|
|
|
Alexandr1981
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Alexandr1981 ·
18-Сен-25 22:11
(1 месяц 18 дней назад)
FredDie Bulsara писал(а):
88223421Добавлена 7-ая серия
Спасибо. Качаем
|
|
|
|
dj_volume
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 259
|
dj_volume ·
19-Сен-25 00:04
(спустя 1 час 53 мин.)
Вот 7-ая серия реально непонятная шляпа XD намешали кучу всего, что аж непонятно совсем стало...В 8 серии тогда чего ждать?)
|
|
|
|
fvvn
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 215
|
fvvn ·
19-Сен-25 14:21
(спустя 14 часов)
dj_volume писал(а):
88223870Вот 7-ая серия реально непонятная шляпа XD намешали кучу всего, что аж непонятно совсем стало...В 8 серии тогда чего ждать?)
Брат понял что уже не сестра это... машина.. бесят эти детки....индус больше всех.
Ох не с проста ветку с глазиком стали раскручивать...высокоинтелектуальное чудище для второго сезона.
|
|
|
|
biotox18
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1037
|
biotox18 ·
19-Сен-25 21:54
(спустя 7 часов, ред. 19-Сен-25 21:54)
7 серия отлично зашла!
dj_volume писал(а):
88223870Вот 7-ая серия реально непонятная шляпа XD намешали кучу всего, что аж непонятно совсем стало...В 8 серии тогда чего ждать?)
Лично я буду ждать как ГГ ускачет на чужом в закат)
|
|
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 609
|
rkv77 ·
20-Сен-25 15:09
(спустя 17 часов, ред. 20-Сен-25 15:09)
ЭТО ЧЁ ЗА ХРЕНЬ БЫЛО?!!!
Поменялся режиссёр? Нам решили комедию показать?!
Это что, фильм-пародия, или может типа очередной "Мальчишник в Вегасе" или "Американский пирог", где убитого наркотой ОСЛА в гостиничном лифте вверх копытами таскали? 
ЧТО ЭТО? Обратите внимание на лица! 
А ЭТО:
"ДА СТАНЕТ ХИЩНИКОМ ЧУЖОЙ ???!!! 
А не у кого не возникло вопросов по поводу кладбища настоящих тел синтетов?
Какому идиоту-сценаристу пришла в голову эта идея? Ведь дебилу же понятно, что ни кто не стал бы их хоронить с "оградкой-почестями-надгробием"! Их попросту бы УТИЛИЗИРОВАЛИ в крематории, чтоб даже следов не осталось! 
Короче понятно всё:
|
|
|
|
i_simple_i
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 127
|
i_simple_i ·
20-Сен-25 22:32
(спустя 7 часов)
fvvn писал(а):
88225889Ох не с проста ветку с глазиком стали раскручивать...высокоинтелектуальное чудище для второго сезона.
Мне кажется это вообще самый умный персонаж сериала, а молчит так как не хочет с имбицилами общаться. Дважды предупреждал об опасности глазик, но человеки и их творения оказались непрошибаемы.
|
|
|
|
Curiousman2
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 806
|
Curiousman2 ·
21-Сен-25 00:22
(спустя 1 час 50 мин.)
rkv77 писал(а):
88230340А не у кого не возникло вопросов по поводу кладбища настоящих тел синтетов?
Какому идиоту-сценаристу пришла в голову эта идея? Ведь дебилу же понятно, что ни кто не стал бы их хоронить с "оградкой-почестями-надгробием"! Их попросту бы УТИЛИЗИРОВАЛИ в крематории, чтоб даже следов не осталось! 
Вот это я тоже не понял. Даже если хотели соблюсти какие-то христианские приличия (что вряд ли похоже на эту компанию), то отдали бы тела семьям, мол, болезнь победила, мы были бессильны, бла-бла-бла. Всё равно же юридически синты это уже не люди, а собственность корпорации.
|
|
|
|
dale851
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 607
|
dale851 ·
21-Сен-25 02:19
(спустя 1 час 57 мин.)
dj_volume писал(а):
88223870В 8 серии тогда чего ждать?
В 8 серии глаз вселят в туповатого брата глав.героини Marcy, но пока непонятно какая будет её реакция? В конце 7-ой серии она его спрашивает "что ты наделал?" вероятно она сильно обиделась на него. Но настолько ли сильно, что пожелает ему смерти?
Сезон закончится тем, что глаз будет общаться с людьми через тело Хермита, а Марси будет в роли укротительницы ксеноморфов
|
|
|
|
dj_volume
|
dj_volume ·
21-Сен-25 15:25
(спустя 13 часов)
dale851 писал(а):
88233487
dj_volume писал(а):
88223870В 8 серии тогда чего ждать?
В 8 серии глаз вселят в туповатого брата глав.героини Marcy, но пока непонятно какая будет её реакция? В конце 7-ой серии она его спрашивает "что ты наделал?" вероятно она сильно обиделась на него. Но настолько ли сильно, что пожелает ему смерти?
Сезон закончится тем, что глаз будет общаться с людьми через тело Хермита, а Марси будет в роли укротительницы ксеноморфов
Ну по фокусу после гения на Хермита я тоже подумал, что гений выбрал его для осьмиглаза, но что-то мне подсказывает, что в итоге глаз вселится в учёную женщину.
Сериал неплохо начинался, а теперь действительно скатился в какую-то дичь...
|
|
|
|
barcuca
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 45
|
barcuca ·
21-Сен-25 19:32
(спустя 4 часа)
Нормально смотрится с первой серии. Читаю комментарии по всем раздачам и удивляюсь. То актеры не модельной внешности , то бюджет не нравится ...Пипец...Ржу не могу. А может в свои 55 я чего-то не понимаю??? И где вы видели поголовно актеров модельной внешности в чужих ( да и в тысячах других фильмов ))???
Даже Сигурни Уивер была далеко не Синди Кроуфорд. И какая логика вам нужна ??? Это же художественное кино а не документалка и не канал Дискавери .
|
|
|
|
dj_volume
|
dj_volume ·
21-Сен-25 20:10
(спустя 37 мин.)
barcuca писал(а):
88236711Нормально смотрится с первой серии. Читаю комментарии по всем раздачам и удивляюсь. То актеры не модельной внешности , то бюджет не нравится ...Пипец...Ржу не могу. А может в свои 55 я чего-то не понимаю??? И где вы видели поголовно актеров модельной внешности в чужих ( да и в тысячах других фильмов ))???
Даже Сигурни Уивер была далеко не Синди Кроуфорд. И какая логика вам нужна ??? Это же художественное кино а не документалка и не канал Дискавери .
тут жалобы на сюжет, а не на актёров.
|
|
|
|
Syres2
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 13
|
Syres2 ·
22-Сен-25 03:45
(спустя 7 часов)
Мне страшно нравятся дети-синтеты, это же один из самых выигрышных тропов в современном кино, - ребёнок в теле взрослого, взрослый в теле ребёнка, мужчина в теле женщины и наоборот, и т.д. и т.п., - короче персонаж ведёт себя не так как нам подсказывает опыт исходя из его внешности, что вызывает прикольный когнитивный диссонанс. Есть только одна претензия: все дети-синтеты ведут себя как дети и только главная героиня ведёт себя как взрослая. Облом! Надеюсь в 8 серии она залепит что-нить эдакое, и мы увидим что всё-таки она ребёнок. З.Ы. Овца тоже нравится. З.З.Ы. Рыжая беременная синтетка прикольно так с ума сходит, учитывая что она ребёнок. Это у них получилось.
|
|
|
|
azartboy
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
azartboy ·
22-Сен-25 10:58
(спустя 7 часов)
Syres2 писал(а):
88238055Мне страшно нравятся дети-синтеты, это же один из самых выигрышных тропов в современном кино, - ребёнок в теле взрослого, взрослый в теле ребёнка, мужчина в теле женщины и наоборот, и т.д. и т.п., - короче персонаж ведёт себя не так как нам подсказывает опыт исходя из его внешности, что вызывает прикольный когнитивный диссонанс. Есть только одна претензия: все дети-синтеты ведут себя как дети и только главная героиня ведёт себя как взрослая. Облом! Надеюсь в 8 серии она залепит что-нить эдакое, и мы увидим что всё-таки она ребёнок. З.Ы. Овца тоже нравится. З.З.Ы. Рыжая беременная синтетка прикольно так с ума сходит, учитывая что она ребёнок. Это у них получилось.
Рыжая беременная синтетка = "Шишка":) , какой ты сложный.......
|
|
|
|
Syres2
|
Syres2 ·
23-Сен-25 01:50
(спустя 14 часов)
azartboy писал(а):
Рыжая беременная синтетка = "Шишка"
Что в русском переводе её Шишка называют?
Прикольно
|
|
|
|
rkv77
|
rkv77 ·
23-Сен-25 07:40
(спустя 5 часов, ред. 23-Сен-25 07:40)
i_simple_i писал(а):
88232856
fvvn писал(а):
88225889Ох не с проста ветку с глазиком стали раскручивать...высокоинтелектуальное чудище для второго сезона.
Мне кажется это вообще самый умный персонаж сериала, а молчит так как не хочет с имбицилами общаться. Дважды предупреждал об опасности глазик, но человеки и их творения оказались непрошибаемы.
ВЫ ЧЁЁООООО!!!??? 
Это не ГЛАЗОЛУПИК умный, это ОВЕЧКА там самая умная! 
Ещё СЛОНОМУХ няшный и прикольный!
barcuca писал(а):
88236711Нормально смотрится с первой серии. Читаю комментарии по всем раздачам и удивляюсь. То актеры не модельной внешности , то бюджет не нравится ...Пипец...Ржу не могу. А может в свои 55 я чего-то не понимаю??? И где вы видели поголовно актеров модельной внешности в чужих ( да и в тысячах других фильмов ))???
Нихрена ты не понимаешь в свои 55! Меня слушай!
azartboy писал(а):
88238851
Syres2 писал(а):
88238055Мне страшно нравятся дети-синтеты, это же один из самых выигрышных тропов в современном кино, - ребёнок в теле взрослого, взрослый в теле ребёнка, мужчина в теле женщины и наоборот, и т.д. и т.п., - короче персонаж ведёт себя не так как нам подсказывает опыт исходя из его внешности, что вызывает прикольный когнитивный диссонанс. Есть только одна претензия: все дети-синтеты ведут себя как дети и только главная героиня ведёт себя как взрослая. Облом! Надеюсь в 8 серии она залепит что-нить эдакое, и мы увидим что всё-таки она ребёнок. З.Ы. Овца тоже нравится. З.З.Ы. Рыжая беременная синтетка прикольно так с ума сходит, учитывая что она ребёнок. Это у них получилось.
Рыжая беременная синтетка = "Шишка":) , какой ты сложный.......
Есть же люди! Им фекалий с лопаты накидывают, а им нравится, обмазываются, добавки просят! 
Понятно почему продолжают снимать такое блевоту как "Хищник. Добыча", "Чужой. Ромул"...не подавитесь
P.S. Параллельно читаю комменты к фильму Дракула Л. Бессона в ветке Фильмы 2025, некоторые пишут "нормальный фильм"
|
|
|
|
Alexandr1981
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Alexandr1981 ·
25-Сен-25 01:20
(спустя 1 день 17 часов)
barcuca писал(а):
Да зажрались просто. Понятно же было, что ничего нового с вау-эффектом тут уже не придумать. А сам сериал неплох, твердая четверочка.
|
|
|
|
vatanabi
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 507
|
vatanabi ·
25-Сен-25 20:56
(спустя 19 часов, ред. 25-Сен-25 20:56)
Короче две корпорации будут между собой бороться за обладанием
внеземной жизни. История о технологиях и о том, как корпорации
наперегонки будут пытаться взломать код бессмертия.
WEILAND UTANI и «Prodigy»...
Компания «Prodigy» будет искать иной путь к бессмертию — через перемещение сознания
в искусственные тела. Родится третья сила, разрабатывавшая киборгов — технологически
усовершенствованных людей. Захотели стать Богами.
..........................................................................
Смотрительно..
|
|
|
|
FredDie Bulsara
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 168
|
FredDie Bulsara ·
26-Сен-25 00:16
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
viklez
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
viklez ·
26-Сен-25 07:47
(спустя 7 часов)
подскажите тут 18 +? дорожка?
|
|
|
|
rttn2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
rttn2 ·
26-Сен-25 14:48
(спустя 7 часов)
КМК, бабец и со щелкунами может общаться. А что, язык очень похожий, скорее всего, диалект.
|
|
|
|
dj_volume
|
dj_volume ·
26-Сен-25 15:14
(спустя 26 мин.)
Ну что я могу сказать) Такой концовки я не ожидал XD
Почему Кирш стал предателем мы не поняли.
Детишки окончательно сошли с ума.
Мальчик гений по действиям уже мальчик неандерталец.
Начало сериала было хорошее, но чем дальше, тем бредовее...
|
|
|
|
lovetom
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
lovetom ·
26-Сен-25 18:43
(спустя 3 часа)
Редко пишу , но такой хуйни даже ИИ не на придумывает. У сценариста наверное или жена или мамаша видимо не затыкаются и он решил их писдеш сублимировать в главную героиню. А по сути им не то что ксеноморфа , им дохлую черепаху нельзя доверить
|
|
|
|
hepycb
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 276
|
hepycb ·
26-Сен-25 19:31
(спустя 48 мин., ред. 26-Сен-25 19:31)
dj_volume писал(а):
88255446Ну что я могу сказать) Такой концовки я не ожидал XD
Он не предатель, а решил под себя всё подмять помоему. Иначе смысл, не вашим не нашим
Второй сезон о том как они договорятся с Ютани?
Или всех убьют и будут править на острове?
Брат будет лечить оставшихся людей, пока ктото вперёд не сдохнет?
Не понятен смысл концовки пока
|
|
|
|
dj_volume
|
dj_volume ·
26-Сен-25 21:05
(спустя 1 час 34 мин.)
hepycb писал(а):
88256395
dj_volume писал(а):
88255446Ну что я могу сказать) Такой концовки я не ожидал XD
Он не предатель, а решил под себя всё подмять помоему. Иначе смысл, не вашим не нашим
Второй сезон о том как они договорятся с Ютани?
Или всех убьют и будут править на острове?
Брат будет лечить оставшихся людей, пока ктото вперёд не сдохнет?
Не понятен смысл концовки пока
А какой смысл синтету под себя всё подминать? Ладно человек, амбиции желания, а тут синтету, который живёт вечно и ему ничего не нужно кроме как выполнять задачи.
Следующий сезон даже смотреть не хочется из-за бредятины.
|
|
|
|
hepycb
|
hepycb ·
27-Сен-25 05:29
(спустя 8 часов, ред. 27-Сен-25 05:29)
dj_volume писал(а):
А какой смысл синтету под себя всё подминать? Ладно человек, амбиции желания, а тут синтету, который живёт вечно и ему ничего не нужно кроме как выполнять задачи.
Следующий сезон даже смотреть не хочется из-за бредятины.
не понятны его телодвижения. Негру помогать он не собирался
|
|
|
|
Syres2
|
Syres2 ·
27-Сен-25 06:01
(спустя 32 мин.)
Кароче так себе кинцо, на 2 с плюсом. По 10-бальной шкале.
|
|
|
|
rkv77
|
rkv77 ·
27-Сен-25 07:42
(спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Сен-25 07:42)
Короче, единственное, что здесь вызывает интерес после просмотра последней серии - это ГЛАЗОЛУПИК в теле ЗОМБИ. ПА-БААААМ!!!! 
Свою фразу "БЕРЕМЕННЫЕ ДЕТИ, ДАУНЫ-СИНТЕТЫ" дарю бесплатно создателям сериала, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЛОГАН!
|
|
|
|
hepycb
|
hepycb ·
27-Сен-25 07:54
(спустя 12 мин., ред. 27-Сен-25 07:54)
rkv77 писал(а):
88258457Короче, единственное, что здесь вызывает интерес после просмотра последней серии - это ГЛАЗОЛУПИК в теле ЗОМБИ. ПА-БААААМ!!!! 
Свою фразу "БЕРЕМЕННЫЕ ДЕТИ, ДАУНЫ-СИНТЕТЫ" дарю бесплатно создателям сериала, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЛОГАН! 
Кстати хотел написать.
Он и мёртвые ткани оживляет. Жара. Началось гниение. Неужели ему не важно в каком состоянии и как фунциклируют органы
Много не понятного и неадекватного
|
|
|
|
fvvn
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 215
|
fvvn ·
27-Сен-25 09:40
(спустя 1 час 45 мин.)
реально бредовая идея оживлением глазо-осминогом трупа..... на уровне биологии это ж не аватар... это мёртвая плоть...?!
сценарий писали фантазёры из дурки
|
|
|
|
xolera1
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1192
|
xolera1 ·
27-Сен-25 20:56
(спустя 11 часов)
Все должны знать, что озвучка Ясьхера с матом? Может указать стоило? А ваще не надо, всем и так известно.
|
|
|
|