7 мин.)
kamavamp писал(а):
88314289Кстати по поводу лечения.
В первой части был модификатор уменьшающий здоровье и все бонусы на него до 40%, однако дающий 1% лафстила.
Тут же у Ареса есть плюшка дающая лечение по 1-4 хп за удар если здоровье падает ниже 40 хп. Если играть на быстром оружие, божественном режиме и с бонусами на выживание тип деметра/афродита, то можно
То к этому бонусу можно взять сувенир Артемиды, и получить ещё 20% шанса крита
|
|
fedorz849
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
fedorz849 ·
13-Окт-25 14:31
(спустя 2 дня)
система не обнаружила SDL2.dll
система не обнаружила fmostudio.dll
система не обнаружила fmod.dll
система не обнаружила bink2w64.dll че за бред, что делать
|
|
ez2u
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
ez2u ·
14-Окт-25 12:09
(спустя 21 час)
хз.. По мне так шаг назад почти по всем статьям по сравнению с первой частью. История и персы унылей, левел дизайн хуже(задрали арты с непонятным террейном и очередные "застрянь в текстурах" локации), боссы намного унылей, оружие - без комментариев. Первая была душнее, но точно целостнее. А это изделие больше похоже на ДЛЦ, чем на самостоятельную вторую часть.
|
|
kamavamp
|
kamavamp ·
14-Окт-25 15:11
(спустя 3 часа)
ez2u
По такой логике фоллаут 2 можно назвать длц к фоллауту 1. Эта игра раза в 2.5-3 больше чем предыдущая. Новый контент, механики, истории при похожем стиле и геймплее. Так и выглядят продолжения внутри одной серии игр.
|
|
ez2u
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
ez2u ·
14-Окт-25 19:18
(спустя 4 часа)
kamavamp писал(а):
88326491ez2u
По такой логике фоллаут 2 можно назвать длц к фоллауту 1. Эта игра раза в 2.5-3 больше чем предыдущая. Новый контент, механики, истории при похожем стиле и геймплее. Так и выглядят продолжения внутри одной серии игр.
Как говорится, "ви таки не поверите"  Второй фолыч ровно так и делался - как сейчас ДЛЦ - между релизами год. И кроме QoL, всяких небольших фиксов движка там по техчасти ничего нет. Тим Кейн об этом много раз говорил. Вся соль в контенте. Почти общепринятое определение standalone dlc.
Вот между Диаблами 1 и 2 прОпасть. Из части в часть всё развито и улучшено, хотя геймплейная основа абсолютно та же. А тут как D2 и D2:LoD. Что-то типа Hades: Melinoe's Revenge DLC.
Кароч, если нравится, только за, хотя имхо оригинал лучше.
|
|
Dozer91
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 706
|
Dozer91 ·
15-Окт-25 11:05
(спустя 15 часов)
А содержимое папки _crack не нужно никуда копировать?
|
|
cegthvty
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
cegthvty ·
16-Окт-25 00:41
(спустя 13 часов, ред. 16-Окт-25 00:41)
fedorz849
Все просто, в винде не хватает критически важных библиотек для запуска игры (типа аудио кодеков). Вирусы сожрали, или такая хорошая сборка с бустом фпс от Васяна. (какая-нибудь обрезанная Windows IOT). По теме: обновление планируется?
|
|
Dmitry Olenin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Dmitry Olenin ·
16-Окт-25 05:00
(спустя 4 часа)
Пока вышел только небольшой хотфикс (второй после релиза) 20239066.
Думаю, до конца года ещё хотя бы один мы увидим.
|
|
1504
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
1504 ·
17-Окт-25 22:44
(спустя 1 день 17 часов)
что дают связи? уже с несколькими докачал до конца. Ничего не дают, кроме болтовни?
|
|
In devastation I trust
|
In devastation I trust ·
18-Окт-25 01:25
(спустя 2 часа 40 мин.)
1504 писал(а):
88339872что дают связи? уже с несколькими докачал до конца. Ничего не дают, кроме болтовни?
новые реплики/диалоги, раскрывают
скрытый текст
суть некоторого оружия, добавляя их 4ый режим
|
|
|