Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (Джейсон Айзенер / Jason Eisener) [2011, Канада, боевик, триллер, криминал, BDRip] MVO (Лицензия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 06-Апр-22 00:32 (3 года 6 месяцев назад)

Спасибо. Без особого интереса. Нет правды жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga.3Tr

Стаж: 4 года 9 месяцев

Olga.3Tr · 24-Июн-22 19:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

Это же старый добрый треш. Светлой памяти "Torma Films"))
Даже обложка в стиле "Токсичного мстителя".
[Профиль]  [ЛС] 

sola_sistim

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

sola_sistim · 30-Авг-22 12:49 (спустя 2 месяца 5 дней)

судя по всему, фильм - больное говно. а значит..., будем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

akhate27

Стаж: 15 лет 7 месяцев

akhate27 · 29-Авг-23 20:52 (спустя 11 месяцев)

фрверрве писал(а):
52362991судя по коментам стоит посмотреть))))))))
Да, фильм очень крутой. Не понимаю только, зачем его смотрят любители "Елок 7" и оставляют тут свои комментарии. С другой стороны, читать их комментарии на рутрекере всегда весело.
[Профиль]  [ЛС] 

Readme34

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Readme34 · 01-Окт-25 21:29 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Окт-25 21:29)

Какой же это мусор . Режиссёр даже не старался сделать фильм смотрибельным. Даже на фоне треша это мусор ( я смотрел фильмы Тарантино и Родригеса) . Чуть поработали бы над фильмом и было бы терпимо . А вообще , в фильме есть Рутгер Хауэр , который игрет роль и все остальные , которые просто дурачатся на камеру мобилы , подпивасы . Даже в "человеческой многоножке" наверное больше режиссуры и игры актёров (Хауэр не в счёт), чем здесь ! х))))
Хотел сказать было , что не удивлюсь если фильм снимался в Нидерландах , где Хауэр вроде как легенда (его родина). Режиссёр подошёл к нему , "Рутгер Арендович я/мы тут с ребятами продали машину/дом/отдали в аренду зад , собрали немного денег и решили что я у мамы режиссёр . Просим вас сняться в нашем фильме , можем вам выделить немного денег (20-100к долларов) или просто помогите сирым и убогим , покажите как нужно делать кино , с нас неограниченно пивасика для вас , каждый день" ))). А потом организаторы через соцсети оставили объявление/обратились к жителям страны/поклонникам Хауэра что они могут сняться в фильме с данным актёром , оплаты не будет , но после сьёмок они смогут попить пивасика с Рутгером , за счёт организаторов фильма . И если бы я жил в Нидерландах и был поклонником Хауэра (напомню что дома он легенда) , то возможно бы я и согласился ! х))))) И в данном случае качество фильма было бы понятным и примерно соответствовало результату . А ещё актёры основных ролей могли бы и сами приплатить за раскрутку ! х))))
Это я хотел сказать , а потом нашёл данные о фильме (по информации Кинопоиска) :
Год производства 2011 (Хауэру примерно 67 лет)
Страна - Канада
Бюджет $3 000 000
Сборы в США $703 372
Сборы в России $3 107
Сборы в мире + $45 081 = $748 453
Зрители :
Нидерланды 5.2 тыс, Великобритания 4.8 тыс, Россия 611, ...
Не удивлён что фильм отбил/собрал лишь 25% от бюджета , с таким то качеством. Но вопрос в другом , бюджет 3млн долларов ... где бабки Карл ?! На что деньги потратили ?! Просто попилили пади , или прокутили перед съёмками , а потом на мобилу сняли вот это вот ! х))).
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

Стаж: 17 лет

BigDogyDog · 01-Окт-25 22:55 (спустя 1 час 26 мин.)

Readme34 писал(а):
88275716Какой же это мусор . Режиссёр даже не старался сделать фильм смотрибельным. Даже на фоне треша это мусор ( я смотрел фильмы Тарантино и Родригеса) . Чуть поработали бы над фильмом и было бы терпимо . А вообще , в фильме есть Рутгер Хауэр , который игрет роль и все остальные , которые просто дурачатся на камеру мобилы , подпивасы . Даже в "человеческой многоножке" наверное больше режиссуры и игры актёров (Хауэр не в счёт), чем здесь ! х))))
Фильм шыдевр. По содержанию и социально-политическому подтексту. Псевдо трэш. Фантасмагория. Фарс. Гротеск. Режиссер талант. Что массовый зритель не оценил - только подтверждение вышесказанного.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет

TwistedTyrant · 02-Окт-25 03:08 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-25 00:04)

BigDogyDog
Да, фильм офигенный и особенно саундтрек их из мультика "Еноты" Lisa Lougheed - Run With Us.
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 03-Окт-25 23:48 (спустя 1 день 20 часов)

TwistedTyrant писал(а):
88277425Да, фильм офигенный и особенно саудтрек их из мультика "Еноты" Lisa Lougheed - Run With Us.
Да, хороший саундтрек
[Профиль]  [ЛС] 

Readme34

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Readme34 · 04-Окт-25 17:02 (спустя 17 часов, ред. 04-Окт-25 17:02)

BigDogyDog писал(а):
88277004
Readme34 писал(а):
88275716Какой же это мусор . Режиссёр даже не старался сделать фильм смотрибельным. Даже на фоне треша это мусор ( я смотрел фильмы Тарантино и Родригеса) . Чуть поработали бы над фильмом и было бы терпимо . А вообще , в фильме есть Рутгер Хауэр , который игрет роль и все остальные , которые просто дурачатся на камеру мобилы , подпивасы . Даже в "человеческой многоножке" наверное больше режиссуры и игры актёров (Хауэр не в счёт), чем здесь ! х))))
Фильм шыдевр. По содержанию и социально-политическому подтексту. Псевдо трэш. Фантасмагория. Фарс. Гротеск. Режиссер талант. Что массовый зритель не оценил - только подтверждение вышесказанного.
Смысл то есть , впихнули что-то . Но вопрос к режиссуре и актёрской работе , которых нет ! Вместо актёров - мартышки с топорами и вилами ! ))
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

BigDogyDog · 05-Окт-25 18:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Окт-25 18:20)

Readme34 писал(а):
Но вопрос к режиссуре и актёрской работе , которых нет ! Вместо актёров - мартышки с топорами и вилами ! ))
Это обычная черта фильмов "не для массового потребителя". Кинематограф это не один лишь реализм и натурализм. Существует множество других жанров. В данном случае фарс и гротеск, для которых актерское мастерство не нужно. Посмотрите, например, фильмы Уэса Андерсона. В них вообще актерской работы нет как таковой, персонажи тупо озвучивают реплики как зомби. Или тот же Монти Пайтон. В конце концов, вспомните "Страх и ненависть в Лас Вегасе".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error