Для тех, кто делает рипы, согласно данным на форуме рекомендациям, не составит труда оформлять раздачи должным образом, а не пенять за это ни в чём не повинным скачивающим, которые сами в состоянии выбирать, какую музыку и в каком формате им "качать". И речь вовсе не о том, кто в состоянии исправить чужие недочёты, а кто нет (об этом я написАл выше).
Пы.Сы. Спасибо за исправленный куй (я уже, правда, сам его исправил, но кому то может пригодится).
Пы.Пы.Сы. И уж коли речь идёт о лосслесс формате, то по правилам размещения раздач (насколько мне известно) весьма уместен оказался бы отчёт Tau Analyzer или подобный. Поскольку я его не обнаружил (я честно искал), то пришёл к выводу, что его просто забыли опубликовать. Дабы не утруждать раздающего и не отвлекать его от более важных дел, я решил взвалить этот тяжкий труд на себя. Так как "родного" диска у меня под руками не оказалось, я прибег к помощи анализатора из Adobe Audition (не самый хороший, но достаточно простой).
Как видим в большей части треков частоты не дотягивают и до 20КГц, а в которых дотягивают (и даже выше) видим компрессию, которая выносит мозг.
Если бы я сам не видел в продаже этих дисков, не поверил бы, что это рип с них. По этому к автору притензий никаких, кроме оформления раздачи.
Спасибо я нажал и от него не отказываюсь.