Vectric Aspire 12 0.13 x86 x64 [Dec 2024, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

swepeter

Стаж: 1 год 2 месяца

swepeter · 04-Июл-25 09:11 (3 месяца 12 дней назад)

Does anyone have the laser module for 12.5?
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

replicator2010

Стаж: 16 лет 3 месяца

replicator2010 · 04-Июл-25 13:08 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-25 13:08)

swepeter писал(а):
87957824Does anyone have the laser module for 12.5?
Thanks
No. The module is an add-on and it needs its own key.
[Профиль]  [ЛС] 

swepeter

Стаж: 1 год 2 месяца

swepeter · 05-Июл-25 11:41 (спустя 22 часа)

replicator2010 писал(а):
87958455
swepeter писал(а):
87957824Does anyone have the laser module for 12.5?
Thanks
No. The module is an add-on and it needs its own key.
Can you buy just that addon and it will work with this version?
[Профиль]  [ЛС] 

Воморе Алексей

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Воморе Алексей · 11-Июл-25 11:12 (спустя 5 дней)

replicator2010 писал(а):
87914493
Walthem писал(а):
87914208Я видел сообщение на форуме Vectric, где кто-то не смог скопировать и вставить, он исправил проблему, обновив свой графический драйвер Nvidia, возможно, это решит вашу проблему, ничего не теряя, если попробуете.
Не не вариант стоят самые последние дрова. Результат нулевой. Нестинг не работает, закрытие программы без вариантов
Да настройки графической карты на рабочей машине не дают результата. Гнездование вырубает программу.
НО. Таже программа установленная на виртуальную машину работает норм. Нестинг функционален. Правда при загрузке программы она залуется на несовместимость видеодрайвера. Но это понятно. На виртуалке стоит дефолтный.
Вот и думайте специалисты как так)))
[Профиль]  [ЛС] 

mna7421

Стаж: 17 лет 2 месяца

mna7421 · 12-Июл-25 23:02 (спустя 1 день 11 часов)

Воморе Алексей писал(а):
87980577
replicator2010 писал(а):
87914493
Walthem писал(а):
87914208Я видел сообщение на форуме Vectric, где кто-то не смог скопировать и вставить, он исправил проблему, обновив свой графический драйвер Nvidia, возможно, это решит вашу проблему, ничего не теряя, если попробуете.
Не не вариант стоят самые последние дрова. Результат нулевой. Нестинг не работает, закрытие программы без вариантов
Да настройки графической карты на рабочей машине не дают результата. Гнездование вырубает программу.
НО. Таже программа установленная на виртуальную машину работает норм. Нестинг функционален. Правда при загрузке программы она залуется на несовместимость видеодрайвера. Но это понятно. На виртуалке стоит дефолтный.
Да, Хороший вопрос!!! Осталось найти специалиста .
[Профиль]  [ЛС] 

replicator2010

replicator2010 · 14-Июл-25 11:00 (спустя 1 день 11 часов, ред. 19-Июл-25 17:56)

mna7421 писал(а):
87986006
Воморе Алексей писал(а):
87980577
replicator2010 писал(а):
87914493
Walthem писал(а):
Да, Хороший вопрос!!! Осталось найти специалиста .
Есть предположение что где то накосячили на взаимодействии с дровами видеокарты, но тут исправить могут только сами создатели
Исправление для русской локализации v12.5 так как версии все же немного отличаются....
[Профиль]  [ЛС] 

mna7421

mna7421 · 16-Июл-25 18:59 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 16-Июл-25 18:59)

Исправление для русской локализации v12.5 так как версии все же немного отличаются.... Спасибо А что в этом испарвлении?? описание есть ? что дает оно ??
Не получилось установить
Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.
или я что то делаю не так?? запускаю от имени админа и.....
По этой сылки не понятно что скачивается... либо (PixelSee_id3179284id видео плеер) либо ( 7z2401 архиватор) не пойму где реч об каком исправлении ??
[Профиль]  [ЛС] 

Hawk203

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hawk203 · 10-Авг-25 08:18 (спустя 24 дня, ред. 10-Авг-25 08:18)

Добрый день, коллеги по несчастью нестинга Aspire! Нашёл "костыль". Проблема не в драйверах или в чём либо еще. Она до безобразия банальна. Vectricи записались в РУСОФОБЫ!!! То есть на русской винде 11 (Pro x64)(страна при установке виндовс Россия) никак не будет работать нестинг на версии 12+. Даже если вы измените язык системы на английский(если у вас при чистой установке выбран регион Росиия). Проблема именно в ЯЗЫКЕ РУССКОМ и СТРАНЕ!!! А вот тем, кто установил себе Вин 10 Pro x64, думаю повезло. Можно изменить язык системы на английский и всё заработает (нестинг). По крайней мере я испробовал на Вин 10 и Вин 11 Pro x64 на виртуальных машинах.
==> Установил Win 10 x64 Pro English (United states) - Работает нестинг;
==> Установил WIn 10 x64 Pro Русский язык - Не работает нестинг (программа вылетает);
==> Поменял на Win 10 x64 Pro Русский язык интерфейса на English (United States) - Работает нестинг;
==> Установил Win 11 x64 Pro English (United States) - Работает нестинг;
==> Установил Win 11 x64 Pro Русский язык - Не работает нестинг (программа вылетает);
==> Поменял на Win 11 x64 Pro Русский язык интерфейса на English (United States) - До перезагрузки не работает нестинг;
Проверял всё на виртуальных машинах. При установки на виртуалку нет выбора региона/страны установки, так что можно менять регион/страну и языковой пакет. Но появляется проблема на физических машинах. Я столкнулся с тем, что не смог изменить регион установки (Россия). Танцы с бубном не помогли - регион выбранный при первичной установке изменить НЕЛЬЗЯ!!! Ниже привёл то, как я решил проблему.
Так что как-то так, ребята...ППЦ просто...
Извините за флуд. Поэтому и нет жалоб от людей использующих другие языки интерфейса. Я так думаю такой "запрет" на нестинг в версии 12+ распространяется на весь СНГ...
A FEW MOMENTS LATER...
Такс, ребята я нашёл решение! Нестинг в Vectric 12+ работает на Win 10/11 x64 Pro только если у вас "родной язык" системы английский (или какой другой не из стран СНГ я полагаю) и регион буржуйский. Если при изменении языкового пакета в Win 10/11 нестинг всё ещё не не работает (программа вылетает), придётся в реестре покопаться и менять языки и наименования предварительно установив язык системы English (United States) (или другой не из стран СНГ). Предварительно советую создать точку восстановления...
Ниже привёл то, что я сам на своей системе сделал (скрин прилагается) (регион/страна при чистой установке был выбран Россия):
Win+R>Regedit:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language
==> (Default) - Можете значение не менять
==> Default - Меняем значение на 0409
==> InstallLanguage - Меняем значение на 0409
==> InstallLanguageFallback - Меняем значение на 0409
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\LanguageConfiguration
==> (Default) - Можете значение не менять
==> Второй парамерт у вас будет "ru-RU" (без кавычек) - Переименовать его в "en-US" (без кавычек) и так же сам параметр внутри поменять на "en-US" (без кавычек)
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\Geo
==> Name - Меняем значение на US
==> Nation - Меняем значение на 244
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\User Profile
==> WindowsOverride - Меняем значение на "en-US" (без кавычек)
Перезагружаем компуктер...
Буржуйский Нестинг 12+ работает. Проверил на своём компуктере. Программ слишком много чтобы заново переустанавливать чистую винду на англицком...
Большая благодарность Воморе Алексей за наводку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xcv455

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Xcv455 · 26-Авг-25 16:02 (спустя 16 дней)

Народ, откройте раздачу. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

pioneerko

pioneerko · 13-Сен-25 16:50 (спустя 18 дней, ред. 13-Сен-25 16:50)

alm555uniquuu писал(а):
8790124512.5 Retail Install
скрытый текст
патч 12.504 ставится поверх 12.5 без проблем
официальный патч
[Профиль]  [ЛС] 

Вай-Вай177

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Вай-Вай177 · 14-Сен-25 20:53 (спустя 1 день 4 часа)

А сколько стоит эта программа?
[Профиль]  [ЛС] 

mna7421

mna7421 · 18-Сен-25 22:16 (спустя 4 дня)

Прилетело обновление 12.505 , скачалось обновилось, прога больше не запускается. Слетела лицензия и больше не подхватывается !!! Обновляться не рекомендую !!!!!
Последние удачное обновление было 12.504 (Сборка 11116.16746.1723) Windows 11 Pro 24H2
Получилось откатится назад, точкой восстановления. Прога запустилась пока полёт нормальный.
Всем удачи, если у кого получится обновиться пишите, может это только у меня такой баг случился... Что в этом обновлении информации нет.
[Профиль]  [ЛС] 

alm555uniquuu

Стаж: 15 лет 1 месяц

alm555uniquuu · 19-Сен-25 08:41 (спустя 10 часов)

Цитата:
Прилетело обновление 12.505 , скачалось обновилось, прога больше не запускается. Слетела лицензия и больше не подхватывается
Ключ "Rick" заблокирован.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiderdemon

Стаж: 1 год 4 месяца

Spiderdemon · 19-Сен-25 10:00 (спустя 1 час 18 мин., ред. 19-Сен-25 10:00)

elics писал(а):
87225700Небольшое предупреждение. При установке инсталлятор спрашивает язык установки и если выбран РУССКИЙ, то автоматом добавляет параметр lang/RUS в ярлык запуска, но штатная локализация малость КРИВАЯ - при запуске может выдавать несколько окошек, что "неправильно переведен параметр такой-то". На английской версии все ок.
скрытый текст
Данный "глюк" устраняется установкой маленького патча:
replicator2010 писал(а):
86985552Слегка приведет в чувство русскую локализацию...
Если кому надо Clipart Pack от 9-й версии (кстати, подходит на 12-ю) - пишите тут и я сделаю раздачу.
Ну и еще - народ, встаньте на раздачу, подсобите...
Можно студентику, тоже получить клипик?
А то как это так, Аспик есть, а ключика под него нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuffduck

Стаж: 9 месяцев

Tuffduck · 24-Сен-25 06:22 (спустя 4 дня)

Anyone working on cracking Aspire V12.505?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error