Gerber A · 21-Сен-25 23:03(23 дня назад, ред. 22-Сен-25 01:15)
Ozone Advanced, Neutron, FXEQ, Neoverb Год/Дата Выпуска: 09.2025 Версия: 12.0.2/5.1.0 Разработчик: iZotope Сайт разработчика: iZotope Формат: VST3 Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено_R2R Системные требования: Windows 10 (22H2), 11 (24H2)
Microsoft Edge WebView2 Runtime Описание: В iZotope мы одержимы отличным звуком. С 2001 года наши интеллектуальные аудиотехнологии помогают музыкантам, музыкальным продюсерам и инженерам аудиопостов сосредоточиться на своем ремесле, а не на технологиях, лежащих в его основе. Мы разрабатываем отмеченное наградами программное обеспечение, плагины, аппаратное обеспечение и мобильные приложения, основанные на высококачественной обработке звука, машинном обучении и поразительно интуитивно понятных интерфейсах. В июне 2023 года iZotope стала частью Native Instruments вместе с Brainworx и Plugin Alliance.
1. Распакуйте архив и поместите папку "iZotopePack2025-R2R(SymLink)" в любое удобное для вас место, кроме системного диска
2 Удалите предыдущие версии
3. Запустите скрипт "iZotope Bundle Delete SymLink.cmd" от имени администратора
4. Запустите скрипт "iZotope Bundle Create SymLink.cmd" от имени администратора
5. Выполните слияние "iZotope Bundle.reg"
88241636Новый игрок в сфере no install! Приветствуем героя!) если была бы вся линейка izotope, то был бы балдёж!) Ну это так! Мечты!)
Я себе делаю, поэтому такой выбор плагинов...
Этот пакет работает вместе с RX11, если что...
Чего там ещё не хватает Баланс, Каталист? Я думаю, должно работать с установочными версиями.
А Нектар же ещё... Нектар должно быть обновление, подождём.
88241636Новый игрок в сфере no install! Приветствуем героя!) если была бы вся линейка izotope, то был бы балдёж!) Ну это так! Мечты!)
Чего там ещё не хватает Баланс, Каталист? Я думаю, должно работать с установочными версиями.
equinox еще топ
Считайте, что это раздача Озон и Нейтрон, с дополнительными фишечками. Включать сюда Каталист? Зачем? Стандартные ревер, делэй и сатуратор, которые грузят как не в себя, со всякими графическими траблами и охренненой задержкой? Здесь то, что стабильно работает.
Я для себя Нейтрон только открыл. Предыдущие версии всегда крашили, тормозили и пр. Сейчас работает отлично. Причём, машина та же самая. Видать, вливание Айзотопа в Нэтив Инструмент, принесло свои плоды.
А Еквинокс, по моему, тоже ещё недопилен немножко. Подождём оптимизации.
equinox еще топ
Считайте, что это раздача Озон и Нейтрон, с дополнительными фишечками. Включать сюда Каталист? Зачем? Стандартные ревер, делэй и сатуратор, которые грузят как не в себя, со всякими графическими траблами и охренненой задержкой? Здесь то, что стабильно работает.
Я для себя Нейтрон только открыл. Предыдущие версии всегда крашили, тормозили и пр. Сейчас работает отлично. Причём, машина та же самая. Видать, вливание Айзотопа в Нэтив Инструмент, принесло свои плоды.
А Еквинокс, по моему, тоже ещё недопилен немножко. Подождём оптимизации.
Да, первая версия! надо чтобы настоялась!) В любом случае, спасибо и респект за работу!