EvgeniiMakar писал(а):
86969119Всем доброго времени суток фифа запускается всё работает но есть одно но я играю на геймпаде от пс 4 а в конфигах игры только иксбоксовские джойстики , какова мораль я захожу в матч и у меня на кнопку крестик стоит удар а хотя должен быть пас а на кнопку нолика стоит пас а должен быть удар и так со всеми остальными кнопками. Играть короче так не удобно перебиндить ничего нельзя. Можно ли както это пофиксить чтобы можно было выбрать управление для джойстика пс 4.????
Доброго времени суток. Судя по дате, это вам уже не нужно, но на всякий случай скажу. Может и другим пригодится.
Сам играю на геймпаде дуалшок. До этого были всякие другие, логитечевские и т.д. А тут появился дуалшок и бац, управление не то. Кнопки не те. Жутко неудобно.
Решение: Программа ds4windows. Она эмулирует геймпад иксбоксовский. После чего ещё нужна программа HideHide Configuration Client. Да, ds4windows сделал так, что у тебя якобы "появился" геймпад иксбоксовский, но пк считает что и от сони стоит геймпад. И таким образом, кнопки смешиваются. Одним нажатием на своем геймпаде активируется и кнопка сони и того, что эмулируется через ds4windows. Потому нужна HideHide Configuration Client, которая скрывает ненужный тебе геймпад. Просто в программе ставишь галочку на Сони геймпад, а на эмулируемый галочку снимаешь. Всё.