Олег65 ·
07-Окт-25 18:58
(спустя 1 день 11 часов)
2025г:
Edward Carlyle Daly III (aka Eddie Spaghetti) ~ vocals, bass
Marty Chandler ~ guitar
Christopher von Streicher ~ drums.
Новый альбом воплощает в себе всё: едкие тексты, неуёмную энергию и фирменное сочетание панковского пыла и рок-развязности. Альбом, спродюсированный Billy Joe Bowers в Atlanta, стал первым за много лет случаем, когда Supersuckers обратились к стороннему продюсеру - и это сработало. «Повторное продюсирование было чем-то новым и очень помогло записи», - говорит Spaghetti. «Он смог зацепить то, чего мы не видели, и благодаря этому альбом получился особенным».
.......................................................................................................................................................................................................
Хорошая троица, как поётся, троицу придумали не зря, ну и так далее... в каждой чайной, есть картина Три Богатыря. Мне нравится, когда не раздуваются штаты (не американские - людские), там люди всегда работают и за четвёртого и т.д. Тут действий с избытком и всё хорошо принимается. Но... у нас, как водится, хорошо всё быть не может, скажу: Многовато слов (не у меня) в песнях, от них немножко устаёшь (не от меня, думаю), в ущерб музыки (а она хороша), которая должна быть в первых рядах... тут слова главенствуют. Кто с ходу знает перевод песен, тот счастливее меня. А я продолжаю слушать, ещё не всё...