[VR Meta Quest 2/Quest Pro/Quest 3/Quest 3S] Beat Saber v1.40.8 + All DLC + QuestPatcher [Ритм, Аркады, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Karamell Papa

Стаж: 1 год 4 месяца

Karamell Papa · 29-Авг-25 21:00 (1 месяц 10 дней назад)

vas_yo_k писал(а):
88086595Установил игру все работает. Единственное что работает не корректно это то, что кубы появляются слишком поздно. То есть перед самым носом. В другой версии такой проблемы не было. Может знает кто, где поменять дистанцию отображения?
Нашел параметр в настройках мода
Приветствую. А не могли бы, пожалуйста, подсказать, где именно это нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Friendly Fire

Стаж: 16 лет

Friendly Fire · 31-Авг-25 02:38 (спустя 1 день 5 часов)

Вечер в шляпу
Подскажите плиз, как правильно залить - только моды, потому как у меня beat saber - куплен, переустановка через side quest (думаю) - не взлетит.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VovchikN · 31-Авг-25 13:42 (спустя 11 часов)

Friendly Fire писал(а):
88155041Вечер в шляпу
Подскажите плиз, как правильно залить - только моды, потому как у меня beat saber - куплен, переустановка через side quest (думаю) - не взлетит.
Ты должен следовать инструкции моддинга как и с пираткой с помощью QuestPatcher, после чего в игре перестанет работать официальная таблица лидеров и по сути твоя игра станет не лицензионной, но с возможностью установки модов через QuestPatcher.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolerantnost

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tolerantnost · 19-Сен-25 00:18 (спустя 18 дней, ред. 19-Сен-25 00:18)

VovchikNПодскажите, моды не устанавливаются. Игра сама заработала. Все моды пишут что-то типа:Dependency of mod OculusDB_CoreMods_1.35.0_8016709773 requires version range ^0.7.3 of songdownloader, however the version of songdownloader being upgraded to (0.8.8) does not intersect this range. Я так понял версия не та. Не встает почти ни один мод.
Tolerantnost писал(а):
88223770VovchikNПодскажите, моды не устанавливаются. Игра сама заработала. Все моды пишут что-то типа:Dependency of mod OculusDB_CoreMods_1.35.0_8016709773 requires version range ^0.7.3 of songdownloader, however the version of songdownloader being upgraded to (0.8.8) does not intersect this range. Я так понял версия не та. Не встает почти ни один мод.
Еще три раза по кругу прошел всю историю и вроде моды установились (в questpatcher горит enabled), но в игру захожу-никаких патчей, левая часть игры пустая. Сама игра работает, шлем перегружал.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 19-Сен-25 20:39 (спустя 20 часов)

Tolerantnost
У тебя вышла какая то путаница с версией игры и модов. Попробуй подключить Квест к ПК и удалить все моды начиная с Libraries (библиотек) через QuestPatcher и после этого удалить игру и установить по инструкции все заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Om.26rus

Стаж: 17 лет 3 месяца

Om.26rus · 23-Сен-25 21:43 (спустя 4 дня)

Поставил, запускается раза с 3 (вылетает). Потом запускается, но я вижу всё со стороны, туториал тоже со стороны. Нажатие на кнопку Мета типа обновляет моё положение, но по факту такая же проблема. Как себя центрировать правильно? Может какие-то моды козлят из раздачи?
Версия Квеста 3 - 79
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 23-Сен-25 22:16 (спустя 32 мин.)

Om.26rus
Ты установил мод от третьего лица - Play3rdPer Отключи его или удали.
Запуск не с первого раза, это издержка модов игры, поэтому не рекомендую устанавливать все моды, а только нужные, проверенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Om.26rus

Om.26rus · 23-Сен-25 22:29 (спустя 12 мин., ред. 23-Сен-25 22:29)

VovchikN писал(а):
88245272Om.26rus
Ты установил мод от третьего лица - Play3rdPer Отключи его или удали.
Запуск не с первого раза, это издержка модов игры, поэтому не рекомендую устанавливать все моды, а только нужные, проверенные.
спасибо большое за быстрый ответ. Ну я уже все грохнул, оставил только кор, какие-то библиотеки и косметику. Интересно, а для чего от 3го лица играть? Это ж блин сложно
зы кстати да, без лишних модов заводится с полпинка. Правда что-то теперь с телефона Cast не работает, вроде подключён к очкам, но стрим не хочет запускать на телефоне, бесконечное подключение.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolerantnost

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tolerantnost · 24-Сен-25 23:31 (спустя 1 день 1 час)

VovchikN писал(а):
88227541Tolerantnost
У тебя вышла какая то путаница с версией игры и модов. Попробуй подключить Квест к ПК и удалить все моды начиная с Libraries (библиотек) через QuestPatcher и после этого удалить игру и установить по инструкции все заново.
Спасибо, проблема решилась после перезагрузки компа и шлема и очередной повторной установки патча и модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Animeshka125213432

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Animeshka125213432 · 04-Окт-25 16:08 (спустя 9 дней)

Помогите кто в теме, после установки всего что тут есть, все работает, но кубы двигаются слишком быстро, намного быстрее чем в базовой версии и прилетают почти в упор чтобы их разбить, какой мод за это отвечает и как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Om.26rus

Om.26rus · 08-Окт-25 13:06 (спустя 3 дня)

а если на компе скачал zip архив песни с beat saver, их как-то можно устанавливать через SideQuest или всё равно нужно самому в игре искать и устанавливать?
На компе скачивать как-то удобнее: и прослушать сразу можно, и даже посмотреть как это выглядит в самой игре, что позволяет оценить шлак или нет
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 08-Окт-25 22:42 (спустя 9 часов, ред. 08-Окт-25 22:42)

Om.26rus писал(а):
88302307а если на компе скачал zip архив песни с beat saver, их как-то можно устанавливать через SideQuest или всё равно нужно самому в игре искать и устанавливать?
На компе скачивать как-то удобнее: и прослушать сразу можно, и даже посмотреть как это выглядит в самой игре, что позволяет оценить шлак или нет
Согласен, прослушивать и смотреть как будут выглядеть мапы лучше всего на сервере Beat Saver - это можно сделать на ПК или мобильном устройстве, но устанавливать лучше всего сразу из игры с помощью модов SongDownloader или PlaylistDownloader, другой автоматической альтернативы нет.
Вариант установки через SideQuest не возможен. Распаковка из архива в ручную я уже описывал в посте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88113571#88113571
[Профиль]  [ЛС] 

VitaFive

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VitaFive · 09-Окт-25 01:42 (спустя 2 часа 59 мин.)

Спасибо огромнейшее за труд. Всё понятно описано. Заработало с первого раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error