Доктор кто / Doctor Who / Сезон: 14 / Серии: 0-8 из 9 (Рейчел Тэлалей, Том Кингсли, Чания Баттон, Марк Тондерай, Джули Энн Робинсон, Бен Чессель) [2023-2024, Великобритания, фантастика, драма, комедия, приключения, семейный, WEB-DLRip-AVC] MVO (TVShows) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

tarabarschina

Стаж: 12 лет

tarabarschina · 09-Авг-25 10:57 (1 месяц 29 дней назад, ред. 09-Авг-25 10:57)

The_Mighty_D писал(а):
87995226tarabarschina
Цитата:
как только появятся высококачественные исходники.
Я начал смотреть в озвучке TvShows Ваши раздачи, думал потерплю старые сезоны в 720р, но уже четыре посмотрел и теперь только узнал что все сезоны в 720р. Меня на 4к проекторе немного напрягает это мыло, так ещё и нигде не могу теперь найти торренты в нормальном качестве с озвучкой TvShows! К Вам естественно ноль претензий, но просто интересно почему 720р то?
Мои раздачи идут в качестве HDRip и WEB-DLRip, и у них чёткость по вертикали 648 и 576 пикселей, а вовсе не 720. Это максимально допустимое разрешение для данных рипов на трекере — соответсвует качеству DVD Video. Делал рипы в первую очередь для себя и поделился с другими. Мне вполне хватает такого качества для сериала, а в FullHD он занимал бы слишком много места…
Dr Radio писал(а):
88059137
tarabarschina писал(а):
87872177Да, как только появятся высококачественные исходники.
Ещё не появились?
Да как-то никто не выкладывает 15 (2-ой) сезон в хорошем качестве, видимо, все забили на него…
[Профиль]  [ЛС] 

The_Mighty_D

Стаж: 10 лет 9 месяцев

The_Mighty_D · 23-Авг-25 15:49 (спустя 14 дней)

tarabarschina
Цитата:
и у них чёткость по вертикали 648 и 576 пикселей, а вовсе не 720
Я вижу в плеере реальное разрешение, просто всё в HD и около качестве называю 720р. А на чём Вы смотрите, что Вас устраивает столько пикселей? И случайно не знаете почему все раздачи в хорошем качетсве именно с озвучкой только от Sony? Какой-то заговор? =)
[Профиль]  [ЛС] 

tarabarschina

tarabarschina · 31-Авг-25 20:15 (спустя 8 дней)

The_Mighty_D писал(а):
И случайно не знаете почему все раздачи в хорошем качетсве именно с озвучкой только от Sony? Какой-то заговор? =)
Да какой там заговор Просто ни у кого, видимо, нет желания создавать HD-раздачи с озвучкой от TVShows…
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSong123

Стаж: 19 дней

AlexSong123 · 01-Окт-25 13:13 (спустя 30 дней)

Надо сказать, что начиная с рождественского выпуска все стало гораздо лучше! Во-первых, появился юмор. Во-вторых, Доктор перестал так много плакать, отклячивать зад и изрекать прописные истины; занялся своими обычными делами по спасению мира и стал похож на настоящего Доктора. Темп повествования не сильно улучшился, но все-таки стал чуточку глаже, не такой рваный. Я еще в начале сезона, но советую, кто вытерпел 14й сезон - смотрите дальше! Даже жалко, что Шути Гатва ушел, думаю, дальше он бы развернулся еще лучше. Капальди в начале 8го сезона тоже не врубался как играть (имхо).
[Профиль]  [ЛС] 

tarabarschina

tarabarschina · 05-Окт-25 10:48 (спустя 3 дня)

AlexSong123 писал(а):
88274888Даже жалко, что Шути Гатва ушел, думаю, дальше он бы развернулся еще лучше.
Зато в финале очень необычная задумка, думаю, впервые за весь сериал такая, так же, как было, когда Доктор стал женщиной, и кто бы там как не ругал Джоди Уиттакер в роли Доктора, мне её игра и сюжеты с ней очень даже понравились…
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Radio

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dr Radio · 07-Окт-25 19:15 (спустя 2 дня 8 часов)

Кстати, да, где-то скачать можно? Или всё только платно, по подписке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error