[Общение] Новые Горячие Новинки: #5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.
Ответить

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DRAYG · 02-Окт-25 14:56 (4 дня назад)

Foxx164
Поздравляю))) В ВК прочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vinzar · 02-Окт-25 15:56 (спустя 59 мин., ред. 03-Окт-25 11:37)

Alv@ro писал(а):
88278657ведьмачих школ
Пан Анджей, выпустив не слишком удачную "Перекрёсток воронов" (на фоне всей "саги", дак вообще проходную), пытается нагнать рекламы к оригиналу, хотя-бы вот таким макаром?
Поди потрёс калькулятором и решил, что в в декабре 2019 года мало вытребовал у CD Projekt Red
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 02-Окт-25 17:49 (спустя 1 час 53 мин.)

DRAYG писал(а):
88278918Поздравляю
Теперь я официальный издатель в стиме, денюжки рекой потекут
Vinzar писал(а):
88279114мало вытребовал у CD Projekt Red
Он изначально мало попросил, т.к. не верил в успех игр - вот до сих пор жопку и рвёт)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 02-Окт-25 18:08 (спустя 19 мин., ред. 02-Окт-25 18:08)

чистой воды скам
я и не знал что у фокса есть вк и телега.Вот это да куда ваще мир катится сборки из 1-2 модов хайпятся просто в массы.Это шутка такая?Теперь понятно чо он так агрится и мои сообщения постоянно модерируются когда я пытаюсь его на чистую воду вывести .Это прям типичный чел с ютуба который выстраивает вокруг себя аудиторию.Боится комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 02-Окт-25 18:15 (спустя 7 мин.)

mistekersers писал(а):
88279567я пытаюсь его на чистую воду вывести .
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 18:19 (спустя 3 мин.)

Foxx164
ну ну теперь знаю чо ты такой .... с тобой даже разговаривать не очем. инфоцыганство осуждаю конечно .А я то думаю чо такой дерзкий.Жаль конечно что люди не знают что это шутка .У людей мало времени из за работ и тд разобраться в таком .Берут качают работает да и ладно .
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 02-Окт-25 18:45 (спустя 26 мин.)

Foxx164 писал(а):
88279521Он изначально мало попросил, т.к. не верил в успех игр - вот до сих пор жопку и рвёт)
Причем ему предлагали процент с продаж. Он отказался и взял разовую оплату. А через 15 лет начал требовать процент с продаж.
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

Стаж: 14 лет 2 месяца

ТомимоТокосо · 02-Окт-25 18:47 (спустя 2 мин., ред. 02-Окт-25 21:05)

Сегодня вышла Ghost of Yotei на PS5 про боевого вертолета (персонаж взят с реального японского транса 1 в 1). Игра является продолжением Призрака Тцусимы, но не совсем прямым, в этот раз сюжет разворачивается вокруг сильного... то есть сильной женщины с мужским органом. Она, прямо как в мультфильме "Голубоглазый самурай", будет уничтожать веееесь патриархат! В первой части, в истории о Дзине Сакае, была борьба против захватчиков, а тут просто ненависть ради ненависти. Cомнительно как-то. Даже по первому часу на стриме было видно, как слабо сделано начало.
скрытый текст
Симпатичная японская девушка против боевого транса-вертолета

Сравнение графики

И мои скриншоты с Зельды 2016 года
А барыги тем временем накупили этого хлама под завязку и устроили на подоконнике авито-ларек
скрытый текст
Игра про Ясуке в Японии уже не выглядит так отталкивающе (assassin's creed shadows)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 18:59 (спустя 11 мин., ред. 02-Окт-25 18:59)

Foxx164
у меня вопрос почему ты удалил или модератор я хз сообщение в котор где я говорил что на твою сборку не ложатся текстурные паки а когда как на гог ложатся и проходится сборка фул.Я понимаю что там возможно какие то ограничения но серьезно тебя это так задело чо так боишься?Как бы смотри ты берешь готовые моды готовые патчи и вообще все готовое и пишешь что это от фокса .И на это еще не ложатся текстурные паки а затем ты или с поддержкой подчищаешь отрицательные отзывы.Это как вообще ?(если модератор так считает то ок соглашаюсь все цело с правилами форума) но странно что только в твоей ветке подчищаются сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 02-Окт-25 19:23 (спустя 23 мин.)

ТомимоТокосо писал(а):
88279730персонаж взят с реального японского транса 1 в 1
В японии пока ещё не знают, что этот тренд уже прошёл или их хозяин сэм, об этом им не сказал)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 19:24 (спустя 48 сек.)

[img ][/img][img ][/img] Это вот количество модов которое установлено на балдур гейтс 3 чисто моя сборка любительская как и все они .И таких людей которые создают вот это просто тысячи .И я просто не могу понять в чем суть того чем занимается фокс .Без негатива но какая то логика должна же существовать .
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 02-Окт-25 19:25 (спустя 1 мин.)

ТомимоТокосо писал(а):
88279730assassin's creed shadows
У юбиков движок красивую картинку выдаёт, корни от CryEngine растут.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 19:30 (спустя 4 мин., ред. 02-Окт-25 19:30)

Как бы накатить на сборку поддержку языка + текста для широкоформата + сам широкоформат это вообще база без которой в игру то старую не поиграешь .И как бы с этого все и начинается .А квестовые истории это вообще сугубо субьективные вещи ибо качество исполнения модовых квестовых оставляет в большинстве случаев желать лучшего.И по сути мы имеем базу + квесты .Осуждаю инфоцыганство .
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

ТомимоТокосо · 02-Окт-25 20:11 (спустя 40 мин., ред. 02-Окт-25 20:18)

Foxx164 писал(а):
88279916
ТомимоТокосо писал(а):
88279730assassin's creed shadows
У юбиков движок красивую картинку выдаёт, корни от CryEngine растут.
Согласен. И художники там работают от Бога. Надеюсь, их хотя б кормят зная этих менеджеров Юбисофта.
Нравятся очень те Ассиссины, которые не совсем Ассассины (просто не мое):
Black Flag - шикарная часть про пиратов с просто космической атмосферой
Odyssey - классное приключение, в котором ты буквально ощущаешь ту эпоху благодаря стараниям художников и программистов
Immortals Fenyx Rising (достойный и до сих пор лучший клон Зельды) - еще одна годная игра про греческую мифологию
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года 1 месяц

Магвай Альфа · 02-Окт-25 20:55 (спустя 43 мин.)

mistekersers
Я понимаю, что раздавая звездюлей прославленным релизёрам и людям, которые принимают эти жалкие попытки троллинга в их адрес за детский лепет, ты таким образом пытаешься самоутвердиться, как и миллионы подростков в твоём возрасте, но запомни одно: ты не просто никто, ты даже ничто по сравнению с ними, а если будешь продолжать в том же духе и дальше, то попросту вылетишь пробкой из ресурса насовсем, потому что надоел всем до чёртиков. Без тебя на рутрекере было спокойно, пока ты не купил себе чей-то 12-летний аккаунт и не начал вести себя здесь по-скотски.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 02-Окт-25 21:19 (спустя 23 мин.)

ТомимоТокосо писал(а):
88280127Согласен. И художники там работают от Бога. Надеюсь, их хотя б кормят зная этих менеджеров Юбисофта
Еще бы на этот красивый движок хороший гейплей и наратив насаживали вообще было бы отлично. А так только ходить да видами любоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 21:47 (спустя 27 мин., ред. 02-Окт-25 21:47)

Магвай Альфа
Ты походу на зарплате сидишь у него или не способен к созданию сборок и не интересовался даже как это делать .Мой вопрос был в том что в чем суть сборки из 2-3 модов притом не своих .Если тысячи людей делают сборки и не выкладывают их в сесть с 1000 модов с 100 с 400 и тд .Притом не субьективные в плане подачи а именно геймплейно и текстурно улучшены.И почему когда ты характеризуешь эту сборку когда она по сути на все общем обозрении то комменты начинают подтираться.Хотя вроде бы не говорил ничего жесткого.Как вот например сейчас вылез какой то аноним с 5 к сообщении и начинает угрожать и оскорблять .Это технические вопросы .Я может чего не знаю?В чем смысл сборок где добавлено пару квестов и широкоформат?Меня в этом удивляет лишь только что это существует как перехайпленное + ты постоянно это постишь тут что в двойне странно .Я если ты мог заметить разбираю все игры просто для интереса и мне интересно как публика реагирует на тенденции этих новинок .Сборки я тоже обсуждаю .Релизы фокса очень странные а подтирание комментов вдвойне странно.Тут есть сборки на трекере и их поливают только так но почему то не подтирают комменты .Чувствую инфоцыганство где то .Что за запрет на обсуждение сборок фокса от анонима магвая ?И еще раз говорю для меня это странно и вызывает вопросы просто напросту потому что видел такие сборки что просто поражает как их люди могли сделать .И никто даже не пытается создавать группу новостную по этому поводу да и еще с постоянной рекламой в ветках трекера .Можно сказать ты виноват что забайтил на такое .Если постишь в открытую будь готов в осуждению (хотя осуждение вялое на самом деле ).Мне не приятно видеть как человек со смаком и хайпом скидывает сборку из 2-3 модов которые буквально за 30 м -1 ч можно найти и установить на гог версию игр.Это просто безумие .Зачем ты это делаешь?Ну пусть оно имеет свой отклик но ты жестко байтишь тех кто делает побольше чем это .
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 02-Окт-25 22:12 (спустя 25 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 23:10 (спустя 58 мин., ред. 02-Окт-25 23:20)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4861670 .ладно сатира наше все борьба с инфоцыганами будет на их же примере .Парни вышел новый выпуск петросян шоу от wasvas .Хотя на любителя но все же стоит поблагодарить релизера за его труд .Жаль я не общаюсь с такими крутыми релизерами и мне не платят .Но горжусь тем что имею честь видеть релизы .Эх до пенсии осталось совсем немножко как же я рад видеть сборки и вот эти шоу .Когда читаю газету это бесподобное время провождение .Всем добра
кстате забыл рассказать всем чатовцам чатовщикам я познакомился со своей женой на заседании совета библиотеки и мы обсуждали как лучше поставить книжки на полках .Это просто не вероятно она ставит книги от а д о я ровно по порядку .Как и я и я решил подкатить свои яйчихи .Круто же ?А а вот теперь сижу попиваю лабуду из чаши и рад что релизеров узнаю скоро в сети под анонимном ником может они меня пригласят куда .А я такой затейник и знаете схожу.
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

ТомимоТокосо · 02-Окт-25 23:19 (спустя 9 мин.)

Alv@ro писал(а):
88280388
ТомимоТокосо писал(а):
88280127Согласен. И художники там работают от Бога. Надеюсь, их хотя б кормят зная этих менеджеров Юбисофта
Еще бы на этот красивый движок хороший гейплей и наратив насаживали вообще было бы отлично. А так только ходить да видами любоваться.
Ну, есть такое. Не всегда получается сделать всё и сразу
Одно реализовано лучше остального.
Иногда игрок может только ради одного пункта играть. Как если, допустим, мне зашел очень геймплей в SAO Fatal Bullet. Играл только ради интересной мне боевки, а "воду" из диалогов пропускал, так как там персонажи в разговоре больше делали упор на социализацию, часто использовали пресно-сладкие комплименты, а сюжет болтался где-то там, на краю.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 23:33 (спустя 13 мин., ред. 02-Окт-25 23:33)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5387592 а если серьезно вот этот релиз просто шикарен .Всем советую вы такое нигде не найдете.Придеться самим юнити качать и патчи .А тут даже можно спокойно установить доп моды и они изи залетят .Чисто юнити и патч ничего лишнего и поддержка актуальных модов по фасту сбор лута и подсветка предметов которые вы можете найти в сети и накатить.Даже можно установить текстурный пак который самый расширенный и актуалный и все попрет .geralt1983- считаю этот чувак достоин уважения.Ведь найти сборку которую еще можно видоизменять это бесценно не всегда такое можно найти .
Так же хочу поблагодарить всех релизеров гог версии .Ибо это самое ценное что есть на трекере на эти версии залетают моды разного вида и можно создавать сборки .
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года

7kipa7 · 02-Окт-25 23:36 (спустя 3 мин.)

ЧУЖОГО не играли? Чёт подозрительно высокий фпс как для анрыла, есть подозрение что графон украл Панин
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 02-Окт-25 23:43 (спустя 6 мин., ред. 02-Окт-25 23:43)

7kipa7 писал(а):
88280882УЖОГО
не у нас сакред вышел на любителя в широкоформате .Не слышал даже сакред все затмил
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 03-Окт-25 02:26 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 03-Окт-25 02:26)

ТомимоТокосо писал(а):
88280821Ну, есть такое. Не всегда получается сделать всё и сразу
Одно реализовано лучше остального.
Оридженс вообще безумно проработанная в деталях. У всех нпс свой распорядок дня, а у зверей свои ареалы обитания и интеракции в пищевой цепи. Я кинул в городе в конюшне факел в стог сена , он загорелся , это увидел рядом стоящий нпс и подбежал начал пытаться потушить, загорелся, упал на пол начал кататься по полу, другой нпс увидел и подбежал тушить горящего нпс.
А в фортах если убить стражника, его тело когда найдут, после того как прочешут локацию на подозрительную активность, труп отнесут и скинут в яму с трупами. А когда старший по званию стражник заметит что-то подозрительное , он свистнит подчененному , чтобы тот пошел проверил вон в том направлении, а сам будет наблюдать за ним пока тот не проверит.
И такого там полно, животные нападают друг на друга, на людей, люди между собой воюют по фракциям и т.п. т.е. если сравнить оридженс с ведьмаком 3, то последний в этом плане как приколоченная гвоздями декорация где нулевая абсолютно интеракция кроме распорядка дня минимального.
Мне бы хотелось чтобы это совместили, уровень проработки нарратива и вариативность в диалогах из ведьмака и движек с поведением ии, паркуром и прочей масштабностью и деталями из ориджинс. Ведьмак после ориджена такой дубовый и условный ощущается, когда в трех метрах от деревни толпы утопцов пасутся и никак не взаимодействуют с местными жителями нет.
Я бы хотел пару разных направлений. Одну серию на этом движке про пиратов как блак флаг,только больше в сторону корсаров с рпг элементами сменой корабля и бесшовным переходом по миру как в одиссее. Другую серию чисто фентези как ведьмак тоже с рпг упором типа как вальгала только полноценной магией чудовищами и т.п. На этом движке это просто был бы отвал жопы как круто. Особенно когда они в последний вассасин добавили смену сезонов года, осень, зиму снег, замерзание воды, и физику крутую наконец-то прикрутили где можно весь инвентарь крошыть и резать в хламину рубить бамбук и т.п. Просто разрыв мозга что там можно собрать на этом.
Щяс многие разрабы мечутся перепрыгивают с движка на движок особенно на эти уг5 как сдпрожекты, чтобы свои идеи как-то можно было более гибко воплотить, а у этих два топовых красивейших гибких готовых двигла из вассассинов и фар край/аватар под любые гигантские акшон рпг с как от третьего так и от первого лица, которые умещают абсолютно любые идеи и амбиции. Разве что кроме масштабов Тодика с генерацией галактики.
От гиганских акшон рпг с пушками от первого лица, до гиганских рпг от третьего, как фентези так и пиратов с самыми топовыми абордажами просто как в кино, когда в реальном времени без загрузки выходишь с таверны подымаешься на корабль, отчаливаешь в море, сталкиваешься в с кораблем, атакуешь, берешь на абордаж, запрыгиваешь на палубу, сражаешься выразеая по голливудский команду врага из десяток человек стреляя с пистолетов и нарубая всех красиво саблей, и берешь корабль себе в приз или топишь, это просто отвал башки.
7kipa7 писал(а):
88280882ЧУЖОГО не играли? Чёт подозрительно высокий фпс как для анрыла, есть подозрение что графон украл Панин
Шо за чужой?
mistekersers писал(а):
88280843серьезно вот этот релиз просто шикарен
Чето я уже не могу в такие древние игры играть. Хотя когда-то всю вторую готику раза два проходил. Но щас без боли не взглянуть.
Всё-таки гдето в году 14-16 игры полноценно перешагнули порог устаревания на мой вкус, где хорошо сохраняются десятилетиями, а вот с нулевых большинство устарело очень сильно. За редкими исключениями типа какого-то фиара, биошока и кризиса все остальное уже с болью в глазах выглядит и играется дубовой.
А вот с 14-16 года игры сохраняются просто потрясающе отлично, если посмотреть на чужого изолят, батлфилд1 , тот же оридженс/юнити вачдогз2, гта5 и т.п. все выглядит очень хорошо даже спустя десятилетие. Такого резкого контраста , как десяток лет в обратную сторону от 14-16 года в нулевые, уже нет. Скорее всего дело в огромном скачке между приставками того поколения. Между пс3/ящик360 и пс4/ящик1 гигантская разница в мощностях. Там приросты в некоторых местах типа оперативки и видео памяти в 20 раз. С 250мб до 8+ гиг. Меня даже удивляет как умудрялись пихать игры типа гта5 в систему с 250мб памяти оперативной. Это щяс звучит как магия. Не удивительно что там машины исчезали стоит спиной повернуться.
Это сейчас особенно удивительно выглядит, на фоне игр на у5 , где игры с абсолютно посредственной графикой типа титаниквеата2 и бордерлендса4 требуют сотню терафлопсов вычислительной мощности чтобы еле запускать в 60 фпс. Мощности которые могут запустить пару десятков игр подряд типа гта5 с версий пс3.
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

ТомимоТокосо · 03-Окт-25 02:41 (спустя 14 мин., ред. 03-Окт-25 04:47)

Alv@ro
Мне тоже понравилась часть ассассинов про Египет. Знаю одну игру, которая сможет удивить также, как эта. Но она мультяшная (для кого-то это значимый минус) - The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
В Зельде не просто много разных механик, их огромное количество. ИИ прописан так грамотно - что иногда кажется, что это не скрипты, а реально годный ИИ. Почти каждый персонаж может рассказать пусть короткую, но все-же интересную историю, а также дать подсказку или совет. Система некоторых квестов не просто идти по маркеру, а искать по дневнику ориентиры, как это было в свитках Морровинд. Прокачка героя строится на получении сердечек и полосок выносливости, его снаряги, но главным фактором скилла остается сам игрок, ибо враги там страшны - жопку порвут на раз-два. Во время дождя с грозой надо прятать металлическое снаряжение , иначе рандомная молния превратит тушку протагониста в окорок, а если герой выживет, он от шока уронит оружие. Погода играет важную роль: во время дождя также непросто взбираться по скалам и другим поверхностям, герой скользит по ним и может упасть. Та-же тема с жарой и холодом - нужно подбирать снарягу, а если её не нашел, можно пойти обходным путем и сварить себе еду\зелье с эффектом защиты. Иными словам, в игре есть кулинария. И это я еще не все расписал. Там много всего.
Вышел новый ролик от Каргаса https://www.youtube.com/watch?v=IfJJJ6dsX6o
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

7kipa7 · 03-Окт-25 04:36 (спустя 1 час 55 мин.)

Alv@ro писал(а):
88281232Шо за чужой?
РОГ
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 03-Окт-25 05:03 (спустя 27 мин., ред. 03-Окт-25 05:04)

7kipa7 писал(а):
88280882ЧУЖОГО не играли? Чёт подозрительно высокий фпс как для анрыла
И размер в портабле 20гб, для новых игр странновато)))
x86-64 писал(а):
88212290В старых играх тебя теперь ждет много сюрпризов
Началось. Решил старую облу обновить, с HDR на 6700xt выдаёт такую картинку:
скрытый текст
Решил DXVK подкинуть, вообще чёрный экран. На 1080 всё тип-топ было
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 03-Окт-25 05:06 (спустя 2 мин., ред. 03-Окт-25 05:06)

Foxx164 писал(а):
88281382Решил DXVK подкинуть, вообще чёрный экран.
Я перебором пробую: dxvk, dgvoodoo, wined3d, старый wined3d, dxwnd... Так-то врапперов для прямого икса 9 не очень много
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 03-Окт-25 05:56 (спустя 50 мин., ред. 03-Окт-25 05:56)

ТомимоТокосо писал(а):
88281272Знаю одну игру, которая сможет удивить также, как эта. Но она мультяшная (для кого-то это значимый минус) - The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Да, слышал что там проработанные механики, но визуальный стиль отбивает все желание даже пробовать. Выглядит как очень для маленьких детей. Типа Марио Соника и т.п. Не заходит такое. Я пробовал от юбисофт аналог - Феникс Райзинг, тоже не зашло. Плюс у зельды этой графика сильно устаревшая даже если вынести за рамки оценки детский стиль. Ну а в комплекте совсем печально выглядит.
7kipa7 писал(а):
88281367РОГ
Ясно, какойто вариант от вр
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

7kipa7 · 03-Окт-25 06:28 (спустя 32 мин., ред. 03-Окт-25 06:28)

Alv@ro писал(а):
88281430какойто вариант от вр
Та шляпа, лучше в Сайлэнт крайний залипнуть, там атмосфера прям как в старые добрые, вообще не ждал эту часть, такой расклад зачастую, когда не ждёшь, а оно внезапно заходит, комп щас дождусь, и буду проходить, пока моды выбираю, но там негусто, выбрал на аппаратный люмен, и на Аду Вонг вместо конишуя
Ада из АДА
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error