[VIDEO] Роковое влечение / Fatal Attraction (Эдриэн Лайн / Adrian Lyne) [1987, Триллер, Драма, DVDRip][AVI, 320x180]

Страницы:  1
Ответить

chaikas

Донор

Стаж: 18 лет 10 месяцев

chaikas · 15-Ноя-09 21:55 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Авг-10 15:48)

Роковое влечение / Fatal Attraction
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма
Продолжительность: 01:59:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эдриэн Лайн / Adrian Lyne
В ролях: Майкл Дуглас, Гленн Клоуз, Энн Арчер, Стюарт Панкин, Эллен Фоли, Фред Гвин, Мэг Манди, Том Бреннан, Луис СмитОписание: Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям, а у Дэна появилось два дня «свободы» от семейных уз. Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форест - новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки...IMDB 6.8/10
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x180 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~332 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chaikas

Донор

chaikas · 21-Авг-10 15:35 (спустя 9 месяцев, ред. 21-Авг-10 15:35)

ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!
По непонятным мне причинам эта раздача "зависла" и я стал сам себе личером Пришлось перезалить торрент-файл. Приношу свои извинения.
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 15 лет

WINTER MAN · 28-Фев-11 02:22 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Фев-11 13:06)

скорость вопще нулевая чё за дела а ?
эй ау раздавать та будем или как ?
да блин капут вопще скорости нету
.P.S.поблагодарю когда скачаю
этот фильм вопще сегодне будут нормально раздавать или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

chaikas

Донор

chaikas · 27-Янв-12 04:09 (спустя 10 месяцев, ред. 27-Янв-12 04:09)

kornevka писал(а):
chaikas писал(а):
По непонятным мне причинам эта раздача "зависла" и я стал сам себе личером
Вот это меня больше напрягло! Значит, хоть размер и на 100 метров меньше, но глючный в т.ч. и раздача.
Спасибо, поищу где-нибудь в другом месте.
А при чём здесь размер? Что вас так напрягло в том, что эта раздача стала для меня чужой? Какая связь между этим фактом и качеством релиза?
Товарищ, это был глюк трекера, который перестал эту раздачу считать моей года эдак полтора тому назад, вот и пришлось перезаливать. Это к качеству самого рипа отношения не имеет ни малейшего...
[Профиль]  [ЛС] 

bragar

Стаж: 12 лет 10 месяцев

bragar · 07-Окт-25 04:35 (спустя 13 лет 8 месяцев)

Если тебе чего-то не хватает — скажи об этом честно. Особенно в браке.
Дэну не хватало страсти, драйва, новизны — и вместо того, чтобы:
осознать это,
признать перед собой и партнёршей,
инициировать честный разговор с женой (о желаниях, фантазиях, скуке, возможно кризисе в отношениях),
он идёт по самому инфантильному пути: получает желаемое с другой женщиной, а потом хочет, чтобы всё просто исчезло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error