|
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1680
|
Мстящий за зайца ·
20-Май-25 15:06
(5 месяцев 7 дней назад, ред. 20-Май-25 15:06)
Ellurion писал(а):
87801720Мстящий за зайца
Скрин статуса конкетно до и после сляния с демоном с резистом к тьме?
Чуть попозже видео запишу, но у меня обычная SMT5
|
|
|
|
deppthots
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 360
|
deppthots ·
20-Май-25 18:56
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-25 18:56)
Мстящий за зайца писал(а):
87801706deppthots
В том то и дело что при слиянии с демонами допустим с резистом к Тьме я не наследую резист и вообще при слиянии с демонами у меня почемуто заимствуются только навыки а не сопротивления того демона с которым сливаюсь, может это баг такой?
Это потому что при слиянии ты можешь выбирать только одно из двух: унаследовать свойства эссенса или унаследовать скиллы. Ты один раз слился по свойствам, вот и результат.
Вообще советую на венженс переходить как можно скорее, там есть такая суперфича как сейв гейм в любом месте.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Май-25 19:03
(спустя 7 мин.)
deppthots
А то есть выходит что только один раз можно наследовать свойства? если так это это тупо сделано, нигде об этом не предупреждали:(
Да надо бы тогда на Vengeance но жду пока кто нибудь сохранками поделится))
|
|
|
|
deppthots
|
deppthots ·
20-Май-25 20:02
(спустя 59 мин.)
Мстящий за зайца
Ну эссенции ширигами или как их там, прозрачных таких тел, они респавнятся, а эссенции монстров можно снова получить у них в подарок или купить в магазе. Это просто ограниченный ресурс который типа надо использовать с умом (в целом согласен, что было бы круче просто менять билды на лету под битву как в метафор рефантазио).
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Май-25 20:48
(спустя 45 мин.)
Вот видео как и обещал, что я тут делаю не так, не пойму, навыки да наследуются, а статы, ну там уязвимости и сопротивления нивкакую, может я не там смотрю?
https://youtu.be/lkLXhz_NTM8
|
|
|
|
deppthots
|
deppthots ·
21-Май-25 00:17
(спустя 3 часа, ред. 21-Май-25 00:17)
Мстящий за зайца
https://www.youtube.com/watch?v=sy_Nww8DAy4
Таймкод - 1-00. При нажатии на эссенс появляется
skills
affinities
ред. сила гугла помогла. надо miracle выучить соответствующее сперва.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
21-Май-25 05:07
(спустя 4 часа, ред. 21-Май-25 05:07)
deppthots
Не работает так, в комментах под тем видео пишут чтото про божественное слияние, а где его купить я хз
У меня тупо нет такого меню как у него на 1:10
у меня вот так
https://youtu.be/WWcQoNrklEA
Ладно короче, я уже качаю Стим версию Vengeance, начну заново игру, заодно всё вспомню шо там было, Свитч версия чёто в кат сценах выглядит не очень, в самой игре норм, а в кат сценах сглаживания нет и на жд станции в начале игр какое мельтешение текстур едва заметное, решил не париться и ПК версию скачать, хотя на эмуле свитчёвская хорошо идёт за исключением мелких косяков
Но если кто нибудь скинет сохранки для свитч версии буду на эмуле играть
Урааа получилось, надо оказывается было изучить навык божественное слияние за 20 очков славы в мире теней
Кстати в Vengeance идея с сохранением в любое время очень удобная так то штука оказалась, особенно когда играешь на эмуле и есть шанс вылета 0_0
Печалька короче, в ПК версии оказываются не дают награды за сохранки с ванильной версии, во жмоты, эти бусты только для свитча, вот теперь дилема в какую из двух версий
В ПК версию с лучшей графикой(но не сильно лучше) и лучшей производительностью в районе 240фпс(только для теста, дальше вертикалка и 60 фпс включаю) либо же играть в Свитчёвскую версию да бывают вылеты иногда, да в плане графики даже с бустами графона хуже выглядит, да производительность максимальная ниже, но у меня 60 кадров лок стоит, но зато много халявы в начале игры если подкинуть сохранки с ванильной версии игры
|
|
|
|
Dantenerosas
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 980
|
Dantenerosas ·
21-Май-25 15:46
(спустя 10 часов)
Мстящий за зайца
нам как-то всё равно тут на эмуляторы 99%, так что думай сам. Бонусы от сохранки сомнительные так-то, только из полезного 3 демонов перенеста 1 в 1, чтобы позже их призвать
|
|
|
|
Lativik
  Стаж: 19 лет Сообщений: 2420
|
Lativik ·
21-Май-25 21:52
(спустя 6 часов)
87804052Печалька короче, в ПК версии оказываются не дают награды за сохранки с ванильной версии, во жмоты, эти бусты только для свитча, вот теперь дилема в какую из двух версий
В ПК версию с лучшей графикой(но не сильно лучше) и лучшей производительностью в районе 240фпс(только для теста, дальше вертикалка и 60 фпс включаю) либо же играть в Свитчёвскую версию да бывают вылеты иногда, да в плане графики даже с бустами графона хуже выглядит, да производительность максимальная ниже, но у меня 60 кадров лок стоит, но зато много халявы в начале игры если подкинуть сохранки с ванильной версии игры
Все дают, у меня все дали. Что то вы делаете не так.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
21-Май-25 23:20
(спустя 1 час 28 мин.)
Lativik
Не дают, там чёрным по белому написано что эти бонусы для нинтендо свитч версии только, на нинтендо свитч кстати дали, но играю в Пк версию в итоге, хотя уже и не нужны эти бонусы, уже так играю
|
|
|
|
Lativik
|
Lativik ·
22-Май-25 00:20
(спустя 59 мин.)
87807012там чёрным по белому написано что эти бонусы для нинтендо свитч версии только
Кто написано? Где написано? Когда? Почему вы всему верите, что где то там написано. Своя голова должна быть на плечах.
У меня все работает, я переносил сейвы и ПК на Switch, и обратно. И со свича на ПК (даже во взломанную версию). Все бонусы шли. Все работало.
|
|
|
|
ThankMeNow
Стаж: 10 лет Сообщений: 37
|
ThankMeNow ·
22-Май-25 01:06
(спустя 46 мин.)
87804052deppthots Печалька короче, в ПК версии оказываются не дают награды за сохранки с ванильной версии, во жмоты, эти бусты только для свитча, вот теперь дилема в какую из двух версий
Да там такие награды, что никакой ценности не представляют. Зачем из-за них заморачиваться. Там же только чуток расходников дают и трёх демонов из активной команды на момент переноса сохранений, которые ещё и напрочь сломают сложность.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
22-Май-25 01:54
(спустя 48 мин., ред. 22-Май-25 01:54)
Lativik
Не верю, я подкидывал сейвы с ванильной версии игры где всё пройден ои тмоу подобное, игра Стимовская версия их видит в точно также как и эмулятор Нинтендо Свитч, сейвы одни и теже, на нинтендо свитч версии дали бонусы а на пк версии не дали и вот обратите внимание на скриншот с Англоязычного сайта, текст на Русском потому что перевёл, выделил на что нужно обратить внимание и это сайта 3 или 4 уже встречал где написано что бонусы только для свитчовской версии игры и да судя по всему это правда, так как у меня эта же сохранка в свитч версии и дала бонусы, а на пк версии ничего, хотя сохранки игра видит прекрасно в меню игры
Мне лично вот кажется что от самих сохранок зависит, я не буду с вами спорить и утверждать
А можете кстати поделиться теми сохранками с ванильной версии SMT5 на которой бонусы вам дали, может реально некоторые сайты забугорные звиздят? или у них сейвы не такие?
P.S. я конечно сделаю резервную копию своих текущих сохранок а то мало ли
P.S. сохранки уже разные пробовал, да игра всех их видит и видит что всё пройдено но бонусов никаких на даёт, хотя должно сразу вроде после выбора сложности игры всплыть окно с этими бонусами, типа вам там дали то это и прочее как это и было на нинтендо свитч версии игры
|
|
|
|
snakedog
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
snakedog ·
23-Май-25 07:52
(спустя 1 день 5 часов)
Походу эту фишку из ПК-версии вырезали с каким-то обновлением, т.к. на релизе я тоже получал награды со свитчевских сейвов, а сейчас не выходит
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
23-Май-25 15:05
(спустя 7 часов)
snakedog писал(а):
87811097Походу эту фишку из ПК-версии вырезали с каким-то обновлением, т.к. на релизе я тоже получал награды со свитчевских сейвов, а сейчас не выходит
Походу да, я у меня самая последняя Стимовская версия и ничего не дали, хотя сохранки точно рабочие, я с них забрал плюшки на свитч версию, да в стим версии игры все длс у меня присутствуют, так что видимо прикрыли лавочку
|
|
|
|
Lativik
|
Lativik ·
23-Май-25 16:57
(спустя 1 час 52 мин., ред. 23-Май-25 16:57)
87807268А можете кстати поделиться теми сохранками с ванильной версии SMT5
Ну вот ответ на ваш вопрос. Я в ванильную не играю, у меня Vengeance (что на ПК взломанная). Что на Switch. И у нее сохранения отлично конвертируются.
Если, вы про перенос с разных версий игры. То я переносил со Switch версии SMT5, на Swtich версию SMT5:Vengeance. P.S Так что мы оба правы. И оба не правы одновременно. Бывает )))
P.S.S Обычная SMT5 уже можно сказать мусор... она не нужна. Бесполезна. Если сравнивать.
|
|
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
24-Май-25 02:58
(спустя 10 часов)
Lativik
Начал играть в SMT5:Vengeance и разница сразу в глаза бросается даже с самого начала игры, много чего нового добавили, игра изменилась в лучшую сторону, хороший повод пройти её с нуля, хотя с ванильной версией уже разобрался, но ванильную уже забросил играть, а уровни ну были у меня там 30+ думаю щас быстрее их набью, с пониманием игры что да как уже устроено в игре
|
|
|
|
hopkins88
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
hopkins88 ·
24-Май-25 16:13
(спустя 13 часов)
MarshallMathersIII писал(а):
86373268После ввода имени - черный экран с ошибкой и перезагружается консоль 
Разобрался? Та же фигня
|
|
|
|
solopovich
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
solopovich ·
28-Июн-25 16:40
(спустя 1 месяц 4 дня)
Здравствуйте. Я решил скачать вашу раздачу Shin megami tensei 5 Vengeance. Но игра просто отказывается устанавливаться через DBI. Почему-то выдаёт ошибку, хотя место есть и всё что можно было, я обновил до последней версии
|
|
|
|
omg_gods
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30701
|
omg_gods ·
28-Июн-25 16:40
(спустя 54 сек.)
|
|
|
|
Dantenerosas
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 980
|
Dantenerosas ·
24-Июл-25 18:19
(спустя 26 дней)
Ув. знатоки, внимание вопрос, у SMTVV с TID такой же прикол как у SMTV в своё время был (две разные версии для америки и европы) или нет?
|
|
|
|
Kigor8913
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 5
|
Kigor8913 ·
03-Окт-25 15:58
(спустя 2 месяца 9 дней)
Может кто то может подсказать, запускаю игру выбираю кампанию возмездие. Дальше игра работает до ввода имени, после вода имени черный экран и надпись a fatal error occurred when running atmosphere. Крашиться игра всегда на одном и том же моменте
|
|
|
|
Мудачело
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
Мудачело ·
03-Окт-25 22:29
(спустя 6 часов)
Kigor8913
даже версию по/кефира/ультры не написать когда крашится...
|
|
|
|
Kigor8913
|
Kigor8913 ·
04-Окт-25 13:25
(спустя 14 часов)
Мудачело
Кефир был 760 обновился до 780 разницы нет. С атмосферой тоже самое была 19 обновил до 20.5 тоже ничего не поменялось. Код ошибки 010041544d53000
|
|
|
|
Мудачело
|
Мудачело ·
04-Окт-25 21:47
(спустя 8 часов, ред. 04-Окт-25 21:47)
Kigor8913
сейчас поставил файлы из раздачи с ошибкой не столкнулся.
вообще по инету обычно она возникает когда беды с сд картой и криво обновилась атмосфера варианта два по сути
по лёгкому пути как на форуме
"Если у кого-то такая же ошибка:
Попробуйте удалить папки Atmosfera и sept с SD-карты.
Затем поместите чистые папки с гитхаба atmos. "
или смотреть версию атмосферы и обновлять/переставлять её руками
ну и некоторые на драйвер exfat грещат https://www.youtube.com/watch?v=IFLpztBMphQ на мой взгляд сомнительно
|
|
|
|
Kigor8913
|
Kigor8913 ·
05-Окт-25 19:00
(спустя 21 час)
Спасибо за помощь попробую удалить папки. Но слишком глубоко лезть тоже не буду, потому что будет прискорбно будет, снести всю систему из за одной не работающей игры))
|
|
|
|
Мудачело
|
Мудачело ·
05-Окт-25 19:56
(спустя 55 мин.)
Kigor8913
сначала бекап всего содержимого на комп потом уже папки. ну и предполагаю проблема не только с этой игрой будет если уже проявилось
|
|
|
|
Kigor8913
|
Kigor8913 ·
05-Окт-25 20:49
(спустя 53 мин.)
Ну с другими играми все в порядке, причем достаточно часто ставлю что то новое, старое удаляю, формирую список любимых игр так сказать. И проблема с вылетом впервые случилась, до этого в disco elysium были вылеты просто на рабочий стол без каких либо ошибок, в остальном все отлично работало и работает. Сейчас игра докачалась пробую начинать исправлять
|
|
|
|
ShitGun
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
ShitGun ·
05-Окт-25 22:48
(спустя 1 час 59 мин.)
Kigor8913
А у меня как раз юыло такое. Перехешировал игру, удалил со свича и снова установил. И пошло.
|
|
|
|
Kigor8913
|
Kigor8913 ·
07-Окт-25 13:28
(спустя 1 день 14 часов)
а если подробнее как перехешировать? потому что гугл нужной информации не дает
|