[Other] Сервер [World of Warcraft: Wrath of the Lich King, 3.3.5a, AzerothCore] [Multi] [Online] [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Ответить

Bratroman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bratroman · 01-Окт-25 15:07 (7 дней назад, ред. 01-Окт-25 15:07)

Вот ошибка, успел заскринить, может кто-то поможет разобраться:
Kron4ek писал(а):
88275190Bratroman
А что mysqld.bat пишет? Хоть какие-то ошибки есть? Если слишком быстро закрывается, его можно запустить через командную строку Windows (cmd.exe). Пока что похоже, что база данных повредилась, но если точно знать что пишет mysqld, может получится решить проблему.
Я картинку цепанул, не знаю, видно вам или нет, что то с таблицами связано: tablespace ID, что с персонажем.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kron4ek · 01-Окт-25 15:13 (спустя 6 мин., ред. 01-Окт-25 15:13)

Bratroman
Действительно повредилась база данных. Сделай резервную копию текущей папки database, пусть она и поврежденная. После этого отредактируй через текстовый редактор файл mysqld.bat, чтобы он выглядел так:
Код:
@ECHO OFF
cd /D "%~dp0"
.\mysql\bin\mysqld.exe --innodb-force-recovery=1 --basedir=".\mysql" --datadir=".\database" --console
И попробуй запустить. Вместо 1 в параметре innodb-force-recovery можешь также попробовать другие значения от 1 до 6.
[Профиль]  [ЛС] 

Bratroman

Bratroman · 01-Окт-25 15:25 (спустя 11 мин.)

Kron4ek писал(а):
88275234Bratroman
Действительно повредилась база данных. Сделай резервную копию текущей папки database, пусть она и поврежденная. После этого отредактируй через текстовый редактор файл mysqld.bat, чтобы он выглядел так:
Код:
@ECHO OFF
cd /D "%~dp0"
.\mysql\bin\mysqld.exe --innodb-force-recovery=1 --basedir=".\mysql" --datadir=".\database" --console
И попробуй запустить. Вместо 1 в параметре innodb-force-recovery можешь также попробовать другие значения от 1 до 6.
попробовал все циферки, к сожалению, также быстро закрывается. В окне он ссылается на два файла из папки acore_characters - character_entry_point и character_queststatus_ (а дальше не видно). Но, у меня эти файлы задвоены в паке, это нормально? с окончанием (2). Например есть: character_entry_point и character_entry_point (2).
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 01-Окт-25 15:28 (спустя 2 мин., ред. 01-Окт-25 15:28)

Bratroman писал(а):
88275279Но, у меня эти файлы задвоены в паке, это нормально? с окончанием (2). Например есть: character_entry_point и character_entry_point (2).
В изначальной базе данных они не задвоены, так что я думаю это ненормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Bratroman

Bratroman · 01-Окт-25 15:41 (спустя 12 мин., ред. 01-Окт-25 15:41)

Kron4ek писал(а):
88275283
Bratroman писал(а):
88275279Но, у меня эти файлы задвоены в паке, это нормально? с окончанием (2). Например есть: character_entry_point и character_entry_point (2).
В изначальной базе данных они не задвоены, так что я думаю это ненормально.
я кажется догадываюсь что произошло.... у меня таких копий 8 штук... сервер лежит в папке Яндекс диск, который в реальном времени при изменении синхронизируется с облаком через приложение Яндекс диск. Скорее всего он это и сделал, задвоил, капец.
Kron4ek
Удалил все файлы с "(2)", сервер запускается, но теперь с кучами ошибок, буду разбираться. Спасибо огромное за уделённое время.
[Профиль]  [ЛС] 

wryyy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wryyy · 01-Окт-25 17:18 (спустя 1 час 36 мин.)

Bratroman писал(а):
88247354
Kron4ek писал(а):
88236697Kron4ek
Здравствуйте, разрешите, пожалуйста, ещё пару вопрос задать, не могу найти в интернете. Могут ли боты (твои персонажи), собирать ресурсы (руда, трава)? "mod-transmog - позволяет менять внешний вид брони и оружия" - как найти НПС? "mod-npc-all-mounts - NPC для бесплатного получения всех маунтов" - тоже, где найти НПС. И вот этот НПС - "mod-npc-free-professions"
нашел этих NPC, или их спавнить нужно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 01-Окт-25 17:44 (спустя 26 мин.)

wryyy
Они стоят в Штормграде и Оргриммаре на входе.
[Профиль]  [ЛС] 

mansters

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mansters · 05-Окт-25 15:26 (спустя 3 дня)

Как увеличить шанс выпадения квестовых предметов из мобов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error