[DL] Hotel Barcelona [P] [ENG / ENG] (2025, Action) (1.0.1) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Chuchel0

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Chuchel0 · 26-Сен-25 18:45 (11 дней назад)

Hotel Barcelona Год выпуска: 26 сен. 2025 г.
Жанр: Action, слэшер
Разработчик: White Owls Inc.
Издатель: CULT Games
Источник: Digital
Версия: 1.0.1
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский японский, испанский, упрощённый китайский, традиционный китайский, каталанский
Язык озвучки: английский японский
Таблэтка: вшита (Goldberg)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5 @ 2.7GHz
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1650
DirectX: версии 11
Место на диске: 10 ГБ
Описание: Новоиспеченный судебный пристав Жюстин думала, что отправляется на обычное дело.
Однако, попав в страшную аварию в богом забытой глуши, она оказалась в ловушке безумного мира: ОТЕЛЯ «БАРСЕЛОНА».
Семь серийных убийц.
Целый отель нечисти.
И вторая личность, живущая в ее голове…
Познакомьтесь с доктором Карнавалом: убийцей, психопатом, чудовищным древним монстром.
ЭТОЙ ОСЕНЬЮ… У СМЕРТИ ЕСТЬ КЛЮЧ ОТ НОМЕРА
Кровавый 2,5D-сайдскроллер прямиком из ваших кошмаров:
▪Сражения на этажах, полных ужасов и безумия!
▪Убийцы, вдохновленные самыми мерзкими кассетами местного видеопроката!
▪Мстительный призрак вашей бывшей личности, который придет на помощь, когда вы умрете!
КРОВЬ — ЭТО СИЛА
Чем больше вы убиваете, тем сильнее становитесь.
Но как только поток крови иссякнет… вам несдобровать!
ПРОБУЖДЕНИЕ КАРНАВАЛА
Освободите жестокого убийцу, живущего в вашем подсознании.
Переломите ход битвы. Станьте легендой.
СКОРО НА ВСЕХ БЛИЖАЙШИХ КОМПЬЮТЕРАХ
Не рекомендуется:
▪Людям со слабым желудком
▪Любителям тихих инди-головоломок
▪Тем, кто боится зеркал
▪Всем, кто до сих пор не пришел в себя после фильма «Твин Пикс: Огонь, иди со мной»
Доп. информация: спасибо mChlorine за предоставленные файлы
Порядок установки
1. Скачать
2. Запустить файл "HOTEL BARCELONA.exe"
3. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mikdog

Стаж: 15 лет 4 месяца

mikdog · 26-Сен-25 22:07 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-25 22:07)

а чего не в горячих новинках?) коллаборация Суды и Свери, неплохой рогалик на первый взгляд, с удовольствием поиграю на стимдеке) вот бы еще перевод умельцы прикрутили
[Профиль]  [ЛС] 

ProbablynotVadya

Стаж: 5 лет 9 месяцев

ProbablynotVadya · 27-Сен-25 03:17 (спустя 5 часов)

Спасибо за оперативный релиз! Всем кто остался неравнодушным к игре рекомендую к покупке (игра есть в ру стиме), пусть Свери и Гоичи навернут пивка на двоих.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Сен-25 06:36 (спустя 3 часа)

Тема была перенесена из форума Экшены от третьего лица в форум Горячие Новинки
Tenirt

mikdog

Стаж: 15 лет 4 месяца

mikdog · 27-Сен-25 09:49 (спустя 6 часов, ред. 27-Сен-25 09:49)

Можешь кто-то пытался запустит на стим деке? логотип загрузки с черепом в правом нижнем углу бесконечно крутится дальше дело не идёт, протоны все перебрал
[Профиль]  [ЛС] 

FLogan

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

FLogan · 27-Сен-25 10:58 (спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Сен-25 10:58)

Г
mikdog писал(а):
88258769Можешь кто-то пытался запустит на стим деке? логотип загрузки с черепом в правом нижнем углу бесконечно крутится дальше дело не идёт, протоны все перебрал
Проблема в таблетке, с ней не запустишь
[Профиль]  [ЛС] 

Chuchel0

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Chuchel0 · 27-Сен-25 11:54 (спустя 56 мин.)

FLogan писал(а):
88258992Г
mikdog писал(а):
88258769Можешь кто-то пытался запустит на стим деке? логотип загрузки с черепом в правом нижнем углу бесконечно крутится дальше дело не идёт, протоны все перебрал
Проблема в таблетке, с ней не запустишь
Если есть проблема в таблетке, то её можно удалить (steam_api64.dll), игра просто не будет пускать в сетевые режимы. У самого дека нету, но проверял работу игры на линуксе через portproton и там всё работало
[Профиль]  [ЛС] 

dzyugo86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dzyugo86 · 27-Сен-25 12:39 (спустя 45 мин.)

Кровавый 2,5D-сайдскроллер прямиком из ваших кошмаров
Не недооценивайте наши кошмары)
[Профиль]  [ЛС] 

amajmut

Стаж: 15 лет

amajmut · 28-Сен-25 01:16 (спустя 12 часов)

Интересный рогалик. Русик бы, ато пока не понятно как прокачиваться. Добежал до боса и умер буквально сразу. На нормале достаточно сложно проходить вначале. Немного непривычная анимация движений, есть задержка между ударами, надо привыкать к управлению. Дизайн интересный, главная героиня прикольная, пока не разобрался, что за вторая форма. И есть какие-то челенджи, случайно включил без мили атак и хз как это отключить. а патронов, то мало совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

3a6u9lka2

Стаж: 3 года 5 месяцев

3a6u9lka2 · 28-Сен-25 17:12 (спустя 15 часов)

А если редукцию желудка делал можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

ваня7nexi

Стаж: 8 лет 9 месяцев

ваня7nexi · 28-Сен-25 18:11 (спустя 59 мин.)

amajmut писал(а):
88262298Интересный рогалик. Русик бы, ато пока не понятно как прокачиваться. Добежал до боса и умер буквально сразу. На нормале достаточно сложно проходить вначале. Немного непривычная анимация движений, есть задержка между ударами, надо привыкать к управлению. Дизайн интересный, главная героиня прикольная, пока не разобрался, что за вторая форма. И есть какие-то челенджи, случайно включил без мили атак и хз как это отключить. а патронов, то мало совсем.
Буквально после второго босса будет проще, как только раскачиваешься игра превращается в слешер, потом снова хардкор) Сюжет достаточно простой, но персонажи харизматичные. Купил в стиме, так как хочу в том числе и мультиплеерные функции юзать, они здесь в виде ассинхронного геймплея(как в серии игр Dark Souls, можно быть дружественным фантомом, а можно вторгаться в чужие миры).
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 3 месяца

OverSide88 · 28-Сен-25 20:51 (спустя 2 часа 39 мин.)

Суда51 это респект, но опять метроидвания? Зря они релиз близко поставили к Силксонгу, продажи никакие будут
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Campis · 29-Сен-25 03:01 (спустя 6 часов, ред. 29-Сен-25 03:01)

Мне игра понравилась, но не смог убить босса, курицу/повара, что то он меня убивает и убивает. Сложность, какая то, бешеная, или я не умею играть в такие игры. В целом, сюжет и диалоги интересные, если, конечно, знаешь английский язык. Но реально карты какие то однотипные, хотя я только на двух играл. Да и простота утонуть в луже воды — тупость, я считаю. Игру взломать смог, что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414 (ArtMoney 7.45.1) и программой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6470095 (Cheat Engine 7.5 x64). Правда, толку от взлома, даже если есть ресурсы, то прокачать все навыки нельзя (так как у вас нет сердец) и купить все оружие нельзя. Дробовик против повара, в общее, не эффективный. Да и в игре хорошо сделали, что ресурсы пропадают, а деньги, фишки, билеты нет. Да и карты какие то маленькие, и некоторые мобы/монстры сильно слабые, а некоторые сильно сильные. . В общее, если игру еще до ума довести в плане боя, мобов и карт, то игра была бы хитом.
[Профиль]  [ЛС] 

amajmut

Стаж: 15 лет

amajmut · 29-Сен-25 23:13 (спустя 20 часов)

Campis писал(а):
88266593Мне игра понравилась, но не смог убить босса, курицу/повара, что то он меня убивает и убивает. Сложность, какая то, бешеная, или я не умею играть в такие игры. В целом, сюжет и диалоги интересные, если, конечно, знаешь английский язык. Но реально карты какие то однотипные, хотя я только на двух играл. Да и простота утонуть в луже воды — тупость, я считаю. Игру взломать смог, что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414 (ArtMoney 7.45.1) и программой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6470095 (Cheat Engine 7.5 x64). Правда, толку от взлома, даже если есть ресурсы, то прокачать все навыки нельзя (так как у вас нет сердец) и купить все оружие нельзя. Дробовик против повара, в общее, не эффективный. Да и в игре хорошо сделали, что ресурсы пропадают, а деньги, фишки, билеты нет. Да и карты какие то маленькие, и некоторые мобы/монстры сильно слабые, а некоторые сильно сильные. . В общее, если игру еще до ума довести в плане боя, мобов и карт, то игра была бы хитом.
Если эта игра наскучила уже, то попробуйте Hades 2, тоже рогалик, но немного другой. С босами там попроще ибо изометрия и есть куда уворачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error