[DL] Silent Hill f [P] [RUS + ENG + 11 / ENG + 1] (2025, Horror) (1.1.380371 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Kalony

Стаж: 3 года 1 месяц

Kalony · 24-Сен-25 12:11 (1 месяц 12 дней назад)

поиграл вчера все нормально было, а после того как сегодня проснулся и решил запустить игру еще раз почему то туман в игре стал черыным, кто знает может че с ним поделать можно? как вернуть нормальный туман)
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 8 лет

animater2312 · 24-Сен-25 12:13 (спустя 2 мин.)

Шляпа полная а не сайлент хил, поиграл два с чем-то часа и удалил нахер с устройства... Сначала хотел накатать простыню почему это говно, но понял что она даже этого не стоит. Просто ниочем
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Spb

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Crazy_Spb · 24-Сен-25 12:18 (спустя 5 мин.)

Ecvilibric писал(а):
88246857Мда. Куча людей кинулось качать игру, не играв в предыдущие игры серии. Вы бы хоть посмотрели, что представляет собой геймплей типичного сайлент хилла что ли. Ругают игру, что она сайлент хилл. Проходите мимо.
В том то и дело, что эта игра не сайлент хилл.
[Профиль]  [ЛС] 

mikdog

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mikdog · 24-Сен-25 12:25 (спустя 7 мин.)

А по мне так это самый настоящий сайлент хилл. Поздравляю всех поклонников серии! Скептически относился, но конами смогли, хоть и делали китайцы. На компе чуток погонял, оптимизация отличная, продолжил на стим деке в 30 фпс, все круто !
[Профиль]  [ЛС] 

UCOIdDahI

Стаж: 1 месяц 25 дней

UCOIdDahI · 24-Сен-25 12:27 (спустя 1 мин.)

Снова обнаружен вредоносный IP-адрес:61.160.193.222:8002, его прогресс скачивания постоянно сбрасывается.
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 8 лет

animater2312 · 24-Сен-25 12:27 (спустя 40 сек.)

Crazy_Spb писал(а):
Это даже не хорор. Я вообще хз как это назвать
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сатоши Хиватари · 24-Сен-25 12:46 (спустя 19 мин.)

animater2312 писал(а):
88246912
Crazy_Spb писал(а):
Это даже не хорор. Я вообще хз как это назвать
Сюрвайвал(от слова сюр)хоррор с элементами дарксоулса))
[Профиль]  [ЛС] 

senden7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

senden7 · 24-Сен-25 13:05 (спустя 18 мин.)

Народ, как играть на 2К мониторе в FullHD на весь экран? Игра дает поменять разрешение только в режиме окна, а хочется на весь эркан.
[Профиль]  [ЛС] 

BULSQUID

Стаж: 15 лет 2 месяца

BULSQUID · 24-Сен-25 13:26 (спустя 21 мин.)

даже раздавать этот скам не буду. удалил после 20-ти минут. лучше в старые поиграю
[Профиль]  [ЛС] 

alanmd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alanmd · 24-Сен-25 13:50 (спустя 23 мин.)

BULSQUID писал(а):
88247102даже раздавать этот скам не буду. удалил после 20-ти минут. лучше в старые поиграю
Скам (от англ. scam — «афера», «мошенничество») — это мошенничество в интернете, при котором злоумышленники используют обман, уловки и «социальную инженерию» для того, чтобы убедить жертву перечислить им деньги или раскрыть личные данные.
Слышал звон, да не знает, где он.
Скачал и свалил с раздачи, настоящий поц. )
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 8 месяцев

5012John5012 · 24-Сен-25 13:52 (спустя 2 мин.)

senden7 писал(а):
88247036Народ, как играть на 2К мониторе в FullHD на весь экран? Игра дает поменять разрешение только в режиме окна, а хочется на весь эркан.
Изменить разрешение рабочего стола на FHD.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 2 месяца

Dofa gott · 24-Сен-25 14:18 (спустя 25 мин., ред. 24-Сен-25 14:18)

mikdog писал(а):
88246905А по мне так это самый настоящий сайлент хилл.
Чё? ))) Оружие надо ремонтировать ремкомплектами, иначе оно сломается, и воевать будешь голыми руками и русским матом, но уже перед монитором. Огнестрела нет ни в каком виде. Здоровье восполняется едой вроде суши и прочей японской мути. Каждая еда даёт здоровья по-разному. Причём нигде не написано, какая и сколько тебе восполнит.
В игре есть выносливость, здоровье и мана. МАНА, Карл!!! Хотя тут её принято называть психическим здоровьем. Но это именно что мана, поскольку эта хрень заряжает удары. Если кончается выносливость, наш персонаж просто замирает на некоторое время. У нас тут есть прокачка персонажа типа как в РПГ. Боёвка вся взята прямиком из типичного РПГ, кто-то даже про «Суолслайк» вспомнил. Энергию можно бафать конфетами. О даааа... Это «настоящий» сайлент хилл. Ага.
Цитата:
Поздравляю всех поклонников серии!
Да, думаю, не с чем. Разве что с тем, что «Конами» натянули сову на глобус в попытках продать азиатскую фиг пойми что про японцев, сделанную китайцами. )))
P. S. Кстати ))) Игра называется Silent Hill F. Издатели и разработчики толком не ответили на вопрос, что же это за таинственная буква F в названии. Ну что же... В английском языке есть слово fraud. Оно в дословном переводе означает мошенничество, обман, мошенник, подделка, афера, жульничество, обманщик.
Судя по тому, что представляет из себя данная игра, тут даже название как бы намекает. ))) Кстати, пример использования данного слова тоже очень подходит к ситуации. To get money by fraud — получить деньги обманным путём.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 24-Сен-25 14:41 (спустя 22 мин., ред. 24-Сен-25 19:55)

senden7 писал(а):
88247036Народ, как играть на 2К мониторе в FullHD на весь экран? Игра дает поменять разрешение только в режиме окна, а хочется на весь эркан
Игра даёт менять любое разрешение в любом из трёх режимов. я играю в полном экране, или как ты называешь "на весь экран" в том разрешении которое мне нужно, и ещё в инишнике игры "C:**AppData\Local\SHf\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini" прописал +130% разрешения к родному, так как на карте 16 гигов и можно задирать спокойно разрешение.

7kipa7 писал(а):
88246822ЗЫ: На 1070 слайд шоу на минималках
А у тя же RTX 4060 16 ти гиговая. Чё, сгорела што лэ? 😲
[Профиль]  [ЛС] 

freeshard

Стаж: 17 лет 2 месяца

freeshard · 24-Сен-25 14:43 (спустя 2 мин.)

SILENT HILL f Launcher.bat в таких батниках желательно форсировать рабочую дирекоторию в папку с игрой, потому что не у всех стартует в таком виде. Добавить что то типа @cd /d "%~dp0"
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года 1 месяц

7kipa7 · 24-Сен-25 14:49 (спустя 6 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88247325сгорела што лэ?
Не, комп ушёл весь в хорошие руки
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

5012John5012 · 24-Сен-25 14:52 (спустя 2 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88247325Игра даёт менять любое разрешение в любом из трёх режимов. Ещё раз. В любом из трёх. Спокойно
У тебя же на скринах строка с разрешением активна только в режиме Оконный, в двух других (Без границ, Полноэкранный) строчка с разрешением серая.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 24-Сен-25 14:58 (спустя 5 мин.)

5012John5012 писал(а):
88247363У тебя же на скринах строка с разрешением активна только в режиме Оконный, в двух других (Без границ, Полноэкранный) строчка с разрешением серая.
НУ ладно, сниму скрин как я в 800 на 600 точек играю показав шо разрешение меняется. Я правда не уверен что я игру не сотру нафиг в Корзину через час, ибо гавна-пирога китайское на лопате а не игра. Буду лучше дальше в весёлую ржачную Борду 4 гонять где ржу каждые пять минут над тамошним юмором и где уже 22-ого уровня 😁
7kipa7 писал(а):
88247349комп ушёл весь в хорошие руки
А шо случилось? Врезался на самокате в немецкое авто и пришлось бабло выплачивать?? 😅
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года 1 месяц

7kipa7 · 24-Сен-25 15:06 (спустя 7 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88247381А шо случилось?
Бате на юбилей подарил
[Профиль]  [ЛС] 

mlkcherry

Стаж: 3 года 5 месяцев

mlkcherry · 24-Сен-25 15:11 (спустя 4 мин.)

Dofa gott писал(а):
88246672mlkcherry
Цитата:
Все, кто говорят, что к «Тихим холмам» эта игра никакого отношения не имеет, видимо, в них не играли вообще, либо имеют детские размытые воспоминания.
Меня лично на час хватило, и то, что я за этот час видел, ни разу не похоже на «Сайлент Хилл». Школа, говорите? На каком часу игры сие счастье наступает? Попробую дойти до неё, гляну, и, может быть, действительно станет лучше, хотя я сомневаюсь.
Какие детские размытые воспоминания? Да, действительно, оригинальные первые три части выходили довольно давно. Но относительно недавно вышел SH2 ремейк. И все, кто хотел, свои воспоминания освежил.
Vinzar
Цитата:
Плюс «оно» настолько японское (в плохом смысле) и пестрит отсылками к их истории и культуре, а потому половина контента мимо или в Википедию извольте нырять (за историей и «лором»).
На форумах читал такой прикол, что для решения некоторых загадок надо знать японскую культуру и фольклор вроде. Это уже перебор.
Не, я, конечно, помню, в SH2 в режиме загадок хард надо было чуть ли не цитаты произведений знать наизусть, чтоб понять порядок.
Но думаю, что знатоков подобных вещей всё же больше, чем знатоков японской культуры. Лично для меня это страна суши, «Сони», самураев и харакири Больше ничего про их культуру не знаю, да и не надо оно мне.
Школа наступает примерно на 3-5 часу игры, конечно огромная недоработка со стороны разработчиков делать такое длинное вступление, когда как в ремейке двойки почти сразу же дают экспериенс того самого сайлент хилла
[Профиль]  [ЛС] 

Scalpik

Стаж: 14 лет 4 месяца

Scalpik · 24-Сен-25 15:11 (спустя 13 сек.)

5012John5012 писал(а):
88246799
Scalpik писал(а):
88246772DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument. вот такое вот выдает..(
Вот тут и кроется проблема, может есть путь решения попроще, но с подобной проблемой в Clair Obscur: Expedition 33 людям помогло следующее:
Из обсуждения в стиме
Привет всем. Это буквально мой первый пост, и я не англичанин, так что надеюсь, что я все делаю хорошо.
Я хотел поделиться решением, которое я нашел, чтобы исправить все, что вы упомянули: у меня был красный экран в начале игры (так что я пропустил первую часть кинематографического ролика), очень низкополигональные цветы (буквально как кубы, точно такие же, как на скриншоте, это не проблема настроек игры), и даже отсутствовали текстуры для крыш, а на белом/красном дереве просто не было листьев. Я надеялся найти решение здесь, когда у меня возникла проблема, поэтому я просто хотел вам помочь, ха-ха.
Я не профи в этих технических вещах, но вот шаги, которым я следовал:
- Сначала я думал, что это проблема несовместимости некоторых моих настроек вне игры (например, настроек ПК), и поэтому я начал искать темы в других играх о DirectX12. Я попытался принудительно открыть игру Steam с помощью команд "-dx12" и -d3d12", которые я нашел в Google, и, что удивительно, игра не открылась, выдав всплывающее окно с сообщением о том, что Directx12 не поддерживается. Я предположил, что моя игра, таким образом, работает с DirectX11 без моего ведома.
- Поэтому я посмотрел несколько руководств по этому поводу и обнаружил, что могу проверить, поддерживается ли DirectX12 на моем компьютере, зайдя в "dxdiag" на моем компьютере, и он поддерживался, так что я немного запутался. Я обновил свои пилоты NVidia (так что, как вы знаете, у меня NVIDIA GeForce RTX 3070, я не знаю, важно ли это), просто на всякий случай, если это исправит ситуацию, но этого было недостаточно.
- В этот момент я попытался открыть игру, принудительно запустив dx11, чтобы убедиться, и у меня была точно такая же проблема с полигонами, поэтому я пришел к выводу, что это действительно проблема с игрой, не запускающейся с правильной версией DirectX.
- Наконец, я не нашел никаких ответов на Clair Obscur, но у людей была эта проблема с DirectX12 с выпуском Oblivion Remaster, и я нашел это руководство:
https://steamcommunity.com/app/2623190/discussions/0/604154270792573703/
Я выполнил точные шаги, за исключением того, что я, очевидно, адаптировал путь для копирования файлов dll. После попытки найти что-то похожее на руководство, я попытался поместить их сюда: steamapps > common > Expedition 33 > Sandfall > Binaries > Win64
- Затем я попытался открыть игру, принудительно введя "-dx12", но это не сработало. В последней надежде я попытался написать "-d3d12" вместо этого и... это сработало! У меня наконец-то были цветы, которые не были кубическими, я мог видеть крыши, никаких парящих листьев на земле.
Я не уверен, сработает ли это для вас, но я почти уверен, что у вас, как и у меня, проблема с неработающим DirectX12, поэтому если игра работает с DirectX11, то, похоже, некоторые текстуры не поддерживаются.
Надеюсь, это поможет
К сожалению не помогло, спасибо вам за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

5012John5012 · 24-Сен-25 15:14 (спустя 3 мин.)

Scalpik
А Windows у вас Корпоративная LTSC?
[Профиль]  [ЛС] 

Scalpik

Стаж: 14 лет 4 месяца

Scalpik · 24-Сен-25 15:16 (спустя 2 мин.)

5012John5012 писал(а):
88247427Scalpik
А Windows у вас Корпоративная LTSC?
Так точно, в этом проблема?(
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

5012John5012 · 24-Сен-25 15:20 (спустя 3 мин.)

Scalpik писал(а):
88247438Так точно, в этом проблема?(
Именно, раз руками в нее все недостающие .dll добавить не удалось, то тут только менять Windows на Home или Pro версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Erebus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Erebus · 24-Сен-25 15:29 (спустя 9 мин.)

Требования вроде все те. Винда 11, 64, 32 оперативки, РТХ 2080 Ti, в пути к игре нет кириллицы, перед запуском удаляю её из торрента и перегружаю комп, значок «только для чтения» снимаю... И ничего). Экран моргает чёрным и всё. Включилась–выключилась, так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

Стаж: 14 лет 1 месяц

syperkyn211 · 24-Сен-25 15:30 (спустя 33 сек.)

эм, нажимте любую кнопкА? серьезно? вот чего-чего, а такого офигенского первода прямо с титульного экрана я точно не ожидал
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

5012John5012 · 24-Сен-25 15:39 (спустя 9 мин.)

Erebus писал(а):
88247481Требования вроде все те. Винда 11, 64, 32 оперативки, РТХ 2080 Ti, в пути к игре нет кириллицы, перед запуском удаляю её из торрента и перегружаю комп, значок «только для чтения» снимаю... И ничего). Экран моргает чёрным и всё. Включилась–выключилась, так сказать.

[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 24-Сен-25 15:40 (спустя 39 сек.)

Erebus писал(а):
88247481Требования вроде все те. Винда 11, 64, 32 оперативки, РТХ 2080 Ti, в пути к игре нет кириллицы, перед запуском удаляю её из торрента и перегружаю комп, значок «только для чтения» снимаю... И ничего). Экран моргает чёрным и всё. Включилась–выключилась, так сказать.
Единственное, что ты не сделал - забыл глянуть как правильно запускать игру.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AlexVurhis · 24-Сен-25 15:58 (спустя 18 мин.)

Реально, какая разница, через что запускать? И то, и то ярлык по факту.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 2 месяца

Dofa gott · 24-Сен-25 16:13 (спустя 14 мин., ред. 24-Сен-25 16:13)

mlkcherry писал(а):
Школа наступает примерно на 3-5 часу игры, конечно огромная недоработка со стороны разработчиков делать такое длинное вступление, когда как в ремейке двойки почти сразу же дают экспериенс того самого сайлент хилла
А должно было быть иначе? Любая номерная часть «Сайлент Хилл» — это с первых минут «Сайлент Хилл». Да и остальные части не сильно отстают в этом плане. В плане подачи, атмосферы, общей истории, лора и округа, где это происходит. Так что вполне логично, что ремейк СХ2 — это по сути тот же СХ2 прям со старта. А здесь типичная азиатская игра строго на любителя, к которой прилепили название «Сайлент Хилл» тупо чтоб продажи поднять и подогреть интерес. Так что это не недоработка разработчиков, это эпик фейл. Никто из тех, кто ждал её именно как СХ, не понял, что это за субстанцию на лопате с няшными ушами им подсунули. Остальные просто ругаются на всё остальное в виде боёвки и стрёмного сюжета, вникнуть целиком в который сможет разве что любитель всего что связано с японией ( перечислять не стану, мне лень. Думаю это и так понятно ) Геймплей отдаленно напоминающий сайлент хилл в игре которая подаётся как сайлент хилл, начинается через 3-5 часов. Казалось бы что может пойти не так...
[Профиль]  [ЛС] 

JKuruta

Стаж: 11 лет 11 месяцев

JKuruta · 24-Сен-25 16:29 (спустя 16 мин.)

Фатал Фрейм плохо продается, поэтому надо на него добавить бирку "Сайлент Хилл Ф (failed)" и тогда продажи будут збс.
Сувть притягательности сайлент хиллов была как раз в том, что это восприятие западной культуры японцами, это придавало игре неповторимый шарм и непонятность, "инопланетность" какую-то. Это совершенно другой взгляд на обыденную жизнь американцев.
То что тут - типичный японский недохоррор с типичными японскими проблемами, приправленный повесткой про феминизм (в Японии одинаково женщины и мужчины затраханы корпоратами, отстаньте от них - лучше введите обязаловку работать не более 60 часов в неделю). Сверху мы пришпандорим непонятную боевку а-ля соулслайк, но с ломающимся оружием.
А ведь считается что худший сайлент хилл это Book of memories. Для меня теперь нет. Как жаль что поляки понимают сайлент хилл лучше, чем японцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error