|
truppik
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 100
|
truppik ·
23-Сен-25 22:12
(12 дней назад)
samsonchik писал(а):
Просьба к форумчанам проверить и если все устраивает, то выложить на трекер.
или на гугл диск хотя б)
|
|
ZONNORD
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
ZONNORD ·
24-Сен-25 00:03
(спустя 1 час 51 мин.)
Приветствую, кто-то может подсказать, есть ли возможность активировать лицензию для Signal Integrity Analyzer by Keysight? пдн аналайзер от них вроде работает, а про сигнал интегрити ничего не нашёл. Или мб источники какие-либо есть почитать, откуда вообще эти строчки в лицензиях берутся, как их находили и тд.
|
|
emiq
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 493
|
emiq ·
24-Сен-25 00:26
(спустя 23 мин.)
Altium_Designer_Signal_Analyzer_by_Keysight строка в лицензию
|
|
samsonchik
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
samsonchik ·
24-Сен-25 11:39
(спустя 11 часов)
truppik писал(а):
88245258
samsonchik писал(а):
Просьба к форумчанам проверить и если все устраивает, то выложить на трекер.
или на гугл диск хотя б)
Google
|
|
truppik
|
truppik ·
24-Сен-25 16:34
(спустя 4 часа)
samsonchik
Спасибо! Попробую поставить параллельно 25й версии. А вы заметили отличия или какие либо новые фишки ?
|
|
samsonchik
|
samsonchik ·
24-Сен-25 17:33
(спустя 59 мин.)
truppik писал(а):
88247652samsonchik
Спасибо! Попробую поставить параллельно 25й версии. А вы заметили отличия или какие либо новые фишки ?
В сравнении с AD 25.8.1 отличий не заметил, разве что у некоторых расширений обновилась версия.
Как пишут на форуме Альтиума ( 13 days ago by Steve Kreckman A. J. Antunes & Co. Post ID: 862633)
"В конце концов я выяснил, что происходит, но мне пришлось дойти до директора по продажам, потому что никто из его подчинённых не мог ответить на мой вопрос. Несмотря на всю маркетинговую болтовню, по сути, это просто ребрендинг. Таким образом:
- Discovery = Altium basic
- Develop = Altium Pro
- Agile = Altium Enterprise (и это совершенно неудачный выбор названий, поскольку они не имеют ничего общего со скрамами, спринтами и т. д. или MS Teams)
Ну что, это было так сложно? Почему они просто не сказали об этом вместо того, чтобы заполнять страницы маркетинговыми словечками, не несущими никакой смысловой нагрузки, и делать существующие страницы неактивными с надписью «Скоро появится»?
Однако есть одно небольшое отличие: Agile делится на:
- Agile Teams (Enterprise light) — подключение к PLM и ERP, но для компаний среднего размера
- Agile Enterprise (полное Enterprise) — предназначено для компаний с оборотом более 500 млн долларов и штатом более 1000 сотрудников."
(Перевод Google)
|
|
truppik
|
truppik ·
24-Сен-25 20:07
(спустя 2 часа 33 мин.)
хм... лишь сделали этими своими переименованиям только лишней путаницы на ровном месте. Видимо последний месяц только и занимались, что делали теперь 3 сборки вместо одной и отдельные репозитории с новыми иконками заводили  зы. может быть ещё и баги будут разные на разных ветках, что бы скучно не было )
|
|
CHgena
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
CHgena ·
25-Сен-25 14:00
(спустя 17 часов)
Спасибо за ADAgile!. Установился без вопросов. Все остальные манипуляции прошли, как обычно. Конфигурация с 25 вроде подошла, все подключилось. С первого взгляда отличий не увидел (кроме того, что это еще БЕТА версия), но все работает. Пропробую поюзать, если будут впечатления отпишусь.
|
|
samsonchik
|
samsonchik ·
25-Сен-25 17:34
(спустя 3 часа, ред. 25-Сен-25 17:34)
CHgena писал(а):
88250922Спасибо за ADAgile!. Установился без вопросов. Все остальные манипуляции прошли, как обычно. Конфигурация с 25 вроде подошла, все подключилось. С первого взгляда отличий не увидел (кроме того, что это еще БЕТА версия), но все работает. Пропробую поюзать, если будут впечатления отпишусь.
Это не бета версия. Просто в этой версии встроено расширение BetaUserProgram. Оно скорее всего разрешает подключаться или подключает пользователя к бета тестированию программы. Там в заголовке окна так и написано "Beta Features Enabled" - включены функции бета-тестирования.
А так хрен их знает. Ждем оффлайн. Если будет к ней доступ, то сравним. Если нет, то я бы остался на крайней - 25.8.1
К стати. Запустил AD 25.8.1. В заголовке тоже пишет "Beta Features Enabled". Толи Agile что то внесла в AD25, толи еще что то. Просто раньше не обращал внимания на это.
|
|
emiq
|
emiq ·
25-Сен-25 18:04
(спустя 30 мин.)
BetaUserProgram расширение я у себя удалял в LifeCycle, Приставка Вета.... пропала.
|
|
CHgena
|
CHgena ·
26-Сен-25 18:14
(спустя 1 день, ред. 26-Сен-25 18:14)
У меня 25 работает без изменений. Пока никаких радикальных изменений не заметил (кроме появившеся надписи Agile). Ну может процентов на 15% вроде быстрее стартует (но это может мне так хочется  ), а так - работает. (То я устаревшее лечение использовал в начале, сейчас все ок).
Юзал целый день 26 в реальном проекте, могу сказать, с полигонами работает быстрее. Ошибки которые были в 25 - исправлены. Так, что пока все ок.
|
|
lock_lilu
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
lock_lilu ·
27-Сен-25 09:00
(спустя 14 часов, ред. 27-Сен-25 09:00)
CHgena писал(а):
88250922Спасибо за ADAgile!. Установился без вопросов. Все остальные манипуляции прошли, как обычно. Конфигурация с 25 вроде подошла, все подключилось. С первого взгляда отличий не увидел (кроме того, что это еще БЕТА версия), но все работает. Пропробую поюзать, если будут впечатления отпишусь.
Спасибо за ADAgile! Работает намного быстрее 25й, в работе тестера.
|
|
emiq
|
emiq ·
01-Окт-25 22:21
(спустя 4 дня)
Тестирую ADAgile. Попытка обновления версии выдала, что версия на данный момент последняя. Значит скорее всего это уже релиз build14.
|
|
truppik
|
truppik ·
02-Окт-25 08:43
(спустя 10 часов)
я пока так и не ставил, но судя по всему надо будет перелезать на Agile
https://www.altium.com/ru/documentation/altium-designer/public-release-notes
Цитата:
25.8 was the last public release of Altium Designer as a standalone product. Altium Designer is now branded to reflect its association to a platform solution available from Altium. It is now Altium Designer Develop (when part of the Altium Develop solution) and Altium Designer Agile (when part of the Altium Agile solution). Note that to access these newly-badged variants of Altium Designer, you must be subscribed to one of the platform solutions and install afresh through the relevant solution's Home page (through its browser-based interface). In this documentation, the shortened form Altium Designer is used when referring to this software. Note that while you cannot directly update a previous standalone instance of Altium Designer to Altium Designer Develop or Altium Designer Agile, you can still connect to a platform solution's Workspace (Altium Develop Workspace and Altium Agile Workspace) from it. To do this, you must be using Altium Designer 20.1.14 or later.
|
|
CHgena
|
CHgena ·
02-Окт-25 09:45
(спустя 1 час 2 мин.)
Полностью прешел на 26, и пока доволен. Проблем не вижу. Для моих запросов все работает "на ура" (Еще рах спасибо за релиз).
|
|
samsonchik
|
samsonchik ·
02-Окт-25 10:24
(спустя 38 мин.)
Многие просят повторно открыть доступ на GOOGLE диске.
Ссылка под спойлером.
Я еще раз прошу форумчан. Сделайте раздачу здесь на трекере. У меня нет возможности это сделать.
|
|
drNoob
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
drNoob ·
02-Окт-25 15:47
(спустя 5 часов)
CHgena писал(а):
88277995Полностью прешел на 26, и пока доволен. Проблем не вижу. Для моих запросов все работает "на ура" (Еще рах спасибо за релиз).
Поддерживаю, в 26-й версии пока все проекты, собранные на предыдущих сборках, работают без проблем.
|
|
=VR=
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
=VR= ·
03-Окт-25 23:37
(спустя 1 день 7 часов)
11vetal писал(а):
88240767
Что с этим делать?
Посмотрите в установленной версии в "Extesions and Updates" в закладке "Available" есть ли обновление для этого расширения? Если есть, установите обновление этого расширения и попробуйте еще раз установить Altium поверх предыдущей версии.
|
|
_Schumi_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
_Schumi_ ·
04-Окт-25 14:55
(спустя 15 часов)
samsonchik писал(а):
Я еще раз прошу форумчан. Сделайте раздачу здесь на трекере. У меня нет возможности это сделать.
Сделано: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6753154
Большое спасибо за предоставленные файлы! 
Надеюсь, последующие версии тоже будут появляться... Переучиваться на Mentor или, прости Господи, "Эремекс" нет ни малейшего желания.
Вопрос: а что теперь будет с Altium On-Prem Server? Пока что от него год все писаются кипятком от восторга...
|
|
samsonchik
|
samsonchik ·
05-Окт-25 00:53
(спустя 9 часов)
_Schumi_ писал(а):
Надеюсь, последующие версии тоже будут появляться... Переучиваться на Mentor или, прости Господи, "Эремекс" нет ни малейшего желания.
Если удастся их получить, то поделюсь конечно
_Schumi_ писал(а):
Вопрос: а что теперь будет с Altium On-Prem Server? Пока что от него год все писаются кипятком от восторга...
Возможно и с ним будет ребрендинг:
Renesas and Altium Announce Introduction of Renesas 365, Powered by Altium: Groundbreaking Industry Solution for Software-Defined Products
|
|
ognib
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
ognib ·
05-Окт-25 17:21
(спустя 16 часов, ред. 05-Окт-25 17:21)
Luber написал:
Цитата:
Раздача Altium Designer 25.8.1 Build 18 (x64) Offline Installer на Ru Tracker
Раздача закрыта как повтор, какой то деятель полностью скопировал оформление с моей раздачи не проверив актуальность описания и приложил скрин о программе с установочного файла. Я всегда прикладываю скрин с установленной и активированной проги. Что он там напихал в свою раздачу неизвестно.
так как я напихал в раздачу что попало - прошу закрыть мою раздачу и передать права на раздачу Luber
|
|
|