Добрый день, коллеги по несчастью нестинга Aspire! Нашёл "костыль". Проблема не в драйверах или в чём либо еще. Она до безобразия банальна. Vectricи записались в РУСОФОБЫ!!! То есть на русской винде 11 (Pro x64)(страна при установке виндовс Россия) никак не будет работать нестинг на версии 12+. Даже если вы измените язык системы на английский(если у вас при чистой установке выбран регион Росиия). Проблема именно в ЯЗЫКЕ РУССКОМ и СТРАНЕ!!! А вот тем, кто установил себе Вин 10 Pro x64, думаю повезло. Можно изменить язык системы на английский и всё заработает (нестинг). По крайней мере я испробовал на Вин 10 и Вин 11 Pro x64 на виртуальных машинах.
==> Установил Win 10 x64 Pro English (United states) - Работает нестинг;
==> Установил WIn 10 x64 Pro Русский язык - Не работает нестинг (программа вылетает);
==> Поменял на Win 10 x64 Pro Русский язык интерфейса на English (United States) - Работает нестинг;
==> Установил Win 11 x64 Pro English (United States) - Работает нестинг;
==> Установил Win 11 x64 Pro Русский язык - Не работает нестинг (программа вылетает);
==> Поменял на Win 11 x64 Pro Русский язык интерфейса на English (United States) - До перезагрузки не работает нестинг;
Проверял всё на виртуальных машинах. При установки на виртуалку нет выбора региона/страны установки, так что можно менять регион/страну и языковой пакет. Но появляется проблема на физических машинах. Я столкнулся с тем, что не смог изменить регион установки (Россия). Танцы с бубном не помогли - регион выбранный при первичной установке изменить НЕЛЬЗЯ!!! Ниже привёл то, как я решил проблему.
Так что как-то так, ребята...ППЦ просто...
Извините за флуд. Поэтому и нет жалоб от людей использующих другие языки интерфейса. Я так думаю такой "запрет" на нестинг в версии 12+ распространяется на весь СНГ...
A FEW MOMENTS LATER... 
Такс,
ребята я нашёл решение! 
Нестинг в Vectric 12+ работает на Win 10/11 x64 Pro только если у вас "родной язык" системы английский (или какой другой не из стран СНГ я полагаю) и регион буржуйский. Если при изменении языкового пакета в Win 10/11 нестинг всё ещё не не работает (программа вылетает), придётся в реестре покопаться и менять языки и наименования предварительно установив язык системы English (United States) (или другой не из стран СНГ). Предварительно советую создать точку восстановления...
Ниже привёл то, что я сам на своей системе сделал (скрин прилагается) (регион/страна при чистой установке был выбран Россия):
Win+R>Regedit:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language
==> (Default) - Можете значение не менять
==> Default - Меняем значение на 0409
==> InstallLanguage - Меняем значение на 0409
==> InstallLanguageFallback - Меняем значение на 0409
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\LanguageConfiguration
==> (Default) - Можете значение не менять
==> Второй парамерт у вас будет "ru-RU" (без кавычек) - Переименовать его в "en-US" (без кавычек) и так же сам параметр внутри поменять на "en-US" (без кавычек)
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\Geo
==> Name - Меняем значение на US
==> Nation - Меняем значение на 244
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\User Profile
==> WindowsOverride - Меняем значение на "en-US" (без кавычек)
Перезагружаем компуктер...
Буржуйский Нестинг 12+ работает. Проверил на своём компуктере. Программ слишком много чтобы заново переустанавливать чистую винду на англицком...
Большая благодарность Воморе Алексей за наводку!!!