Знакомьтесь: ваша будущая жена-злодейка Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Власова Имя автора: Ксения Исполнитель: Романова Наталья Жанр: любовное фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 70 kbps Время звучания: 06:48:32 Описание: Я наивно считала, что меня уже ничем нельзя удивить! Подумаешь, случайно поменялась душами и угодила на королевский отбор невест. Ничего, выиграю его и быстро домой! Подумаешь, проснулся ведьмовской дар, о котором никто не должен узнать.
С кем не бывает, выше нос! Но, как оказалось, сюрпризы на этом не закончились. Я вызвала интерес у кузена Его Величества – самого могущественного человека королевства и сильного мага, в присутствии которого моя истинная природа прорывается наружу. И ладно бы, если бы этот интерес носил романтический характер, но нет… Ведь нет же?
Мне книга понравилась. Необычные конкурсы в отборе. Герои адекватные. Единственное, царапнуло отношение родителей Ники к "злодейке"-попаданке в нашу реальность. За Нику стало обидно.
Начитано очень неплохо, грамотно и энергично (на скорости 1,2) )))
Спасибо за раздачу.
Книга понравилась. Озвучка хорошая. Название книги не понятное, если бывшая владелица тела и была этой самой "Злодейкой" , то Ника полная ее противоположность. А так всё отлично. (Слушаю на скорости 1,5 без потери качества озвучивания 😊)
Спасибо выложившему.
Согласна с тем, что название совсем не в тему.
История понравилась, для отдыха. Озвучка приятная, но мне не хватило выделения голосом разных персонажей. Сюжет прост и незатейлив, но мне и нужен был такой.
Послушала с удовольствием. И сюжет захватывающий, и слог у автора хороший, и начитка достойная. Мои особые симпатии принадлежат фамильяру-хамелеону. Его уморительные, но мудрые комментарии очень украшают эту историю. Спасибо всем причастным!