I Hate My Waifu StreamerДата выхода игры: 18 сентября 2025 г. Жанр: VN, Симулятор свиданий, Хоррор Разработчик: Nozori Games Издатель: Nozori Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Источник: Scene (Tenoke) Язык интерфейса: русский, английский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (Tenoke)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:1.2 GHz; √Оперативная память:1 Гб; √Свободное место на жестком диске:1 Гб;Описание:Завоюй внимание стримерши любой ценой, пока тебя не опередили. Пиши комментарии, общайся, присылай донаты своей вайфу, но ни в коем случае не смей ее хейтить!
Подробнее:
Привет, спасибо, что заглянул! Мне хочется порадовать тебя своими стримами. Я люблю каждого подписчика! Даже тех, кто не донатит. Ха-ха. Я всегда весела и дружелюбна. Люблю общаться, сладкое и играть в игры.
Но не стоит обманываться моей безобидностью. У Мио есть свои секреты, и она может по-разному реагировать на твои провокации и хейт! Бу-у… Лучше меня не злить. Так что веди себя прилично, тогда ты точно хорошо проведешь со мной время. Будет ли это по ту сторону экрана или нет - целиком зависит от тебя. 💗 Первая в своем роде визуальная новелла с элементами симулятора 💗 Единственная стримерша, которая обратит на тебя внимание, если ты постараешься 💗 Наличие у тебя денег повышает интерес стримерши 💗 Твои комментарии и в особенности (!) донаты во время стрима выгодно выделят тебя на фоне додиков, скуфов и нищебродов 💗 Твои подарки вайфу распакует прямо во время стрима 💗 Задавай провокационные вопросы (да, те самые, которые крутятся на языке) 💗 Не злоупотребляй даркнетом, а лучше вообще туда не лезь 💗 Мио может стать твоей настоящей девушкой (да, даже у тебя есть шанс), или ты можешь обидеться на ее недоступность и обрушить на нее ораву хейтеров (а вдруг это поможет?) 💗 Все, что ты натворишь в игре, приведет тебя к разным концовкам Заглядывай на стрим!
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует Steam
VNDB пока нет
Спасибо за раздачу. Вообще довольно интересно, хотя и контента маловато. Пару раз прошёл на хреновые концовки. Логику не прочувствовал, фигли надо делать чтобы всё пошло по правильному сценария. Хотя и понятно, с женщинами оно так.)
нету концовки типа поимел)
это же не хентай игра, для поимел нужно что то типа "дьяволица" или "жизнь с лисой демоном" что в игре злит, так это то что во первых нужно первую игру сыграть что бы ее убили, вторую когда начинаешь снова ее уже можно спасти, заромансить, влюбить ее в себя, сделать треш стримером, стать ее рабом, вынудить ее убить тебя
хотя меня хватило на 2 игры только, остальное в стиме прочел
и второе что бесит, это тонны ненужных диалогов, наверное это вторая игра, где так нужно много читать, первая это "дети плесени"
88302457Если ее все время хейтить то концовка получается просто жесть.
Самое противное, что без открытия этой концовки недоступна истинная. Странное решение. Любители такой жести от ванильной истинной концовки проблюются, а любители ванили от концовки травли в ужасе убегут.
прошел на все концовки.
сойдет.
не понравилось то что хорошие концовци разблокируются только самой жесткой хейтерской
Rakot321321 писал(а):
9 концовок вроде
я насчитал побольше например концовок сталкера две. когда ты сам сталкер и когда 42
плюс можно после хейта остановить его. и там тоже другое после публикации фоток, и извинений концовка получилась какая то дефолтная а. еще я чисто по приколу позалипал в линес. 20 лет не играл в него.
а тут такая ретроигра для тех кто решил нормально поиграть на все концовки
по ссылке 42 скачивается отдельная поделка на ранпай
пароль там 532 или 523 не помню точно