|
Michael 220
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 36
|
Michael 220 ·
23-Сен-25 05:50
(16 дней назад)
|
|
musarusa
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
musarusa ·
24-Сен-25 14:25
(спустя 1 день 8 часов)
Не запускается ни каким образом. Всё сделал по инструкции. Предыдущий билд запускался без проблем, этот никак не хочет(
|
|
Edmad
 Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1546
|
Edmad ·
24-Сен-25 14:29
(спустя 4 мин.)
musarusa писал(а):
88247279Не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
Oxibutirat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
Oxibutirat ·
26-Сен-25 08:50
(спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Сен-25 08:50)
Всё там уже вышло, я скачал 0.3 и 0.3.2 версии. Они выёживаются, выкаблучиваются, крутых из себя строят. Игра и так в статусе бета, так они ещё и типа бета-бета закрытые версии вбрасывают, идиоты. Бляааааа! Как хорошо, что здесь не политкорректный форум, а независимый. Какие же Куносы долбодятлы! В 0.3 обещали пофиксить физику. И таки пофиксили. Лучше бы я этого не видел и не осязал. Они решительно не хотят опереться на мировой опыт симрейсинга. Они опираются только на свой "бесценный" опыт. Как же физика стала похожа на первую ассетту! На это говно. Шины стали нервными не в меру, точь-в-точь как первой ассетте. Машины при малейшей дестабилизации впадают в эпилептические припадки. Боты легко поддевают твой зад, и он моментально становится невесомым, тебя сносят, как будто ты картонный. Контактная борьба (в пределах адекватности) - не дай боже, улетишь в отбойник, вращаясь вокруг произвольной оси! Пиздец полный. И всё это мы уже видели в первой ассетте. Почему бы этим дятлам не посмотреть на физику в iRacing или rFactor2 и не взять с них пример, там же всё чётко сделано! Что они из жопы книгу вынимают, выпендриваются? FFB с бесконечными подёргиваниями, как в первой ассетте. И вообще, находишься в состоянии бесконечной ловли машины, норовит снести каждую секунду. Ferrari 488 GT3 даже на пятой передаче может начать шлифовать и уносить в стенку, хотя на такой скорости прижимная сила огромная уже, должна держать. Идиотизм. Только что снёс 0.3.2, распаковал снова 0.2.2, запустил, погонял. Ну ёлки-палки, физика стала понятнее. Да, она стала менее детальной и более простой, она нуждается в добавлении мелких эффектов, в некоторой шлифовке. Но не в такой, как в 0.3 сделали. Эпиприпадков здесь у машин нет. Если бот сзади влетает в тебя, ты продолжаешь весить 1.5 тонны, тебя не сносит на хер, как бумажного. Если и дальше так пойдёт в сторону физики первой корсы, я никогда не куплю это дерьмо, буду продолжать в рФактор2 гонять. Ужас ужасный. Казалось бы, с 2014 года уйма времени, уйма опыта. Нет! Они скопировали своё же дерьмо. Наверное, молятся на свою уникальную говняную физику.
Это уже не первый такой пример в истории игр, и не только в симрейсинге. Сколько было таких случаев - ждёшь, что в следующей версии станет по-другому, но разработчик вновь и вновь копирует себя же, как будто ни на что другое не способен. 0.3 вышла из секретного, мать твою, статуса. Зачем было скрывать, закрытые показы прелестей устраивать? Было бы что там прикрывать! Это же не девчонка, это автосимулятор. Вот я ненавижу такие выебоны. Приходилось выискивать, где кто выложил, еле нашёл. Посмотрим, что будет на релизе, но сейчас это копия дрянной шинной модели из первой корсы и дрянной модели коллизий из первой корсы. Кто тащится от первой корсы, качайте 0.3. В своё время эти косяки корсе можно было простить, ибо это был один из немногих передовых симов своего времени. Но сейчас, после классной вылизанной годами физики в rF2 и его инкарнации LMU, ACE - это полный пиздец. Не скрою, у меня пукан горит, ну как можно быть такими долбоёбами. Я обычно очень сдержан в выражениях, однако сейчас такое исключение, это просто позорный клон старой корсы. Если они придут к мудрому решению откатиться к базовой упрощённой физике 0.2 и развивать её иначе, отбросив в сторону гордыню и поучившись у ISI, проект ACE очень много выиграет от этого.
|
|
rus23za
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
rus23za ·
26-Сен-25 18:38
(спустя 9 часов)
Будь добр, дорогой человек, 0.3 уже вышла)
|
|
Michael 220
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 36
|
Michael 220 ·
27-Сен-25 06:18
(спустя 11 часов)
|
|
chelovek-velosiped
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
chelovek-velosiped ·
27-Сен-25 21:13
(спустя 14 часов)
да нет там ничего, плюс минус по физике понятно что она такая же смешная как в АС и АСС а местами и еще более смешная. ждать релиз и смотреть уже финальный продукт, а не это вот все недоразумение.
|
|
Oxibutirat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
Oxibutirat ·
28-Сен-25 17:15
(спустя 20 часов)
chelovek-velosiped
Так дело-то в том, что в AC смешная физика в финальном продукте, а в ACE уже сейчас начались подвижки именно в эту сторону. И это пугает, потому что наводит на мысль, что в финале ACE будет такой же смешной. И зачем же тогда было начинать пилить всё это? Вон посмотрите на AMS2. Пусть там не идеально, но по сравнению с PC и PC2 это небо и земля, возможности движка использованы по полной, физика отлично настроена. Бразильцы молодцы! Что мешает Kunos провести работу над ошибками, а не копировать свою старую модель, которая сегодня выглядит позорищем и посмешищем, не пойму.
|
|
chelovek-velosiped
|
chelovek-velosiped ·
29-Сен-25 22:38
(спустя 1 день 5 часов)
Oxibutirat ну вот так, им виднее все там умные сами с усами
|
|
dacr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
dacr ·
03-Окт-25 20:18
(спустя 3 дня)
Может кто-то подсказать, как искать источник проблемы, как исправить?
Игра запускается, но текстуры "глючат". Т.е. автомобиль, например, не равномерно-красного цвета, а в каких-то точках - это даже в меню/гараже (до запуска самих гонок). При выезде на трассу - цвета, будто водитель под ЛСД - всё фиолетово-зелёно-розовое. При этом ничего не тормозит, работает плавно, а в зеркалах заднего вида - картинка идеальная.
AMD Ryzen 7 9800X3D, 64Gb RAM, 5070ti. Т.е. по оборудованию всё нормально.
Win 11 22h2.
Пробовал различные настройки графики - от минимальных до ультра, разное разрешение, полноэкранный и оконный режим. Запускал игру и из-под другой учетки с правами администратора.
Путь к папке без русских символов - "S:\Torrents\Assetto.Corsa.EVO-InsaneRamZes".
Винду только недавно установил, драйверы скачал свежие с сайтов разработчиков. Другие игры работают без каких-либо сложностей. Торрент перед запуском игры останавливал, антивирус выключал.
Также при выходе из игры - комп наглухо зависает. Не реагирует даже на Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Shift+Esc, приходится ребутаться с кнопки.
При этом все остальные экраны и пункты меню (например, "Early access road map" - всё без глюков.
Что-то прям не пойму, что делать.
|
|
chelovek-velosiped
|
chelovek-velosiped ·
04-Окт-25 14:58
(спустя 18 часов, ред. 04-Окт-25 14:58)
dacr
я ставил этот репак и он работает нормально. у тебя по симптомам похоже на разгон видяхи если есть такое то скинь в дефолт. А вообще я потыкал пощупал посмотрел взвесил за и против и пока скидка купил игру за 2 тыщи, в любом случае в билде 0.3.3 это уже не говно, есть онлайн, есть на чем и где кататься, игра полностью стабильна, в любом случае ее допилят, а вот цена такой низкой уже не будет о чем разраб и говорил мол по ходу наполнения игры контентом цена будет расти до фулл прайса к финалу так что бери не скупись, она гладко выглядит, приятно управляется, разные классы совершенно по разному едут например спортивные и гражданские это разная физика, вернее ее настройка, не как в предыдущих частях что не возьми оно плюс минус одно и тоже, тут не так. Но опять же онлайн уже есть, в патче 0.4 скорее всего завезут рейтинг и бардака в коопе будет меньше. Ну а что ты еще купишь? Леман? там чистейший киберспорт зажатый в рамки WEC , просто покататься с братюнями ? а как а где там? нету, есть гонки по расписанию, есть лфм и все, ну и с ботами режим, да и еще до кучи в РФ он работает только через впн и то с переменным успехом. Ну автомобилисту обновляют снова, обещают вот-вот в октябре мультиплеер и неткод починить, в начале 2026 карьеру прикрутят. Во что еще гонять? Старая АС совсем уж старая и выпита до дна, АСС ну не смешно уже, рфактор 2 тоже все кранты, вот у тебя сейчас список игр которые не сдохли: АСЕ, леман(надо именно платный рабочий впн), АМС2, есть бабло залетаешь в аресинг. рейсрум и прочие для 1.5 землекопов не рассматриваю. Вот и все , ну в ноябре обещают выдать Project Motor Racing но что там будет по итогу ни кто не знает кроме 5 журналистов которым как обычно все понравилось, а когда им что то не нравилось.
п.с. кстати кому интересно билд 0.3.3 работает с кряком из этой раздачи билда 0.2.2.
|
|
123йцукен123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
123йцукен123 ·
06-Окт-25 17:35
(спустя 2 дня 2 часа)
dacr писал(а):
88284095Может кто-то подсказать, как искать источник проблемы, как исправить?
Что-то прям не пойму, что делать.
симптомы нестабильной работы видухи.
убери разгон (если есть)
переустанови дрова на гп
может быть сама ос в говне, тут сам понимаешь что нужно делать.
ну и последний вариант - гп умирает. отвал чипа и/или врам.
(ещё может быть перегрев гп, схожие симптомы, но я думаю ты бы понял перегрев)
|
|
dacr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
dacr ·
07-Окт-25 15:11
(спустя 21 час, ред. 07-Окт-25 15:11)
chelovek-velosiped писал(а):
88285887dacr
я ставил этот репак и он работает нормально. у тебя по симптомам похоже на разгон видяхи если есть такое то скинь в дефолт. А вообще я потыкал пощупал посмотрел взвесил за и против и пока скидка купил игру за 2 тыщи, в любом случае в билде 0.3.3 это уже не говно, есть онлайн, есть на чем и где кататься, игра полностью стабильна, в любом случае ее допилят, а вот цена такой низкой уже не будет о чем разраб и говорил мол по ходу наполнения игры контентом цена будет расти до фулл прайса к финалу так что бери не скупись, она гладко выглядит, приятно управляется, разные классы совершенно по разному едут например спортивные и гражданские это разная физика, вернее ее настройка, не как в предыдущих частях что не возьми оно плюс минус одно и тоже, тут не так. Но опять же онлайн уже есть, в патче 0.4 скорее всего завезут рейтинг и бардака в коопе будет меньше. Ну а что ты еще купишь? Леман? там чистейший киберспорт зажатый в рамки WEC , просто покататься с братюнями ? а как а где там? нету, есть гонки по расписанию, есть лфм и все, ну и с ботами режим, да и еще до кучи в РФ он работает только через впн и то с переменным успехом. Ну автомобилисту обновляют снова, обещают вот-вот в октябре мультиплеер и неткод починить, в начале 2026 карьеру прикрутят. Во что еще гонять? Старая АС совсем уж старая и выпита до дна, АСС ну не смешно уже, рфактор 2 тоже все кранты, вот у тебя сейчас список игр которые не сдохли: АСЕ, леман(надо именно платный рабочий впн), АМС2, есть бабло залетаешь в аресинг. рейсрум и прочие для 1.5 землекопов не рассматриваю. Вот и все , ну в ноябре обещают выдать Project Motor Racing но что там будет по итогу ни кто не знает кроме 5 журналистов которым как обычно все понравилось, а когда им что то не нравилось.
п.с. кстати кому интересно билд 0.3.3 работает с кряком из этой раздачи билда 0.2.2.
Спасибо за ответ!
123йцукен123 писал(а):
88295769симптомы нестабильной работы видухи.
убери разгон (если есть)
переустанови дрова на гп
может быть сама ос в говне, тут сам понимаешь что нужно делать.
ну и последний вариант - гп умирает. отвал чипа и/или врам.
(ещё может быть перегрев гп, схожие симптомы, но я думаю ты бы понял перегрев)
Разгона нет, дрова последней версии, в других играх (авто- и авиа- симы) всё работает без нареканий на ультра-настройках, поэтому подозревать ГП в саботаже не могу.
А вот ОС - вполне себе кандидат, т.к. в этот раз вместо чистых msdn-образов использовал какую-то сборку. Попробую для начала поднять ВМку на голых msdn-дистрибах и глянуть там.
Спасибо за советы!
|
|
|