|
Deymon33
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Deymon33 ·
24-Сен-25 20:44
(12 дней назад, ред. 24-Сен-25 20:44)
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 389
|
ALFbI4 ·
24-Сен-25 21:51
(спустя 1 час 7 мин., ред. 24-Сен-25 21:51)
КВАС писал(а):
88248543Такой ажиотаж, я думал что-то новое взломали, а тут древняя игрулина с наверняка древней денувой. Вот как увидим тут вархаммер, атомик харт, дум и всё такое прочее, тогда и можно о чём-то говорить. А пока пустое бахвальство. Эти скидровы бедного шизоида эмпресс до истерики довели что тот ломать перестал, пусть теперь стараются.
Да тут согласен с базой.
Эмпресс это походу Вокси оказался, я правда не понял нафига он начал срать на всех и выкладывать инфу со сцены что топ хакер этой скидров устал за бесплатно ломать и пошел к копирайтерам за денюшку работать. Может Вокси так самовыражаться и отдыхал душой от разбора денувы, тут конечно уважение что один человек нагнул эту компанию с бюджетам на сотни тонн нефти. Хотя пиратам какая разница если взлом есть опять же.
Они типа обиделись что эта информация не для паблика и стали деанонить его.
Короче все хороши, я только не понял зачем. Вместо того чтобы меряться у кого больше и кто взломал дум последний быстрее - стали мочить друг друга и в итоге пираты сосут лапу.
Конечно позитивно будет все и флаг будет развиваться на галеоне вечно, хотелось бы больше конструктива и игр.
Добра всем кто на борту, yhaaar!
|
|
milkovotrespass
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 433
|
milkovotrespass ·
25-Сен-25 02:12
(спустя 4 часа)
КВАС писал(а):
88248543Такой ажиотаж, я думал что-то новое взломали, а тут древняя игрулина с наверняка древней денувой. Вот как увидим тут вархаммер, атомик харт, дум и всё такое прочее, тогда и можно о чём-то говорить. А пока пустое бахвальство. Эти скидровы бедного шизоида эмпресс до истерики довели что тот ломать перестал, пусть теперь стараются.
А ты ничего не перепутал,дружок? Взял быстро руки в ноги и сам игры ломать! И причем абсолютно бесплатно.
|
|
solemboom2
 Стаж: 11 лет Сообщений: 82
|
solemboom2 ·
25-Сен-25 03:15
(спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Сен-25 03:15)
joinfox писал(а):
88247910Гиперссылка в название ведёт на другую игру
А конкретно на сайлент хилл анимешный
milkovotrespass писал(а):
88249606
КВАС писал(а):
А ты ничего не перепутал,дружок? Взял быстро руки в ноги и сам игры ломать! И причем абсолютно бесплатно.
Емпресс перелогинься
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20319
|
processorx4x64 ·
25-Сен-25 08:44
(спустя 5 часов, ред. 27-Сен-25 17:58)
КВАС писал(а):
88248543тут древняя игрулина с наверняка древней денувой
Про это уже писали некоторые, включая меня.
НО обсуждалось немного другое (т.е. не про данное творение говорилось).
Цитата:
Вот как увидим тут вархаммер, атомик харт, дум и всё такое прочее, тогда и можно о чём-то говорить. А пока пустое бахвальство.
Там сказано про новейшую какую-нибудь видеоигру (последнюю версию DENUVO). Ожидается подобный взлом для последней версии DENUVO (это будет премьера, да, т.к. никто такого никогда не делал ... если это случится, то это будет грандиозное/великое событие  ).
И не надо перечислять кучу игр (рассчитывать на неё, раскатывать губу на это  ) - ожидается только 1 [говорилось в NFO-файле только про 1]: да и достаточно ОДНОЙ для доказательства возможности полного взлома даже последней версии этой защиты и показа суперкрутизны/высочайшего уровня навыка+знаний хакера (в этом суть того тоста  /спича была).  После этого взлом DENUVO станет неинтересным ни тому хакеру, ни какому-либо другому, т.к. теряется соревновательный и научный интерес (а гробить регулярно/много раз уйму времени [даже про данную старую версию защиты этой хакер пишет "адская работа"/"дьявольский квест"/"высший пилотаж"] бесплатно ради кучи пиратов вряд ли кому-то захочется [да и была же тишина целых 2 года], ведь сейчас реально жесткач со взломом - реально уйму времени надо + сильный напряг глаз... это тебе не STARFORCE-3/4/5, не SECUROM-7/8, не SAFEDISC-3/4 и даже не TAGES-SolidShield [кстати, почти все взломы последней защиты были от 1 человека из группы RELOADED, т.к. очень сложна была для взлома, но даже она сильно уступает DENUVO]!).
|
|
КВАС
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 184
|
КВАС ·
25-Сен-25 13:50
(спустя 5 часов, ред. 25-Сен-25 13:50)
milkovotrespass
Нет, дружок-пирожок, я ничего не перепутал. Эти клоуны из скидров на пустом месте развели срач и сдеанонили эмпресс, единственного чувака, который ломал денуву, так что тот перестал кряки выпускать, а после этого, сами ни хрена не сломав, пропали из виду. А теперь возвращаются с помпой, будто взломали не древнюю версию защиты в никому не нужной игре, а какой-нибудь AC Shadows, и при этом ещё и вызовы кидают. Так что пусть эти пустые понторезы за базар вывозят. processorx4x64
Никто ничего не раскатывает, более того, я уверен, что это единоразовая хайп-акция с целью вызвать бурление говн.
Цитата:
реально уйму времени надо + сильный напряг глаз...
Касательно этого - думаю, с развитием ИИ заинтересованные группы вполне могут натренировать модель на поиск джанк-кода денувы, а человеческое вмешательство будет уже на уровне финальных штрихов. Но это всё не точно и не скоро, к сожалению.
Цитата:
бесплатно ради кучи пиратов вряд ли кому-то захочется
А в чём смысл существования релиз-групп тогда, не подскажете? Показать, что вот, мы умеем ломать, но не будем? Ну ок, рады за вас. Не хотите бесплатно - ну запускайте донаты, патреоны. Тому же эмпресс вполне себе донатили.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
25-Сен-25 13:56
(спустя 6 мин., ред. 27-Сен-25 17:58)
КВАС писал(а):
88250819Не хотите бесплатно - ну запускайте донаты, патреоны.
Это против принципа (философии) Пиратской Сцены.  Это если тот человек будет волком-одиночкой ломать (покинет группу) -- тогда возможно такое.
Цитата:
А в чём смысл существования релиз-групп тогда, не подскажете?
Дальше-то читай (и перед этим):
processorx4x64 писал(а):
а гробить регулярно/много раз уйму времени ... ведь сейчас реально жесткач со взломом - реально уйму времени надо + сильный напряг глаз... это тебе не STARFORCE-3/4/5, не SECUROM-7/8, не SAFEDISC-3/4 и даже не TAGES-SolidShield [кстати, почти все взломы последней защиты были от 1 человека из группы RELOADED, т.к. очень сложна была для взлома, но даже она сильно уступает DENUVO]!
Цитата:
да и достаточно ОДНОЙ для доказательства возможности полного взлома даже последней версии этой защиты и показа суперкрутизны/высочайшего уровня навыка+знаний хакера (в этом суть того тоста /спича была). После этого взлом DENUVO станет неинтересным ни тому хакеру, ни какому-либо другому, т.к. теряется соревновательный и научный интерес

Если бы удалось сильно упростить взлом - тогда это поставили бы на поток, как было всегда [пока значительного упрощения нет, т.е. пока её взлом - это крайне тяжкое/тягомотное занятие, "адское"  ].  Таким образом, пока никто не говорит про "взлом на поток", а говорится хакером из SKiDROW только про ОЖИДАЕМЫЙ полный (впервые в истории!) взлом последних версий DENUVO (наподобие выложенного сейчас в случае старой версии её).
|
|
КВАС
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 184
|
КВАС ·
25-Сен-25 14:11
(спустя 15 мин.)
processorx4x64
Цитата:
а говорится хакером из SKiDROW только про ОЖИДАЕМЫЙ полный (впервые в истории!) взлом последних версий DENUVO (наподобие выложенного сейчас в случае старой версии её).
У них там говорится что они типа взломали вот эту хрень, а потом кидают вызов эмпрессу, что, типа, давай ломай ты чтоб доказать что не лох, только ломай последнюю версию и идеально с первого раза (смешно, т.к. скидров уже выкатили крэкфикс под эту игру). В конце только идёт что
Цитата:
We are offering you the opportunity to be the first to fully remove latest D before we will do it ourselves.
Но больше на понт похоже. Чего ж тогда время тратили на эту поделку, а не ломали последнюю версию? Сразу бы показали кто тут батя.
Короче, поживём-увидим, все интересные мне игры с денувой я уже через оффлайн-активацию прошёл, больше спортивный интерес.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
25-Сен-25 14:41
(спустя 29 мин., ред. 28-Сен-25 10:09)
КВАС писал(а):
88250953Но больше на понт похоже.
Вот про эту фразу я и говорил (итог их спича).
Цитата:
Никто ничего не раскатывает
Я же не про тебя говорил, а про кучку людей, которые раскатывают её, т.к. неправильно/по-своему понимают ( как всегда бывает в любом вопросе) эту ситуацию, хотя ещё нет оснований так её понимать.
Цитата:
Чего ж тогда время тратили на эту поделку, а не ломали последнюю версию? Сразу бы показали кто тут батя.
Может, просто захотелось начать это грандиозное событие с "малого" - если можно так выразиться (это вполне нормально, ведь даже ТАКОГО от НИХ ещё не было, ведь взлом Fe и Drone Swarm - это уровень куда ниже, т.к. там защита слабо установлена была  ... да, они ломали ещё несколько раз подобную защиту ADEROW, но всё же её взлом тоже не был полным [как всегда было с DENUVO], т.к. примерно такого же размера EXE-файл получался у них, хотя до сих пор ТОЛЬКО SKiDROW ломали её).
Так что, обобщая всё сказанное про SKiDROW ( Fe + Drone Swarm, ADEROW, Tourist Bus Simulator), можно однозначно сказать, что хакер в этой группе - очень крут (не уступает Empress)!  И ему осталось поставить точку в этой крутизне (про которую и он сказал, и я уже несколько раз).  И тогда про него можно будет сказать только так - "Круче только варёные куриные яйца... или герои ЭТОГО фильма!"  Или очередной "герой нашего времени" (хотя бы частично, если разовый).
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1085
|
Dofa gott ·
25-Сен-25 17:17
(спустя 2 часа 35 мин.)
Nappa25 писал(а):
88247043
Darth_Balder писал(а):
88246693Привет! а как автобусы из DLC задействовать? В игре их нельзя выбрать - предлагается их купить.
Попробуйте переименовать файл steam_api.ini в skidrow.bin
У меня без этой замены она вообще работать отказалась )) В процессах висела и всё.
|
|
Orftmb
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 505
|
Orftmb ·
25-Сен-25 21:27
(спустя 4 часа)
Игра отстой, грайфика говно
|
|
milkovotrespass
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 433
|
milkovotrespass ·
26-Сен-25 02:11
(спустя 4 часа, ред. 26-Сен-25 02:11)
КВАС писал(а):
88250819milkovotrespass
Нет, дружок-пирожок, я ничего не перепутал. Эти клоуны из скидров на пустом месте развели срач и сдеанонили эмпресс, единственного чувака, который ломал денуву, так что тот перестал кряки выпускать, а после этого, сами ни хрена не сломав, пропали из виду. А теперь возвращаются с помпой, будто взломали не древнюю версию защиты в никому не нужной игре, а какой-нибудь AC Shadows, и при этом ещё и вызовы кидают. Так что пусть эти пустые понторезы за базар вывозят.
А,так вот оно в чем дело.Тогда пусть работают в 3 раза усерднее,чтобы свою выходку отработать.
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1085
|
Dofa gott ·
28-Сен-25 19:13
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 28-Сен-25 19:13)
Игра — срань полная, это не симулятор автобуса. Даже не знаю, что это такое. Описание у игры огонь, да вот исполнение подкачало, как обычно. При покупке автобуса фиг посмотришь, что ты покупаешь, а это важно. Разве что гуглить по моделям автобусов и потом возвращаться в игру. Маршруты в карьере планируют за тебя. И если ты купил огромную «Сканию», а тебя кинут на маршрут по закоулкам, то ты приплыл. Вписаться на нём в поворот нереально. Купил маленький автобус? Не возьмешь всех пассажиров, и снова фейл. В самом начале зачем-то заставили нанять сотрудника, хотя в начале он не впился никуда. Самое смешное, что после найма снова надо ехать самому. Логика где? Звуки ужасные. Графика? Ну такое... Багов просто тонна. Трафик неадекватный, люди исчезают на ровном месте. Если подключен геймпад, то багается ещё и управление. Щикаааарно... Не советую это качать. Это симулятор всего и вся в одном флаконе. Ты сам себе логист, менеджер по закупкам, отдел кадров, бухгалтерия и прочие отделы. И где-то там, далеко-далеко, стоит и скучает автобус, который в этой игре явно лишний. Ну, по крайней мере, в плане его вождения и физики.
|
|
ruxxxxx
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
ruxxxxx ·
30-Сен-25 00:59
(спустя 1 день 5 часов)
супер. мне эта игра больше всех зашла. минусы только узко для автобусов на улицах, и для каждого транспорта по новой управление биндить. а так визуально шикарна просто
|
|
Devillic
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Devillic ·
30-Сен-25 22:15
(спустя 21 час)
PuRgEnrrr писал(а):
88247638
Nappa25 писал(а):
88247043
Darth_Balder писал(а):
88246693Привет! а как автобусы из DLC задействовать? В игре их нельзя выбрать - предлагается их купить.
Попробуйте переименовать файл steam_api.ini в skidrow.bin
переименовал и вообще запускаться перестала...
Нужно в папке включить отображение расширения имен файлов и только потом изменить.
|
|
pistoretok
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
pistoretok ·
01-Окт-25 21:57
(спустя 23 часа)
Эх. Лет 5 ждал взлом. Народостях скачал, а она не запускается. Один поток процессора Xeon 2650 v2 все время под 100% загружен, мышь крутится, но игру не показывает. Какие только файлы не менял, не перемещал и не преименовывал, всё без успешно. Не доработан взлом. П.С. все остальные игры в т.ч. "портабл" запускаются на раз.
|
|
Edmad
 Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1546
|
Edmad ·
01-Окт-25 22:15
(спустя 18 мин.)
pistoretok писал(а):
88276817не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1220
|
knicl ·
02-Окт-25 08:47
(спустя 10 часов)
Представляю после работы водителя автобуса играть в эту игру...
|
|
stalker19ru
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
stalker19ru ·
03-Окт-25 08:36
(спустя 23 часа)
Играл кто ни будь? У спринтера (w906) и коастера (вв40) есть проблема. Пассажиры из этих автобусов на остановках выходят при закрытых дверях, просто проходят сквозь дверь, даже не нужно открывать. У меня есть и купленная в стим версия. Думал может в этой такого не будет)))
|
|
pistoretok
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
pistoretok ·
03-Окт-25 22:27
(спустя 13 часов)
Спасибо. Но лучше бы не подсказывали. Действительно на моем Xeon 2650 V2 не оказалось инструкциий AVX2, через костыль SDE, пришлось разобраться, запустил...Игра грузилась 15 минут. С тормозами кадров 15-35 в секунду, с тормозами по звуку. Игра такого вида мне нравится. Хоть иди современный комп покупай.
Между прочим очень странно кадров мало, а проц и видюха не нагружены и на 50%, чаще 20-30%. Видюха - RTX 3050 8Gb.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 28951
|
x86-64 ·
04-Окт-25 00:01
(спустя 1 час 33 мин.)
pistoretok писал(а):
88284581Xeon 2650 V2
Обновите железо
|