(Neo-Retro, Bossa Nova, Twist) Женя Теджетова и группа "Салют" - Коллекция (2 релиза), [WEB], MP3 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Tata09-77

Стаж: 17 лет

Tata09-77 · 13-Июл-15 22:15 (10 лет 2 месяца назад)

Спасибо!
обидно...рано ушла
[Профиль]  [ЛС] 

frau.kornilowa2012

Стаж: 14 лет 4 месяца

frau.kornilowa2012 · 03-Ноя-15 17:53 (спустя 3 месяца 20 дней)

То что надо! Спасибо за запись ! Душевно и просто и легко!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov501.80

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ivanov501.80 · 03-Дек-15 13:02 (спустя 29 дней)

А я думаю ,почему такие потрясающие люди и всего один диск .как жаль -они великолепны ,а чуваку ,который Ландыши насоветовал -шел бы ты
[Профиль]  [ЛС] 

Uni-matic

Стаж: 15 лет 1 месяц

Uni-matic · 07-Мар-16 02:23 (спустя 3 месяца 3 дня)

Без обид, но музыка на любителя, мне не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

nnecto

Стаж: 15 лет 3 месяца

nnecto · 30-Май-16 16:24 (спустя 2 месяца 23 дня)

Спасибо!! Случайно услышал - понравилось)) Не случайно нашел, целенаправленно - скачал!! Слушаю и наслаждаюсь)) Спасибо за размещение сего великолепного релиза)) Долгих лет Рутрекеру)) PS Прочитал о судьбе Жени, жаль....Светлой памяти!! Говорят, если песни слушают, значит человек живет)) Так давайте почаще переслушивать эту музыку))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 30-Май-16 17:45 (спустя 1 час 21 мин.)

nnecto писал(а):
70792116Говорят, если песни слушают, значит человек живет
Справедливо
[Профиль]  [ЛС] 

yadimych

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yadimych · 12-Окт-16 23:05 (спустя 4 месяца 13 дней)

Ребятушки, неужели ни у кого не имеется этого CD альбома в коллекции?
Выложите, пожалуйста, рип и Вам будут благодарны сотни поклонников Евгении.
Сейчас купить его просто нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Puzun · 05-Ноя-16 15:55 (спустя 23 дня)

По многочисленным просьбам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5307075
[Профиль]  [ЛС] 

Аккинец 05

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Аккинец 05 · 04-Июл-17 14:37 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Июл-17 14:37)

zcderfvz писал(а):
61833500Невыносимое состояние, открыть прекрасное и тут-же потерять, не услышать новых песен... Скорблю. Очень хочется купить пластинку!
Полностью согласен! Испытываю сейчас такие же эмоции.
Вчера совершенно случайно услышал ремикс песни "Юпитер" и сразу в душу запало. Это просто магия!
Я был почти уверен, что это ремикс какой-то советской песни и весьма удивился когда узнал обратное.
Я союз не застал, многих песен не знаю.
В этой песне чувствуется нестерпимая боль... но в тоже время и безмерная красота. Не знаю, мне так видится.
Это ведь прям к нам обращение, к людям: "смотрите, смотрите - исчезает млечный путь", а вы заняты какой-то фигнёй, вместо того, что действительно важно.
И остальные песни конечно же чудесные.
Я преподаю музыку и к ней отношусь трепетно, для меня это святое.
Давно перестал слушать всё современное, потому что всё там ужасно.
А тут такой подарок! Уже не надеялся встретить подобное чудо.
Женя... её голос прям космический, ламповый, волшебный!
Очень жаль, что всё так...
nnecto писал(а):
70792116Говорят, если песни слушают, значит человек живет.
Думаю так и есть. А ещё, древние египтяне верили, что пока произносишь имя человека - он жив. Я воспользуюсь возможностью и скажу - Женя Теджетова!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 04-Июл-17 15:21 (спустя 43 мин.)

Аккинец 05
Спасибо. Я хоть и не особый поклонник Таджетовой, но мне очень понравилось Ваше искреннее прекрасное сообщение. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Аккинец 05

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Аккинец 05 · 04-Июл-17 17:07 (спустя 1 час 46 мин.)

grecofu
Спасибо Вам. Я рад, что есть люди разделяющие моё мнение насчет нашей маленькой планеты.
Я читал Ваши комментарии выше. И конечно же никто не отменял советскую эстраду, её надо слушать в первую очередь.
Она была практически на ровне с оперой и это бесподобно. В своей практике, занимаясь с детьми я чаше всего даю им песни тех лет. Нередко эти песни незаслуженно забыты! Считаю для себя задачей это исправить, насколько могу.
А Теджетова как напоминание о том, что у нас была прекрасная музыка, но кто-то решил всё пустить на самотёк и в эфир полезли всякие Басковы, а то и хуже. Надеюсь мы рано или поздно сможем вернуться к чему-то светлому, сказочному, прекрасному.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 04-Июл-17 17:26 (спустя 19 мин.)

Аккинец 05 писал(а):
73409333Надеюсь мы рано или поздно сможем вернуться к чему-то светлому, сказочному, прекрасному.
Несомненно. Только это не придёт само собой, как "манна небесная". И Ваша работа с детьми - это то, что делает это "сказочное" будущее... реальным
Вообще, для меня огромная радость периодически встречать здесь на трекере интересных людей. Спасибо. И удачи в Вашей важной для подрастающего поколения работе
С искренним уважением
[Профиль]  [ЛС] 

nikudza

Стаж: 16 лет 4 месяца

nikudza · 21-Янв-18 08:26 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Янв-18 08:26)

Это... Это что-то! Неожиданно... Пожалуй, одно из самых больших моих открытий в музыке за последние лет пять! Услышал "Юпитер" случайно, в ремиксе, и... Я не знаю, как это описать! Мгновенная эйфория! Еще подумал - как это, стопудов старая песня же, почему я ее не знаю?? Но нет, погуглил и офигел. Абсолютное волшебство! Кстати, в ремиксе тоже шикарно - тот редкий случай, когда не испортили.
Да, по поводу явно преждевременного ухода... Короче, никто не умирал. Она просто вернулась на своей машине времени туда, откуда пришла ненадолго, чтобы подарить людям будущего этот альбом.
От всей души - космическое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

derkson

Стаж: 8 лет 11 месяцев

derkson · 30-Янв-18 18:49 (спустя 9 дней)

Теджетова и Богушевская - вот и вся российская эстрада. Прочее - либо кабак, либо конюшня.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

artart2

Стаж: 18 лет

artart2 · 11-Фев-18 23:41 (спустя 12 дней)

а бонус может есть в качестве получше ну хотя бы 320 а то 128 это слишком жестоко
голос то шикарный штучный
[Профиль]  [ЛС] 

karpunkin

Стаж: 14 лет 2 месяца

karpunkin · 22-Окт-18 20:26 (спустя 8 месяцев)

может у кого-то есть в более лучшем чем 128 качестве записи Окно и Я ничего не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

marcocity

Стаж: 12 лет 6 месяцев

marcocity · 12-Апр-19 06:56 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Спасибо раздающему.
Жаль, что нету больше этого светлого голоса.
Очень напомнила Миансарову.
[Профиль]  [ЛС] 

mihuil2

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mihuil2 · 16-Ноя-19 18:23 (спустя 7 месяцев)

Голос просто потрясающий, какой тембр..был..Очень жаль эту талантливую исполнительнцу. Песня "Юпитер" до глубины души задела..Вечная память Евгении..
[Профиль]  [ЛС] 

diman-dvd-rocker

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

diman-dvd-rocker · 21-Фев-20 06:20 (спустя 3 месяца 4 дня)

Спасибо!!!
Это шедеврально!!!
Такой проникновенный голос!!!
И так жаль, что вот так рано ушла... И так мало записей...
[Профиль]  [ЛС] 

kaliyuzhniy

Стаж: 6 лет 8 месяцев

kaliyuzhniy · 30-Янв-21 23:59 (спустя 11 месяцев)

Слышал о ней ещё давно, посмотрел на описание и решил, что не стоит слушать, как правило, стилизация под эстраду прошлых лет получается убогой. Буквально недавно попался на глаза альбом, решил всё-таки ознакомиться, скачал, прослушал и приятно был удивлён. Пожалуй, это вовсе не стилизация, а действительно, как будто Лариса Мондрус из 65-го попала в десятые годы и, не заметив этого, продолжает петь для благодарных слушателей. А затем ткнул в вики и был поражён, узнав, что певицы нет с нами уже много лет. Это очень печально, что такие замечательные артисты покидают нас в таком возрасте. Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 31-Янв-21 11:32 (спустя 11 часов)

kaliyuzhniy писал(а):
80848721как будто Лариса Мондрус из 65-го попала в десятые годы
В продолжение темы хочу заметить, что по этой же аналогии в иностранной музыке ничего подобного не наблюдается. Нет никаких а-ля Aretha Franklin или Nina Simone на современный лад, так сказать. Просто наблюдение.
[Профиль]  [ЛС] 

suharrr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

suharrr · 03-Май-21 02:02 (спустя 3 месяца 2 дня)

Уникальный проект!!!! Фантастический был человек наверное! Жаль.... В общем, как и все, думал "советский союз", заинтересовался, а выяснилось совершенно иное и удивительное. Говорят, человек "жив", пока о нём говорят. Говорю....
[Профиль]  [ЛС] 

Javenur

Javenur · 05-Июл-24 21:48 (спустя 3 года 2 месяца)

Прослушал все песни, бонусный трек Юпитер (отличается от основного темпом и фортепиано) просто обалденный. Почему же только 128кбит?? Весь интернет облазил, много где он выложен, но лучшего качества просто нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vetervetrov · 09-Июл-24 14:32 (спустя 3 дня)

Случайно узнал, что такое существует. Отличное нео-ретро. По поводу остального, может быть и правда Земля этакое исправительное учреждение и лучшие уходят раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Provencale · 01-Фев-25 01:43 (спустя 6 месяцев)

Javenur писал(а):
86451222Прослушал все песни, бонусный трек Юпитер (отличается от основного темпом и фортепиано) просто обалденный. Почему же только 128кбит?? Весь интернет облазил, много где он выложен, но лучшего качества просто нет.
Есть неизданное в 320 и лосе.
[Профиль]  [ЛС] 

Slander

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slander · 04-Окт-25 04:17 (спустя 8 месяцев)

Javenur писал(а):
86451222Прослушал все песни, бонусный трек Юпитер (отличается от основного темпом и фортепиано) просто обалденный. Почему же только 128кбит?? Весь интернет облазил, много где он выложен, но лучшего качества просто нет.
На официальной BandCamp-страничке есть альбом "Неизданное" с этой версии в Losless-качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 05-Окт-25 11:41 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Окт-25 11:41)

Slander писал(а):
88285237На официальной BandCamp-страничке есть альбом "Неизданное" с этой версии в Losless-качестве
Там апконверт, уже проверено. Нету в lossless больше ничего на сегодняшний день, кроме единственного диска, можете даже не искать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error