Ученик_77 · 11-Апр-14 22:13(11 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Апр-14 22:23)
Hitman: ContractsДата выхода: 21 апреля 2004 г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: IO Interactive Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-free) Системные требования:
⇛ Операционная система: Windows 98 / XP / Vista / 7 / 8
⇛ Процессор: Intel® Pentium III 800 МГц аналогичное AMD
⇛ Оперативная память: 256 МБ
⇛ Видеокарта: 32 Мб с поддержкой DirectX 8.1
⇛ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
⇛ Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание:
Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-ой вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт, что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте, в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в Агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов.
Особенности игры:
- Самые громкие дела самого крутого киллера за всю историю жанра
- Увлекательное «мировое турне» – от Англии до Китая – уничтожайте террористов, мафиозных боссов и коррумпированных политиков
- Огромное количество тактических вариантов – выполните задание любым доступным способом
- Улучшенное командное взаимодействие вражеских единиц – AI готов расправиться с вами
- Полностью обновленный арсенал Агента 47 – широчайший выбор холодного, огнестрельного и специфического шпионского оружия
- Интерактивное игровое окружение с возможностью использовать сторонние объекты
Установка :
⇛ Установить, запустив setup_hitman3_2.0.0.11.exe
⇛ Играть
Интересный баг:
Если на миссии в Роттердаме усыпить главу байкеров и забрать фотографии, то когда он откроет сейф чтобы отдать фото репортёру - миссию станет невозможно пройти:
Фото из инвентаря исчезнут, появятся у репортёра, но поднять их станет невозможно. Также рядом с репортёром хитман будет исчезать с экрана.
дайте ссылку на русификатор плиз. (на rutr.life). хотя бы чтоб текст перевел слова не обязательно. Я достаточно знаю английский, чтоб играть но хочется русский. скиньте плиз)
66959877дайте ссылку на русификатор плиз. (на rutr.life). хотя бы чтоб текст перевел слова не обязательно. Я достаточно знаю английский, чтоб играть но хочется русский. скиньте плиз)
В той версии H. Contracts слетают сейвы после выхода с игры. А проблему с разрешением на весь экран я решил специфически: в папке с установленой игрой открываем файл HitmanContracts.ini, ищем Resolution и меняем на нужное. Я поставил себе 1600x900, хоть его и нет в игре в меню Настройки, но игра работает с заданым разрешением. Главное, потом не лезть в эти настройки графики, т.к. при их изменении опять вылетит ошибка и придётся заново в этом файле задавать нужное разрешение. Под спойлером пример моего конфига:
Непонятная у нас проблема с сохранениями "решена" следующим образом:
После нового запуска игры, если в меню выбрать "Новая игра", то сразу предлогает только выбор сложности и начнётся игра с нуля. Но если выбрать "Загрузить", то там будут сохранения. Выбираем любое, загружается уровень, после чего можно выйти из игры обратно в главное меню. Теперь при выборе "Новая игра" будут предложены варианты "Текущая игра"/"Новая игра". Первый вариант позволит выбрать уже открытую миссию. ЗЫ. Я русифицировал.
Непонятная у нас проблема с сохранениями "решена" следующим образом:
После нового запуска игры, если в меню выбрать "Новая игра", то сразу предлогает только выбор сложности и начнётся игра с нуля. Но если выбрать "Загрузить", то там будут сохранения. Выбираем любое, загружается уровень, после чего можно выйти из игры обратно в главное меню. Теперь при выборе "Новая игра" будут предложены варианты "Текущая игра"/"Новая игра". Первый вариант позволит выбрать уже открытую миссию. ЗЫ. Я русифицировал.
Самая лучшая серия на мой взгляд! Я его несколько раз проходил и выполнял миссии так, как должно быть, без лишних жертв. И ещё она идёт на старом железе, даже с видяхай 64 Мб =)))
Имея скромную видеокарту, выбрал эту старенькую игрушку, чтобы погонять стерео-эффекты драйвера NVIDIA 3D VISION, так как при включении 3d режима (CTRL-T) FPS, и без того не очень большой, сразу падает на 10-15 кадров в секунду
Хотя в самом в драйвере пишет, что данная версия игры отлично совместима с анаглифом, но есть пару корявых экранов в меню настройки, а в общем очень даже не плохо - субъективно, ощущение такое, что эта лысая башка где-то в аквариуме постоянно ходит
Добавьте в раздачу оф.руссификатор от Нового диска. Также недавно выложили дилогию The Suffering GOG анг.версию, добавив в раздачи руссификаторы. Может кто-нибудь и сюда добавит руссификатор или вовсе объединит все три части Hitman GOG-лицензии в трилогию, добавив к ней руссификаторы от Нового Диска?
Тех у кого проблемы с игрой читать здесь !!! https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Hitman:_ContractsДля разрешения экрана используйте это (пароль: h3) https://mega.nz/file/GRIy2TaK#jqBoMkXfdM957d7bLMdgETEAWxuoAmafyqy8cyiyihE
1) Скопировать d3d8.dll , h3w.dll , h3.ini в папку с игрой
2) Откройте h3.ini и пишите своё разрешение экрана например
Width = 1920
Height = 1080
3) Cохраните изменения.Игра лагает или работает в замедленном режиме: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ)
1) Открыть HitmanContracts.ini
2) Изменить StartUpperPos 2,2 на StartUpperPos 0,0 3) Добавьте Window 1 в конец ini файла отдельной строкой. (мне помогло этот способ)
4) Сохраните изменения.