nrg12 · 29-Сен-25 02:48(12 дней назад, ред. 30-Сен-25 18:06)
Год выпуска: 2025 Вид раздачи: PS4 Жанр: Симуляторы, Спортивные игры Разработчик: EA Vancouver Издательство: Electronic Arts Код диска: CUSA52342 Регион игры: USA Мультиплеер: нет Версия игры: 1.05 Минимальная версия прошивки: 12.50 (Backport 5.05 - 12.02) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 GH 2.4b5, FW 11.00 GH 2.4b18.6) Язык интерфейса: Русский, арабский, китайский, чешский, датский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, испанский, испанский, шведский, турецкий Язык озвучки: Арабский, китайский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, польский, португальский, испанский, испанский Перевод: текст Возраст: 3+Описание:
EA Sports FC 26 — продолжение серии футбольных симуляторов от EA Sports, изначально носившей название FIFA. Вышла 25 сентября 2025 года. Особенности:* обновлённый игровой процесс, основанный на отзывах сообщества;
* два стиля геймплея — «Соревновательный» и «Аутентичный»;
* система архетипов для развития игроков в режимах «Клубы» и «Карьера».Игровой процесс* Улучшения в дриблинге — игроки более подвижны и ускорены на поворотах.
* Естественные реакции вратарей — усовершенствованная система позиционирования.
* Реалистичные анимации — удары, пасы и касания стали плавнее за счёт обновлённого Frostbite.Переработанная система усталости: управляемый игрок в онлайне больше не теряет скорость, усталость заметнее сказывается только на AI.
Добрый день.
На PS5 кто-нибудь запускал уже? Неужели 1 мб анлока придется руками в патч на 60 гигов вшивать? Или в последней версии кстафа пофиксили это?
88268727nrg12 ,добавь в раздачу Официальное обновление составов EA Sports FC 26 от 19 сентября 2025 года. Это последние составы с официальных серверов EA.
добавил в шапку под спойлер, перезалил на Ядиск для удобства. Проще там обновлять по мере поступления, чем пересобирать каждый раз всю раздачу))
88268727nrg12 ,добавь в раздачу Официальное обновление составов EA Sports FC 26 от 19 сентября 2025 года. Это последние составы с официальных серверов EA.
добавил в шапку под спойлер, перезалил на Ядиск для удобства. Проще там обновлять по мере поступления, чем пересобирать каждый раз всю раздачу))
для непонимающих дайте ссылку на обучение как составы обновить
Официальное обновление составов EA Sports FC 26 от 19.09.25.На данный момент это самые свежие составы с официальных серверов EA. Всем приятной игры. В архиве лежит файл с инструкцией, так же в группе присутствует инструкция для установки на PS4 и PS5. СкачатьПопрошу автора релиза, если перезагружаете мой файл составов, не удаляйте пожалуйста файл ReadMe, в нем содержится информация по установке составов, а так же ссылка на группу, где я публикую обновления и на чат, где каждый может уточнить информацию по установке составов. спасибо за понимание, всем приятной игры
88270835Официальное обновление составов EA Sports FC 26 от 19.09.25.На данный момент это самые свежие составы с официальных серверов EA. Всем приятной игры. В архиве лежит файл с инструкцией, так же в группе присутствует инструкция для установки на PS4 и PS5. СкачатьПопрошу автора релиза, если перезагружаете мой файл составов, не удаляйте пожалуйста файл ReadMe, в нем содержится информация по установке составов, а так же ссылка на группу, где я публикую обновления и на чат, где каждый может уточнить информацию по установке составов. спасибо за понимание, всем приятной игры
Ссылки на группы могли быть запрещены, поэтому почистил. Из описания тогда вообще уберу составы, чтобы не было никому обидно. Выкладывайте тогда в комментариях информацию, если что ответственность будет на Вас)))
88270835Официальное обновление составов EA Sports FC 26 от 19.09.25.На данный момент это самые свежие составы с официальных серверов EA. Всем приятной игры. В архиве лежит файл с инструкцией, так же в группе присутствует инструкция для установки на PS4 и PS5. СкачатьПопрошу автора релиза, если перезагружаете мой файл составов, не удаляйте пожалуйста файл ReadMe, в нем содержится информация по установке составов, а так же ссылка на группу, где я публикую обновления и на чат, где каждый может уточнить информацию по установке составов. спасибо за понимание, всем приятной игры
Ссылки на группы могли быть запрещены, поэтому почистил. Из описания тогда вообще уберу составы, чтобы не было никому обидно. Выкладывайте тогда в комментариях информацию, если что ответственность будет на Вас)))
Ну я про файл в архиве говорил в формате .txt. Дело не в обиде, просто так люди будут знать откуда брать информацию, увидят инструкцию для установки и смогут задать вопрос в чате например, если будет нужда, а не забивать сообщениями о составах в комментариях тут Просто была просьба, если загружаете на Яндекс, можете грузить архив без изменений, со всей информацией в файле ReadMe.txt, что бы у людей было меньше вопросов и они сразу видели инструкцию по установке.
Чёто с этими составами конечно такая морока... Ну понятно что через Apollo Save Tool это всё делается, но хз я думаю, будут ли так люди заморачиваться ради этого.
А русской озвучки я как понял тут вообще не планируется добавлять blEAtь games?
Да, это правда — EA официально подтвердила: в EA Sports FC 26 больше не будет русской озвучки и комментаторов. Останутся только меню и субтитры на русском языке