Очень достойный фильм, два часа без перемотки вообще. Минимум 8 из 10 и скачан всего 138 раз (при этом шлак качают десятками тысяч) - ну не конец ли света?
- Почему Вы сбежали?
- Я хотел верить, что этот мир - хорошее место... Хотел верить, что, если я буду отстаивать то, что правильно, люди будут меня слушать... Мне начали нравиться люди.
👉Предупреждение - при просмотре фильма возможно слезотечение...
Спасибо за релиз, фильм доставил. Тем более нечасто тут появляются японские новинки. Почему-то... Крепкая детективная драма, смотрится с интересом. Разве что ближе к концу (примерно с дома престарелых) показалось, что фильм чуть просел, впрочем это субъективно.
Я прям вижу как при просмотре финала молодые японки плачут и заламывают руки.
Особо чувствительный отечественный зритель также рискует всплакнуть, умиляясь такой милоте. Единственное, что весьма странно на такой фильм накладывать такой гопнико-перевод, да еще и одноголосый. Гопник переводчик нередко переводит то, что в принципе и не нужно. Он даже озвучил слова песни на финальных титрах. Да, большой недостаток в том, что нет русских субтитров. Ленту оценил бы на 7,2-7,4 баллов.
88188823Особо чувствительный отечественный зритель также рискует всплакнуть, умиляясь такой милоте.
Фильм неплохой, но японцы редко меня могут пробить на слезоточивость, вот корейцы - да) Хорошая драма, но не для моей коллекции, как-то всё причёсано, нет жёсткости, что-ли.
QueenBlack писал(а):
88186565Единственное, что весьма странно на такой фильм накладывать такой гопнико-перевод, да еще и одноголосый. Гопник переводчик нередко переводит то, что в принципе и не нужно. Он даже озвучил слова песни на финальных титрах.
Ну на звукаря я бы не гнал, спасибо им за работу и что вообще дают ознакомиться с фильмами. Да, конечно, возможно голос не совсем подходит, но как говориться на безрыбье...
Фильм неплохой, но японцы редко меня могут пробить на слезоточивость, вот корейцы - да) Хорошая драма, но не для моей коллекции, как-то всё причёсано, нет жёсткости, что-ли.
Просто Вы толстокожий жестокосердный бронтозавр, не способный на сочувствие потомкам самураев - людям крайне тонкой душевной организации) Шутка, конечно. Про 'жесткость' думаю понимаю что имеется в виду, хотя надо учесть и суть фильма. Тут же не криминальные разборки якудзы, речь о простом, даже, наверное, инфантильно-изнеженном студентике (тем более японском), попавшем в такую вот жизненную ситуацию. Жесткости как-то ожидать не приходится, не то чтобы от его характера/поступков (это само собой), а даже от режиссуры/подачи материала.
Urolog79 писал(а):
Да, конечно, возможно голос не совсем подходит, но как говориться на безрыбье...
А вот тут даже спору нет, согласен, что лучше уж такое, чем вообще ничего. Просто довольно странно, что именно такой перевод/голос именно на таком фильме. С таким переводчиком надо озвучивать разного рода криминальные боевики, ну или сериала типа "Бригады". А тут он как-то затесался на подобную японскую драму.. ЧуднО.
88198776...речь о простом, даже, наверное, инфантильно-изнеженном студентике (тем более японском), попавшем в такую вот жизненную ситуацию. Жесткости как-то ожидать не приходится, не то чтобы от его характера/поступков (это само собой), а даже от режиссуры/подачи материала.
Вот-вот я про это и говорю))
neandert писал(а):
88198776С таким переводчиком надо озвучивать разного рода криминальные боевики, ну или сериала типа "Бригады". А тут он как-то затесался на подобную японскую драму.. ЧуднО.
Ага, как раз в его озвучке, я видел несколько фильмов криминала, вот там, это не резало так слух, по моему даже "олдбой" у него был, но это не точно.
88252167Если хотите точно всплакнуть посмотрите "Икигами: Извещение о смерти", тоже кстати с Ямадой. Есть и в озвучке, и в субтитрах.
Спасибо глянул, но всплакнуть так и не получилось( По мне он больше грустный, но чтобы выдавить слезу, мне так и недовелось это испытать) К концу он даже больше милый. Но спасибо, тоже неплохой. Вот пару корейских, от которых я был в своё время под впечатлением: No Mercy (2010), Silenced (2011), не Корея но "Совершенный мир" с Костнером, тоже любимый. Ааа вот, вспомнил японский, от которого в глаз чёт попадало My Rainy Days (2009)
88254545No Mercy (2010), Silenced (2011), не Корея но "Совершенный мир" с Костнером, тоже любимый. Ааа вот, вспомнил японский, от которого в глаз чёт попадало My Rainy Days (2009)
Спасибо, смотрел все, но вот "Без пощады" совсем подзабыл) У корейцев есть несколько отличных триллеров
на тему психопатов, думаю вы все уже смотрели.
88180139Очень достойный фильм, два часа без перемотки вообще. Минимум 8 из 10 и скачан всего 138 раз (при этом шлак качают десятками тысяч) - ну не конец ли света?
- Почему Вы сбежали?
- Я хотел верить, что этот мир - хорошее место... Хотел верить, что, если я буду отстаивать то, что правильно, люди будут меня слушать... Мне начали нравиться люди.
👉Предупреждение - при просмотре фильма возможно слезотечение...
вы откуда такие берётесь?
фильм гамно собачье
ничего детективного нет
глупые поступки, какой мудак будет забираться в окровавленный дом с 4 жертвами? на парне (почти) ни капли крови, как он же отмылся после кровавого мессива
смысл парня мотаться по разным городах посёлкам тоже не понял
парень гений (то разнорабочий, то юрист по труду??? то журналист, то медбрат??)?
чтобы как-то закончить фильм, появляется настоящий убийца, который совершает точно такое же убийство (из-за которого ГГ арестовали) очень слабое кино, смотрел на перемотке, не рекомендую.