|
|
|
Bob1890
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 585
|
Bob1890 ·
14-Сен-25 03:30
(2 месяца 2 дня назад, ред. 14-Сен-25 03:30)
Вот опять этот "Иван" со своей непрошенной "обжигающей" правдой при... шел, да еще и походя обхамил выше одного из пользователей ("дурачок"). И стал потом очень смешно требовать от этого "дурачка" к себе политеса.  На фиг таких бессмысленных мелочных уточняторов. Они всегда своим назойливым пердежем портят людям праздник. Есть такой гнусный тип - уточняторы-зануды-брюзги. Честно говоря, нет желания читать его длинные "простыни", а вот смотреть Декстера желание есть...
himastix2000 писал(а):
88195704ivan434343
- Как мы знаем из анатомии, у женщин болевой порог выше чем у мужчин по понятным причинам. Плюс она, если не ошибаюсь, бывщий морпех. - Все перечисленные "модус операнди" были нарушены в оригинальном сериале и это преподносилось как факт изменения/развития героя. Это скорее к тебе вопрос "точно ли ты смотрел "базовый" сериал?". - Возможно я дурачек, почему бы тогда не пояснить мне зачем скрывать убийство выдаваемое за самозащиту? И ты так в прошлый раз и не ответил на вопрос. Зачем дразнить, копая под параноидально осторожного маньяка, если главные задачи найти его, передать приглашение, и, самое сложное, расположить его к себе? Что бы он не просто не убил тебя как свидетеля, но ещё и доверился. И почему "БОГАТЫЙ МИЛЛИАРДЕР" "со связями" не способен арендовать поместье с максимальной приватностью?
Кстати, хороший бы получился тест на дурака. Кто из нас двоих быстрее бы помер, окажись мы на месте коротышки. ...бесстрашный искатель фотографий маньяков. Ты вообще обратил внимание, что у него всегда полно охраны, кроме тех случаев, когда он встречался с психопатами? Тоже наверное глупо по твоему.
Да зачем ему отвечать. Ясно, что это тролль, задача которого вредить другим пользователям. Пукать в общественном месте. И быть от себя при этом в полном восторге. "У-у-у-у! Я всем напердел! Какой я крутой! Я умный, а все вокруг меня дураки!". Так часть его придирок просто высасывается из пальца. Лишь бы нагадить. Они не имеют основы в фильме. Часть не имеет значения, потому что развлекательный жанр имеет свои условности, где уточняторство не имеет смысла. Как в случае с яхтой Диклейжа. "Как же он ее украл?". Ну, украл. Не показали - как. Прими это как данность и успокойся.  Нет, зудит... Кстати, Турман мощная тренированная бабища по фильму. Проф-военная и проф-охраны. У нее, конечно, высокий болевой порог (и на фоне женщин). Что он там высасывает из пальца и пристает здесь ко всем как банный лист?
Как раз очень остроумно было со стороны Декстера убить второго близнеца публично и выдать это за самозащиту (очень ловкая провокация). Это удача в сюжете несомненная и в традициях классических детективов. Зачем тут брюзжать? И т.д.
Цитата:
какие-то тупые общения с какими-то убийцами и миллиардерами.
Отчего ж тупые-то? Как раз очень живые и интересные. Миллионщик там один - Диклейж, парниша небольшой, но с харизмой, и с ним интересно. А образы серийшиков настоящий блеск. Они грандиозны!
Цитата:
население явно ТУПЕЕТ.!!
Да не население тупеет, а ты непрошенным занудством своим задолбал.
unkn0wn07 писал(а):
88196554Шикарный сезон, один из лучших! Динамичный с лихо закрученным сюжетом, держит в напряжении до последней серии. Декстер, как всегда, неуловим и не в силах остановиться крошить других маньяков 😎
Совершенно согласен.
|
|
|
|
USP09
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
USP09 ·
14-Сен-25 12:10
(спустя 8 часов)
TwistedTyrant писал(а):
88203738Нет клиффхенгера, намёка в концовке. Они, наверняка, сами не знают, будут снимать ещё или нет. Если будут, то сезон и дальше по рейтингам.
Будут, не для того из пальца высасывали сюжет воскрешения. Концовка Новой крови была очень логической.
|
|
|
|
himastix2000
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
himastix2000 ·
14-Сен-25 20:05
(спустя 7 часов)
Bob1890
Да я и с троллем не против потрепаться.
Вообще, почитать более конкретные чем "сериа - говно" высказывания недовольных интересно. Меня, например, тоже некоторые вещи напрягают в "Воскрешении". Он мне нравится, но хотелось бы более мрачную/гнетущую атмосферу. Я не предлагаю уровень сериала "Ганибал", хотя был бы совсем не против. Но когда смотришь на маньяков из клуба, на фони всякой жести из того же комедийного "Миротворца" или чего-то подобного, они воспринимаются как забавные клоуны. Хочется атмосферы как в первых сериях оригинального Декстера. Финальные титры "воскрешения" атмосферные, но сам сериал не передаёт и половины её. Как я уже писал, Декстер чаще всего выглядит как мрачный супер герой, хотя изначально зритель видел в нём жутковатого и главное опасного зверя, на которого нацепили намордник из правил. Опять же, я понимаю, что сериал попсовый и жестить тут - это терять зрителей, но порой возникает чувство, что вот вот и "Декстер" скатится совсем уж в мелодраматичную "сладкую вату" про гения со странностями.
|
|
|
|
swelf12345
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
swelf12345 ·
14-Сен-25 20:52
(спустя 46 мин.)
скрытый текст
Сам сюжет достаточно интересный. Но методы которыми его подали, иногда просто дебилов делали из героев.
Ума Турман - она на протяжении 8 серий была хладнокровным исполнителем, и подкупит для убийства, и сама голову разобьет кому надо. Но тут в 8 серии, она каким-то образом
1) Пустила Декстера в свой дом
2) пустила его в свою машину
Превратилась после этого в размазню
У нее маньяк в ловушке сидит, а она повелась на шантаж Декстера, обиделась на Ланнистера и пошла увольняться. Это супер непрофессионально. Она просто отпустила Моргана младшего, что мешало ему все рассказать полиции в случае смерти отца. Она бы снова включила режим уберсолдата? Сначала убираем маньяка, потом решаем обидки.
Сцена со шприцом, ну тоже бред же. С тем же успехом он мог, как в комедиях, на ногу наступить. Или в нос локтем дать.
Пароль от хранилища, ну это комедийная классика
Уход через лифт? Ну а чем, зачем проверять, работает ли лифт в случае тревоги Ну и бред же что они не знали, как выглядит рэд. Как можно выследить человека, где он живет, проникнуть внутрь, оставить послание в его тайнике, и при этом не знать как он выглядит. У них был его отпечаток, откуда они знали что это именно его?
С близнецами еще прикольней. Ну допустим взяли они отпечаток одного. А второй как. На собрания всегда ходил один и тот же?
Все про всех знают, кроме внешнего вида, это нужно специально постараться, чтобы выслеживая человека, не знать как он выглядит. Вобщем идея хороша, реализация подкачала.
|
|
|
|
himastix2000
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
himastix2000 ·
14-Сен-25 22:43
(спустя 1 час 51 мин.)
swelf12345
скрытый текст
Возможно, Чарли и правда излишне эмоционально отреагировала на компромат на себя ещё и мать подставив. Но можно так же предположить, что Чарли, зная какой манипулятор человека на которого работала, допускала, что тот будет искать другие рычаги давления на неё кроме матери. И это удерживало её от ухода, а не мать. Лечение матери, если подумать, плохой повод терпеть такую работу. А Декстер нашёл этот рычаг, сделав Гаррисона объектом шантажа. И тем самым освободил Чарли.
В остальном, по крайней мере пока, мне кажется к персонажу Умы Турман сложно придраться. Будет жаль, если она не появится в следующих сезонах. Узнав, что полиция в хранилище не нашла Декстера, я бы на её месте сильно занервничал и сделал какую-нибудь глупость). Будем надеяться, что она тоже на это способна). Про уход через лифт во время тревоги и правда хороший вопрос). Но хранилище всё же не с традиционными ценностями. Вдруг кто-то не тот увидит его содержимое, и придётся быстро убегать. Заблокированный лифт не сильно этому поможет. Но уверенным тут быть и правда нельзя. Про внешность Реда и его отпечаток... Я согласен что это притянуто за уши, но такое всё же возможно. Мы же не знаем как именно Чарли нашла Реда за 2 недели. Кроме того, если маньяка поймают, нельзя оставлять свидетельства своего поиска этого маньяка. И имея доступ в квартиру Реда не сложно заполучить его отпечатки. А зная кто он сложно представить себе, что у Реда часто бывают гости, которые могут оставить свои "пальчики". Про близнецов... Кроме того что они были зациклены на себе, что им только на руку играло, видно же было, что от остальных они старались держаться подальше. А значит и друг другу надо было передавать минимум информации о собраниях.
|
|
|
|
disorder23
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1582
|
disorder23 ·
15-Сен-25 18:08
(спустя 19 часов)
Достойное и интересное продолжение!
|
|
|
|
badaboom11
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 223
|
badaboom11 ·
16-Сен-25 16:39
(спустя 22 часа)
Сказочная ахинея! Ещё во времена "изначального" Декстера все задавались вопросом, откуда он берёт СТОЛЬКО серийных убийц в Майами. А тут их пять человек за одну только неделю. Убийцы-близнецы - неописуемая чушь. Последняя (надеюсь) серия вообще вызывает сомнения во вменяемости сценаристов. Ума Турман... видимо ОЧЕНЬ нужны были деньги. Может история с больной мамой "based on true story"? В общем, искусство по-прежнему в большом долгу.
|
|
|
|
Баламутов
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1376
|
Баламутов ·
17-Сен-25 01:41
(спустя 9 часов)
Всё очень интересно и событийно, посмотрел с удовольствием.
Единственный нюанс: миллиардер каким-то картонным беззащитным злодеем оказался,
ну прям жалко было его, когда спеленали как пупсика и речи страшные над ним стали произносить.
|
|
|
|

|
bot ·
19-Сен-25 09:10
(спустя 2 дня 7 часов)
|
|
|
|
kaurich
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
kaurich ·
19-Сен-25 20:37
(спустя 2 дня 18 часов)
Смотрел Декстера в годы его выхода/дубляжа.. каждого сезона ждал с нетерпением.. и вроде бы уже всё.. финал.. а тут вот вам: "Новая кровь" получите продолжение... был разочарован.. хрень полная... Но "воскрешение" - другое дело. Актеры конечно заметно постарели.. но как же приятно было увидеть знакомые лица.. посмотрел залпом.. Всё происходящее в духе того самого Декстера. Зашло лучше чем "новая кровь".
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
19-Сен-25 23:48
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-25 23:48)
badaboom11 писал(а):
88214664Сказочная ахинея! Ещё во времена "изначального" Декстера все задавались вопросом, откуда он берёт СТОЛЬКО серийных убийц в Майами. А тут их пять человек за одну только неделю. Убийцы-близнецы - неописуемая чушь. Последняя (надеюсь) серия вообще вызывает сомнения во вменяемости сценаристов. Ума Турман... видимо ОЧЕНЬ нужны были деньги. Может история с больной мамой "based on true story"? В общем, искусство по-прежнему в большом долгу.
А почему вы думаете, что ваше дурацкое хейтерство с бессмысленными ругательскими восклицаниями интересно тем, кому фильм понравился (а таких здесь большинство участников обсуждения)? Это такое непреодолимое желание придти и всем испортить воздух? А не пошли бы вы подальше со своей "обжигающей правдой". Ну а откуда Бэтмен берет столько преступников в Готэме? А Джокер и Пингвин это такая чушь.  Особенно смешно про Турман, которой понадобились деньги.  В качестве сценаристов именно этого сезона у меня сомнений нет, а вот ваша личная истерика наводит на грустные размышления.
disorder23 писал(а):
88211307Достойное и интересное продолжение!
Именно.
|
|
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1309
|
TwistedTyrant ·
20-Сен-25 15:34
(спустя 15 часов)
kaurich
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Сообщений: 1 Об этом принято объявлять. Позвольте в этот раз мне оказать ему честь.
|
|
|
|
badaboom11
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 223
|
badaboom11 ·
21-Сен-25 06:28
(спустя 14 часов, ред. 21-Сен-25 06:28)
Bob1890 писал(а):
А почему вы думаете, что ваше дурацкое хейтерство с бессмысленными ругательскими восклицаниями интересно тем, кому фильм понравился (а таких здесь большинство участников обсуждения)?
В целом чувствуется, что фанбой возмущён, но сильно не хватает логики и словарного запаса. Ну и особую печаль вызывает убеждение, что выражать можно только мнение, которое нравится большинству. Пичалька...
TwistedTyrant писал(а):
88230925kaurich
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Сообщений: 1 Об этом принято объявлять. Позвольте в этот раз мне оказать ему честь.
 Да ты на себя-то... а, ну ладно.
Bob1890 писал(а):
Ясно, что успо-9 просто врет, например (по методичке?).
Во торкнуло чувака. Обчитался соросят с навальнятами. По чьей методичке, дятел!!! Нетфликс или ХБО? Иди обратно на политические форумы, а то здесь от твоих воплей голова уже болит.
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
23-Сен-25 09:47
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Сен-25 09:47)
Вообще не поймешь, что лепечет там выше. Какой я ему "фанбой" (!!!???) или "дятел". Не хватает мне, бедному... почему-то логики (!?) и словарного запаса (переживает, что матом по нему не прошелся, что ли? Вот первый раз встречаю человека, который жалеет, что я его не обматерил!!!)... Бредит про каких-то соросят с навальнятами. Что-то выдрал из контекста в цитате про успо-9, чтобы как-то меня "уличить"... Дурацкие тролльские приемчики. Парень, конкурс "тупой, еще тупее" дальше по коридору. А здесь ты ошибся дверью. Ну вот и вали, если у тебя от собственной тупости голова болит... Нет у меня никаких воплей. Разумеется, можно выражать любое мнение, если оно не является дурацким хейтерством, как было у него, обоснованно и разумно. А бессмысленной пустой троллинг с истерикой (типа почему Бэтмен так перемещается, ведь это физически невозможно! и т.п.), в разрез с настроением большинства - это именно пукание (пускание газов) в общественном месте для дурацкого самоутверждения какого-то задрота и больше ничего. Ну так это выглядит.
И никак я не возмущен. Спокоен как слон. Возмущение и отвращение - это разные вещи.
Тех, кто портят другим праздник просто глупостями, посылают, и это нормально.
Сезон вышел качественный, это очевидно.
badaboom11 писал(а):
88214664Сказочная ахинея! Ещё во времена "изначального" Декстера все задавались вопросом, откуда он берёт СТОЛЬКО серийных убийц в Майами. А тут их пять человек за одну только неделю. Убийцы-близнецы - неописуемая чушь. Последняя (надеюсь) серия вообще вызывает сомнения во вменяемости сценаристов. Ума Турман... видимо ОЧЕНЬ нужны были деньги. Может история с больной мамой "based on true story"? В общем, искусство по-прежнему в большом долгу.
Это, что ли, мнение? А, по-моему, это просто тупая истерика. Хотя про Турман получилось ОЧЕНЬ смешно. 
26 августа тот же badaboom11, который придумывает несуществующие цитаты тем, кто ему возражает (считая это дико остроумным), напомню, вдруг вылез и написал:
Цитата:
В ролях - УМА ТУРМАН!?!?!?!? Совсем деньги кончились?
 Выходит, через несколько недель вернулся к своей светлой идее.
|
|
|
|
Caster20
 Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 170
|
Caster20 ·
23-Сен-25 20:10
(спустя 10 часов)
Очень хорошее завершение истории о Декстере.
скрытый текст
Все старые концы зачищены, злодеи практически все повержены, отношения с сыном восстановлены.
Есть великая вероятность всё испортить, если снимать продолжение.
|
|
|
|
xolera1
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1199
|
xolera1 ·
24-Сен-25 18:57
(спустя 22 часа)
Профсоюз маньяков? Это просто зашквар. Пенсионные отчисления им лилипут платит? Скучно. Драйва прошлого Декстера нет.
|
|
|
|
Баламутов
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1376
|
Баламутов ·
25-Сен-25 05:46
(спустя 10 часов, ред. 25-Сен-25 05:59)
Bob1890 писал(а):
Это, что ли, мнение?
Писающий мальчик куда-то испарился, уже не ответит.
xolera1 писал(а):
88248148Профсоюз маньяков? Это просто зашквар. Пенсионные отчисления им лилипут платит? Скучно. Драйва прошлого Декстера нет.
Ни профсоюза, ни зашквара, ни пенсионных отчислений, ни скукоты не было, не фантазируй.
Естественно, атмосферу и драйв оригинального Декстера воспроизвести очень сложно, но они почти смогли, ныть смысла нету.
|
|
|
|
xolera1
|
xolera1 ·
25-Сен-25 18:11
(спустя 12 часов)
Баламутов
Не ной сам и другим не указывай и не навязывай свое мнение. Я высказал свое мнение, твое мне по...
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
26-Сен-25 17:24
(спустя 23 часа, ред. 26-Сен-25 17:24)
xolera1 писал(а):
88251953Баламутов
Не ной сам и другим не указывай и не навязывай свое мнение. Я высказал свое мнение, твое мне по...
Ты не высказал мнение, а написал чепуху. Разница есть.
И ничего он никому не навязывал. Просто высказал несогласие с тобой.
Сериал нескучный, в духе прошлого Декстера, это очевидно. Что не сказать про ужасную "Новую кровь". А идея со своеобразным клубом убийц удачна и хорошо реализована.
Да и лилипутов никаких не существует. Есть маленькие люди, чтобы товарисч знал.
|
|
|
|
xolera1
|
xolera1 ·
27-Сен-25 09:10
(спустя 15 часов)
Bob1890 писал(а):
88253557Да и лилипутов никаких не существует
Ответ не имеет непосредственного отношения к теме. Для тех, кто любит поучать и навязывать свое мнение. Я намеренно употребил слово лилипут, был почти уверен, что кто-то обратит на это внимание. Так и вышло. Он,в фильме, именно хренов лилипут. Да. Как сейчас называется книга Свифта про Гулливера? Та, что я читал «Гулливер в Лилипутии». А кореша Незнайки, кто были? А еще нас учили в школе, что в Америке живут негры и нет слов блогерка или актерка-режиссерка. Не надо меня лечить. Оставь поучения детям, да и не товарисч ты мне, они в 17-ом году остались. Тема закрыта. Господин хороший.
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
28-Сен-25 22:12
(спустя 1 день 13 часов)
Я не знаю, кто у вас там любит поучать и навязывать свое мнение. Я этим не занимаюсь. Просто стремлюсь называть вещи своими именами и всё.
|
|
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3505
|
Данте_Алигьери ·
30-Сен-25 12:06
(спустя 1 день 13 часов)
смотрибельно,но сюжетка мне не понравилась.
|
|
|
|
kingm1xa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
kingm1xa ·
01-Окт-25 19:04
(спустя 1 день 6 часов)
Ого, даже не знал, что продолжение в работе, хорошо, что решили еще раз переиграть конец истории для персонажа, надеюсь, что хорошо, пока не досмотрел, на середине и пока очень круто
|
|
|
|
M_a_n_n_y
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
M_a_n_n_y ·
15-Окт-25 11:49
(спустя 13 дней)
Кто бы мог подумать: при всех минусах это продолжение уже выдохшегося сериала — на твёрдую 5+.
Многим поучиться можно!
|
|
|
|
nacho_varga
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 136
|
nacho_varga ·
17-Окт-25 13:37
(спустя 2 дня 1 час)
himastix2000 писал(а):
88186497Я, конечно, ждал более ядреного финала, но такой тоже приятный. Хотя не уверен, стоило ли ломать 4ую стену в самом конце xD.
Жаль, что "первородный грех" отменили. Но 2 одинаковых сериала компания явно бы не потянула, если вспомнить застой в оригинальном Декстере. И лучше уж "воскрешение" продолжить.
nacho_varga
Комп из подписи Индиана Джонс собирал?
Ну нет, это мой первый комп из начала 2000-х, еще пару десятков компов было, но запомнил его, это как первая любовь
|
|
|
|
LoL75S
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 439
|
LoL75S ·
18-Окт-25 10:31
(спустя 20 часов)
Зачетный сезон, смотрел весь одним махом!
|
|
|
|
Olga1409
Стаж: 4 года Сообщений: 272
|
Olga1409 ·
25-Окт-25 21:19
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
sigmatyler
Стаж: 1 месяц 12 дней Сообщений: 1
|
sigmatyler ·
15-Ноя-25 14:40
(спустя 20 дней)
сериал отличный, как и продолжение, по концовке можно понять что еще будет продолжение
|
|
|
|
skullbI4
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
skullbI4 ·
16-Ноя-25 15:43
(спустя 1 день 1 час)
Благодаря фильмам с Невским, не смог смотреть без смеха, когда включалась тема от детектива из Нью-Йорка.
|
|
|
|